看看十库kksk.org

讲述我春节搭错车后失联恐怖真相,黑车不要乱坐

  • 首页
  • 上一页
  • 135
  • 页码:
  • 作者:海棠花未眠V 时间:2018-03-03 10:41

    原来这木椅不仅仅是人皮人骨做出来的,甚至连还有魂魄,秦沐风低声的说道,“你今天把所知道的一切告诉我,我解开你身上的禁锢,说说,你是谁。”
    很显然,这个恶鬼就是被肖宇天害死的人。
    这恶鬼一听到这个,眼泪瞬间就流了下来,低声的说道,“我是肖宇风,肖宇天的弟弟。”
    我听到这恶鬼的介绍直接就傻眼了,这家伙竟然是肖宇天的弟弟,难道他是被他哥哥给害了,然后制作成这个木椅?
    想想,我就感觉到浑身发憷了,就连秦沐风都没有想到这结果,他皱了皱眉头,然后低声的说道,“怎么回事?”
    肖宇风立刻就开始讲述起来了。
    原来肖宇风是肖宇天同父异母的兄弟,而两人都想继承他父亲的大巫师衣钵,两人就相互争斗起来了,肖宇天比肖宇风更加有天赋,而且肖宇风在外面认识不少厉害的人物,渐渐的肖宇风就被肖宇天甩开了,失去了继承的资格。
    肖宇风为了防止被他哥哥迫害,就潜入到父亲的房间内想要偷一点法术,用来自保,但是肖宇风竟然看到了他哥哥也进来了。
    我听到这里,不由的想到了罗伟辉,罗伟辉好像也是这个命运,为了继承衣钵,竟然就能手足相残,简直就是修道的败类,这种人学道之后,只会坑害更多的人。
    难怪许多人提及巫术的时候,都下意识的认为这是邪术,主要还是使用的人心肠歹毒。
    作者:海棠花未眠V 时间:2018-03-03 12:11

    “那后来呢?”
    叶云飞低声的问道。
    肖宇风继续说起来了,他刚刚到门口了,就看到肖宇天也进去了,他悄悄的监视着肖宇天,却发现肖宇天打开了一个暗门,径直的走了进去。
    肖宇风心中顿时疑惑起来了,他等着他哥哥走下去没多久,他也悄悄的溜到里面,想看看哥哥干什么。
    “哎,我这辈子最后悔的事情,就是太好奇了,如果我要不下去的话,恐怕也不会变成这样了。”肖宇风无奈的叹了一口气,我们顿时来了兴趣,难道肖宇风是发现了什么恐怖的秘密,才被人给杀害的吗?
    肖宇风继续说起来了。
    那是一条黑黑的通道,整个通道寂静一片,刚刚进去后,凉气就散发出来了,本来外面是盛夏季节,但是里面却是寒冬,狭窄而又空寂的走廊,每走一步,对肖宇风来说,都是巨大的折磨。
    肖宇风终于走到了尽头,就看到昏暗的灯光下,自己的哥哥站在那边,而他对面是一张破旧的木椅,木椅上面放着一个垫子,垫子非常破旧,上面的棉花都露出来了,而他看到了自己的父亲。
    他父亲脸色惨白,呆呆的坐在那边,好像失去了直觉,肖宇风不知道从哪里搞到的老式收音机,收音机里面播放着安静的歌曲,这歌曲听起来,让人觉得惊悚,特别是那种恐怖的环境下,肖宇风感觉到有大事情发生。
    作者:海棠花未眠V 时间:2018-03-03 13:41

    他本来想回去的,但是却有耐不住好奇心,就颤抖的看着接下来的事情,紧接着,肖宇天就开始念奇怪的咒语,过了一会,就听到他父亲贪婪而又诡异的笑声,“那个坟墓里面,埋藏着一个大秘密,只要收了那夜明珠中的恶鬼,融入到自己的魂魄中,就能长生不老。”
    我听到这里,整个人不由的一颤,长生不老?
    “秦先生,这世界上有长生不老吗?”我好奇的问道,秦沐风闷哼了一声道,“哪有什么长生不老,一群被欲望遮住眼睛的人。”
    我这才稍微松了一口气,然后又继续听肖宇风的讲述,肖宇风父亲后面的声音变得小起来了,他想努力的听清楚,但是怎么也听不清,他就准备在靠近一点,但是这个时候,肖宇天猛然拿起了刀,瞬间就捅死了自己的父亲。
    我直接就呆住了,这肖宇天真的是变态了,竟然杀掉了自己的父亲,但是让我没有想到的是,接下来肖宇风的讲述更加惊悚,肖宇风吓得双腿哆嗦着,眼睛紧紧的盯着这一幕,下一秒,肖宇天猛然就咬住了他父亲的脖子,大口的喝着他父亲的血,整个眼睛露出贪婪而又诡异的目光。
    肖宇风颤抖的望着自己的父亲被自己的哥哥喝干了鲜血,以至于肖宇风现在说起来的时候,双手都不由的哆嗦着,可见当初的那一幕多么震撼。
    我听到这里的时候,都感觉到毛骨悚然了,肖宇天对自己弟弟下手就算了,没有想到他竟然杀了自己的父亲,还喝了他身上的血,这简直就是骇人听闻。
    作者:海棠花未眠V 时间:2018-03-03 15:11

    “我当时吓得尖叫了一声,也就这一声,把我陷入了绝境中。”肖宇风无奈的摇了摇头,我叹了一口气,肖宇风难逃一死了。
    肖宇风继续说着。
    肖宇风被杀掉后,肖宇天把他的尸体捆起来了,用冰窖保持住,又把他的魂魄给锁在身体内,不容许肖宇风成为厉鬼,更加不许他投胎,一直等到数年以后,肖宇天突然就来到了地下室,他嘿嘿嘿的笑起来道,“弟弟,你重生的机会要到了!”
    肖宇风知道要出事了,他眼睁睁的看着肖宇天把自己身上的皮一点点剥下来,然后把骨头也弄下来,制作出一张椅子,又在他的魂魄上打入了诅咒,钉入到椅子内,这椅子在地下室内放了三个月之久,而他第一个被杀掉的人,就是朱老丑。
    “竟然是你杀了我父亲,我要杀了你。”朱琳琳听到肖宇风的讲述,气得浑身发抖,就要冲过来了,但是被我们给拦下来了,肖宇风颤抖的说道,“我也没有办法,这个诅咒背负在我的身上,我根本不受控制,魂魄就钻入到他的体内,而且我到现在,都没弄明白,他为什么要把珠子放在嘴巴里面。”
    我也纳闷起来了,死的方式有千百种,但是为什么会这么诡异,而且还有其他的人,也莫名其妙的死在这边。
    “那是因为你们肖家的人,心术不正!”
    秦沐风冷冷的说了一句。
    2018-03-03 249
    作者:海棠花未眠V 时间:2018-03-04 09:55
    我一听秦沐风的话,心中暗道,难道秦沐风已经看出来什么了吗?
    就连肖宇风也紧张的望着秦沐风,低声的说道,“你知道什么原因?”
    “你父亲应该是最早动心思的那个人,当年你们肖家是这一片最早的大巫师,他想困住谢东剑身上的恶鬼,才摆下这阵法,但是你们肖家后人却受到那东西蛊惑,走上了不归路。”
    秦沐风冷冷的说道。
    我听到秦沐风这么一说,立刻就恍然大悟了,而肖宇天的父亲之所以没有动手,恐怕也是因为他还有点良知,还记住组训,但是肖宇天就不一样了,他彻头彻尾的就是一个疯子,一个能杀掉自己父亲,喝掉其血液,把自己的亲弟弟做成一把椅子的疯子,他还有什么干不出来的?
    “具体的我就不知道了,我从那个时候开始,就被锁在这椅子内,只有我不断的杀人,勾人的魂魄,吸别人的生机,我才有从这该死的诅咒中出来。”
    肖宇风颤抖的说道。
    说实话,比起肖宇天,肖宇风的确没有多大的罪,他也是受害者,我们也并没有为难他,秦沐风从身上拿出两个玉佩,其中一个玉佩把朱琳琳的魂魄给收了,另外一个玉佩把肖宇风给收了。
    秦沐风并没有立刻解开肖宇风身上的诅咒,估计是时机还不成熟,等弄好一切后,我就紧张的说道,“秦先生,接下来怎么办,那个东西会不会继续来攻打我们?”
    “我刚才跟她交过手了,她很狡猾,短时间内不会出现的。”
    作者:海棠花未眠V 时间:2018-03-04 11:25

    秦沐风摇了摇头,低声的说道。
    大概过了二三十分钟,天空突然变得阴沉起来了,好像要下雨了,紧接着,我就听到一阵轰隆的雷鸣声音传来,我跟着担心起来,这些村民的身体很虚弱,如果再来一场大雨的话,恐怕不知道要多少人病倒了。
    但是这天好像挺怪的,只是雷声不断,但是却没有下雨,这雷声一直持续了数小时之久,才渐渐停下来,叶云飞彻底松了一口气道,“老天爷还是挺给面子的,这一阵雷声过去,那些小鬼根本不敢出来了。”
    我这才想起来,恶鬼最怕的就是雷电。
    最后熬了很久,我们终于看到东方一丝鱼肚白了,所有的村民都欢呼起来了,大家总算是熬过了一夜,我感觉到身体很虚弱,兔兔望了望我们道,“天太亮了,我得离开了,我晚上再来找你们。”
    说完,兔兔整个身影瞬间就消失了,我立刻就担忧起来了,急忙说道,“秦先生,兔兔会不会在遇到那个邪恶的东西?”
    “昨晚那个恶魔就没有伤及兔兔,她只是想抢这把木椅而已。”秦沐风指了指地面上的木椅,我们把椅子又简单的处理下,把骨架什么全部都给烧掉了,谢冠英匆匆走过来,感谢的说道,“如果没有你们,恐怕我们全村昨晚都死掉了。”
    叶云飞就笑起来道,“这是我们应该的,如果你过意不去的话,就给我们弄点好吃的。”
    作者:海棠花未眠V 时间:2018-03-04 12:55

    “这个自然。”
    谢冠英立刻就吩咐下去了,让各家拿出最好的东西来招待我们,我顿时笑了起来,没有想到这个时候,叶云飞还有这么好的胃口,谢冠英给我们弄来一些野味,我们熬了一夜,本来就饿,狼吞虎咽的就吃起来了。
    秦沐风朝着我们说道,“多吃点,吃完有正事。”
    我一听这话,大口的咀嚼着,把嘴巴中的肉给吞下去了,然后低声的问道,“秦先生,有什么正事?”
    “再去后山。”
    秦沐风平静的说道。
    我算看出来了,秦沐风准备要把后山连锅端了,不过我有些担心了,毕竟就我们几个人,而且我们还要找兔兔的身体,我感觉难度有点大,不过目前的情况来看,宜早不宜迟,白天我们还有机会,一旦等到了晚上,还不知道会出什么样的大事情。
    我们吃饱喝足了,叶云飞摩拳擦掌的说道,“老秦,咱们从哪边出手啊?”
    “烧树,把那些树全部给烧了。”秦沐风低声的说道,他这话把我们大家都给吓到了,后面的那些树太诡异了,我们全部给烧了,不知道会招惹什么样的东西,我好奇的问道,“秦先生,这树有问题吗?”
    “应该是肖宇天摆设的阵法,等我们烧完再说。”
    秦沐风这一次也没有把握,不过秦沐风让我们烧树,自然有他的道理,我们找到了谢冠英,然后把这事情跟谢冠英说了下,谢冠英立刻就说道,“你们怎么办就怎么办,我们寨子里面的人,全力配合你们。”
    作者:海棠花未眠V 时间:2018-03-04 14:25

    有了寨子里面的人帮忙,我们的压力陡然降低了,秦沐风交代了一下,找了寨子里面年轻的人,我们带着油和柴火之类的,就径直的朝着后山赶去了,等到了后山后,这寒气瞬间扑面而来,我感觉到冰冷无比,秦沐风立刻就让人把火给点起来了,我们弄成火把后,就开始到里面烧树起来了。
    我本来以为树很难烧,但是谁知道火一点燃后,就开始烧起来了,我这才想起来,森林的树其实蛮好烧的,以前电视上播放过,一个烟头就能点燃一大片森林,我们到处放火,很快熊熊大火就燃烧起来了。
    我们站在山头望着下面,这火焰冲天,一股股黑烟冲上天空,不知道怎么的,我的心扑通扑通的乱跳起来了,总感觉有什么不好的事情要发生了。
    大火噼里啪啦的烧着,火势越来越大,大火从早上开始烧,一直烧到了傍晚时分,我的脸都被火给烤的通红,周围的气温至少上升十来度,特别是晌午的那段时间,火光冲天,我都害怕火焰会连起来,烧到大荒山,不过最后风向一直都是朝着下风口的,火焰最后终于熄灭了,不过还是有星星点点的火光。
    秦沐风从身边拿过了一个铁锹,然后低声的说道,“你们都在外面。”
    说完,秦沐风就进入到里面,整个地面被烧的黑乎乎的,有些是烧焦的木炭,地面也是黑漆漆一片,秦沐风从身上拿出罗盘了,在地面周围看起来了,片刻之后,我就看到秦沐风拿着铁锹朝着其中一个大树地面挖去了,那个大树就剩下树根了,其他被烧的干干净净,我心中暗道着,秦沐风挖树干嘛?
    很快,秦沐风就把大树的根给挖出来了,他继续朝着下面挖去,我们都围拢在周围,也不知道秦沐风挖了多久,突然一股阴气直接扑了出来,我冻得瑟瑟发抖,而我旁边的青年村民,直接就栽倒了,叶云飞急忙用符纸贴在他身上,然后低声的问道,“老秦,怎么了?”
    “你过来看看!”
    秦沐风从坑中跳了出来,我们顺势就朝着那边望去了,等我看了一眼后,我吓得哆嗦起来了,因为在秦沐风挖出来的坑中,我竟然看到了无数的骸骨,这些白骨堆叠起来,数量肯定不少。
    我心中一阵骇然,不知道肖宇天是想干什么,竟然弄来了这么多骸骨。
    秦沐风继续朝着另外一个地方赶去了,然后再次挖起来了,大概五分钟的时间,秦沐风又挖出来一个大坑,坑中同样是很多骸骨,叶云飞看的有些傻眼了,惊悚的说道,“老秦,这,这是怎么回事啊?”
    “还记得谢冠英说过的事情吗?后山大战!”
    秦沐风平静的说道。
    “我记得,谢冠英说死了一半,老秦有什么问题吗?”
    叶云飞有些诧异的问道。
    “他们应该都是死在肖宇天手中的,这些人是他们的骸骨!”。
    2018-03-04 250
    本书发到这里就不更新了,剩下的内容请大家移步公众号继续阅读吧,感谢支持!
  • 首页
  • 上一页
  • 135
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:海棠花未眠V
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃132天 / 跨度157天】
    • 开贴:2017-09-27 17:05
    • 更新:2018-03-04 14:25
    • 阅读:1596187 回复:5763 楼主:739
    • 字数:约761千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小: