看看十库kksk.org

揭秘营口坠龙事件的真相。

  • 首页
  • 上一页
  • 49
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:刀剑黄昏 时间:2017-09-14 00:57
    今天就写这么多吧,大家晚安!!!
    作者:刀剑黄昏 时间:2017-09-14 22:03
    我又想到,之前在迷阵之中也看到这么一个人影,当时如果不是“他”的话,我根本不可能从那里面走出来。

    那道身影一直站在我前面很远的位置,一动不动。我犹豫了一下,还是小心翼翼的向前走了两步。那“人”还是站在原地一动不动。

    “莫非,她是来帮我的?刀小杰就在那个位置!?”

    我心里很愿意相信是这种情况,之前在迷阵当中发生的事也不是巧合,她确实是在帮我!

    手握荧光棒向前去,却发现无论我怎么走,那“人”的位置距离我始终不变。开始我以为是看错了,可走了五分钟走后,那人还在我我的面前,就连距离都没有变过。

    我有些慌了,使劲摇了摇头,揉了揉眼睛。再看时,那道人影已经不见了,在我面前出现了一扇铁门。这时,我才发现,我已经走到了墙边。

    作者:刀剑黄昏 时间:2017-09-14 22:56
    这扇门有些小,并不是我和刀小杰进来时的那扇。门虚掩着,里面漆黑一片。我轻轻的将门推开,发现这是一间不大的屋子,里面有一张床,一把椅子还有一个书桌,看样子应该是休息的地方。

    荧光棒的余光下,我发现在屋子的一个角落之中还有着一个铁箱子,箱盖已经被打开,周围的地上全是一些纸。

    我将门轻轻关上,向着那个铁箱子走去。

    突然感觉脚下绊到了什么东西,身体直挺挺的摔在地上。

    “妈的,什么东……小杰!?”

    我还没骂完呢,就看到刚才绊倒我的东西不是别的,正是刀小杰!

    他穿着军大衣,就躺在门口的地方。我连忙来到他身边,仔细一看,发现他还是昏迷之中,脸色已经恢复的差不多了,而且呼吸平缓,应该没什么太大的事情。

    我长出一口气,心道:“小杰怎么会在这里?难道胖丫之后来这里?”

    转头看了看那被打开的铁箱子,这一定是林胜男打开的。只是,她现在又去了哪里?还把刀小杰一个人仍在了这里。
    作者:刀剑黄昏 时间:2017-09-15 00:15
    带着疑惑,我来到那个铁箱子前,把地上的纸捡了起来。发现都是一些数字和符号,有些像化学方程式。我是看不懂这些东西,将这些纸仍在一旁,伸手在箱子内摸了起来。结果发现,这箱子里面全部都是这些纸,没有其他的东西。而且,这里面已经被林胜男翻过了,就算是有什么重要的东西,也早已经被她拿走了。

    见没什么收获,我蹲在地上,打量了一下这间屋子,也没看到什么有用的东西。

    “算了,管他呢,先带着小杰走吧!”

    我来到刀小杰身边,将他背了起来,顿时被他压的身体一沉,双脚打颤,差点没倒在地上!

    我长出一口气,心想这已经从那个古墓的地方出来了,再走几步就出了要塞,坚持一下就好。轻轻的把门打开,就在开门的一瞬间,我看到了门外的情况,又猛的把门关上了!

    身上的刀小杰掉在了地上,我却无动于衷,冷汗从我的头上唰唰的往下淌。嘴里颤抖着道:“真是见了鬼了!”

    然而,我这话并没有乱说,在刚才开门的一瞬间,我确确实实的见到鬼了!
    作者:刀剑黄昏 时间:2017-09-15 00:24
    然而,我这话并没有乱说,在刚才开门的一瞬间,我确确实实的见到鬼了!

    我抖着手,从刀小杰身上把烟掏了出来,点上深深的吸了一口。再来到门口,小心翼翼的把门推开一个小缝,赫然见到原本还空无一物的外面出现了许多“人”!

    这些“人”整齐的站在一起,脚步缓慢的向前走着,身上都穿着破烂不堪的衣服,之所以我能看到他们,是因为从他们的身上发出微弱的绿光,就和鬼火一样!

    “怎么回事?这些大哥从哪里出来的?之前根本就没有啊!难道说,是从那尸体坑……”

    我趴在门口向外看去,那种恐怖的感觉使我快要窒息,如果不是年轻力壮,恐怕现在都得被吓的尿了裤子!

    而且我主意到,那些“人”并不是直着向前走,而是在屋子内绕圈,绿莹莹的一片,好像一个光环!

    这时,其中一个“人”忽然停了下来,转头看向我。我脑袋上的头发都炸了起来,连忙将门关上!

    我靠在门上,心中回想着那个“人”脸上的表情,冷漠、悲伤、愤怒,说不清到底是一种什么情绪。

    “嘎吱……嘎吱”

    突然,身后传来异常的响声,就好像有人在用手指甲挠门一样!我吓得死死堵住门,不敢松懈一下。

    遇鬼这种情况对于现在的我来说已经不算是怪事了,但一下子遇到这么多就有些接受不了。心里不停的拜着佛,念着经。然而自己什么佛经都不会念,只会一句阿弥陀佛!
    作者:刀剑黄昏 时间:2017-09-15 00:26
    可能是挠门那大哥听到了我口中的佛经,挠了两下便停了下来。我贴在门上,立着耳朵听着门后面的动静,却只听到自己的心跳声,还有刀小杰的呼噜声……

    呼噜声?我愣了一下,看了看刀小杰,就见这家伙和睡着了似的,还在那打着呼噜呢!

    我对着他就踹了一脚,呼噜声是停了,但他还是没醒过来。

    “老子在这里拼死拼活,你倒是睡的和猪似的!”

    我气不过,索性不再看他,将耳朵又贴在门上。而就在这时,脑门声又响了起来!那声音就离我近在咫尺,吓得我魂都快飞了。我连忙捂住嘴,不让自己失声叫出来。

    身后道挠门的响声只持续了一下,随后便再次安静了下来。寂静中,我好像听到外面有人在说话,开始的时候我以为我听错了,可我屏住呼吸,仔细听的时候,确实是有人在说话!

    “我为什么要来这里挖山啊……”

    “工头说了,马山就要挖好了,我再使把劲,家里老婆和孩子都在等我呢!”

    “这种日子什么时候是个头啊……”

    “娘,我饿了,还累……”

    “马上入冬了,还不让咱们回去,难道……”

    门外的声音越来越多,而且越来越大,听的我心都揪在了一起。每一道声音之中都充满了无尽的怨念,又毫无关联,但他们却还在不停的重复着……
    作者:刀剑黄昏 时间:2017-09-15 00:26
    这些人难道都是当年来这里干活的工人?被日本人在这里全杀了?!

    我心中生出一股悲戚,听着门后面的声音,不知为什么,眼泪哗哗的往下落。那尸体堆中可不单单是简单的骨头啊,那可是一条条鲜活的生命、和我一样的人啊!

    “嗯……小英……”

    这时,身体的刀小杰突然嘀咕了一句,我还以为他醒了,上去一看,发现这家伙还在睡着,踢了几下,也一点反应都没有。

    经过他这么一弄,我从刚才那股悲戚的情感之中恢复了过来。刚才有那么一瞬间,我甚至出现想要走去门去的冲动,现在想想,一定是被门外那些“人”影响到了,如果出去,说不定会发生什么事情。

    我坐在床上,等待着门外平静下来。之前来的时候还没有出现这种情况,现在看来,门外这些“人”应该不会一直停留在这里。

    没什么事做,我只能把刀小杰的烟全都掏了出来,一根一根的抽着,心里想的也全是林胜男的事情。对她,我倒说不上什么恨,只是不理解她这么做到底是为了什么。

    越想越想不明白,越想越心烦,我将手里的烟头仍在地上,又点起了一根。就在打火机点亮的一霎那,我的余光不经意的看到在床上的一个角落中好像有什么东西。我把荧光棒拿过来,就看到在床和墙的角落里有着一个小本子。

    那本子只有巴掌大小,没有普通的日记本大,书面是黑色牛皮的,上面什么都没写。看着里面发硬的纸,我就感觉这书有些年头了。

    “难道是日本人留下来的?”

    我缓缓的翻开书,当看到书上的内容时,整个人浑身一顿,心中感叹着世事无常!

    写这本书的人不是别人,正是之前在蛇窝内,我看到的那本日记的主人。因为在这小小的日记本上面,记满了他抱怨的话。
  • 首页
  • 上一页
  • 49
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:刀剑黄昏
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃45天 / 跨度47天】
    • 开贴:2017-08-06 18:33
    • 更新:2017-09-23 00:01
    • 阅读:99577 回复:688 楼主:455
    • 字数:约208千字
    • 图片:20
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小: