看看十库kksk.org

万年铁树开花了 我要淡定!

  • 首页
  • 上一页
  • 11
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:sunnybunny5192 时间:2017-09-20 22:03
    我这个帖子是不是特别冷清~
    昨天晚上我妈跟我聊天,数落我找对象的标准有问题……我妈觉得我之前太过挑三拣四什么的,但其实我觉得自己挺宽容的啊。给我说的有点难受,然后我昨天晚上又吃太多,就一直睡不着,跑去看了其他几个帖子,小小跟她的肉肉和好了,其他帖子都很欢乐,挺好哒~
    今天出去玩了一整天啊,我妈也没睡好,早上起太早,也不让我睡,给我整的一天都超级累。
    明天的安排估计更累……
    作者:sunnybunny5192 时间:2017-09-21 16:54
    忍不住分享一下,干净的不想回去了


    作者:sunnybunny5192 时间:2017-09-21 22:01
    今天他回之前居住的那个城市去啦,我问了一下他就说办事,好烦他!讲话都不讲清楚!我不就想知道他干啥了么,他不爱说我也懒得问了,问多了他还要不耐烦的。哈哈,我到底喜欢他啥呢?都没原则了~
    我傻乎乎的看朋友圈好多人推荐白夜追凶,我以为是电影,还跟他说等我回去了看,结果他说我重口味!我心里想,对啊,我就是重口味才会喜欢你啊。后面发现其实…那是电视剧啊,我好囧……
    作者:sunnybunny5192 时间:2017-09-21 23:43
    我跟你们讲实话啊,感觉很奇怪啊。一开始认识的时候,他天天下班约我,是吧?我印象中第一周就一天没见面。他那时候天天也主动跟我说话。
    但是!他去了日本之后,我不是跟他作了一次大的么?撂了点狠话什么的,虽然回来一见面他就拉我腻歪了,感觉没啥不正常。
    但是!从那时候起,他开始不找我了,或者说我开始找他了。其实在一起之后,我不介意谁先找谁,但是这还是能看出态度的吧。而且我给他发微信,有些可回可不回的,他就不回我!我感觉很不爽啊!但是我又很无奈的不知道喜欢他什么地方,可能就是自己YY的他超有责任感,超自律,超牛掰什么的吧……
    总之,现在感觉自己在追自己的男票!反正就是他去日本那次,我来三亚这次,我都感觉自己跟没男票似的,他几乎不找我。然后我就觉得自己很无力,就跟他表达了一下感受,他就好一点。!我跟他说:向日葵偶尔也会脖子痛。
    不知道为什么,以前那个话痨的我,能够把白的说成黑的的我,不见了!难道就因为我太在意他了么?我觉得我就是有毛病,如果够喜欢就大胆去追求自己喜欢的,非要在这计较付出与回报。现在想想,我之前真的是很自私,谈恋爱都是先索取再回报。
    其实我感觉他心里也不是没我,咳嗽还不是送我,带我回家,虽然没见父母。就是一些态度,他如果不喜欢我,也没必要强撑,毕竟刚开始想散太容易了。
    而且…我想坦白一个事情,我们俩其实是体制内的,不是什么公司,我们俩是隔壁单位,互相都有认识的人,感觉在一起之后陆陆续续都会有人知道,系统不大就那些人,他家里也有人之前是系统内的,我感觉都怕落人口舌,应该多少都有顾虑的。
    反正我就觉得他心里其实有我,就是还不够。然后我又喜欢他,我就想努力抓住一下,让他对我的感情更深一点,但是行动上却没做啥…
    我咋感觉自己跟被下药了似的呢……
    作者:sunnybunny5192 时间:2017-09-21 23:52
    道理我都懂啊,我坚信感情不是靠追来的,尤其是男人的感情!什么女追男隔层纱,那只是男人也喜欢这个女人,男人才不会委屈自己的感情呢。
    我得慢慢吸引他,但是我又总想投其所好,他喜欢的东西我又不懂,反而容易班门弄斧……
    说来说去,我要么就自信做自己,要么就谦虚像他多请教。
    睡觉了,今天我看群里有人搭理我,就没忍住全秃噜出来了,哈哈哈,晚安啦
    作者:sunnybunny5192 时间:2017-09-22 00:01
    看吧,我之前憋着不说,就是怕你们打击我,哈哈哈。因为我本来就瞻前顾后,你们分析完我怕我更没信心了。
    作者:sunnybunny5192 时间:2017-09-22 00:05
    我觉得我们俩开始的太快了,互相没多少交流和了解,全凭第一感觉,就很仓促的在一起了,结果很快就暴露问题了。
    作者:sunnybunny5192 时间:2017-09-22 08:03
    在这边每天早上爬起来洗头,吹个半干出门,就一直湿漉漉的,好不适应~我妈一身一身的出汗,我觉得已经我安排的已经算比较轻松的,但是她偶尔累的不行。这次出来觉得我妈身体确实不如我印象中的那么好了,我还没觉得有啥呢,她就累了,我也不敢坑声太多,我妈比较敏感也比较悲观,我不说啥她就已经总是归结到自己年纪大了。真的应该多陪陪家人,跟她出来玩她每天都是累并开心着。
    作者:sunnybunny5192 时间:2017-09-22 10:37
    哈哈,谢谢大家给我出谋划策,每个人性格不同想法也不同。我自己把握啦~
    作者:sunnybunny5192 时间:2017-09-22 10:39
    我出来玩啦,大家好好上班,马上就周末啦。
    作者:sunnybunny5192 时间:2017-09-22 21:00
    三石哥哥在加班,心疼一下。家里那边下雨耽误他们的项目了,给他整郁闷了。
    作者:sunnybunny5192 时间:2017-09-22 22:28
    天涯有个男的加我好友,问我跟三石哥哥结婚了没,还问我发生关系没,摆明就是没看帖子啊,深井冰吧…
    不能随便同意好友…天涯还没玩转…
    作者:sunnybunny5192 时间:2017-09-23 14:23
    我们今天就去买了点东西,下午休息一下,明天早上的飞机回去啦。年假就酱紫被用完了~十一还没计划,但是还想粗来玩,就怕人挤人。你们十一都干嘛呀?
    作者:sunnybunny5192 时间:2017-09-23 23:50
    明天早上就要回去了,依依不舍这里,感觉在陌生的地方呆着好舒服,很多时候都可以放空。
    晚上跟麻麻在海边坐着聊天,母女俩能放开心扉随便聊,好开心。跟麻麻坦白了我跟三石哥哥的事情,我妈说我就是个直性子,一开始那么快暴露自己的缺点,其实那么多优点都没表现呢,他去日本肯定冷静了,虽然一开始可能觉得我长相啦,学历啦,各方面合适,但一接触发现性格不适合他。我觉得吧,那次发脾气是我没控制好,但是没有人在一起没矛盾的,我及时纠正了,也知道了跟他相处的方式。而且如果真的只因为这一件事情不能在一起,就说明他真的不是我的,也不遗憾。不过,可能我跟他在一起总是脑短路,也没表现啥优点,哈哈哈。
    顺其自然,找回自己的生活~我回去看他态度,不热情就算了,我还是照旧过自己的,大好的光阴,没必要非围着谁转,强扭的瓜不甜,我要的是互相动情互相努力的感情。
    大家会不会受不了我反反复复阴晴不定的态度?哈哈哈,我真的就是时而乐观时而悲观,自愈能力也很强,对好多事情没那么看重,容易放下,所以也难以坚持,可能跟自己的成长经历有关吧。有个人说我这样没女人味,男人不会喜欢,我觉得可能是有一点。但我对真心喜欢的人,也是尽力温柔了。
    暗恋帖子不会变成我的叨逼叨帖子吧……怕怕的咧~各位周末愉快喽
    作者:sunnybunny5192 时间:2017-09-24 00:09
    另外,我真的想说啊,我觉得我自己有问题。遇到他跟神经病似的,每天慌里慌张的,不知道咋搞的,没有强大的内心也没有自信。虽然好多人在帖子里说我。但是我那会啥都听不进去,就跟被下药了似的。我第一次这么勇敢去喜欢一个人,发脾气不合适就撒娇哄他,他不找我我就主动找他,顺着他……觉得有一点点委屈也忍过去。
    之前追过一个美剧,对我影响还挺大的,里面有一句台词对我触动很大:love is the most powerful magic in the world.以前我跟剧中的反面角色一样,总觉得love is weakness。讲真的,不管怎样,三石哥哥让我见识到自己有多勇敢,也是很好的。
    其实我认真说啊,他并没有多优秀,你们不要被我一开始说的影响了,我们俩要不般配,介绍人也不会介绍。但是因为我自己搞不清楚状况就乱想,遇到感情第一步是胆怯和自卑,所以把握不住也是情理之中的事情。
    谁都不知道明天会怎样,我现在只要弄清楚自己的想法就好啦。我有信心,不管遇到谁或者不遇到谁,我肯定会很幸福滴~
    作者:sunnybunny5192 时间:2017-09-24 09:27
    看了虽远必诛跟我说的,我想给个陈年往事。嘻嘻,上来回忆一下~
    你们记得我说我上一次心动,是硕士的时候对那个学长不?我们互相喜欢,但是并没有在一起。他是一个超级闷骚男,真的是什么都不说出来,没有表白,也不提感情问题,就默默对我好,陪着我什么的,一直表现的比较高冷,我一直都觉得他特别成熟稳重。他毕业一年之后要离开我们所在的城市回家了,走之前来找我道别,走之前想亲我一下,我不让,他就撒娇了!!!之前他在我眼里,一直都是冷静理智的模样,那次他跟我嗯唧要亲亲,我觉得真是难得一见的释放啊,我瞬间心都化了,然后就对着他的脸吧唧了一口。哈哈哈~现在回忆这个干嘛,哈哈哈~
  • 首页
  • 上一页
  • 11
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:sunnybunny5192
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃97天 / 跨度295天】
    • 开贴:2017-08-22 09:54
    • 更新:2018-06-13 17:29
    • 阅读:246275 回复:1522 楼主:316
    • 字数:约88千字
    • 图片:14
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小: