看看十库kksk.org

初恋相爱八年被甩,2016年房价飞涨让我的人生成了笑话。记录失恋后的人生。

  • 首页
  • 上一页
  • 56
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:呵呵呵呵呵呵1111 时间:2017-10-20 23:09
    她屋里的陈设都没有改变。我送的东西依旧摆在她的桌子上。她爸爸妈妈说她过得不开心。也是禁锢自己。拒绝和其他人沟通。
    作者:呵呵呵呵呵呵1111 时间:2017-10-24 00:57
    如果说她说的话中最令我寒心的话。也许是一句我懂的你的付出,怎么样?你来我家一直在说你为我付出了多少。是想从我家拿走点什么吗?看上啥了,你拿走。这句话其实我知道是气话。第二句就是我问她,我们之间真的没有希望了吗?她说没有。
    作者:呵呵呵呵呵呵1111 时间:2017-10-24 01:03
    一个决定一年时间足以改变人的一生。有很多事就是一两件小事决定的。一辈子。我在思索我存在的问题所在。怂,确实怂。虽然我从本质上讲,我没有想拖着她。但是我确实拖着她了。她和我讲,你心疼你爸妈。你心疼过我吗?就这么拖着我。她年龄被我拖得不小了。我一直没有敢走出那一步。除了她要求太高。另外也是我太怂。没有敢承担责任的勇气和魄力。我对她做了许多承诺。而我做到的很少。一次次骗了她。虽然我本心不是想骗她。但是让她一次又一次失望。最后的决定绝不仅仅是因为最后一件事造成的。是之前无数次的小事累积的。而当我们敢于承担。亦或者想起往事。心想当初我们要努力一点点,再改变一点点。就是不同的结果。但是,我们当初没有努力,没有承担。所以这样了。终究这样了。
    作者:呵呵呵呵呵呵1111 时间:2017-10-24 01:05
    和一个朋友讲。我觉得我对不起她。朋友和我说。你不能那么想。你又不是玩了她。你就是想着和她结婚去的。她也不算遇人不淑。没有你也许会遇到一个更操蛋的人。是。但是因为我爱她。所以我觉得对不住她。当初不应该走进她的生活的。
    作者:呵呵呵呵呵呵1111 时间:2017-10-24 01:11
    我们单位又快招人了。之前劝过她考进来。她总是不听。嫌弃我们单位累,有夜班。最后一次劝她她依旧不听。只是讲快考试了,我没有复习。没有付出不会有收获的。我只能告诉她试一试。没准可以的。最近给她买了书,发到了她的公司。劝过她,不要再混日子了,没有技术又没有编制,年龄大了,终究是不行的。也是对她的一种亏欠感。她等我等的自己年龄大了,也许早两年分开她还会遇到更好的男人。而我害了她。其实她难道不是害了我吗?这也许就是早恋的危害。无关于学习无关于事业。两个很认真的人谈恋爱这么久。年轻时候也许不懂事不懂得自己想要的生活。就在一起了。而长大了,感情又很深。这最终就是对两个人的伤害,无论是她还是我,终究一辈子忘不了对方,无论是爱还是恨。
    作者:呵呵呵呵呵呵1111 时间:2017-10-24 01:32
    今天休假,一整天看了最后的棒棒这部纪录片。我还特意开了一个会员。我曾经历过这种苦难的日子。我曾写过。记得当装卸工那一年。下了班已是半夜。下着雨我没伞,舍不得打车。淋着雨走回出租房。那一路一生难忘。我和老黄,老金,老杭,河南等等相比。很幸福。有吃有住,单位中央空调无论是冷气还是暖气。永远是比国家规定的正式开放早一个月,关闭晚一个月。发衣服发鞋。卫生巾,避孕套都不用自己买。六险二金扣完后。每年还有将近11万的收入。不苦不累。干干净净。棒棒们的梦想是娶个媳妇儿。无论有没有感情,无论美丑。只有一个要求。是女的就行。我不发愁娶媳妇。即使父亲病了。家庭收入不算太差。人起码不丑不矮。暖男。虽然性格有点怂有点弱。暖饱思淫欲。不对。应该说是经济基础决定上层建筑。吃饱了饭,穿暖了衣服。就会有点精神追求。也许是爱情也许是艺术,总之是人生的升格。所以我期待爱情。期待她嫁给我。我可以找到女人。但是终究不是她了。即使那个女人比她美比她性感比她性格好。终究不是她了。昨天晚上,一个女同事。对我说看你最近和死了似的。黑眼圈比熊猫都大都黑。双目无神。一脸生无可恋的样子。我那有玫瑰精油给你带下来。你涂在枕巾上睡得舒服。我承认她挺漂亮,性格温和懂事。曾与我暧昧。不过我没有对她暧昧。只因不是她了。


    作者:呵呵呵呵呵呵1111 时间:2017-10-24 01:44
    突然好恨自己读那么多书。假如当初没读书。也许傻呵呵在地里干着活。回家抱着隔壁村子的某某当媳妇儿看电视呢。而我读书了心野了。留不下的城市,回不去的农村。
    作者:呵呵呵呵呵呵1111 时间:2017-10-24 05:18
    高晓松曾说过一段话。大概是这个意思。年少时觉得自己最好。女神不嫁给自己绝逼是会受苦的。长大后发现,还是得了吧。嫁给你就是受罪。放过人家那姑娘吧。
    作者:呵呵呵呵呵呵1111 时间:2017-10-24 05:57
    没错。我前天晚上又死皮赖脸的去了她家。一进门,她对我说,癞皮狗,怎么又来了。然后,傻乎乎的坐在沙发上。她父母盛情邀请我吃饭。我说自己吃了,其实肚子在嗷嗷叫。根本没吃,下班后又加了一小时班。到她家楼下,踌躇了一个小时。进她家门已经7点多了。我也有自尊,也有脸面,男人的脸面多重要,不用我说都会懂。既然上次她已经明确告诉我不想见到我,不想我再去。永生不要相见。我为什么还要去?我在楼下踌躇了将近一个小时。转来转去。最后给我勇气进去是因为,我对自己说,你他妈的怂了这么多年了。你就当回男人。进她家门咋了?所以,我敲了她家的门。很幸运她家有人,而且给我开门了。为什么说我很幸运。下面接着说。
    作者:呵呵呵呵呵呵1111 时间:2017-10-24 06:23
    虽然不应该讲别人的隐私。但是,我还是简单介绍一下丫头的家庭。丫头的父亲。在一家小小的私企做维修数控机床的工作。不过机床出事故的概率很小,所以很清闲。周末做了一个兼职。两个工作加一起大概一个月8000左右收入,但是就整个月没休息了。出身自然是农村,距离我家那个小村庄不过2 3公里的小村庄。16岁独自外出打工。遇到了丫头的母亲。丫头的母亲也是在距离我们村子不过2 3公里的小村庄。和丫头的父亲村庄不过2 3公里。我们三家所在的村子正好组成了等边三角形。丫头的母亲也是在那个小工厂做着很劳累的工作,经常加班,很辛苦。算上加班费月收入最多不超过4000。丫头算是第一代留守儿童。和妹妹从小跟着姥姥长大的。虽然姥姥很疼很惯着她们。但是,毕竟从小父母不在家。所以极度缺乏安全感。后来长大了,丫头成了候鸟孩子。每个暑假和寒假,让父母回来接她们去陪父母。后来有了身份证变成了丫头领着独自领着妹妹去找父母。也是一直没有房子。直到2015年才搬进了现在的小区。所以,我很理解丫头对我的恨意。
    作者:呵呵呵呵呵呵1111 时间:2017-10-24 06:33
    丫头很缺乏安全感。虽然长大了懂事了许多。但是不用想,她们小姐俩自然会对爸妈有疏离感,一直到现在她都不会和父母谈心。有什么事都会自己憋着不说。她父母也完全猜不透她的心思。举个例子。我去她家。她不说话。她母亲问她想啥呢。人家来找你,你说话呀。我只一句话,阿姨你不懂她想啥呢。我懂。我说,你心里一定在想,癞皮狗赶紧滚吧。果真一猜就中。虽然丫头的父母也很疼她们。给她们带去了那时候农村没有的漂亮衣服,好吃的零食。但是每年只能相伴那点时间。即使长大了也会有恨意吧。和我在一起后,这八年。我们之间是无话不谈的。互相了解了个底掉。双方一个眼神一个动作都可以明白对方是什么意思。这八年她父母不在她身边我是她唯一的依靠。我也可以说完全把她当自己闺女养。简直是又当爹又当妈。宠着她惯着她。这也是我为什么一直这么宠着她惯着她的原因。也许除了爱情还会有怜悯?看着这小姑娘很可怜的。男人都会不知不觉会有保护的欲望吧。她真的很纯洁。说出来大家都不会相信。大四那年我们第一次接吻后,她会问我会怀孕吗?真的是一脸认真的问。绝对不是装出来的。纯洁到如此的姑娘。男生怎么会忍心伤害,又如何不会有强烈的保护欲望?
    作者:呵呵呵呵呵呵1111 时间:2017-10-24 06:39
    为什么她会恨我?甚至可以这么说,在这八年中,我对于她重要性甚至超过了她的父母。她对我是极度的信任,依赖。是这个世界上最信任的人。她当初绝对没有想过,要离开我。我是她的天,她的命。而她恨我到这种地步的原因?就是在于我的承诺。我对她做了很多承诺。但是,说实话做到的并不太多。有些事是自己没有毅力。有些事确实是能力有限。房子不是分开的唯一理由。我曾经答应她要买房的。我会努力挣钱买房的。她傻也好,自己骗自己也好。相信了我的话。所以她对我充满了信心。而结果呢?我没做到。所以,她觉得我骗了她。她最信任的人在不停的骗她。虽然,我本心不是想骗她不是想拖着她。但是这就是结果。我承诺的我没做到,事实就是我拖着她了。我不是男人。做不到就不该放那个屁。所以,这就是丫头对我恨之入骨的原因。她在这个世界上最信任的人,承诺的没做到。
    作者:呵呵呵呵呵呵1111 时间:2017-10-24 06:44
    为什么说我很幸运。因为她父母工厂因为环保原因搬出来上海,来到了环沪的一个小城市,对,也就是我所在小城的隔壁小城。她父母经常下了班很晚了就住在宿舍。丫头如果回小区的话。每天在路上通勤5小时以上。是不是很奇葩。距离她家最近的居然是我的单位。自从丫头她妹妹嫁到魔都以后,她有时候会住在妹妹家。而她父母也经常不回家。所以,我去了她家楼下无数次,大多数情况下她家是闭着灯的。所以,我说我上次去,很幸运。她家有人。
    作者:呵呵呵呵呵呵1111 时间:2017-10-24 06:54
    她父母很好。对我很好。我前面说过。有时候会让她带家里的好吃的,做的饭菜给我吃。上次去她家。正好赶上了吃饭。吃完饭后。她父母刻意的躲进了屋里。其实,她父母好心。想让我俩独处。因为,丫头根本没有和她父母讲,我俩的关系已经恶化到了什么地步。她父母还以为是小情侣打架,没几天就好了。至于我怎么知道的?了解。对她的了解。我可以这么说,我对她了解到了骨子里,她对我了解到了骨子里。她父母躲进去后,就有了以下尴尬的对话。我:丫头,你真的要离开我了吗?她翻白眼。我:丫头,你能不能看看我这些年的付出。她:你只知道讲你的付出,我没付出?我的青春全搭在你身上了。你总讲你的付出,又死皮赖脸跑来我家干嘛。你看上什么东西了,搬走。我赔你。我:丫头,你知道我不是这个意思的。她:那你是什么意思?一次次来想干嘛?你说说你想要啥?我:我想和好。她:没可能,一辈子没可能了。我:你可不可以原谅我?她:原谅你?是你是付出了。那也不能让我搭上一辈子跟你过苦日子吧?然后谈话无法继续。我只能对屋里喊,叔叔阿姨你们出来一下吧。
    作者:呵呵呵呵呵呵1111 时间:2017-10-24 07:01
    我得承认,我这人嘴巴比手好使。当然,无论是谁说话远比奋斗轻松。所以,我一直是讲话极其具有渲染力的。感情又根本不受控制,没几句我已经声泪俱下。(我真的是控制不住自己的情绪)。把她父母老两口子感动的眼泪随着我的眼泪流。我声明我不是刻意哭的,我就是控制不住自己。这也是她最看不起我的一点,说我哭哭啼啼一点也不爷们。但是,我确实这样。也许天生的,随我妈。所以,这也是我一直说我比较娘,性格软弱的原因。用基友的话来说,你们这种文青,不用别人感动,自己能把自己感动哭了。(基友其实也是文青,也经常自己把自己感动哭了)
    作者:呵呵呵呵呵呵1111 时间:2017-10-24 07:18
    她父母说,咳呀,不就是为了个房子嘛。不至于的。租房结婚或者住我们家,婚礼钱我家出这都没问题。或者你们在老家县城地级市买房,我们两口子都可以接受。以后你们过不好,我们给你们贴补点也没有问题。两个孩子在一起开心就好。我知道他们不只是说说而已。原因嘛。1,首先她父母说的时候声泪俱下。2,我了解他们,虽然见面不多,但是这八年听她说过她家的事,觉得她父母的为人绝对没问题。3,我既然来到了这,以后我照顾她父母绝对比照顾我父母多的多。4,我父母明确表示过,我入赘哪怕孩子跟她家姓都没问题,对。我已经把自己低贱卖到了这个地步。是不是很奇葩。一般都是丈母娘老丈人没房不同意,在我这,居然是丈母娘老丈人没问题,女朋友不同意。对我说,这八年来看得出我对她的好。他们看在眼里记在心里。闹矛盾(他们不知道我们已经分手)这些天她过得很不好。每天说话不超过10句。就是自己把自己关进屋子里。谁也不理。她母亲好多次求着她说,丫头,让我跟你睡一晚,咱们娘俩说话话。都是被她直接锁在门外面。所以,我这么自责。虽然我做的够多了。已经低贱到出卖姓氏的地步。但是我还很自责的原因。我害了我家的丫头。我好想从未打扰她的生活。好想从未打扰。
  • 首页
  • 上一页
  • 56
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:呵呵呵呵呵呵1111
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃268天 / 跨度410天】
    • 开贴:2017-08-04 01:12
    • 更新:2018-09-18 23:35
    • 阅读:108820 回复:3436 楼主:3282
    • 字数:约292千字
    • 图片:690
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子