看看十库kksk.org

刚从里面出来……我给大家讲讲真实的精神病院吧~

  • 首页
  • 上一页
  • 54
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:东山老树 时间:2017-10-12 20:53


    田辉大笑几声,锁了店里的门,我坐着他的汽车往城东外跑了近三十多公里,到了路边一个不起眼的民房,院门紧闭,田辉打过电话后,院门才打开,开门的是一个约50岁的中年妇人,她跟田辉打了个招呼后便离开了。

    这是一个标准的农村民房,有五间房,一个大院子,外面看似普通,里面则装修的特别干净利落,院子中央还建了一个不小的千层石假山水池,池子里各色鱼儿蹿游其中。院子里面铺的都是长方形的仿古砖,配着中间的假山水池和四周的花木,显得很有格调,比较骚。

    我对田辉说:跟院门外完全是两个世界,厉害。

    田辉笑道:过奖,兄弟请进。

    说着,我随他进了正房大门,里面摆设的也都是实木家具,据我目测应该都是老榆木的,看着特别敦实。这时候,突然有一个人影猛的蹿到我眼前,一张挂着口水的笑脸呈现在我眼前,笑容很纯真,但却是一张近40岁中年人的面皮,跟田辉的相貌有点相似。他冲我傻乐着,指着我说:大哥,大哥。

    我被他的猛然出现吓了一跳,这时有两人连忙过来把他扶住,我抬眼一看,是之前的第五根毛和欧阳贱,两人有些惊异于我的到来,看向田辉的目光里都是疑惑。

    我这也才看清喊我大哥的人模样,他穿的很干净,但看他站立不便,左腿似乎受过伤,眉脚也有一道长长的疤,他一直冲我笑着喊大哥。

    我冲他笑了下,说:二弟你好。

    他笑的更开心了:大哥,大哥。

    田辉让他们把我二弟带走,和我坐在了沙发上,田辉说:这人是我亲弟弟,田军,小我三岁,只会喊大哥,你也看到了,现在就是个傻子一般,身上受过多处重创,已是残疾。

    我说:看你这口气,他以前肯定是正常人了。

    田辉从手机里找出一张照片递给我:这是我弟弟二十四岁时候的样子。

    照片里的小伙跟萧慕白似的,身穿军装,身型笔直,眉清目秀,棱角分明。
    作者:东山老树 时间:2017-10-12 20:57


    我说:如果没猜错的话,你弟弟田军造成今天这样,跟段五有关系了,你是为了帮弟弟报仇。

    田辉笑道:榔头兄弟,你是我见过的最聪明的人了。唉,说来话长,当时我弟弟从部队复员后,我让他跟着我混了几年,但他不喜欢打打杀杀的,说我是只会动粗的莽汉,对我的有些行为还特别反感。他就去投奔了道上最会做生意的段五,我们那帮老混混里,段五是最有经商头脑的,我弟弟也想跟他学几手。当时我跟段五也算认识,他有些场合还是需要我们去帮忙的,就对我弟很是栽培,不到三年,我弟弟也有模有样的自己做起了买卖,而且干的还不错。

    我说:说重点。

    田辉说:三年后的一天,我连续一周多没打通弟弟的电话,因为他经常忙于生意,我也没怎么乱想,但后来……我弟妹给我打了电话,才知道他已经一周没回家了,也没打过一个电话,她去段五那里找田军,结果小弟们悄悄告诉她,说田军找了个小情人远走高飞了。我弟妹虽然伤心,但觉得有些疑问,就去找了我。我当时也惊的不行,因为我弟什么人我知道,他最不好的就是女色,说实话我们那时候也经常混夜总会,也不少碰女人,但我弟每次都很厌恶地自己走开,我都怀疑他是不是不喜欢女人。而且我感觉他离开我,也有一部分原因是因为这个。

    我说:这点倒是和武圣挺像。

    田辉说:我当时也去找了段五,但那段五推的干净,说人家带小情人远走高飞,谁也拦不住。没办法,我发动我的人到处找,但一直没找到。

    我说:找到的时候,就这个模样了?

    田辉似乎回到了当年,脸上的痛苦之色溢于言表,眼眶发红:三个月后,有小弟去临县办事,在车站旁边的垃圾堆里看到了我弟,那会儿已经是初冬,他穿着别人丢的薄衣服,正哆哆嗦嗦地蹲在垃圾桶旁边找吃的,露着半边屁股,脸上都是污垢,他一边找,一边笑。
    作者:东山老树 时间:2017-10-12 21:10


    说到这,田辉哆嗦着手点了一支烟,深深吸了一口,继续说:自那之后,他就只会傻笑着喊大哥,其他什么都不会了,有时候连大小便都不知道,医生说他伤了脑干,恢复不了了,活到哪一天算哪一天,当时我气急之下,还打了那个医生一拳。

    我点点头:这么缺德粗鲁,难怪他不跟你混。这是哪一年发生的事?

    田辉说:大概在8年前吧。

    我说:继续。

    田辉说:我觉得这事跟段五绝对有关,但没有证据,我也不能明找他,这些年来就一直在暗处打探他的消息,但让我苦恼的是,这些年下来,我发现段五跟我弟弟一样,通常不喜欢以武力解决问题,他关系虽广,但大部分精力都在各个产业上面,他也没心思去顾虑江湖恩怨。所以我现在都在怀疑,我弟的事跟段五到底有没有关系,他当年到底经历了什么。

    我想了下,问他:田军受创后,有没有什么特别奇怪的表现?

    田辉说:嗨,就是整天喊大哥大哥的,什么也不认识,其他没什么了。

    我说:那他有没有什么怕的?比如电视里的枪声,炮声。

    田辉琢磨片刻,说:也没啥太特别的吧,他就是有些神经衰弱,睡觉不能有动静,晚上一旦听见外面的汽车喇叭声,周围孩子的哭声啥的,就立刻吓的哆哆嗦嗦地往床底下钻,拉都拉不出来。榔头兄弟,你只要能帮我找到害我弟弟的凶手,我田辉这辈子听你使唤,你指哪我打哪,别的不说,我田辉召集个百八十人还是没问题的。

    我站起身:记住,我榔头绝不会用暴力让别人妥协。国有国法,家有交规。没有什么问题是一本交规所解决不了的,如果有,那就来个精装版。好了稍等,我需要平静下。

    我走到了院子里,在镇妖瓶的努力下,我的心情慢慢平复下来,随后闭上眼,开始思索着田辉说的这一切,让田军在我脑袋里飞了一会儿。

    突然间我睁开眼,对田辉道:当时发现田军的小弟,你还能找到么?
    作者:东山老树 时间:2017-10-12 23:07
    @烟雨杏花胜云楼 2017-10-12 22:15:01
    @东山老树 :本土豪赏1个 水果蛋糕 (600赏金)聊表敬意,水果蛋糕,就是这么美味【 我也要打赏 】
    -----------------------------
    谢谢老板,祝你长得漂亮。
    作者:东山老树 时间:2017-10-12 23:39
    @我行逍遥 2017-10-12 22:15:54
    自从看了异人启示录贴后,和别人讲异人启示录,别人都说我神经了,也好,我就精神地睡前顶顶。顶顶上惯青楼,
    手动打错
    手动捂嘴笑
    -----------------------------
    手动么么哒
    作者:东山老树 时间:2017-10-12 23:40
    @宏僖广告 2017-10-12 22:51:16
    榔头榔头,额又失眠哒,粗来讲个鬼故事有助睡眠…
    -----------------------------
    你就这么想听鬼故事么,是不是要每天来段鬼故事安眠?
    作者:东山老树 时间:2017-10-13 00:09
    今天就到这里。
    又到了一年一度最盼望的睡觉时间了。
    感谢大家的支持,你们的回复,就是我的汽油。本文病友交流群:99053877
    还是希望大家能多说一下你们周围的疯子。

    喜欢此类型的文的话,可以关注我的公众号:niwotanqing (你我谈情的全拼),我过几天会写几篇番外发上去,比如司马大灯篇,武圣篇,并且还会搞一波大型活动,现附上公众号二维码。


  • 首页
  • 上一页
  • 54
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:东山老树
    • 来自:天涯-娱乐八卦 前往来源
    • 【活跃30天 / 跨度30天】
    • 开贴:2017-09-21 20:37
    • 更新:2017-10-21 23:08
    • 阅读:382990 回复:5093 楼主:497
    • 字数:约236千字
    • 图片:53
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子