看看十库kksk.org

不能免俗,我老公也出轨了

  • 首页
  • 上一页
  • 12
  • 页码:
  • 作者:豆豆和沫沫儿 时间:2018-03-27 19:58
    和想象的一样,一望无际的空地上还只有少量的建筑,尘土飞扬,几乎见不着什么人。老公把我们领到他的宿舍,然后就去开会了。呵呵,我一看竟然1.5米的床铺着一个1.2米的褥子,枕头都漏枕芯出来了,地面桌子倒是很干净。好在我从家带了一个褥子和一床被子,赶快铺上,那些烂七八糟的东西直接扔掉了,又从淘宝上网购了一个有助于睡眠的磁力枕,带着枕套。儿子倒是不嫌弃,写了会儿作业就开始看电视,收拾累了,我靠在床上睡着了。快六点了,他微信我说,马上开完会回来,带我们到最近的镇上去吃饭,还说他领导要请我吃饭,但老公觉得不好就没有同意。六点半才回来,开着车带着我们刚走到镇上,又有人打电话说单位有事,他和我商量想回去看看,我也不太饿,就说好。他把我们直接带到工地上,让我们在车上呆着,他去处理事情。我和儿子无聊的听了会儿三国,然后和儿子开始聊天。我问儿子,你觉得这个地方好吗?儿子说,好呀,只要和爸妈在一起,哪里都是好的。我又问他,假如你长大后,有一份看着挺体面的工作,每天可以西装革履,按时上下班,但挣钱很少,还有一份工作就像爸爸这样的工作,每天工作服,安全帽,劳保鞋,风吹雨淋的,但工资会高很多,那么你愿意做哪份工作?儿子听了,连考虑都没,就说我要干挣钱多的。我好奇的问,为什么呀?儿子天真的说,我喜欢挣钱多,可以给妈妈买大房子,带妈妈去旅游。在孩子幼小的心灵,觉得住大房子和去旅游就是对妈妈最好的报答。很多时候觉得儿子就是他爸爸的缩小版,做事风格特别像,但智力和情商更高,儿子也没有他爸爸做事那种狠劲。
    作者:豆豆和沫沫儿 时间:2018-03-27 20:07
    在车上等了快一个小时才去吃饭,吃的海鲜,还有像包子一样大的饺子,一个豆腐汤。


    作者:豆豆和沫沫儿 时间:2018-03-27 23:09
    我在朋友圈发了一个去给儿子看学校的动态,我的一个老乡私聊我,问我是不是要带着儿子去老公所在的城市。这个老乡的老公和我们家的在一个单位,职位也相当,年龄比我大几岁。她说她也想带着她女儿过去,她大女儿上大学了,小女儿和我儿子一样大,才上一年级。她还说他老公都去新单位一年了,从来没有提过让她带着孩子去那边上学,平常一个月回一次家,忙的时候可能就是两三月才回家一次,单位有什么事情也从来不和她说。话里话外,她都觉得我老公对我和孩子特别在意,才去新单位不到一月就想着让我带孩子过去。呵呵,表面让人羡慕不已的家庭其实真正的酸甜苦辣又有谁能懂呢?如果没有他曾经的出轨,我真的觉得此生特别幸运的找到了一个带给我幸福快乐的人,我也可以在所有面前大声表达我的幸福。可现在我更愿意承认他并不爱我了,如果爱,他就不会出轨,如果爱,他就不会在我发现后哭得死去活来的时候还和那个女人保持了一段时间的联系,如果爱,他就不会在我心情抑郁的时候还出去吃饭喝酒而不是就在家安慰开导我,他只是因为责任和担当才继续这个婚姻。没有爱就没有痛,我也不想再那么毫无保留,傻傻地去爱这男人了。
    作者:豆豆和沫沫儿 时间:2018-04-03 16:04
    房子交了定金,离单位开车十五分钟,93平,现房。500米左右就有一个小学,是当地开发区实验小学,据说很不好进。我就说,要不我别带孩子过去了,房子你就自己住吧。刚才打电话来说孩子学校的事解决了,具体怎么解决没告诉我,说等到晚上下班细说。他是一个能量很大的人,也许找到了可以走的路子。
    作者:豆豆和沫沫儿 时间:2018-04-06 15:01
    中午带着俩孩子去吃火锅了。女儿下午体育模拟考试,我说送她去,她不让,叫我给她钱打的和同学一起去,没办法,怕她出门联系不上她,把手机和钱给了她。孩子大了,和父母越来越淡然,儿子的年龄却是粘父母得不行。吃饭时,儿子说,我希望自己是唐僧,让妈妈吃一口,那么妈妈就长生不老了。还会给我们讲学校的趣事,说开学时,老师问同学们有什么愿望,儿子说希望自己学习越来越好,老师说,你的学习已经很好了!的确,女儿学习让我心力交瘁,却也无多大起色,儿子做什么都顺顺利利,上学作业兴趣班样样都比较出色,就是那种别人家的孩子的感觉。兴趣班学了羽毛球和架子鼓,都是自觉去上课,也得到了老师的认可。羽毛球教练给儿子取名二丹来激励孩子。架子鼓老师给儿子的评价就是:我是学架子鼓天才,我老师也是学架子鼓天才,你也是学架子鼓天才。哈哈,可能有点夸张,但这个老师是正规名牌音乐学院毕业的,还有自己的乐队,经常全国演出,他很喜欢孩子,说教孩子不费力,有非常强的乐感!虽然我们还没有让孩子走专业的想法,丹想到要转学,一切要重新调整,也不知道对孩子是否会有影响?
    作者:豆豆和沫沫儿 时间:2018-04-07 17:34
    这辈子,儿子可能就是上天赐予我最珍贵的礼物。孩子和父母的关系有很多种,有的是父母在付出,儿女只会接受,不会感恩,有一种是父母付出了,孩子会回馈给你更多的爱。在儿子身上,我感受到了做父母是一件多么幸福的事情。你爱他,他会更加爱你。儿子其实是个调皮好动的孩子,带着他玩,他比我们玩得更嗨,喜欢去唱卡拉OK,喜欢聚会,喜欢旅游,喜欢新奇的东西,但一到学校上课就变了个人一样,不会有小动作,不会动来动去走神,是老师的捧场王。和同学的关系也很融洽,他个子小,但和很多大个调皮的孩子都成了好朋友。很搞笑的一次,我带他吃早餐的时候碰到一个高年级的男同学,儿子和我说,这个同学是他学足球俱乐部的朋友,他要过去打个招呼。哈哈,我笑晕了,这么小,竟然会说出这个话来。儿子和我的关系超过和他爸爸的关系,我和老公吵架时,儿子会毫不犹豫的站在我这边,不准他爸爸接近我,给他爸爸说,妈妈要休息,不能说话。我曾经问我我儿子,我说,你知道我和你爸爸为什么吵架吗?儿子笑着说,不知道,我搞不懂。其实聪慧敏感的他怎么会听不出我们吵架的原因,但他装着说不知道,他不会说他爸爸的坏话。我们实在吵得不可开交时,儿子和我说,妈妈,你和我爸爸离婚吧,我不想看见你哭,不想看见你难过,离婚了,姐姐跟着爸爸,我跟着你,我要保护你。我们把现在的大房子换成一个小房子,反正房子大了我们两个人住也害怕,我去找一个适合小孩子的工作,我也可以挣钱。听到这些,我真的百感交集,无以言表。儿子其实也很爱他爸爸,他爸爸刚去外地上班的时候每天都会说,爸爸走了,没人陪我下棋,没人陪我玩游戏,没人开车带着我们到处玩了,我不想让爸爸去外地上班。现在儿子每天和他爸爸视频,给他爸爸讲学校的趣事……
    作者:豆豆和沫沫儿 时间:2018-04-07 22:19
    很多人问为什么打小三,首先告诉大家我没有打小三,也没那个必要打她,我想打她的话,她那次和她的女性朋友来我家院子的时候,我就会冲上去打她,在我家门口,和她打架只会让我颜面尽失,我也不是那种会不顾一切去打架的人。实在过不下去了,离婚走人就好了,气不过也许会花钱找人收拾她。我们家的这位曾今的三,可能还是年龄太小,从来没有给我打过电话,相反我非常生气就会打电话或者发微信给她,她还每次都接。更可笑的是,人家叫我姐姐,我去,真感觉自己穿越到了古代,竟然叫我姐姐。我刚开始会咄咄逼人的责问她,然后又苦口婆心的教育她,她就发誓说以后再也不会打扰我们的生活。她在朋友圈还装模作样的发了一条朋友圈,大概意思是曾经不懂事做了错事,有些人却一直要来提醒她,让她的生活充满后悔和痛苦。她可能是专门发给我看的,我没有评价,只觉得小小年纪嘴里没有什么真话,她以后的人生也会充满坎坷。我本来想刺激她说,你觉得这个男人爱你,为什么他有闲置的房子和车子却舍不得给你,还每次给你买一百块钱的衣服裤子,你也太便宜了。家里这个男人说我不要犯傻,这些话不能告诉她,不能让她知道我们家的经济情况,怕她来讹钱。
    作者:豆豆和沫沫儿 时间:2018-04-08 12:23






  • 首页
  • 上一页
  • 12
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:豆豆和沫沫儿
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃69天 / 跨度470天】
    • 开贴:2016-12-23 23:28
    • 更新:2018-04-08 12:23
    • 阅读:170488 回复:1579 楼主:181
    • 字数:约44千字
    • 图片:54
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子