看看十库kksk.org

很喜欢很喜欢的男神找你约炮,你会答应吗?会答应吗?会答应吗?

  • 首页
  • 上一页
  • 11
  • 下一页(末页)
  • 页码:
  • 作者:遇风荷 时间:2018-05-17 09:41
    @ccmccl

    共度一生这个问题,我在最开始的时候就想过了,就是去年他找我约炮那时候,第一时间我就觉得即使真的和他在一起,我可能也无法坦然安全的相处。当初拒绝他,这也是不可忽视的一个原因之一,我当然深知这一点。

    而有段时间没有和他见面,网上联系也很少,我基本已经把心里建设做完了,甚至已经以为不再对他有感觉了。可前段时间又碰在一起,发现我还是无法冷静。在网上看到一句话,虽然矫情了一点,我却觉得很符合我的心境“一个人的时候,时时刻刻提醒和他是不可能的,可是一见面就全忘了。”我差不多就是这样,这也是我昨天给你打的字,可是我打出来后又觉得很无厘头且并不能说明什么,所以就删掉了。

    我正在被这件事所困扰,经常都是理智和感性在打架,试图用各种人生道理来说服自己,可是见到他的时候依然会心动,毫无办法。你说有什么两全其美的办法呢?

    我在帖子里吐槽很多心事,但是仅局限在这个帖子,不要说小风他们,就是生活中的 朋友我也没说过。周围人并没有我还对他放不下的感觉,即是他自己也没有这么想。

    至于玩不玩得起这个问题,我从一开始就没想过。一说到约炮,我就觉得这不是符合我标准的事,直接拒绝就OK,怎么玩?怎么开始?怎么结束?以什么心态去对待?我连花一秒钟的时间都没有想过。放不下是真的,可我觉得这并没有什么错

    PS:不是很懂你为什么要在诚恳和讽刺两种语气中无缝切换,但我还是认真回复了。如果只是单单的讽刺回复我可能不会回你
    作者:遇风荷 时间:2018-05-17 09:58
    再就是我需要解释一下和那个女孩小柔见面的事。其实我昨天就没有写的兴趣了,因为我在和她见面的过程中,发现了一些让我很不能接受的事情,当然目前是我的猜测,我不会去求证,因为我连求证的勇气都没有。

    首先,我答应和她见面,有两个原因,1.那天和她在小风办公室匆匆一遇,她看上去很有故事,我认为她能给我提供一些关于小风我不知道的事情,之前说过了,我需要多知道一点小风的事情,既然绕不开,我就想多了解一些,不想随时都能被人牵制住。当然,你们可以认为这是我的借口。

    2.从私心的角度,我很想知道她找我有什么个人目的,是不是她想破坏小风结婚这件事,如果她有这个想法,我也想第一时间知道,不为什么,没有原因,我就是想知道。


    然而我在和她交谈的过程中,她并没有说起小风结婚的事情,也没提到小森这个人,这很不正常,相反,她反而知道我,甚至小风还承认过(就是那天我与小柔见面后,小柔去问小风,小风承认的)。那么我有一个大胆的猜测,小风是在保护小森,把我推出去当挡箭牌了。

    所以我昨天才很生气,直接给小风打了电话,虽然电话中小风对我的态度莫名其妙,但是我还是气得不能自制。我不仅没有求证的勇气,连昨天在帖子里写下的勇气都没有。

    所以,我根本不是告诉你们,我对他来说有多么的不一样,相反,我越来越觉得,我和他交锋不会停止了,有机会我就会反击,我不服气也不会让他小看我。这个反击绝对不是你们想的我借机接触他。也许,如果不是他,是另外一个不相关的人,我可能不会在意。

    我再强调一次,虽然这是一个情感的帖子,可是真的在日程生活工作中,情感不是做事的唯一标准,我还需要平衡很多事,情感是放在最后一位的。
    作者:遇风荷 时间:2018-05-17 10:41
    最近不会更新了,等我整理一下自己混乱的心态,或者是有了特别的进展,我会来更
    作者:遇风荷 时间:2018-05-17 13:22
    @ccmccl

    是我误会了,抱歉,最近太混乱了,脑子不够用。

    其实我也想过,是不是我的反击在他眼里不值一提这个问题,可是有时候看他的临场反应又觉得还是有点作用。当然,目前来说,真正的反击也算不上,只是想多掌握他一点信息而已。

    只是有时候我每当心理建设完毕,已经让自己接受他不喜欢我这个事实后,他总会做一些举动和说一些话,让我还心存侥幸,如果要说我有现在能做的非常直接的反击,应该就是这个了,比如车上那次。

    其实我有什么缺点你可以直接说,目前这个混乱的状态,我的确需要有人说出我不足的地方。

    对了,看到你的回复之后,我倒有些想求证,小柔到底知道不知道小森这个人,知道不知道小风要和小森结婚了。必须承认,这个和公事无关,完全是我的私心,可是我真的很想知道。
    作者:遇风荷 时间:2018-05-17 18:11
    对,我纠结、混乱、放不下。可这些都是我对你们说的呀。

    如果在小风的角度,我拒绝他的示好,因为不想见他,拒绝了之前和他的合作,在他掐住我七寸的时候,我笑脸相迎、道歉、让步,签约以后又变成冷漠脸,有旁人在的场合,即使和他在一个饭桌上也懒得和他说话;在他暗示我和他关系不是普通同事的时候,我及时纠正;不请自到去他办公室只是想了解到他不愿意让人知道的信息。如果他是这样的视觉,他会怎么想?
    作者:遇风荷 时间:2018-05-17 19:21
    我没有幻想。把小风的视觉感受打出来,是告诉你们,虽然我的确很纠结,但是这些仅仅只是这个帖子里的人知道。我周围人是完全无感知的,小风也是不知道的。

    所以也请你们看问题的时候客观些,不要觉得我周围人和小风已经知道我的心思。不要觉得他都是要结婚的人了,我还有力度的参与他的生活,我还会在他面前刷存在感。

    我就是告诉你们,以上不存在。
    作者:遇风荷 时间:2018-05-17 19:22
    每次发出去内容后,都要解释一下,心好累
    作者:遇风荷 时间:2018-05-17 19:49
    我想他不会还以为我在喜欢他。即使他逼我亲口承认过不合作的原因是他魅力太强,但这也说明不了我还喜欢他。
    作者:遇风荷 时间:2018-05-17 21:57
    说了很多次了,我不是去抓奸,我有什么立场去抓奸?

    我知道他的事情越多,他以后想制裁我的时候就有越多的顾虑。最后一次解释。

    在最开始的时候,在知道他有女朋友之后,在他面前我收敛了自己的感觉,完全公事公办的样子,他就完全没有察觉到我喜欢他。

    就算他现在觉得我不会忘得干净,他也不会确定以及肯定我喜欢他。如果他确定我喜欢他,他就不会在我面前说些似是而非的话来试探我。
    作者:遇风荷 时间:2018-05-17 22:05
    心累!我很任性的不想再更了!
    作者:遇风荷 时间:2018-05-17 22:39
    抱歉!临近六月,我的心情是越来越混乱!还带有一些暴躁,我当然知道大家一直都是很关心我,真心对我提出意见。我真心谢谢大家,刚刚语气急躁了一点的确不是我本意!还请见谅!

  • 首页
  • 上一页
  • 11
  • 下一页(末页)
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:遇风荷
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃41天 / 跨度273天】
    • 开贴:2017-08-18 10:14
    • 更新:2018-05-18 22:32
    • 阅读:136504 回复:1008 楼主:150
    • 字数:约46千字
    • 图片:1
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子