看看十库kksk.org

说说我身边的渣人,实在是看不过了

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:昵称不易起 时间:2017-09-01 23:02
    结婚后就又是一个圈子了,在走进老公的圈子里后,才发现他的朋友们奇葩可真多,颠覆我三观呐,下面就扒一扒其中的一个奇葩哈。 这个人是男的,长的跟宋小宝似的,比宋小宝白些,40多岁、身高165左右,体重110(吃饭时他自己说的,瘦的不容易买裤子)整天穿的花里胡哨冒充港台范,第一个老婆离婚后留一个儿子,现在17岁,小时候上住宿学校,大点上武校,就是说一直没在跟前养着,忒特么没当爹的觉悟!二老婆离婚后带走一个女儿,也没见给过抚养费,整天自己过的潇洒自然,就特么不配当爹!第三个老婆是结婚了的,孩子几个月就被他用微信还是陌陌的给勾引过来的、长的很清秀和他过是也就20岁,过了一年多来了个四老婆,长的比较朴实,大概是19岁,最后三个人挤在十多平米的出租屋内里一起过,知道他仨人住一起,我眼珠子都快掉了,一个老婆做饭一个老婆刷碗、他没事看着那个老婆不顺眼,再拉出来揍揍、揍也揍不跑。缓一会,结下来扒五老婆...
    作者:昵称不易起 时间:2017-09-01 23:22
    这五老婆还是个大学生呢,25岁左右(没问过年龄,猜的)个高肤白、不是我们那边的人,长的也不赖,她来时四老婆回老家生孩子呢,换成老三和老五和这个男的一起住、亲们是不是想问这男的好那里了,有这么多女的上赶着跟他?其实我只能说我回答不了、因为这男的长的不帅,钱又不多,老家村里有三间半新不旧的瓦房,在外开着辆20来万的尼桑。有次一起吃饭时我就问他、哥啊,你有啥魅力啊,这几个小嫂子都死心塌地的跟着你?他说、哎呀你哥我是个重情谊的人,对她们都是真心的爱呀!听后猛然让我想到了一个人、就是段誉的爹段正淳,可他俩就不是一个级别的呀,段老爹有的是资本、你有的是啥呢,好吧,我信你的真心了、不然这么多老婆摆在这里呢,咋解释?
    作者:昵称不易起 时间:2017-09-01 23:50
    继续扒哈!过了段时间、四老婆生完孩子从老家来了,老婆在老家生孩子他也没回去、让老婆自己带着着孩子在老家县城里租了个屋子坐月子,他父母年迈、他妹妹隔三差五去照顾这母女俩,满月后回到上海、四老婆的家人才知道自己女儿已经生完孩子了,虽然嫌弃女婿年龄大,长得不好、没有家底也没办法,老两口和大女儿女婿来看完他这三口人就回去了。日子要继续呀,最后五老婆单独租了个房,三老婆和四老婆一起住,中间听说很多的磕磕碰碰,咱也没细问,就不扒咱不知道的啦!几个月后,发现他这个小女儿一只眼睛有问题,有点睁不开,睁开也不会时间长就马上眯着了,说是怀疑怀孕时他打老婆给踢着了,医生建议提前做手术治疗、恢复的几率很大,大概需要2万费用,就决定去给孩子瞧病,那天去的时候,他陪着老四婆抱着孩子,半道又接着老五婆一起去的,到医院老五婆拐着他的胳膊,老四婆抱着孩子挂号,男的嫌花钱多,说手里都没钱了吧啦吧啦的,老四婆发飙了、是个泥人她也该发个飙了、在医院骂了这男的,男的给老四婆一个耳光……
    作者:昵称不易起 时间:2017-09-01 23:55
    明天看有人看没!有人看就继续扒哈、有看的给冒个泡,让咱知道不是自说自话呐
    作者:昵称不易起 时间:2017-09-02 00:07
    老四婆挨了一耳光、而且医院还那么多人,她这个内向又腼腆的姑娘最后回家收拾了几件衣服,抱着几个月的娃坐上火车回娘家去了,真不知道一个20岁的姑娘独自带着个几个月的孩子坐了一天一夜的火车是啥感受、这男的也没追她回来,只能说靠!他也算男人?以后每次见到他总会情不自禁的手痒痒想给他脸上盖个五指印章!
    作者:昵称不易起 时间:2017-09-02 00:09
    后面还挺多呢,明天更哈
    作者:昵称不易起 时间:2017-09-02 00:20
    继续写吧,看到有人回复、激动的睡不着了
    作者:昵称不易起 时间:2017-09-02 00:38
    四老婆走了,几个月后,也就是十一过后那几天,老公说咱们带孩子去郊区玩两天去吧,就和另一个朋友的一家子拿上帐篷,带着烧烤用品出发了,刚到地方,那男的打电话,说他也要过来,他来时都晚上快十点了,领了一个姑娘,头发长长的,低着头盖着脸,我也没细看,心里说靠,有弄了一个,睡觉时我老公说那姑娘像是我们街上##家的,她爸爸有艾滋病,说是她爸年轻时卖血得上的,啥?艾滋病?艾滋病的女儿也找,要是他女儿也有他不是寿星公上吊嫌命长了啊?我老公说她爸是生完她后才得的,她后面的一个弟弟和妹妹是得后生的,在咱们那里可出名了,也没人招惹。
    作者:昵称不易起 时间:2017-09-02 00:52
    这个姑娘,我就见过一面,期间五老婆拿了他一张一万多的银行卡走了,一次喝多了他还说他最喜欢的是五老婆,三老婆怀孕回老家了,最后领来这个艾滋病家的女儿也就和他同居了有俩月吧,都劝他说别和那姑娘好,人家还小着呢,你又不给人过一辈子,她爸爸要是知道你坑他女儿,不去你家玩命啊!那姑娘走后,他身边清净了,至少是没固定同居的,但是据说也没消停经常出去约炮!真是纳闷,这男的难道心理有病?缺女人不行?直接写一年后吧,中间发生的也都是小事情,我文笔不好,再给大家绕晕可不好,就只写重要的吧
    作者:昵称不易起 时间:2017-09-02 01:42
    一年后,老三婆已经生完儿子,这几个老婆中,最有心机的也就是她了,也就她对他的生意有贡献,生孩子之前费心机的让这男的花了小20万在县城给买了套房子,虽然住5楼没电梯,至少也算这几年没白熬有个家了!当然这是她觉得,我是觉得这青春浪费的咋说咋不值,家里有房子了老三婆就不怎么在这里呆着,基本是带着孩子在老家县城住。年后的的一天,朋友媳妇在朋友圈发了个吃饭视频,说欢迎嫂子回来,我一看,是老四婆来了,给我震惊的呀,这人还长不长心了,回来干嘛呀,天下就这一个男人了麽?只见这老四婆发型也变了,穿的时尚了,看上去和之前判若两人,过了几天,见她我说你咋还回来啊,你这么年轻又漂亮,虽生过孩子也应该还能找个不错的,他那样的人,你再回来不是自己找罪受麽?她说、我回去后爸妈给我找了、是我爸以前同事的儿子,大学刚毕业,为了我的以后着想,让我闺女给了我哥嫂养着,让孩子叫我姑姑、我和那个老公见面仨月后就结婚了、我说结婚你还来?她说你不知道,操他妈的婚后才知道他有抑郁症,之前见面去我家都是不怎么爱说话,还以为上学上木了内向害羞、结了婚了他还不说那么多,就是三脚踹不出个屁来,我俩就是三天两头干架,就他那傻逼样还敢打我,我能饶得了他麽?我就照死了打他打到怕为止,后来我就不长回家住,反正给的10万聘礼钱我拿着呢,我就在城里住着,谁知道过了几天他自己上吊去了,死球了!听到这里,原谅我下巴掉了,不仅仅是因为这个可怜的大学生有抑郁症的男孩死了,而是我都不认识原来那个楚楚可怜,温柔内向的老四婆了、这简直是两个极端的变化,说这话你还是人吗?说实话,她要是回去变成这个德性我认为她老公的死跟她有一定的责任。
    作者:昵称不易起 时间:2017-09-02 02:20
    过了有俩月吧,老四婆怀孕了,自己去诊所拿了药流掉了,嘴上还给我说着,就那短命鬼,跟了他好几个月都怀不上,让他爸妈急的整天催,还掏了几千块,让我在医院检查治疗了十多天,到这怀上了还不能要,我是一阵无语,这家伙是没长脑子还是没长心呐,估计是啥也没长,就剩一个空壳空罐子,那就破摔吧!流产4天,大家一块出来吃饭,她也去了,白酒啤酒一块来,我们不让她喝她说没事,一会喝多了,男的说你别喝了回家吧,对了这男的可要面子了,越是人多越爱显摆自己的大男子主义,以前他们去KTV玩的时候、一喝多就让他的老婆们下跪,要不就打耳光没敢还手的,这男的让她回去她不回去,心理有气借这酒劲就和这男的吵起来,这男的面子下不来,直接拿一酒瓶磕她头上,血花四溅滴呀,大家都没反应过来,旁边几个朋友身上溅的都是血,这家伙竟然不哭不喊疼,也是够坚强的,最后几个人带她去医院包扎了一下,说送她回去她不回,让大家都走她自己休息,再说都晚上十来点了,也不想掺和他们的事、因为你再报不平隔天俩人就好了,第二天早上,她自己去了另一个朋友家她跟那个朋友的媳妇关系也可以,主要是她家里没小朋友,那个朋友的媳妇给我说、那天她来,头包的跟木乃伊似的就漏出眼睛和嘴巴,身上带血的衣服都没换,到我家倒头就睡,我问她咋了,她说她一晚没睡觉,从医院出来想去宾馆开房,人一看她这样就不给开、她就这样一人在马路牙子上蹲了一夜。
    作者:昵称不易起 时间:2017-09-02 02:25
    太困了,明天继续
    作者:昵称不易起 时间:2017-09-02 09:14
    昨晚睡的太晚刚醒、看到有人冒泡真的很激动,知道大家看完觉得匪夷所思,但是不要怀疑他的真实性,这事是真的,所有的人物也是真的,要不是怕熟悉的人看到我写的这些,我真想把他和他的夫人们的名字,老家那里的都写出来,他的事圈里面都知道,早些时还能当大家伙饭桌上的谈资,现在都见怪不怪了。
    作者:昵称不易起 时间:2017-09-02 10:02
    继续上面的,就是坐马路牙子一晚那里。她在那个朋友家睡了一天,到下午把头上的白布给拆了,头天晚上瓶子砸在右边眉毛上面接近发际线的地方,缝了5针、医生用那种大的创可贴给粘着呢,她估计是想把自己包的严重些等那个男人来找她,让他会多心疼自己,可是等了一晚加一白天也没见人找来,吃了晚饭她自己就回家了,朋友媳妇说,回家后的第二天,见老四婆骑着小电驴载着这男的在街上呢,我听后也是醉了。有一段时间没见老四婆了,现在人多点的朋友聚会我们两口子都很少参与,桌上说好听的是谈天论地,现实的说就是吹牛逼,所以好多事情也不知道,再见到她是两一个多月后了,她说中间又干一次架把眼眶锤的乌青,她就回娘家了,回去后在家呆了有十天,她女儿有2岁多,在这十天里女儿跟她睡,不叫姑姑也不叫妈,就是默默的跟着她不哭不闹的,白天她躺床上玩手机、她女儿就把玩具拿床沿边玩,她妈走哪她跟哪,走那天她女儿哭的跟啥似的,伸着小手要她,光哭也不知道该叫她啥呢。她把女儿留给她哥,名义上是她哥的孩子,她哥有自己的儿女,其实是她爸妈在帮着带。
    作者:昵称不易起 时间:2017-09-02 10:21
    她把女儿留给爸妈结婚时、女儿都一岁了,短时间内孩子还有一定的记忆,应该是知道她是自己的妈妈,其实听到她说孩子拿玩具守着她怕她走,我是一瞬泪崩了的,做为一个有孩子的母亲最接受不了这种场景。我说:既然这样你还回来干啥呢?在家多陪孩子不好么?要不这么说吧,我一直挺理解不了,你喜欢的是他哪一点呢?
    作者:昵称不易起 时间:2017-09-02 10:54
    吃完饭更哈
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:昵称不易起
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃20天 / 跨度18天】
    • 开贴:2017-09-01 23:02
    • 更新:2017-09-20 12:05
    • 阅读:43008 回复:756 楼主:276
    • 字数:约113千字
    • 图片:4
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小: