看看十库kksk.org

跟我的伪竹马一块来备个孕

  • 首页
  • 上一页
  • 9
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:痒痒挠挠小确幸 时间:2017-09-06 11:52
    刚才中午吃了个饭,恶心了一下,突然感觉下面哗的一下,去厕所一看护垫都满了,是褐色的血。
    下午去医院看看,不行住院保胎吧。
    作者:痒痒挠挠小确幸 时间:2017-09-06 18:53
    直接要求住院保胎了,下午在医院做b超,b超正常,之后去厕所发现流了一卫生巾红色血,坚决要求住院保胎,起码不流血了再说。
    作者:痒痒挠挠小确幸 时间:2017-09-06 21:10
    明早应该要抽很多血,住院就是要查梅毒、艾滋、乙肝等传染性疾病。
    这个比较麻烦。
    作者:痒痒挠挠小确幸 时间:2017-09-07 10:51
    孕7周
    抽血结果出来了,hcg七万多,雌二醇一千多,孕酮大单位六十多。
    结果挺好,现在就是卧床的事了。
    作者:痒痒挠挠小确幸 时间:2017-09-07 14:40
    好几天没大便了,现在不敢用力。
    医生要我绝对卧床,小便在屋里,大便再出去。
    躺了一晚上发现没有血了,但是走路上厕所发现卫生巾上还是有一点,上完厕所擦的时候又有一些。
    看来现在直接不能走路了,大便还没解下来,咋整。
    作者:痒痒挠挠小确幸 时间:2017-09-08 12:06
    今天大便出来了,没有流血,但是擦拭的时候还是有褐色分泌物。
    跟医生要求出院回家卧床,因为在这也是一直躺着,还睡不好觉。
    明早再抽一次血,看看血值,准备出院。
    作者:痒痒挠挠小确幸 时间:2017-09-10 06:15
    昨晚上又开始流血,跟正常来事量差不多,到现在还没有止住。
    真的觉得怀个宝宝好难啊。
    作者:痒痒挠挠小确幸 时间:2017-09-11 12:20
    昨天上午又做了个b超,孩子发育的很好,宫腔里面有积液,今天又转成褐色分泌物了。
    反反复复,只要孩子好就好了。
    早上还把吃进去的饭给吐了。
    作者:痒痒挠挠小确幸 时间:2017-09-14 07:56
    孕8周
    昨天出院了,回家躺着,过一周再回去复查。
    作者:痒痒挠挠小确幸 时间:2017-09-18 14:23
    孕60天,
    最近没心情更贴,已经回家五天了吧。
    体重轻了六斤
    吃不下饭去,每天不是吐了,就是在吐的路上。
    一点油腥也不能闻。
    我觉得在医院反应差一点,回家简直要命了。
    有两次我老公在旁边看着,也差点跟着吐了。
    我婆婆一直在这边照顾我,感恩。
    作者:痒痒挠挠小确幸 时间:2017-10-02 06:57
    孕74天
    又开始流褐色的血了,打算先在家卧床观察两三天,如果还流再去医院。
    昨天早上去医院抽血查孕酮了,大单位43,很高了,实在不知道怎么回事了。
    作者:痒痒挠挠小确幸 时间:2017-10-07 09:50
    十一月份才供暖,现在空气就开始冷了,昨天把厚的家居服拿出来穿上,结果发现裤腰紧了。
    照镜子真没发现腹部变大了呢。
    作者:痒痒挠挠小确幸 时间:2017-10-07 09:54
    昨天十一周加一天
    因为褐色分泌物的事,实在忍不住跑医院去,医生说可以做nt了,结果各项值都挺好的,我都不敢相信。
    nt顺利通过。
    还是有宫腔积液,医生说没事,就是因为积液才流褐色分泌物,不要总在床上躺着,走动走动积液流出来就好了。
    真的是一个医生一个样,之前的医生让我卧床休息,我都躺了快四十天了。
    作者:痒痒挠挠小确幸 时间:2017-10-07 09:58
    NT值0.8毫米。
    之前住院的时候隔壁床三个月大出血,做B超发现前置胎盘,需要一直卧床。
    我还以为我也是这情况才会流血的,结果我胎盘不低呢。
    有什么问题还是要去医院,这下放心了。
    作者:痒痒挠挠小确幸 时间:2017-10-07 10:02
    现在估计环境影响真的是很大,老家一个嫂子也怀孕了,比我的大几天,她是流鲜血,可是做NT也正常。
    难道以后怀孕流血成常态了?
    所以如果其他姐妹如果有我这种情况,不要太紧张,相信现在的医疗水平。
    作者:痒痒挠挠小确幸 时间:2017-10-09 10:52
    因为之前都是在区医院做的检查,打算之后的检查就去市三甲医院,昨天去中心医院预约四维。
    结果这边的医生不认区医院的B超结果,让我重新做个B超,并确认一下胎盘位置。
    所以隔了一天我又做了一次B超,结果一会上图。
    之前不愿意来中心医院是因为就诊人实在太多了,从早上十点多排到下午四点才做上B超。
    实在不明白为什么大型医院只开一个B超室,每次排队太辛苦,好在结果是好的,也放心了。



    作者:痒痒挠挠小确幸 时间:2017-10-09 11:19
    三甲医院有个好处,可以刷老公的医保卡,哈哈。
    之前的一系列检查把我医保卡里的钱刷完了,老公医保卡里还有三千多,应该够我之后的产检了,不用花现金的日子好爽啊。
    之前住院保胎可以报销,住院八天总共一千三百多,报销后自己只付了430,我觉得医保真是个好东西啊。
    生孩子报销完应该一两千就可以了,我们这里没有生育报销,住院只能医疗保险报销,不知道别地是怎么样。
    作者:痒痒挠挠小确幸 时间:2017-10-29 11:23
    14周3天
    终于能发帖了。
    目前已经建档,等16周唐筛。
    最近出去溜达一小会,已经不流褐色分泌物了,就是白带发黄,据说不痒就没事,我也没管它。
    胎心150,我觉得会是个小公主,哈哈。
    我的两个外甥都说我怀的是个妹妹,我争取给他们生个宝贝妹妹。
    打算十一月份回去上班,具体哪天还没定。
    作者:痒痒挠挠小确幸 时间:2017-10-29 11:24
    小葵最近出去玩了吗?也没看见更新帖子呢。
    作者:痒痒挠挠小确幸 时间:2017-11-03 10:28
    看隔壁帖子有感而发:
    男人基本上都一个样,第一次出轨被抓跪地求饶,第二次出轨被抓发最恶毒的誓,第三次出轨被抓爱咋咋地。
    会生气难过的只有女人而已。
    前几天看过一个情感贴,那个女人在男人第一次出轨时,就选择了离婚。男人正处于可以跪地求饶的阶段,离婚后还是纠缠不休,求女人再给他一次机会,后来他们分分合合,消磨了最后一点情谊后,还是分开了。
    男人第一次出轨的时候,都会觉得自己可以回头的吗?
    我一直认为,第一次出轨受到的惩罚是最重的,如果第一次女人选择了原谅,那绝对会有第二次第三次,如果男人的良心靠得住,一开始他就不会出轨,他在做这件事的时候,就已经想到了后果。
    作者:痒痒挠挠小确幸 时间:2017-11-08 01:08
    说起来应该是昨天了,去医院做了b超看宝宝发育情况。目前已经做了六次b超了,心里总不放心。
    做了挺长时间的,b超大夫说我家宝宝挺调皮,在肚子里转圈。好在结果还算正常,偏大几天。
    周五要做唐筛了,希望顺利通过。
    我最近总是半夜清醒一阵,过几个小时再睡着,没办法。
    作者:痒痒挠挠小确幸 时间:2017-11-10 16:39
    唐筛顺利通过,又闯过一关,不容易。
    下午找了之前一直看的副主任医师,她说宫颈大于3cm就没事,一个医生一个说法。
    但是我假都请好了,就继续少活动吧。
    作者:痒痒挠挠小确幸 时间:2017-11-22 10:35
    D17+5
    好像过了十六周听胎心就比较容易了,现在两天听一次,胎心一般在148-152之间。
    胎动还没注意具体的规律,有时候吃完饭动的比较厉害,晚上睡觉之前也爱动。动的位置在肚脐下方,比较低,也不知道怎么样。
    昨天不知道是吃水果还是什么,导致拉肚子,今天还是有点不舒服。
    现在还是会吐,昨晚上睡觉前全吐了,每天不爱吃饭,就爱吃各种水果,害怕后期血糖高。
    婆婆今天回去啦,过段时间再来,轮到我老公发愁啦,
  • 首页
  • 上一页
  • 9
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:痒痒挠挠小确幸
    • 来自:天涯-亲子中心 前往来源
    • 【活跃57天 / 跨度133天】
    • 开贴:2017-07-31 09:26
    • 更新:2017-12-12 08:22
    • 阅读:5988 回复:444 楼主:177
    • 字数:约26千字
    • 图片:14
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小: