看看十库kksk.org

跟我的伪竹马一块来备个孕

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:痒痒挠挠小确幸 时间:2017-07-31 09:26
    都说天涯是个福地,我也来报个到。
    我的“竹马”是高中同班同学,我们相识于高中,相恋于大学,婚娶于研究生毕业后,真是在一块好多好多年了。周围人听说我俩是高中同学,第一反应是早恋,哈哈,这个真没有,我们都很乖。
    我们初中也是一个学校的,但是从来没有过交集,彼此都不认识。两家开车不到十分钟的距离,以高中学校为中心点,一个在东边一个在西边,所以上学的路上从来都碰不上。说起来也是索然无味啊,我俩高中不是一个圈子,其实彼此印象并不深,他是学霸圈,经常冲击第一名,我稳稳的在十几名上上蹿下跳,一个班五六十个人,相熟的也就十个左右,当年我没偷偷看过他,他也没偷偷看过我啦,咳咳,真的是不熟。
    作者:痒痒挠挠小确幸 时间:2017-07-31 09:45
    先把时间链交代清楚,大学是我目前的人生中最怀念的时光,对于不思进取的我来说简直就是天堂,理所应当的花着爸妈的钱,逃着课上着网,那时候真是太潇洒了,早上起来跟宿舍的一商量:不想去上课啊,那咱们逃课吧。然后就躺在宿舍玩电脑,那时候柯南六百多集啊、火影忍者、犬夜叉、黑执事、狼的香辛料、我家有个狐仙大人……
    现在一说都好怀念,以后我的孩子一定要让ta考大学,只要不挂科,怎么玩都不过分啊,唉,现在工作了,身体不舒服还不好意思请假。
    言归正传,我们都是农村出来的娃,大学之前每个人是没有QQ的,我能说我是上了大学才开始接触电脑的嘛,好有年代感啊。智能手机普及之后,农村真是大变样,我看十几岁的弟弟妹妹们网聊的都好溜。那时候高中班长组了个高中同学群,把我们都加进去了,我们就在里面欢乐的聊,从群聊到单聊。
    作者:痒痒挠挠小确幸 时间:2017-07-31 10:13
    衣不如新,人不如旧。嗯,还是有一定道理的。
    老公彻底把我俘获是同学聚会的一件事,“俘获”这个词让我起了一身鸡皮疙瘩。大学以后每年班长都会组织一次高中同学会,一般是在寒假期间,现在想想那些男同学都好幼稚啊,挨桌挨个敬酒,非得让女生喝酒,这时老公把我的酒杯端起来一口闷了,星星眼,好崇拜。
    作者:痒痒挠挠小确幸 时间:2017-07-31 10:14
    @古里古怪的性格 2017-07-31 09:36:41
    哈哈,确定不是早恋 ,祝福,早日好孕啊
    -----------------------------
    哇,第一个回复我的,谢谢。
    作者:痒痒挠挠小确幸 时间:2017-07-31 10:34
    我俩在一起是水到渠成型的,至于具体表白方式,这是我心中永远的“痛”,不堪回首,我要念他一辈子,哈哈。
    自大三开始我们开启了长征般的异地恋旅程,都说我们能坚持到最后不容易,其实我觉得还行吧,也没觉得苦。那时候我们相聚1600多公里,一年也就见四次面,我在想是不是我性格比较独立,没有那么粘人。我其实不是很理解异地的男女忍受不了分离之苦是什么意思,因为吃饭、上课、逛街、生病照顾这些事情,明显同性之间更方便啊,那时候天天都是跟宿舍的一块玩,简直就是志同道合啊。
    可能我跟老公的个性都很宅,空闲时间就是玩游戏看视频。他玩DOTA,我玩连连看、看动画片,然后每天视频聊天,觉得相当自在啊。我俩里面他算是比较粘人的,经常觉得我玩手机不理他,好汗啊,这时候我多希望他去玩局DOTA。
    作者:痒痒挠挠小确幸 时间:2017-07-31 11:02
    转眼间要毕业了,他直接工作,我因为害怕步入社会,也是还没想好自己要做什么,选择读研。这时候离得近点了,相聚900多公里,还是一年见不了几次。
    这个研究生读的是相当痛苦,无数次的想退学,我的性格真的算是很想得开的了,还是有一次被逼的对人生无望,最终对本专业彻底的厌弃。可是还是有收获,一个是研究生文凭,二是工作中碰到什么样的领导都能应付得来了,最后是花了三年的时间想明白了自己想要什么、自己能要什么,以及对人生的一些感悟,哈哈,好装X。
    我非常感谢老公在这段时间的陪伴,人生在不顺畅时,一定要倾诉出来,不要郁积在心里。
    作者:痒痒挠挠小确幸 时间:2017-07-31 11:17
    研究生毕业以后开始谈论终身大事,遭到了晴天霹雳:我爸爸不同意。
    唉,这是个千百年绕不过去的坎,当然我爸爸考虑的也很有道理,我老公的家境不是很好,我不小心学历比他高一点,他个头不算很高,还有他皮肤比较黑,哈哈,我爸管他叫“小黑蛋”,总之不算理由的理由。
    在此我表明一个态度,我不支持小姑娘为了男朋友跟家里反目成仇,我认为女性合适的结婚年龄在25岁以后,多一点时间考虑两个人是否合适、是否认定他就算对的人。
    长征完了又要开始内战,我老公有个表现很好的地方,虽然他去我家时我爸态度不好,但是为了我,还是一次又一次的登门,给我爸买烟买酒、帮忙做这做那。
    作者:痒痒挠挠小确幸 时间:2017-07-31 11:20
    我见过很多男的第一次登门,老丈人给了脸色,然后出门就朝女朋友发脾气,说你爸瞧不起我,我以后不混出人样就再也不来了。你说女孩子为了你跟自己的原生家庭对抗,那是多深的感情,你就是这么回报她的?
    女孩子不要傻了,这种男人不能嫁,就这个气度,能混出人样的也不多,就算你跟着他累死累活混出人样了,你觉得他会感恩吗?
    他只会记得当初你爸怎么羞辱他,然后在你身上找回来。
    作者:痒痒挠挠小确幸 时间:2017-07-31 11:27
    忍不住多说了几句。
    总之,我值得老公这么做,我老公也值得我去跟家里据理以争。而且我爸也把我老公的做法看在眼里,最终是同意了。
    我跟老公是纯裸婚,他家里只出了酒席钱。这里说一下我公婆,婚前他们多少知道我家里不同意,儿子在我家受委屈了,但是他们还是支持我老公多往我家跑,他们说:人家养大的这么好的姑娘,给谁家都不舍得,求娶求娶,就得多跑几次。
    作者:痒痒挠挠小确幸 时间:2017-07-31 11:32
    现在我俩结婚一年半,有房有车了,虽然不是多么好,但是是完全靠我们自己买的,没要父母一分钱,感觉还是蛮自豪的。
    还差一个胖娃娃,宝宝有点调皮,没事,爸爸妈妈把感情筑得牢牢的,慢慢等你。
    作者:痒痒挠挠小确幸 时间:2017-07-31 15:22
    想起来做饭这件事,我不会做饭,以前看菜谱少许、适量这些词汇超级生气,实在不理解什么意思,婚前老公说以后他来做饭,当然他做饭比较好吃。
    结婚一年左右确实都是他做饭,之后有一阵他工作特别忙碌,回来就喊累,不想做饭,开始叫外卖。后来我想不能这么着啊,尝试着自己做,发现自己突然开窍了,跟着菜谱做出来的饭菜居然挺好吃,他也各种夸赞的话不要钱一样,搞的我自信心爆棚。
    仔细想想,都是阴谋。不过做菜没那么难就是了,然而我只会做素菜和汤,对于他这种无肉不欢的人来说太痛苦了。
    现在发展到一个短暂的平衡,谁先下班谁做,想吃肉就是他做,算下来还是他做的多一点。
    从中要学习到啊,不要揪着以前的甜言蜜语不放,也不要变成任劳任怨的老妈子。
    作者:痒痒挠挠小确幸 时间:2017-07-31 15:38
    每天早上起不来做饭,都是路上买个肉夹馍或卷饼之类的吃,这时候无比怀念婆婆在的日子。其实月初婆婆走之前给我们包了一冰箱的蒸包,早上热着吃也可以,奈何婆婆包的是韭菜肉、荠菜肉馅儿的。
    不知道有没有跟我一样的,这种皮包着馅儿的东西,绝不吃带肉的,非常不喜欢咬下去不知道吃的是肉还是菜的那种感觉,特别怕一咬咬到肥肉。
    作者:痒痒挠挠小确幸 时间:2017-07-31 15:52
    昨天上厕所时居然发现白带拉丝,然后用排卵试纸测了下快强阳了,但是距离下次月经还有17天啊,不管了,先把功课做了再说吧。
    作者:痒痒挠挠小确幸 时间:2017-07-31 19:08
    我觉得我是老公广撒网多捞鱼式的谈朋友中,唯一上钩的鱼。
    我经常对老公唱的一首歌是:你究竟有几个好妹妹,为何每个妹妹都那么憔悴……
    我表示很忧伤,因为有个好妹妹是我俩高中同学,明明高中跟我玩的比较好,结果现在叫我嫂子,太忧伤了,所以大三的时候给他全断了。
    作者:痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-01 09:25
    前天下午发现白带拉丝,晚上排卵试纸阳(也就是两条杠颜色差不多深),昨天晚上回去测排卵试纸已经弱阳了,那应该是昨天白天排卵了吧。
    可是今天测基础体温36.4,我的高温期是36.7-37.0,体温没有立即上升呢,怕自己黄体功能不全,之前胎停就是孕酮一再下降,不知道是不是需要口服黄体酮胶囊到下次月经,好纠结啊,我们这边的医生根本没有这种意识。
    作者:痒痒挠挠小确幸 时间:2017-08-01 09:29
    现在这个城市不是我和老公的家乡,最大的感触就是医疗水平不行,看个病都喜欢往外市跑。
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:痒痒挠挠小确幸
    • 来自:天涯-亲子中心 前往来源
    • 【活跃114天 / 跨度339天】
    • 开贴:2017-07-31 09:26
    • 更新:2018-07-06 08:45
    • 阅读:12879 回复:753 楼主:362
    • 字数:约68千字
    • 图片:20
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子

    标题 作者 更新时间 回复/楼主 活跃/跨度
    亲子跟我的伪竹马一块来备个孕20图 痒痒挠挠小确幸 2018-07-06 08:45 391/362 114/339
    八卦2010年,我们出柜吧...跟我一块儿出柜吧咱们coming out吧。[已扎口] echoshane 2010-02-25 22:53 282/257 10/10