看看十库kksk.org

说说我身边的渣人,实在是看不过了

  • 首页
  • 上一页
  • 17
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:昵称不易起 时间:2017-09-15 14:30
    很委屈,眼睛憋的很胀,喉咙很近,感觉要窒息了!我不能哭出来,他说我没用,那就是看不上我了,婆婆视而不见的走开了、我唯一觉得能依靠的人也不管我,那我软弱给谁看呢!我也不会回答一个醉鬼的问题!垂下眼睑扭头走了出去,没出门前还听到他在骂我:麻痹的,都敢上天了,老子说话还敢给我甩脸子...我越走越快直到跑起来、我无处可去,大过年的,我应该去哪呢?如果去我的爸妈家,除了给他们添烦恼,心疼我,最终的结局是劝我回家,好吧!那就哪也不去了,我漫无目的走在街上,三轮车摩托车载着走亲戚归来的人们,都能听到说笑的声音,就这样我转到了天黑,回去吧,总是要回去的,我出嫁了、除了这个家,我没有家了!那里还有我的容身之地,放下自尊回去了!灯亮着,小张子和衣躺在床上,看我回来了起身过来抱着我,什么都没说,我不想责备他,因为我不知道他有没有错,一边是父母,一边是老婆!我即爱他就该体谅他,男人最喜欢的讨好方式就是上床,好吧……
    作者:昵称不易起 时间:2017-09-15 14:48
    第二天早上,我不想起床,不想吃饭,最主要的是我不知道该怎么面对他们,到了9点多、小张子喊我过去,说家里来客人了,没办法,我心情再不好,也不能让别人看出我们家庭不睦,装也要装出个好新媳妇出来,穿衣打扮后,去了后院婆婆家,看到是小张子表姐一家,笑着热情的打了招呼,进屋后当外人面也欢快的叫了爸妈,我装的很到位,也很辛苦!事情就这么缓和了,没人给我道歉,没人跟我解释,也没人提过、好像公公骂我的事从未发生过、就这样,过了年初十,我和他们一家,坐上大巴车去了北京...
    作者:昵称不易起 时间:2017-09-15 16:10
    大巴车到了,停的不是车站,而是一边大厦一边民房的路口,北京的三环边,十年前还有很多民房、婆婆一家和另外两个老乡的一家合租着一个小院子,他一家住堂屋,老乡两家住两边的厢房!都在封了顶的院子里做饭,很是拥挤,堂屋有大概50多平米,屋子里全是货,用木衣柜隔出两张床的地方,就是他们四口人住的窝,很狭窄、很凌乱,放下行李,小张子拉我去租房子,刚过完年,我俩走在路上很少能看到人,到处是平房和石棉瓦搭的小屋,这和我想像的北京一点都不一样,跟在一个村子里差不多,选了几家,找到一间离婆婆家有5分钟路程的小平房,是一大间隔开的小屋,里面靠墙放一张1.5米的床,床尾和墙之间挤着一个桌子,床头外放一个小衣柜,就到头了,等于是开门一步跨到床边,一月170,我还是挺兴奋的,和小张子去了附近的杂货市场,买了很多粉色布和一个花瓶一束雏菊,回来装扮我的小窝,小张子回去拿了行李被禄,忙到晚上,我温馨的小窝才弄好,往后的几天、买了个小电视、电暖扇...每天的工作就是白天帮婆婆做刷洗,晚上陪小张子睡觉,日子过的无惊无喜,唯一的调味料就是公公不喝酒很正常一喝多就骂我,我要敢争辩,骂的就更凶,无非是在刚来北京的几天,要宴请他在北京的几个老乡朋友时,嫌我不会叔叔伯伯大哥大姐的八面玲珑!让我多学学某某女的,看人家吸烟喝酒都会,能把一桌子男女干倒自己一点事没有!不让我整天装着端着啥都不会,帮不上他的忙!每当这个时候,婆婆自动消失,小张小沉默不语,慢慢我都习惯了,装作视而不见,听而不闻,当一只鸵鸟,嫁鸡随鸡 嫁狗随狗,我没家了,这个家虽不够温暖,我也不能轻易离去……
    作者:昵称不易起 时间:2017-09-15 16:44
    到了三月分,老三打电话来,说亲妈病了很严重,说要是我不忙,帮忙照顾一个月!我跟小张子一家说我要回趟家,我妈病了,婆婆说:是应该回去瞧瞧你妈了!这里说说小张子吧,他天天出去说找客户,三个月里只拿回来不到两千块,这也是他成亲这么久来第一次给我钱,我能说他给我钱时我兜里只有一百二十块了麽?拿着这钱除了必须品和房租,不敢乱花,我不知道他下次拿钱回来是什么时候,高傲如我,我不会张嘴跟任何人要钱的!这次回家,我还有九百块,最为女儿,妈妈病了需要买些营养品吧?有钱的话还应该替父母分担些医药费吧?第一次的,我放下脸面对婆婆说:妈、我回家钱不够,只有二百多块了(我不能说实话、怕少给)您看能给我些钱麽?婆婆爽快说:行啊,给你一千吧,加上你的两百、一个月省着点花够了!我不想再描述我的心情了,结果是有一千也总比没有的好,我没骨气的要了。坐大巴回去的车费150,在北京混了一圈、回去穿的还是我没结婚时的旧衣服,到了家里才知道老三为什说要照顾一个月了,亲妈得了肺癌晚期(瞒着我亲妈呢,说是肺炎)她能陪伴我们的日子不会太长了,我和姐姐们轮流不分白天黑夜的照顾我妈,她太疼了,跟本睡不成觉!回来有十几天,我发现自己怀孕了,亲妈说你回去吧,你怀孕了我还有病,别有什么闪失惹婆家不高兴!
    作者:昵称不易起 时间:2017-09-15 17:18
    又坚持照顾了我妈几天回北京了(中间我抽空常回我那个家,说我过的幸福美满,家庭和睦、不能家里担心)
    回京后、婆婆因为我怀孕了,把天天萝卜白菜的菜谱上加了肉和青菜,婆婆家是有些钱,可从穷日子过来的人还是很节俭的,在外人面前耍大方,对自己特抠门!到四月份,这个月是我最最悲痛的一个月,回京见到小张子我就发现,他又黑又瘦,只二十多天就脱了相了,他说痔疮犯了,我不知道痔疮是什么病,他解释说就是屁股疼的吃不下饭、睡不好觉、拉不出屎,让我感觉很严重的样子,他说没事调养就好,我也就信了,那时候不是现在,百度一下就明白,有网吧我也不会去那种场合的,觉得那里是不良少年才去的地方!可是他天天睡到快中午还没精神,出去一趟就变的跟吃错药似的,心肝宝贝叫不停、殷勤的你拉个屎他都想帮你擦屁股,兴奋的不停说话,讲着他自己认为很搞笑的笑话,到晚上十点左右就蔫了,缩着身子进被窝,想让他吭一声都是难事!这不正常,太不正常了!
    作者:昵称不易起 时间:2017-09-15 22:31
    第二天去问婆婆小张子变那么不正常是怎么了,婆婆支吾着说:他没啥事,只是有点小毛病,影响心情了,我心想着他是不是得什么很严重的病?都不告诉我是不想让我担心?可是病那么严重怎么不去医院治呢?会不会是绝症治不好了才不去呢?这样想着,就越是担心、你不说我亲自问小张子去,又赶回家,叫醒还在睡的小张子说:你得什么病了?不会是什么治不好的病吧?他抬头迷糊着眼说:别瞎猜了,我的病不严重,就是养养就好了,说完又躺下继续睡,我说:你要是真得了不好的病,我也不会嫌弃你,我会一直陪着你,你起来、咱们去医院,他睁开眼说:你烦不烦,都叫你别瞎想了、我不去医院!心里很难过,结婚这么久了,他还没跟我这么说话过,但又一想,他病了,脾气不好是应该的,我说:好,你不想去咱就不去,你睡吧!问了一圈,也没人给我答案,心里更是着急没底,最后决定去跟我婆婆住一个院子的老乡家,看能问出什么来不能,他们一家和我婆婆家在一起住了有三年了,要是有什么事,他们应该知道些!他们两口子人很好,媳妇大我十二岁,我叫她嫂子、嫂子是个善良心眼直的人,对我很好,我俩也能说到一起去,每当公公骂我难过时、她都会劝我安慰我,这样想着就快步回到婆婆家的院子里,敲门进屋,看到只有嫂子一人在家,看我进来,忙笑着说:英子、快过来,我买了油桃了,怀孕多吃点水果好,说着拿起油桃去外面的水池子里洗了几个、回来递给我说;吃吧!我拿着桃子啃了一口,闷闷不乐道:嫂子、小张子又那样了!我说这话只是试探,如果我直接问,估计她不会说,婆婆都不对我说肯定也会交代别人瞒着我,嫂子楞了一下说:哎!你可真是个命苦的人,我想着他都改好了,没想着又去吸了!我心里很疑惑,改什么?什么又吸了?心里想着却不动声色,接着说:就是啊!我真是命不好!他没改好我也没办法!嫂子说:早知道现在又吸,去年应该在戒毒所多待两天就好了!太震惊了,戒毒所?吸毒麽?那么现在他这样就是吸毒了?去年在戒毒所?那就是失联的那半年麽?脑子不够用了,我必须要去问清楚,心中涌出激动、气愤,恼恨……这种情绪快把我胸口给憋炸了!我使劲咬了口桃子和拿着桃子的手指,手指出出血了,有些疼、让我脑子清醒些,我要现在奔出去,让婆婆看到会给嫂子添麻烦的,我起身开门笑着大声说:嫂子,我衣服都忘了洗啦,我先回去啦,有空找你玩啊!婆婆听见我说话出来说:先别洗了,都晌午了,去看看买点啥菜吧!我忍着怒气道:中啊!我现在就去说完就快步走了,当然不是去买菜,我要回家,我要回家.....
    作者:昵称不易起 时间:2017-09-15 23:02
    回到家中推开门,看到小张子已经醒了,坐在被窝里看电视,我怒声道:你这个混蛋!你竟然去吸毒!他慌乱道:英子你说啥了?谁吸毒了?我说:你还敢骗我,我都知道了,我去网吧查了你这症状了,你就是在吸毒,你把我当傻子吗?你们全家都当我是傻子吗?你们全家这么坑我你们还有良心吗?他赶紧过来拉我的手说:你别生气,我马上就改,我以后再也不吸了,这是承认了?如果我刚才还心存侥幸,现在是彻底的愤怒了,拿起桌子上花瓶、烟灰缸、瓶瓶罐罐的东西一股脑砸向他,他拉了被子蒙住头,没东西可砸了,我嚎啕大哭、我该怎么办呢?我嫁给了个大烟鬼,我的生活毁了,我肚子里的孩子怎么办呢?我哭着坐到狼藉的地上,是的,我现在相信命运了,我20年前过的太好了,没人骗我,没人欺负我,给我的爱太多都用完了,现在我来他们家就是来承受苦难来的!奶奶啊!你带我走吧!活着太难了!
    作者:昵称不易起 时间:2017-09-15 23:14
    写这些难过的事情,虽然过去这么多年,再重新回味,犹如抄过水的苦瓜,虽然过了一遍水、可吃着还是很苦!
    作者:昵称不易起 时间:2017-09-15 23:17
    心情很不爽,要缓缓、不然再写下去我会拿棒子揍某人了!
    作者:昵称不易起 时间:2017-09-16 00:42
    我继续哭着,想要把婚后所有的委屈哭出来,以前我都忍着没哭过,现在还有啥忍的、能哭死最好了,小张子感觉我不砸了,头从被子里伸出来,看我坐在地上,他掀了被子跳下床,蹲下抱着我急道:英子、老婆、你别哭了!你打我骂我都成,我厌恶的推他的胳膊哭着说:你别抱我、你这个骗子、你让我恶心,说完真是感到胸闷,上不来气还恶心、我扭头开始干呕,吐了一阵酸水,看我吐完他赶紧抱起我担心的说:英子、你怀着孕呢!别坐地上了,地上凉、也别哭了,这样对孩子不好!我挣扎着使劲推开他的怀抱,抬脚踹向他的腿,不好不好去、我才不给你这个混蛋生孩子,我的孩子也不会要你这样的爹,你特么去死吧!我哭着恨声道,我现在真的又恨他、又厌恶他,这个伪君子,这个骗子,我是如此的信任他,他却置我如此境地!把我所有的幻想都给破灭!他赤脚站在我身边、不知所措,我从未如此发疯一样的哭闹,让他不知道该怎么哄我,时间过了很久,他一直赤脚站着,像做错事的孩子一样低头看着我,我哭累了、没劲了,口干舌燥,身子斜靠在小衣柜上、眼泪还是止不住的流出,他看到我的疲惫,走过来说:去床上吧?你躺着歇会儿!看我没搭理他,他转身把床上乱七八糟的瓶瓶罐罐收拾到地上,把花瓶水洒湿的被子调换个铺好、又过来弯下腰把我抱了起来放床上,拉了被子给我盖上,拿桌子下的暖瓶又在地上捡了个杯子,倒上一点水涮洗了一下开门倒掉,又重新倒了一杯,放在桌子上说:凉一会儿你把水喝了,我没理他,太阳穴突突直跳,头晕乎的厉害,眼睛估计肿了、很胀很疲惫!我闭上眼睛,我要睡了,最好别再醒了……
    作者:昵称不易起 时间:2017-09-16 08:03
    我睡着了、噩梦不断、梦到有很多人在身后追我,我奋力的往前跑,跑着跑着就掉进一个黑洞里,洞很深、一直往下滑,洞里光溜溜的,什么都抓不住、是又害怕又绝望,我被惊醒了,屋里没人、窗外的天色已暗估计有六七点了,整整睡了一个下午、我喉咙要冒烟了、很疼、眼睛睁着也费劲眼皮很重,坐起身子拿起桌子上的水一饮而尽,不怎么解渴但也不想下床再倒水了,后挪了两下重新躺了下来,我盯着屋顶再思考着我要怎么才好!离婚麽?是该离了,我在这个家里一点都不快乐,小张子爱我麽?我不知道他那是不是爱情,他没有给过我如小说般的轰轰烈烈、浪漫甜美,也没有对我表现的宠爱有加,大多时间对我如结婚多年的夫妻那般平淡无波,性子平稳的没有一点当过大哥痕迹,他没打过我,甚至连争吵都没有过,可这不是我的特权,除了定婚前在我家、因为相亲的事他反抗了几句外,就再也没见过他跟他爸妈争吵过,我爱小张子麽?就算之前有那么一点、现在他也不配了,可是我怀孕了孩子怎么办呢?
    作者:昵称不易起 时间:2017-09-16 10:07
    正在胡思乱想着,门缓缓开了一条缝,我没做声,门又轻轻的开大些、进来一个人、看身型觉得是小张子、他打开手机按了亮光照向我,看我醒着转身打开了灯,把手里的餐盒放桌子上,然后走到床头坐下,一脸的担忧愧疚看着我说:老婆、你吃点东西吧!我没说话又闭上眼睛、不想看到他,他把我的手拉起来,双手紧紧握住哀求道:老婆、我错了!你别生气了,吃点饭吧!我以后不吸了,为了你和孩子我以后都不会再吸了,以后我一定好好对你,你相信我吧!好好对我麽?这话怎么熟悉?听完我火气立马又上来怒声说道:好好对我?声音嘶哑、剌的喉咙疼、根本发不出严厉的气势,忍着疼哑着声音继续说道:跟你结婚后,我一个不会做饭的人成了老妈子,我一个正派的人你爸让我去做交际花、我不愿意做你却眼睁睁的看着你爸对我的辱骂,看着你妈对我的冷漠、你可曾为我辩解过一句、维护过我一回、我体谅你、我不跟他们计较、可你没有心疼过我、问过我的想法?你爸跟我爸可是朋友啊,你吸毒你们还瞒着我一家、结了婚还这么欺负我,你们一家人心肠真是坏透了,你早就吸毒,可你还是骗我结婚,你既然改不了为何还要娶我?娶了我你就是这么好好对我的吗?我真想再大哭一场,可是嗓子哑了眼泪没了,只能扭曲着脸发怒!
  • 首页
  • 上一页
  • 17
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:昵称不易起
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃47天 / 跨度264天】
    • 开贴:2017-09-01 23:02
    • 更新:2018-05-24 19:57
    • 阅读:73315 回复:1353 楼主:414
    • 字数:约168千字
    • 图片:33
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子