看看十库kksk.org

离婚后,我为我的不舍莫名其妙

  • 首页
  • 上一页
  • 11
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:小小爱钱进 时间:2018-02-14 15:30
    小朋友已经知道电话手表翻号码,打电话了,这两天天天打电话给他爸爸,昨晚我受伤后,崽崽先是打了一个电话告诉她爸爸,之后又打电话说要爸爸来接她,她要去爷爷奶奶那。好说歹说,同意过年那天下午来接,今天上午又在念叨我要去爸爸那。我说:这事你别跟妈妈说,我做不了主,你们自己去商量。于是又打电话给她爸爸。事后我问:以前在爷爷奶奶那的时候,天天想着来外公外婆这。现在跟外公外婆在一起了,怎么又想着去爷爷奶奶那了。小朋友回答我,我就是喜欢两边跑呀。
    今天好奇,问小家伙爷爷奶奶客厅挂着爸爸妈妈结婚的照片还在吗?小家伙说不太清,大概是电视背景墙上的没有了,沙发后面的还在。大卧房的也还在。
    作者:小小爱钱进 时间:2018-02-16 18:24
    大年初一,昨天下午小朋友被她爸爸接走了,我要连着上几天班才能放假。今天打了两个电话给小朋友,不理我,我能拥有什么情绪?以前住爷爷奶奶家时可是分分钟都不想呆。
    作者:小小爱钱进 时间:2018-02-18 17:57
    小家伙下午打电话给我告诉我不想回家,最后外公接回来了。前夫打电话告诉我,她玩得很开心,并告诉我她的小背包里有五个红包,一共一千六百块。
    作者:小小爱钱进 时间:2018-02-18 19:02
    按道理,孩子前夫接过去,他就得送回来。他以感冒不舒服怂恿孩子打电话给外公要外公来接,我该驳斥他吗?
    作者:小小爱钱进 时间:2018-02-18 20:48
    我想了很久还是觉得打电话给前夫,以前他妈妈也喜欢以孩子为理由指使我爸爸跑腿,我爸爸是孙女奴,孙女要他干什么就干什么,以前我选择睁一只眼闭一只眼,但现在情况不同,何况我爸年龄也大了。我明确的告诉他,在我崽崽不愿意过来我这边时,没有大人怂恿是绝对不可能打电话给我爸要我爸爸去接她的,而且这个人是谁大家心知肚明(肯定是他妈妈)。前夫没有出声,我说我不傻,只要你不是躺在床上动不了,你接的人就请你送回来,除非你动弹不得,也请打电话告诉我,由我接,否则,不要来接孩子。
    作者:小小爱钱进 时间:2018-02-21 19:55
    我的睡眠也是差透顶了,我有五天没睡着了,昨天吃了颗促进睡眠的保健品,没用,这是前夫妈妈给我的,她的睡眠也不是很好,她女儿孝敬她,她就给我了。晚餐时喝酒,话也多了起来,真心前夫的父母为了我们这个小家庭付出的够了,他们的错误无非就是太溺爱自己的儿子,无条件的宠惯他,此外就是婆婆喜欢耍小聪明。如果不是前夫太没责任太无担当,我们也不至于会到这部田地。
    算了,一切都是过往……
    作者:小小爱钱进 时间:2018-02-22 21:41
    几天没睡着,植物神经太兴奋,以至于喝了两杯都没醉,想以前一杯就可以倒。没醉就睡不着,脑袋里全是那些不开心的事,想着想着开始流泪,流着流着哭出声了,为了不让家人听见便捂住被子抽泣着。头晕晕的,就是睡不着,还让酒精作祟打了个电话给前夫,我问他,我是不是得罪谁了,派你来报复我,可我没有得罪过人呀,老天为什么要这么对我。估计他听出了我是醉酒的状态,大部分时间沉默,问了一句崽崽还好吗?最后,我清醒了一点,觉得很丟脸便装得人事不省,反问你是谁呀?他觉得我应该睡觉了,便说了句你睡吧,挂了电话。
    早上起床,回想着昨晚得这通电话,算了吧,三十几岁的女人,谁没个痛哭流涕的晚上呀!
    作者:小小爱钱进 时间:2018-03-01 16:41
    结婚不是只扯结婚证这么简单,需要一场盛大的仪式,任何重要的事情都要有仪式感,离婚也不列外。我的离婚仪式今天正式走完!
    在昨天,房子的贷款结清,解除抵押,办理了过户,我现在是有房无贷的人了。今天去派出所,将他的户口迁出,并将孩子的名字换了,跟我姓。
    我每一步都想得很仔细,以迁户口为由先将他带到派出所,再对他说孩子改姓的事,我甚至都计划清楚了他不同意的话我以要他支付孩子抚养费为由把他告上法庭。然而,我想多了,他是那么爽快,爽快得一丝犹豫都没有,这让我本来紧张的心情突然有了失落。两人全程无交流,民警要我们怎么做我们就怎么做,办完后,他立马离开。我就这么站着看着他渐渐变小的背影,拿起手机给他打了电话:“如果你不赶时间的话我们谈谈”。他同意了。会和后,我对他说了当时的心情,并告诉他孩子改姓的理由我也想好了,你们家有两兄弟,而我是独生子女,又不准备生二胎了,为了照顾我,所以孩子跟我姓。他一言不发。
    我继续说,小孩身上仍然流着你的血,我还是那句话,我不会阻止你当个好爸爸,但如果你不尽父亲的责任,等你老了、有事了,也不要来麻烦小孩。他还是一言不发。
    我问他你还有什么话要对我说的,他说事情都办完了,没什么要说的了。我起身,对他说再见,乘车离去。
    作者:小小爱钱进 时间:2018-03-01 17:18
    估计他现在情感上的冲击是最激烈的,崽崽的电话手表买了这么久,头一回连打三个电话,但小朋友在外面玩,没戴,第三个电话时,我让我妈妈接了,并告诉他,等孩子回来会让她回过去的。
    作者:小小爱钱进 时间:2018-03-01 22:07
    孩子回家后洗澡吃饭完我让她回电话给爸爸,小朋友不太愿意,并说害怕电话里传来:您拔打的电话正在通话中。我回答,不会的,除非爸爸正在跟别人打电话。小朋友问可以用我的手机打吗?我同意了,并拔了过去。电话接通了,前夫关心着孩子一直没好的咳嗽,并答应带她去看电影。小朋友说看中了一个玩具,他问哪里有买,小朋友告诉他,他立马答应下次过来看她时带她去买玩具。后来,家伙不愿讲电话了,前夫说,跟爷爷奶奶说话吗?孩子不肯,并走到别处去了。
    我知道也可以理会他现在的心情,但我不知道这种情绪会跟随他多久,更不知道当他失去这一切时是不是追悔莫及,当然也不知道他有没有后悔,悔不当初,痛定思痛,痛改前非。
    他是把钱看得多重,多不在乎孩子,如此轻而易举的答应,谁知道呢?
    作者:小小爱钱进 时间:2018-03-02 11:16
    所幸,我没被我的感情左右,这条路该怎么走如何走,想得很清楚。
    作者:小小爱钱进 时间:2018-03-13 12:21
    今天星期二,很奇怪会在上午九点多接到前夫的电话,说要周末接孩子过去。我没有直接答应,说是晚上再回他电话。理了理头绪,孩子刚改名字,还在适应期,为了防止他们捣乱,为难孩子,我还是假装忘记这件事吧。
    作者:小小爱钱进 时间:2018-03-16 16:34
    前夫刚才打来电话,问我星期二为什么不回电话,我以忘记敷衍掉了。随后他提到要接孩子过去,我告诉她,小朋友活动充实,过去时间不宽裕,你可以过来看她,陪她玩两三个小时就走,不一定非得去你那。我这样说,就是为了防止孩子过去,爷爷奶奶叫错名字,为难孩子。前夫没有我想得深刻,说下个星期来接,我说这个时间还真说不准,只有你适应她的时间,她适应不了你的时间。最后,同意我的方案,什么时候过来再打电话。
    作者:小小爱钱进 时间:2018-03-16 20:39
    小朋友回家后,我还是让她用自己的电话手表给她爸爸打了电话,并约好明天去看电影,我也一同去。希望他不要误会,我只是怕他把孩子带回去了。晚餐后,前夫又打电话过来,并让爷爷奶奶与孩子通电话,听得出老人还是想孩子的,但小朋友说了一阵就强烈要求挂电话了。
    作者:小小爱钱进 时间:2018-03-17 21:43
    下午,前夫来了。带着孩子看电影,我在后面跟着。几乎全程他在带孩子,连看电影都是抱着的。以前,这可都是我的事。没在一起吃饭,不单是尴尬,最大的还是怕花钱,他就是这么一个人。
    作者:小小爱钱进 时间:2018-03-24 10:16
    有情况才会更呢
  • 首页
  • 上一页
  • 11
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:小小爱钱进
    • 来自:天涯-生活那点事 前往来源
    • 【活跃91天 / 跨度232天】
    • 开贴:2017-09-23 00:18
    • 更新:2018-05-13 11:00
    • 阅读:28626 回复:482 楼主:198
    • 字数:约44千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子