看看十库kksk.org

一部让你毁三观,涨姿势的大型深度科普:《万古如长夜》

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:此一时焉 时间:2017-08-05 21:51
    不废话,先上图





    作者:此一时焉 时间:2017-08-06 04:52
    上图就是我们熟知的太阳。在太阳之中,隐藏着关于整个宇宙乃至于生命起源的秘密,可是由于过去的物理学和天文学没有能对太阳进行仔细的研究,所以至今没有能够解释宇宙和生命的起源这样重大的问题。以至于那些对于宇宙的胡言乱语却充斥了整个科普领域例如《时间简史》。

    依据过往对于太阳的理解,大致可以如下描述:


    1.太阳诞生于46一年前,是有漫步于宇宙空间中的氢元素聚合而成。

    2.太阳上发生着核聚变,主要是氢巨变为氦的反应,放出巨大能量。

    3.太阳内部都是气态的,等离子体,并主要由氢和氦两种元素构成

    4.太阳半径为60万公里。(地球半径为1万公里)

    5.太阳的大小是地球的109万倍。

    6.太阳的结构:

    发光的部分为太阳光球,均匀的是一个气体球,半径约60万公里

    在光球的外部有大约100万公里的大气层,叫做日冕,是低温的氢和氦组成的大气层。

    7.太阳黑子是太阳上温度比较低的部分。

    8.太阳风的成分主要是氢,氦,和电子。

    9.物体脱离太阳逃逸到太空的速度为600公里/秒。

    这是过往的物理学和天文学对于太阳的公认的理解,

    这个理解没有揭示存在于太阳之中的秘密,那个让你颠覆关于整个宇宙和物理学的认识的巨大的秘密。
    作者:此一时焉 时间:2017-08-06 05:01
    本帖将会给你以前所未有的震撼,彻底改变你从前对于物理世界,化学世界以及生命世界的理解,彻底颠覆你从前对于宇宙和天文学的理解。

    本贴将会给出宇宙中物质产生的详细的过程和原理,而不是过去那种用大爆炸一语带过的敷衍。本贴将会描述上古时期生命以及有机物衍生的详细的过程和原理,而不是过去科普著作的那种刻意回避。
    作者:此一时焉 时间:2017-08-06 06:11
    太阳,在我们看来,是一个庞大的球体,但是事实上,它是一个宇宙深空中的大爆炸,在它里面到处都在发生着剧烈的核爆炸,这个爆炸,把太阳中的物质一直炸飞到60万公里开外,这个爆炸,把太阳的温度加热到上亿度高温,让里面的固体全部蒸发成为气体等离子体。虽然如此,太阳还是保持着自己是一个聚拢着的球体,那是因为它的引力太大了的缘故。从太阳上要逃逸出来的物质,速度必须要达到600公里/秒,而地球上的逃逸速度不过就是发射卫星的速度,为8公里/秒。在地球附近所探测到的太阳风,依然还有500公里/秒。




    太阳上高温等离子体,上亿度的高温,是非常稀薄的气体,比重小,密度低,温度高,分子运动速度快,呈气体扩散形态,就好像爆炸着的气体一样,向四周喷发。

    可是,太阳的整体比重是1.3,比木材的比重大,比人体的比重大,比海水的比重大。只有一个解释,那就是在那些庞大的气体球里面,存在着比重超级大的熔岩,类似于固体核。

    这个固体核的存在是你们想不到的,可是这个固体核比地球要大得多,相当于在地球的上空,大约60万公里的外太空的位置上,发生着核聚变。当然此时地球距离这个核聚变比较的近,所以物质呈现熔融状态。

    这里的熔融物质会由于太阳外太空爆炸的猛烈发生波动,可能会被炸飞,炸飞多高呢?

    被炸飞1万米?

    被炸飞100公里?

    告诉你们,被炸飞60万公里,也就是说,被炸飞到比月亮还远一倍的位置。月亮与地球的距离大约就是30多万公里。

    这个爆炸是不是无法想象的激烈?可是大家还是把太阳理解为一个静止的球体,那就大错特错了。

    你可以想像,在比月亮还遥远的地方,发生着核爆炸,地球因此就会融化吗?那比月亮还高一倍的地方,就是太阳的表面

    那被炸飞出去的固体熔岩,在飞向高空的过程中,不断被加热,行程大约是60万公里,基本就融化差不多了,还依然没有逃离太阳的光球层,不过还有残存的没有燃烧的物质快,温度必然很低,就是黑子。这个黑子如果被炸的再猛烈一些,就达到了太阳的逃逸速度,飞出太阳,成为行星。这就是我们地球以及其他行星的来源。

    太阳表面脱离速度= 618公里/秒。

    地球附近太阳风的速度:450公里/秒。

    这是什么意思呢?

    我告诉你,子弹的速度,不过300米/秒(音速)

    导弹的速度,也不过300米/秒

    发射卫星的速度,不过8公里(第一宇宙速度)

    手榴弹爆炸的时候,其碎片的速度,不过500米/秒

    核爆炸的冲击波的速度,不过30公里/秒。(跟太阳没法比)

    可是太阳风的速度达到了500公里/秒甚至更高,这不是爆炸是什么?这相当于千万颗原子弹同时爆炸,物体被炸飞不是20公里,而被炸飞60万公里,太阳上的核爆炸不是仅仅毁灭一个广岛,而是毁灭半径100万公里以上的庞大的区域,那些被炸飞的物质,被加热到蒸发为等离子体的程度,以600公里/秒的速度向太阳外面猛飞,但是依然不能逃离太阳的束缚,这就形成了太阳的光球层。



    也就是说,太阳本身就是一个爆炸,真空中的爆炸,这个爆炸的物质膨胀的速度,达到了600公里。低于这个速度的物质,也逃不出太阳的引力。你知道我在说什么吗?我告诉你,太阳就是那个传说中的宇宙大爆炸本身,这个爆炸产生了我们太阳系中所有的行星和物质。

    说宇宙就是一次大爆炸形成的,就是这个大爆炸。

    太阳的年龄大约是46亿年,而地球和月球,以及太阳系中的行星,大约都是诞生于46亿年前,它们是同时诞生的。
    作者:此一时焉 时间:2017-08-06 07:19




    在人们通常的感觉中,北京到广州两千公里,是不是很远,其实地球的半径就有1万公里,绕行地球一周是4万公里,这才是庞然大物。然而,木星比地球大600倍以上。

    尽管如此,整个太阳系中,99.86%的物质都是集中在太阳上面,木星,地球,以及九大行星,再加上太阳系边缘的奥尔布莱特云,所有太阳系不发光的物质总和,也不过占太阳系总质量的1,4%。

    做一个简单形象的比喻,假定太阳是一个半径6厘米,直径12厘米的篮球,那么地球的半径不过是6厘米的60万分之一,也就是万分之一毫米,100纳米的样子,我们肉眼都看不到了,比细胞还小。我是在告诉你说,比起太阳来,地球连粉尘都不是,整个太阳系所有的物质都连粉尘都比不上。所以,我们完全都可以忽略掉九大行星,把太阳本身就当作是太阳系中所有物质的聚集地。



    而有一种学说,认为太阳系原本是弥漫着氢气的庞大的区域,后来氢由于引力的缘故聚集起来,形成了庞大的太阳,然后由于太阳引力克服了氢原子之间的排斥力,把氢原子核压缩在一起,就发生了核聚变,氢聚变成为氦,于是就放出了巨大的能量,形成现在的太阳。然后太阳系的九大行星是什么地方来的呢?物理学家一直不敢直说,他们不敢说,九大行星是那些没有聚集到太阳的星云聚集而成,他们也不敢说九大行星都是从太阳系外面捕获而来,有一点是确定的,他们想都没有想到,九大行星都是从太阳里面喷发出来的。

    因为我们现在所观测到的太阳黑子,虽然看起来小,但事实上每一个黑子都比千万个地球要大,只要一个黑子喷发出来,就比太阳系九大行星加在一起都大。

    地球的半径是1万公里,太阳仅仅一个光球就相当于地球的109万倍。黑子我们还可以观测到,如果地球在太阳表面的话,我们用显微镜才能够看到。

    在地球上,以及在其他行星上,没有任何地方能够进行核聚变或者裂变,形成地球上的108种化学元素,在整个太阳系,只有在太阳里面才能够把氢聚变成为各种各样的原子核,各种各样的化学元素。在我们地球上,无论多么剧烈的燃烧爆炸,都不过是原子与原子发生的化学反应,而不可能有一种原子转变为另一种原子的核反应。

    那么,地球上的物质是从什么地方来的呢?当然是来源于核聚变,来源于太阳。因为只有太阳这个地方在进行着核聚变。如此简单的推理,我们的物理学家竟然视而不见,还什么黑洞什么超光速什么反粒子,根本不需要如此神秘兮兮,我们就比资深物理学家了解的更多,更深刻。




    太阳是热等离子体与磁场交织着的一个理想球体。其直径大约是130万公里,相当于地球直径的109倍;体积大约是地球的130万倍;从体积或质量上说,130万个地球!!!

    从直径上说,在太阳中心位置去看太阳表面,高度是超过60万公里!!!

    地球距离月球大约是三十万公里。

    我給你们做一个模型

    假如我是在地球上,那么飞的很高的飞机,不过是飞行1万米,也就是10公里。

    喜马拉雅山不过8千米,也就是8公里。

    而卫星的高度,一般在200公里以内。很高了是不是。如果在卫星那个高度爆炸一个百万吨当量的原子弹,对地球影响不大。

    现在,我站立在太阳的中心位置,在60万公里的高空,那其实是外太空,距离太阳中心有两个月球那么遥远的距离——爆炸了氢弹,发生了核聚变,这个核聚变对太阳中心的影响其实很小很小。因为,广岛距离东京的距离不过两千公里而已,北京距离广州的距离,不过两千公里而已。你们想,地球的直径大约才1万公里。地球周长不过4万公里。如果在地球的那一边爆炸一个原子弹,对地球的这一边几乎没有影响,这才几公里?完全不是一个数量级,如果距离地球60万公里的地方爆炸原子弹,你们说,对地球会有影响吗?根本没有。

    那么,我站立在太阳的中心位置,遥望60万公里之外的核聚变,你说我这里的温度会升高多少?

    不仅如此,在深高太空发生的核聚变,产生的大量的冷却物质,因为太阳重力的缘故,没有被抛洒到太阳外边去,而是坠落到太阳的中心位置。于是在太阳中心位置,存在了体积比地球大的多的一个固体核,其温度应当是熔岩的温度。这个固体核心到底有多大呢,应当大于几十万个地球,下面我们会具体的说。

    我们这里是在说,在太阳剧烈的光球里面,隐藏着一个你们不知道的物质世界,那里的物质是地球和九大行星的发源地,但是由于太阳光球的屏蔽作用,至今物理学家还没有办法发现它,从而迄今物理学家还不知道太阳系物质的真实的来源。

    书本上说,太阳表面温度是5770K。中心温度:大约1500万K。这完全不过就是在猜测而已,事实上,高温等离子体由于比重较小,是气体形态,所以会分散在60万公里处,而聚集在太阳核心位置的乃是低温固体,天文学家怎么也想不到在这么高温度的太阳内部会有固体形态,因为很简单,太阳很大,其中心距离表面有60万公里,而地球的直径不过才1万公里。与其说那是太阳的表面,不如说那是一个爆炸着的迅猛扩散着的蘑菇云。

    我们说的太阳,就是我们看到的那个光球。这个光球的半径是60万公里,天文学家也是这样来描述太阳的。但是光球内部就什么都没有了吗?

    物理学家没有想到的是:

    光球恰好是太阳内部核聚变反应最为激烈的地方,那里是强烈的核爆炸,光电磁粒子等等其强度高于宇宙任何一个地方,所以天文学家的任何一种仪器探测工具,都不能探测光球里面的东西。因为这里是宇宙中最强烈的屏蔽。没有任何一种办法可以穿过这个屏蔽而探测到太阳里面是什么。

    所以,天文学家就认定说,这个光球就是太阳的全部,太阳内部几乎均匀的就是这个光球。那么这个光球的半径,大约就是60万公里。

    而我们则一开始就认为,这个光球内部,有一个秘密。

    假设这个光球的厚度有30万公里,很了不起了,因为地球的半径才不到1万公里,相当于30个地球半径那么厚的一个光球,这里是太阳核聚变的地方。

    其实真正说来,在太阳上发生着核聚变的区域,从北京到广州这么宽的一个带应当很大了,这才两千公里,我们往多了说,在两万公里的宽带上发生着核聚变,形成光球层,其实可能都说多了。那么太阳剩余的58万公里半径的内核,相当于100多万倍地球大小的这个内核,到底聚集着什么物质呢?

    我们的物理学家和天文学家是不能知道的,他们没有能够突破太阳光球屏蔽的探测工具。所以他们毫无想象力的说,太阳内部没有那个空心球,一切都充满了光球,一片核爆炸的火海。

    这里不是物理学家的工具问题,而是他们的想象力十分的贫乏。

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:此一时焉
    • 来自:天涯-国际观察 前往来源
    • 【活跃123天 / 跨度450天】
    • 开贴:2017-08-05 21:51
    • 更新:2018-10-30 10:51
    • 阅读:194376 回复:2674 楼主:1769
    • 字数:约365千字
    • 图片:474
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子