看看十库kksk.org

翟欣欣事件背后极可能隐藏着一个惊天人命大案

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:罗伯特卡帕1 时间:2017-09-11 09:18
    1.死者男方生前从事涉嫌非法的APP运营,长期牟取暴利。男方北邮毕业的,同学遍及电信系统。男方长期从事涉嫌非法的APP运营,牟取暴利,没有被查处,背后是否有保护伞,电信系统内是否有内应与合伙人?

    使用男方开发的APP,可以免费打电话。如此,中国电信企业岂不是要倒闭?

    死者之死,到底是自杀还是他杀?有没有一种可能,团伙作案面临被立案查处的危险,男方被同伙杀人灭口?

    2.男方死后,是男方的北邮同学在微博鸣冤叫屈,据说,男方哥哥的微博也是男方同学在操作。他的这些同学,是单纯打抱不平,还是有利益瓜葛?

    3.男方与男方哥哥的这些爆料,真实性有多大?是出自男方自己,还是被人加工过?

    4.微博上一个叫张晓亮的文化公司老总,认识翟欣欣,对其印象甚好,说很能吃苦,从不抱怨。在婚姻登记前一天,还报名礼仪小姐面试。而根据网络信息,此翟欣欣确实是北京交通大学的硕士毕业生,2012级的。如果这位女生,像男方爆料的一样不堪,巨额财产到手,为何婚姻登记前一天还去应聘礼仪小姐(兼职性质的)?

    偏听则暗,兼听则明。此事在没有听到女方的声音,没有看到更确凿的证据之前,还是保持冷静克制,不要被人带了节奏为好。

    我所言,只是根据事实与逻辑所作出的可能性分析,至于事实到底如何,还是让事实来说话吧!
    作者:罗伯特卡帕1 时间:2017-09-11 10:02
    男方的北邮同学,在微博长文里对男方的描述:

    1.IT天才,女方扼杀了中国的一位IT天才。
    2.老实人。
    3.生活中唯一的爱好是技术与数钱。

    先说所谓“IT天才”。根据天涯网友的爆料,男方的APP并非自己开发,不过是把国外现成的APP软件修改了一下而已。这个工作很简单,没有任何难度。关键在于敢不敢做,因为涉嫌违法,以及做了能否得到应用,必须有电信系统内部人做内应,把APP接到电信接口上去。

    如果此爆料的网友所言为真,则涉嫌严重犯罪,且犯罪金额巨大,并且是团伙作案,有内鬼接应的作案,严重危害国家利益。

    其次,所谓“老实人”。如果网友的爆料为真,涉嫌违法,则肯定“非老实人”。从其同学爆料其喜欢数钱,看来是一位严重拜金的人,可能为了赚钱敢于不惜一切手段。

    还有,同学说他给自己的家人钱很少,钱都给了其前妻。一个凤凰男,发了财,不是回报自己的父母家人,而是大把地花钱讨女人的欢心,也可见其人品。



    作者:罗伯特卡帕1 时间:2017-09-11 10:28
    带节奏的,都进来解释一下。
    作者:罗伯特卡帕1 时间:2017-09-11 10:30
    建议公安局立即立案调查,非法营运网络APP,盗用国家资源,涉嫌内外勾结的大案。我相信,这才是解开谜底的唯一钥匙。
    作者:罗伯特卡帕1 时间:2017-09-11 10:31
    马克思:“"如果有10%的利润,资本就会保证到处被使用;有20%的利润,资本就能活跃起来;有50%的利润,资本就会铤而走险;为了100%的利润,资本就敢践踏一切人间法律;有300%以上的利润,资本就敢犯任何罪行,甚至去冒绞首的危险。 ”
    作者:罗伯特卡帕1 时间:2017-09-11 11:10
    一个被网络舆论而非事实妖魔化的女人




    作者:罗伯特卡帕1 时间:2017-09-11 11:11
    为了100%的利润,资本就敢践踏一切人间法律;有300%以上的利润,资本就敢犯任何罪行,甚至去冒绞首的危险。
    ============================

    北邮的同学,IT投行的人,都在拼命带节奏,说明了啥?
    作者:罗伯特卡帕1 时间:2017-09-11 12:24
    国家电信资源,把国外的APP,修改一下,就可以免费打电话。没有电信内鬼勾结,怎么能做到?

    这么一个“天才”,一个“老实人”,长期从事涉嫌非法的电信营运,牟取暴利,而不被查处,他是一个人在战斗,还是只不过是白手套一只?

    遇到的女方家庭背景强大,要对其立案调查,于是“自杀”了,这是自杀,还是“被自杀”?

    网络上为其鸣冤叫屈的北邮同学,那些IT投行大V,为何偏听偏信,为何丧失客观立场,是打抱不平还是利益作怪?

    这个案子,是否暴露出中国一个庞大的地下黑色产业链,内外勾结,盗取国家电信资源,大发其财?

    公安机关,是时候介入调查了!

    作者:罗伯特卡帕1 时间:2017-09-11 14:44
    上面的脑残,好好的闺女,结婚一个月就被抛弃,谁能忍这口气?这种脑残渣男,不应该收拾?

    还女孩儿骗婚,女孩儿敲诈,人家女孩儿家庭光厅级干部就N多,住别墅,有北京户口,有北京房产,高学历高颜值,去骗一个屌丝凤凰男?

    要这渣男1000万,不是为了钱,就是为了好好收拾他,出一口鸟气而已。

    不要站在一个屌丝的立场上想象这位女孩儿,人家不是!~
    作者:罗伯特卡帕1 时间:2017-09-12 09:12
    男方死亡的几大疑点:

    1.有人爆料,指男方在google+上的遗书,这个google+的原账户名字并非死者。还有人爆料,指男方哥哥的账户也非哥哥本人,而是男方同学在操作。

    有没有一种可能,遗书与家属声明都是造假或被加工修改过的?因为遗书里死者对女方的评价与女方的同学以及认识她的人对女方的评价,大相径庭。

    2.来自“男方”的爆料,都说男方把自己的所有财产都给了女方,因为凑不齐300多万的赔偿款而自杀。但是,男方的财产并非只有房子现金股票,男方最重要的财产是他的公司。

    男方的wephone是一款在业界很出名的APP应用,光在facebook下载量就高达500多万,加上其他平台,用户更多。而且,死者死前一个月,还在跟猎豹公司(即著名的金山网络)谈收购公司的事宜。他会因为区区300多万而自杀?

    3.男方的wephone,涉及违法,却能长期营运,并牟取暴利,安全无事。男方是一个人在战斗?有没有电信系统内的内应?有没有保护伞?
    如果按照女方的意愿,要将男方绳之以法,会不会拔出萝卜带出泥?



    作者:罗伯特卡帕1 时间:2017-09-12 09:52
    再谈一个自杀的疑点:

    这个疑点是网友分析出来的。有人说男方心理承受能力很差,所以,自杀了。可是,要知道,男方从事的是灰色产业或者涉嫌违法产业,这是一个在刀口上舔血的行业,随时可能被抓。没有极强的心理承受能力,谁敢去做?

    就像有人打着按摩房洗头房的名义开卖淫店,没有强大的心理承受能力与心理准备,谁敢去做?
    作者:罗伯特卡帕1 时间:2017-09-12 09:59
    男方死亡事件,北邮同学帮,IT风投帮,为啥要不顾事实,把事件的舆论往所谓女方骗婚方向去引导?他们要掩盖什么?

    他们是否要掩盖男方死亡的真正原因,即涉及内鬼外鬼勾结,盗用国家电信资源,牟取暴利?是否要掩盖一个长期牟取暴利的黑色产业链?



    作者:罗伯特卡帕1 时间:2017-09-12 10:16
    在当代社会,控制信息控制舆论,就能控制一个人的思维。

    因为你的判断是基于信息基础之上。当有人控制了信息提供渠道,拼命放料所有不利于女方的信息,却拼命控制所有有利于女方的信息,那么,一个普通人的思维就会受到影响。

    马蓉被黑成所谓“现代潘金莲”,不就是这么完成的吗?
    刘少奇成为“工贼内奸叛徒”,不也是这么完成的吗?


    当舆论一面倒,说一个人是“坏人”,却不给这个所谓的“坏人”发声与辩白的机会,这种舆论,就是罪恶之源。
    作者:罗伯特卡帕1 时间:2017-09-12 12:27
    再谈谈所谓“男方遗书”里的疑点:

    刚才看了男方的“遗书”,其中一点颇令我质疑。男方称,女方主动与自己聊天,展示了自己家的别墅,而男方则出示了自己的股票账户与现金账户。之后,女方马上表示对其一见钟情,并表示要为男方生孩子。

    一个父母都是大学教授的女生,一个高学历高颜值的女生,一个在北京住别墅的女生,市区内还有住房,看到出身草根身高一米六其貌不扬的男方出示了自己的财产(股票+现金不过几百万),马上表示与对对方一见钟情,并要为对方生孩子。

    这个故事不要太魔幻,太离奇,好不好?

    北京的一套房子就可能价值千万,更不用说北京的别墅了。

    就好像一个高学历高颜值开宝马车的美女,看到一个身高一米六,其貌不扬的男人,出示了自己的拉达车之后,立刻表示对男方一见钟情,并要为男方生孩子。
    好奇幻的故事!

    这封所谓的“遗书”,无法是要塑造一个贪婪的女性的形象。可惜的是,如果故事的女主角是家庭贫困,在小饭馆做服务员的女生,还可以理解。可人家是住别墅的高学历的白富美啊!

    作者:罗伯特卡帕1 时间:2017-09-12 13:12
    他这个是通过软件拨打对方手机号(不是手机软件拨打手机软件,qq电话那种),对方手机不用装这个软件

    不用给移动交话费,只要给他交钱就可以了,然后可以无限制的打手机电话了

    要是都这样,移动不就倒闭了?

    干这个的,被抓的几率90%

    这种现成的软件老外都写好了,无非就是谁胆子够大敢运营就是

    国外这样干也是非法的

    合法的voip电话必须通过移动或电信提供的voip接口来

    但就完全赚不到钱了
    =======================================

    以上,是一位网友对男方的wephone软件的评价,懂行的可以来分析下。
    作者:罗伯特卡帕1 时间:2017-09-12 17:13
    这个软件可以改号,其实它的最大的客户之一就是电信诈骗

    就是通过软件拨打对方手机,然后想给对方显示什么电话号码就什么电话号码

    另外,它能连入移动和电信通信网,肯定在移动 电信那边有内鬼给它服务器连进去

    他是毕业北京邮电大学的,北京邮电大学里大把人在移动电信运营商那边干
    ==================================

    以上是另一个论坛的网友对男方APP软件的评价。请懂行的朋友,进来评论一下。
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:罗伯特卡帕1
    • 来自:天涯-娱乐八卦 前往来源
    • 【活跃7天 / 跨度6天】
    • 开贴:2017-09-11 09:18
    • 更新:2017-09-18 08:20
    • 阅读:156184 回复:1645 楼主:59
    • 字数:约27千字
    • 图片:10
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子