看看十库kksk.org

我成了那个传说中的道姑朋友【真实经历,说说我对这个世界的理解】

  • 首页
  • 上一页
  • 30
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:離中虚 时间:2017-11-11 14:04
    这次来了十四位师兄,本是十五人,一位师兄临时有事来不到,就只有十四个了。

    有十一个师兄都是龙虎山面授的老人,大家再见面,亲切感加倍,他乡遇故知也不过于此。

    我到的时候差不多下午四点,在小区门口跟一个这次第一次见面的师兄集合后,再经过门口登记才放行。这位师兄是第三批精华法的师兄,网上聊的熟了,头像是个清秀帅哥,见面没敢认,确认身份之后,我说要投诉照骗,明明是个老大叔,拿十年前的照骗来唬弄师门。

    我俩到总坛的时候,已经有五位师兄到了,都是老熟人,大家开了几句玩笑,禅林老师比龙虎山见面时年轻了许多,修丹法效果很明显。她给我们又搬来两把椅子,我们围着茶桌坐了一圈,听无痕老师和师父聊天。

    话题正聊到师父这次开发出来的热灸贴上。师父是天分极高的研究型人才,小时候家教极其严格,反而造就了比较叛逆的性格,家中世代相传的医法,师父小时候不屑于学习,更希望自己能闯一片天地出来。黄帝内经师父可以倒背如流,古书上的汤药方剂背了有三四千方,可以信手拈来,但是师父还是不觉得家里传的有啥特别,就爱出去求学。从本科读到博士,再到自己行医的前些年,这十几年中,大江南北,所有叫的上名来的培训、特色疗法,无论中医还是西医,师父几乎跑了个遍。集各家之所长,后来发现吹的再神,扔有许多药石无效之症。

    到了自己开始独立行医,初期那几年,发现自己给人开药,效果不理想,就又开始琢磨这当中的道理,然后回家老老实实请教父亲,得到父亲的点拨,才明白医之精髓,技法为末,思想为上。

    这思想,可谓大道至简,就是阴阳二字。

    所有病症都是因为阴阳失衡,只要能调节人体的阴阳平衡,则无不治之症。

    临床二十多年经验总结出来,师父开始去繁求简,就想研究两种药出来,一种调阴,一种调阳,让这两种药解决天下所有问题。

    师父家里传承有几千年历史,家中对传承很重视,所有的古典、籍、方、物,都保存非常完好,师父研究了多年,还真的就总结出来了两张方子。

    然后琢磨这两张方子怎么用为好,要让大众能接触到,就需要变成具体的产品,产品就得有批号,师父有二十多项专利,有几种市面上用的专利针具就是师父的。按照过往经验,还是把方子弄成外用的,秘方打粉,蒸馏出药液,以外用形式出现。相比内服,外用更高效安全,皮肤吸收,最严重顶多是过敏,不会有服用的副作用。

    药液吸收进来,要持续起效的话,就得再想办法,热传导刺激是比较常用的,无非就是艾灸和发热贴。艾灸是现成的,师父以前有个双头阴阳灸的专利,制作出来就行了。热贴有点难办。

    市面上的发热贴,号称八个小时的,基本上六个小时就完蛋了,师父嫌弃质量不好,而且自己也想再改良一下方法,就找了给南京同仁堂代工的药厂,把自己的设计要求都说了,最后做了一批样品,发热能持续十几个小时,上面还附带一个中药药粉包,也是秘方,最后拿回自己医院里做测试。

    我们去的时候,正好师父的第一批样品刚完成不久,师父带了一箱回来,让我们也感受一下,一起反馈一下效果。

    河南的师兄肩膀痛,师父给他贴了一贴,据说十分钟止痛。我比较好奇,正好自己右肩膀疼的要命,师父说让我也来一贴。

    禅林老师帮我先涂了点药液在肩膀上,我闻到一股浓浓的中药味,感觉老师手指轻轻推开转了几圈,问我还痛不痛,我说真的不痛了,老师笑,说看你比较严重,就用了按摩止痛咒,之后再把药液滴在热磁贴上,对着肩膀给我pia了个结实的。

    很快热磁贴开始热,肩膀那种针刺僵硬的感觉减轻了百分之四十,我抬胳膊活动了几下,师父让我可以多活动一下肩膀。大概十几分钟,由表及里,明显觉得肌肉也没那么难受了,以前肩膀疼我喜欢买麝香壮骨膏,上面印老虎那种膏药,管用个两三天,后面再贴,不知道是抗药性还是什么,就不管用了。而且整张膏药往下揭的酸爽也是够够的。

    我以前因为运动损伤经常右肩颈痛,膏药这种东西都是“熟客”,师父这个起效之快,秒杀我以前用过的所有膏药。

    师父看我和河南的师兄咋呼神奇,只是微微笑不说话。
    作者:離中虚 时间:2017-11-15 01:43
    最近练功开悟比较快,体会到了很多东西,做了小功德,祖师就非常照拂,有些诚惶诚恐,每天最想做的事情是修行,所以帖子更的不太勤快,大家见谅。
    作者:離中虚 时间:2017-11-19 17:11

    第一天下午聊了许久,主要是大家叙旧,在北京的一位老师兄也过来了,还有2人是以前没见过的,这次都熟络起来。

    晚上大家各自回酒店住,我和另外一位女师兄,得师父许可,可以借住在法坛楼上,不必来回奔波。

    师父晚上要修炼,我俩就与无痕师父聊天。

    无痕师父的术数成就很高,只是平时轻易不显露,因为我喜欢六爻,所以跟我们俩多聊几句。

    壬数、太乙、奇门,在古时候被称为三式,其实搁到古代,我学的六爻或者梅花,在卜术中,并不能算高深的技艺。真正厉害的,是三式。上克通天下入地,天地人神鬼,无不一一揭示。

    无痕师父通晓很多预测手段,平时爱好上,以壬数为主,大六壬、小六壬,都爱琢磨。很多人研究大六壬十几年,信息获取很多,但是却不能把最终结果看准看对。无痕师父一直想研究一种普通人适用的速断法,通过简单信息直接先断成败是否,再去拓展细节。

    他自己开发了一款软件,不断调整修改,把大小六壬结合出一个卦盘,反复测试,已经颇有眉目了。

    我们晚上就在研究这个东西,来起课研究和验证准确性。

    因为是试卦,所以测的大部分是已知答案的命题,比如出发前有没有人送行,家住几楼,等等。三个人起出来的课,互相验证准确率,无痕师父最准,我次之,女师兄最次。

    通过总结,我们觉得跟修行有关系,因为这个课是抽签来用,所以跟抽签的准确度挂钩。无痕师父修通灵掌比较多,以及起卦问题的思维比较清晰,卜术是有问才有卜,所以问题很关键,问的好,答案就清晰,问的模糊,答案也容易不准。

    发现这一点之后,女师兄调整了思路,我起卦前掐通灵掌咒诀。

    再起,果然准确度较之前大为提高。

    三式,跟九天玄女娘娘有莫大的关系,奇门和壬数,相传都是九天玄女所传,通灵掌刚好是九天玄女的法,因此,这个掌法跟术数的关系,是十分密切的。

    测到最后,实在无题可测,连对方穿没穿秋裤都问出来了(捂脸笑),仨人轮换问对方,抽签起卦,居然也都准了。

    前后四十课,基本只要按照速断法操作要求来的,都应验了。

    这种东西针对没有术数基础的人,才真是好东西。因为取数就用个外应,如果想知道对方情况,可以不断的找外应,转成课,边跟对方聊着天,对方的情况就一览无余了。

    不过这样做也有一定风险性,就是对方身上不好的东西,可能你也看到了,从而影响到自己。

    刑天是学奇门的,以前我和他一起讨论过这事儿。奇门起局必须要封局,不然局中的信息会影响到起局者。有点像在时空中开了一扇任意门,门外的人可进去穿梭,同时如果门里有东西,也会露头出来影响门外,所以必须要封局。

    一旦你起局探测对方,这扇门就打开了,俩人就等于在同一个“场”下,是相互影响的。

    都说算命的越算越穷,实际上,很多人是因为自己过得不顺遂、迷茫,才会想到去算命。卦师一旦开启这扇门,就会受卦主的信息影响,那种好运和厄运,都会交叉影响。

    所以有时候,对方如果太坎坷,也会影响到卦师的命运。

    我以前觉得只有奇门才是这样,后来发现,其实六爻也会。

    8月份的时候我出了件事,就跟看卦有关系。事情已经过去了好一阵子,那个卦主如今也成了我的同门师兄,关系也挺好的,我们相互因为对方都有了很大的收获和改变。

    所以单独把这件事作为六爻“场”共通的案例给大家分享一下。

    8月开帖子很多朋友找我看卦,虽然推了很多,也有许多推不掉的,其中一个就是上面的我的同门师兄,暂且称做H吧。

    H师兄饱受附体折磨,有很多年了,以前也看过很多人,但是总没治好,曾经有个东密的大和尚说修东密佛法可以自修自治,但是他去打卦,对方没有通过,没法跟随对方的师父修行。

    H师兄自问不是个坏人,不明白为何自己无缘无故会招惹上这些东西。以前找人,知道自己身上有个蟒仙,问我能否处理,如果处理不了,也想知道究竟是为什么。

    我说如果是蟒,那么我是办不了的,师父跟我们说过,以现在的功力,其他仙问题不大,蟒仙比较难缠一些,所以不建议我们现在阶段跟这些打太多交道。但是帮着看一下缘由还是可以的。

    结果卦一起,水风井之水山蹇。看到他身上有2个附体 ,他说的那个蟒在三爻,另外竟然还有个比蟒地位高的。四爻有个值月而旺的鬼爻,临白虎,道行很高且凶残无比。以这卦来看,可能不见得双方是有宿怨,而只是单纯的H师兄比较适合附体滋生,如土壤一样,附体在他身体里挂靠修行非常有利,能躲避开种种不利因素。


    刚说了两句话,我两个太阳穴就开始跳,突然头疼无比。以前面对附体,从来没出现过这个情况,我连忙念驱邪咒和金光咒护体。念的过程中,头疼好点了,不念,又来。

    那个道行强的玩意儿,目前是有克制它的东西跟随它,寄宿在H师兄这里的话 ,“土壤”会把克掉它的那个力量吸收掉。而蟒仙更像是那个厉害的道行的跟班小弟,这俩家伙是很难拔除的顽固附体。

    我强撑精神给他解完这卦,只觉得有什么东西从我左腿窜上来,沿着小腿一路向上蔓延到大腿。

    当时在网上有个关系不错的群主,也是学法的,我跟他讲了这些,他主动说帮我处理一下附体。我本来没想麻烦他,可是卦越看,H身上的附体就越肆虐。不敢为这点小事情麻烦师父,就向那个朋友求助了。

    结果没想到江湖坑多,那个朋友出手也没客气,给我打跑了附体,却捎带手在我身上下了个鬼煞,吸精气的玩意儿。可以吸了气为他自己所用。

    中招后,左腿像插了一把钢筋,自己处理了半天,只减轻了一点,但是攻击法没有解掉,第二天又反复。为这事儿,后面不得已去师门了一趟,找师父给解开的。

    当时跟那个朋友没明面翻脸,但是也算是认清了江湖险恶,也是个小教训,知道如今传法圈有多么乱。后面师父解开那个攻击法,我估计对方也不好受,就没再节外生枝。

    前阵子又听说他在外头败坏我门派名声,我怒了一下,还没出手,对方就咽痛说不了话,护法神明鉴,给师父和师门说了这事儿, 师父们的意思都是一笑置之,不与这种江湖邪师计较。

    扯到这个有点远,不过也不算跑题,因为那个邪师朋友,就开过奇门课,教别人怎么样看对方身上是不是有附体。

    这人套路也比较有趣,是典型的江湖邪师做法,学奇门的,先给人家身上插个附体,找他学的大部分是小白,插上附体的,自己解决不了,就总还是要回来找他给处理。治一次少则五六千,多的好几万,钱就到手了。

    还有的学了之后自己去瞎给别人看,又没有自保能力,探测对方的附体很容易像我一样遇到对方袭击的问题,就很容易中招。中招了,一样还是回来找他处理。

    前阵子败坏我门派名声就是这么个情况,说学了医圣雷法的人,身上容易中附体之类的。好多人其实是原本自己身上有阴性能量,平时如同小偷混迹在人群里,修了雷法,就如同小偷看见警察,开始逃窜,所以人会有反应。犯困、流眼泪、流鼻涕、摇头、抖脸,什么都出来了。实际就是附体受不了雷法的阳刚能量,在体内串脉的表现。

    但是大家初学,没啥分辨力,就容易相信是学了医圣雷法之后带来的,搞错了先后关系,然后一听对方说的有理,又去找他处理,钱就这么又给坑走一笔(捂脸,论道心坚定的重要性啊重要性)。

    当时有不少小伙伴来找我告状,说那个人如何如何,其实到最后想想,我也是一笑置之了。每个人缘法不同,不能强求,也许这是祖师洗牌的过程。很多人学了法,不练,不能自修自治,或者还是觉得这山望着那山高,一上来就想获得超能力,想法如浮云,想来我是老师,我也不爱把真东西教给这么浮躁的学生。

    所以任何一个考验,从另外一面想,都是好事情,这也是我不怨恨的原因,如果不是8月出了那个事情,我可能也会浮躁。因为这事儿,去总坛见了祖师,收获的东西真的非比寻常。师父无形中给了我很多东西,自己也开悟了很多,成长了不少。

    说回卜术。

    正因为卜术存在这个场的问题,所以,如果有个“第三方平台”就会好很多。这个原理有点像某宝,买卖双方把钱打给第三方平台,双方确认之后,再完成交易。

    师门明年传法卦,法卦可通神,就有点这个意思。法卦比普通的术数,等级要高。

    因为法卦是打卦问祖师,祖师再去帮你探测,然后反馈结果,不是直接跟对方沟通联系。很多时候事情成与否,或者这件事祖师会直接给你个意见,而且是如图父母对孩子,绝对不会对你有害处的,有些东西,还可以帮你规避掉。

    比如帮人治大病,癌症啥的因果病,打卦问一下,祖师不让治的,就不插手了。能治的,祖师会告诉你,怎么做好一些。

    “卦可通神”,术数的最高境界,除了描述准确之外,其实是有话外之音的,身在玄门,行预测之事,会比普通的卦师,多一层保护,还是挺好的。
  • 首页
  • 上一页
  • 30
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:離中虚
    • 来自:天涯-未知学院 前往来源
    • 【活跃56天 / 跨度136天】
    • 开贴:2017-07-07 21:00
    • 更新:2017-11-21 12:06
    • 阅读:186502 回复:3362 楼主:140
    • 字数:约149千字
    • 图片:34
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子

    标题 作者 更新时间 回复/楼主 活跃/跨度
    亲子小儿过敏性结膜炎 小酒窝090310 2016-06-13 22:27 129/184 126/1130
    杂谈回忆录:《无名小赌徒》——死在刺杀澳门赌王的路上,长期更新14图 无名小赌徒 2015-08-25 01:54 678/1532 251/422
    情感大学时,好朋友成了小三,我却不小心成了他们之间的小四 暗自叹息 2013-12-21 00:19 2476/1299 66/73
    鬼话我的那些真实经历……3图 牛爬坡2 2017-10-26 06:11 15369/1805 1388/2420
    鬼话一个通灵者真实儿时经历,真实鬼灵事件!1图 红色记忆343 2017-11-14 18:38 10596/642 336/666
    鬼话人尸(报社记者的真实经历,每日更新,主贴在舞文弄墨)28图 杂毛哥 2013-10-30 04:39 23991/1280 271/614
    杂谈老千凶猛 一个专业老千的真实经历28图 龙的手 2010-11-15 02:24 14989/264 107/249
    其它90后的我乡镇卫生院的生活5图 不要磨掉我的翅 2014-09-26 01:54 565/289 20/407
    贴图我们的足球——2016北京市第五十四中学足球节花絮1282图 zx_tansy 2016-08-22 21:29 23/623 56/133
    鬼话地心惊魂——广西乐业天坑群的真实诡异经历18图 森木林林 2017-05-15 09:01 7600/584 160/2083