看看十库kksk.org

暗恋对门的叔叔,我该怎么办。

  • 首页
  • 上一页
  • 11
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:收之桑榆2018 时间:2017-09-13 21:51
    还是不去了,以后再去也不迟,我也还是矜持点,装x点,哈哈。刚他问我明天能不能休息,我说下午应该没什么事。他又问那上午是很忙吗?我说也没啥重要的事。他说那就上午吧。我说你刚回来不用休息吗?他说不看见你我没法休息。我又无语了。
    作者:收之桑榆2018 时间:2017-09-13 21:56
    刚还和我妈吵架了,她不知道吃啥药了,非要弄个加菲猫来,我说不行我猫毛过敏,她说我又不过敏。我说你要是养猫我就不回来了,她说那正好,省的我出钱请的阿姨还要伺候你。我还想反驳她,结果她说,你快安心用瘦脸仪吧,看你那肉滋滋胖脸。我还是找h比较好。
    作者:收之桑榆2018 时间:2017-09-13 22:50
    看前面有朋友说看帖子脑补宋思明和海藻,或者紫菱和费云帆,其实都不像。我的长得吧有点小家子气,可能用现在的话说有点网红脸,但是脸还有点婴儿肥,朋友们给我起外号就是大长腿婴儿肥,我觉得还挺有意思的,平时我妆化的很浓,因为自己做生意需要打扮的成熟点,这样看起来比较靠谱儿,可能就给人比较凌厉的感觉吧,好像公司里的两个小姐姐挺怕我的,哈哈,其实她们还比我大两岁。
    至于h,我还真没注意过他长得像哪个明星,气质有点像歌手李健,比较儒雅温和。长相也就比普通人强点,不说好看但也不至于难看。你们脑补吧。
    作者:收之桑榆2018 时间:2017-09-13 23:19
    给你们看看我的纹身。


    作者:收之桑榆2018 时间:2017-09-14 00:05
    我真该睡了,不然明天起不来。
    作者:收之桑榆2018 时间:2017-09-14 08:56
    早早早早早早~
    作者:收之桑榆2018 时间:2017-09-14 09:05
    某人刚到家,在换衣服,等下他说要带我出去。
    作者:收之桑榆2018 时间:2017-09-14 09:09
    刚化妆都感觉自己手抽了,我的妈呀,我在激动个啥。
    作者:收之桑榆2018 时间:2017-09-14 13:33
    那个他就一直带我玩,啥都没说呢。
    作者:收之桑榆2018 时间:2017-09-14 19:37
    哎呀妈呀,上来一看这么多回复。我马上就写,别急。
    作者:收之桑榆2018 时间:2017-09-14 19:53
    自从昨晚得到他今早回来的消息后,心里一直期盼着,整个晚上几乎未眠,一大早醒了却并未有丝毫的倦意,只觉得无比精神。既然已经睡不着,干脆就起来好好的打扮自己,等一切快收拾妥帖时h的电话适时的打来了,怀着既激动又忐忑的心情按了接通,他温润的声音从听筒流进耳蜗,他说:“我马上到家了,等我换件衣服带你去个地方。”我压抑着内心的激悦,尽量用平静的声音回复了一句:“行,你小心点。”他听后却只是轻微的笑了声,随后说:“终于能见到你了。”我发现这两天,他总说这种既让我欲罢不能又无力回应的话,于是我也只能沉默。
    挂了电话没等太久,他就在微信上告诉我他已经换好衣服并且正在地下车库等我。这时那种面热心跳的感觉又涌上来了,我匆匆拿了包,狠吸了一口气,平复了下心情然后下楼。下去时他已在那里等候,我望着他的背影踱步走去,刚才积攒的不安与焦虑已在见到他的那一刻烟消云散。大概他听到了我的脚步声,循声回头打量我一番,继而朝我露出一个淡朗的微笑。等我走到他身边,他才赞叹的看着我说:“今天很漂亮。”不得不说他的一句夸奖,比别人说百句千句都有用。
    作者:收之桑榆2018 时间:2017-09-14 20:09
    他率先为我打开车门,我有点扭捏的坐了进去,伸手摸索着想要系安全带时却正好碰上他的手,感觉到源自于他手背的温度,我迟钝片刻赶紧收了回来,满满的全是窘迫。他却落落大方的朝我一笑,帮我系好,举动不见半分腼腆。不知从什么时候开始,我们之间的互动总是我落了下风,不过也好,男方的确应该主动些,想到这我也就释然了。
    一路无言却气氛和谐的到了目的地,原来是个公园,下了车我们徒步沿着青石小路前行,一路赏花看景,感受着惬意的秋风。最终来到湖边,因为不是周末人数不多,湖面上只零星飘着几只小船,估摸着大多数是情侣吧。我看着湖面,h在一旁问我:“要不要划船。”我想既然来了,那就好好玩别扫兴,于是欣然接受了。
    小船入湖,最初感觉有些摇晃,我有些害怕下意识抓紧船身,一旁划桨的h见了调笑着说:“别怕,掉不下去,就算掉下去还有我呢。”听了他的安慰,我逐渐卸下心房放松下来,开始安心在湖中欣赏着美景。这时他也停下划桨的动作,安静的坐在我的对面。我用眼角的余光瞥到他一直在看我,这时我以为他会说些什么,可惜一直到上岸他始终都未曾开口。
    作者:收之桑榆2018 时间:2017-09-14 20:36
    在公园消磨了许多光阴,出来时已过中午,他抬腕看了眼手表,然后问我想吃什么。我想了半天也没个主意,毕竟这时候还食欲大好的人也太没心没肺了。两人商量了半天,最后还是找了家比较熟悉的餐厅。因为已经过了饭点,环境比平时安静许多,座位也都空出不少。我们挑了个靠窗的位置坐下,安心吃着饭,期间他一直给我端茶倒水,实在是很贴心。
    吃完饭h说时间还早,我们又转去影院,最近也没有什么好片,于是随便选了一个,也就是应付,我是真的提不起什么兴致。选座入位,电影放了一半,我根本都不知道说了什么,一来不感兴趣,二来心不在焉,一想到此时h就坐在我身边,我感觉全身都紧绷起来。h坐在我的右侧,左侧是个八九岁的小男孩,挺调皮的,一直在座位上乱闹乱动,还时不时的用胳膊撞到我,我只有朝着h的方向倾斜身子来躲避他。h感觉到我的靠近,朝男孩的方向看了一眼,那孩子的妈妈感受到他的目光立刻让自己的孩子老实坐好,并且朝着我们抱歉一笑。我们也回他一个微笑。在我准备坐直了身子时,h却将我的胳膊抓住,我微愣,就感觉他的手臂缓慢的从我背上越过,然后轻轻的搭在了我的肩上,我的呼吸因为他的这一举动骤然加速。霎那间电影的喧闹与周围的人仿佛都隐去了,好像偌大的影厅只剩下彼此。
    直到电影结束,周围的人都陆续离开,他才将胳膊撤离我的肩膀站起身来,接着又很快低头牵起我的手将我带出影厅。我们十指紧扣,掌心都起了一丝潮湿,却根本就分不清到底是谁的汗。出了影厅,光线立刻明亮起来, 看着他在大庭广众下牵着我的手总觉得难为情,好像周围全是在打量我们的目光,于是我想不露痕迹的将手抽出来,刚动了一下他就察觉,为了不让我挣脱反而握的更紧了。
    他拉着我回到车里,我本来紧张的心更加紧绷了,等了会他才迟疑着开口问我:“小榆,我想问你个问题。”我有些闪躲着回答他:“你问吧。”其实我已经隐约猜到他会说什么了,果然他说:“你喜欢我吗?”他的语气带着些试探与不确定。我没有着急回答,而是笑着反问他:“那你喜欢我吗?”他恳切的说:“当然喜欢,难道你看不出来吗?”我点头说:“看出来了。”他又追问:“那你到底喜不喜欢我。”我看着他的眼睛,郑重的说:“喜欢。”说完他高兴了会又换上担忧的神色对我说:“可是我比你大太多了,而且又离过婚……”我立刻打断他的话说:“我认识你也不是一两天了,如果在意也就不会承认自己喜欢你了,说这话没什么意义。”我明白如果我有丝毫的犹豫他一定会后退,所以只能勇往直前。
    作者:收之桑榆2018 时间:2017-09-14 20:53
    果然听完我的一番话,h不再忧虑重重,而且朝我笑笑,又将我的手牵着举起放在面前,注视着感慨说:“终于不是只敢碰下衣袖了,感觉和做梦一样,我都害怕梦醒了。”我调侃他说:“也许是梦呢,要不要掐自己一下看看疼不疼?”他说:“如果是梦掐醒了就都没有了,我可不做那种傻事。”我听后傻傻的笑着,感觉h居然还挺可爱的。
    我们在车里说了会话,本来准备一起吃晚饭的,可是我姐姐给我打了电话,告诉我妈妈和舅妈打起来了,让我赶紧过去。我无奈只能赶快回去,看得出h是十分的不愿意,不过实在事出有因,于是在叹息一番后开车送我去了舅妈家。
    到了舅妈家楼下,我放开安全带准备下车,这时候h拉住了我的胳膊,我疑惑着看着他,他有点羞涩的在我额前留下浅浅的一个吻,如同蜻蜓点水般,没等我反应过来便结束了。然后他看着有点微愣的我,笑着说,快走吧,看看你妈妈怎么样了。
    作者:收之桑榆2018 时间:2017-09-14 21:06
    关心我妈战况的人儿们,就说我妈能输嘛!
    作者:收之桑榆2018 时间:2017-09-14 21:09
    我舅舅和舅妈的事就是一笔糊涂账,记事起就闹了无数次离婚了,可一直到现在也没离成,然而依旧每隔几天就闹一次。
  • 首页
  • 上一页
  • 11
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:收之桑榆2018
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃145天 / 跨度258天】
    • 开贴:2017-08-30 03:00
    • 更新:2018-05-15 17:23
    • 阅读:12248372 回复:32342 楼主:1085
    • 字数:约201千字
    • 图片:71
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子