看看十库kksk.org

不是马后炮!来说说给你奇怪感觉后来出事的艺人~没出事也大胆预言下~

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:随繁 时间:2017-10-11 22:28
    大部分人的观察重点和敏感度都不太一样,说不定某些人在某些时候就能看到或感觉到一个艺人与表象不同的奇怪之处。

    这些内容一般人也就偶尔会聊到,大部分可能都不会说就只是灵光一闪,能留下“预言”证据的少之又少,所以一旦那艺人出事后有谁说出来都会被说是“马后炮”。

    我觉得挺冤的,就开个帖子,想看看有谁跟我一样感觉到过。如果有人能成功预言,以后来挖坟多好玩呀~
    作者:随繁 时间:2017-10-11 22:29
    我自己有奇怪感觉的,已经出事的——

    1、薛之谦

    不是坏的感觉,他的歌我还蛮喜欢的。但奇怪就奇怪在,他的长相和展现出来的整体形象也应该属于会让我喜欢的,可无论早先认真的雪、黄色枫叶时期,还是演员、意外时期,他的人都给我一种“空”的感觉。

    不是大脑空,是整个人给我留不下印象,我形容不出来这个人!就像那歌是虚拟歌手唱出来的一样,歌曲情感我能从歌词和旋律中体会,唱歌的人我就是毫无感想!

    我对任何人都能有个大概印象,就算擦肩而过的路人都能有个大致感觉,不管符不符合其人,至少我是有印象能形容出来的。偏偏一个我看过他很多综艺、看过他好多微博、听了他好多歌的人,我一个词都说不出来,这对我来说是很稀奇的事。

    他的喜怒哀乐也完全传达不到我的感觉里。我是比较能感同身受的,最容易被笑感染,如果我讨厌的人笑我会烦,我形容为无聊的人笑我也会有一点想笑,可他大笑我完全无感。
    他说话的时候我甚至会听不懂,但能看懂!就是他说我听的时候就会走神,大脑似乎不开工一样不去理解他在说什么,但他的微博之类文字版我就能正常理解。

    我以前跟别人说过这些,但周围没有在意娱乐八卦的也不跟我聊,还觉得我说的好玄乎o(╯□╰)o
    作者:随繁 时间:2017-10-11 22:30
    2、陈羽凡

    我喜欢胡海泉的声音啊,羽泉我从冷酷到底那张专辑就开始追了!他们十年的时候上鲁豫有约,那两期节目我哭哭笑笑跟傻子似的。

    但自从那期节目之后我就总觉得陈羽凡会得绝症………………囧,我不是医生能望闻问切,但就是一看见陈羽凡就觉得他脸色好!差!有大霉运等着他的那种感觉。

    唉……现在这样总觉得胡海泉还是有受影响,本来他们这两年都没怎么创作了,如今都是综艺咖了……我这个老粉还是期待新歌啊哭o(╥﹏╥)o



    作者:随繁 时间:2017-10-11 22:42
    @ty_133384099 2017-10-11 22:30:42
    文章,她演了奋斗,和蜗居,就是喜欢不起来。
    -----------------------------
    我一直觉得他很冲,不友好,看人不是梗着脖子看就是斜着看。我没看奋斗,但从那时候无论文章怎么出现,上什么热门我都赶紧忽略过去。

    失恋33天我从电脑看的,他骂人那段我一直觉得他会打人,他做出任何过激行为我都感觉正常。他给追车女主角一巴掌的时候我背后一寒,类似看不要和陌生人说话时,安嘉和留下的阴影那样…………
    作者:随繁 时间:2017-10-11 22:51
    @采薇呀采薇 2017-10-11 22:44:08
    看过陈赫的 爱情 公寓,没看过他的别的综艺。在他出事前那半年老是他和许静的热搜和通稿,有一天我又看见了,觉得这个炒的太厉害了,隐隐约约觉得要出事,那种感觉特别微妙,微妙我都觉得我马后炮,但是那感觉存在过,结果过了一阵子陈赫出事了。
    -----------------------------
    嗯嗯嗯!就是这种感觉!每次我的感觉对了的时候我都觉得“果然出事了”,好神奇哒~

    但别人就会说我故意瞎说,好委屈囧
    作者:随繁 时间:2017-10-11 22:52
    3、不知为啥就是讨厌的一些艺人

    就是没啥特别的感觉,那时候那个艺人也没做什么不好的事,但就是纯粹讨厌的。

    韩庚、包贝尔——讨厌的非常严重,看见就必须立刻换台那种。曾被包贝尔一个特写恶心到想吐,不夸张,我自己都觉得好神奇。就算看很丑的人也不会这样,看他就真的犯恶心。

    作者:随繁 时间:2017-10-11 23:06
    成龙——他的武打没得说,而且演技严重被忽视,演技真挺好的。但我就是不喜欢看他夸夸其谈的样子。

    自从千机变2房祖名出道后,这对父子同框或互相提到的时候我会更讨厌。成龙老是刻意多次提起他对待儿子有多严格,每次特骄傲地说,我就想起房祖名的反应,特怂、心里又烦的感觉。

    说到他们想起有次和一群人一起看快乐大本营,房祖名是嘉宾,谢娜说他们有次一起拍戏,房祖名好像是喝多了,从开的比较慢的车上跳了下来,跑几步又上去了。感慨不愧是成龙儿子什么的,但房祖名一直说自己不记得这件事了。我这边就有个男的随口来了句“这是喝断片还是抽high了啊?哈哈哈~”

    啧啧啧。_(:з」∠)_


    作者:随繁 时间:2017-10-11 23:11
    @马甲罩住 2017-10-11 22:58:48
    董洁,以前她在天涯很受捧,但我就是对她有种不舒服感,后来果然应验了
    -----------------------------
    我倒是没感觉到,我周围的人都挺喜欢她的。

    看过董洁的一篇报道,标题好像是“我不是个酷女孩”,就是说她自己从小特别文静特别乖,因为学舞蹈所以内向但老被人误解是很冷酷的性格。
    然后那个报道的配图我看了就只有一个感觉——她眼神好拽啊。

    2046她那个角色和天若有情那个女神经病一样的女主都让我以为她是想转型演坏女人,还夸过她演得好…………囧

    作者:随繁 时间:2017-10-11 23:30
    刘亦菲——倒没太讨厌,就是莫名对她说的美国国籍啊、名牌大学啊、去过什么有名的地方做客、跟什么名人交流过……这一类话题莫名反感。

    我一直肯定她是富养出来的,她早期的作品我也都觉得好看,倩女幽魂之前跟我说她会flop我是不信的,甚至她发的专辑,唱的歌,去日本发展时的作品我也都觉得不错,是个可以多方面发展的艺人……然后就没有然后了,她好像就没努力过,或者说从来没在有用的的地方努力过。

    现在她过去前言不搭后语的那些谎话大家也忘得差不多了,主要是如今过于尴尬的地位让人唏嘘。她确实不如以前好看了,但如果当初抓住机会肯吃苦当个打女,或者努力钻研演技多演些电视剧,更或者完全朝广告啊流行啊偶像这边使劲,也不至于像现在这么被群嘲。
    唉……只能说真的想努力,那就什么时候都不晚。即使是后浪滚滚的娱乐圈,现在的浪哪里比得上她当初结结实实打下的国民度哦。



    作者:随繁 时间:2017-10-11 23:37
    赵薇——功夫足球之后就觉得当初环珠格格里的赵薇不见了,像两个人一样。每次看她眼睛就觉得害怕。

    她那口牙对她的影响是真的可怕,演戏不能张嘴,说话不如哑巴。

    她变胖、当商人之后我就觉得她好像随时都在钱堆里一样。满身铜臭不至于,半身总有的。双十一晚会上我深深的觉得她完全无心于演艺了,就觉得她可能会突然宣布退出娱乐圈啥的。没想到最终能闹出那么大的事。
    作者:随繁 时间:2017-10-11 23:45
    王菲——将爱那张专辑很好听,也买过她两张专辑。但对人是真的莫名烦。

    她的感情纠葛我没兴趣,任何言论都无所谓,就是单纯不喜欢看见她。因为总觉得她也不喜欢被人看似的——演电影也好现场唱歌也好总莫名觉得她好不情愿啊!

    她信佛新闻一大堆的时候觉得特搞笑。王林那事的时候有她我也不稀奇。最灵的感觉是,我只看过她早期的现场,春晚都没看,却一直觉得她嗓子已经倒了。她那场几乎等同告别演唱会的抢钱会,她居然真去唱了我好意外啊23333


    作者:随繁 时间:2017-10-11 23:54
    现在没出事的艺人——

    1、张杰

    我两次做梦梦见他……我都无语了,天知道我有多烦他,闰土夫妻日常买上热门微博是我最烦的事!
    但我的梦太奇怪了,第一次,我梦见张杰死了,好多新闻报道,微博一片哀嚎……梦里的我感慨了一下人生无常之后居然有一点幸灾乐祸。
    第二次梦见张杰发微博说了件让他特别气愤的事,还要诉诸法律什么的,但全网对他一片冷嘲热讽,谢娜帮他一起骂,就有人拿当初粉丝和张杰打官司时谢娜骂粉丝的旧事怼回去…………

    这两个梦都特清楚,让我很无语。因为我做过亲人头破血流的梦,两天后亲人撞到了头,所以我对这种很清楚的梦一直很在意。

    可是梦到这俩我真的好费解啊!

    作者:随繁 时间:2017-10-11 23:58
    @u_111216913 2017-10-11 23:41:32
    黄磊,大鹏,沈腾,金世佳
    -----------------------------
    黄磊我就觉得他太拽,从橘子红了就觉得他太把自己当回事,文青到酸腐,太自傲了。

    觉得沈腾好猥琐油腻啊……虽然他上综艺时反应是真的快,偶尔也特别有梗,可真是烦他。

    大鹏、金世佳都给我不友好的感觉。

    看来这种人的伪装实在太差,好多人都有类似的感觉了。

    作者:随繁 时间:2017-10-12 00:03
    2、白敬亭

    我很喜欢小白啊!但不知道为啥他不笑且目光略向下的时候我总有不好的预感啊!!!

    千万别出事,小鲜肉里就他和李现让我觉得不错,最近李现稍稍有点油腻趋向,但好不容易红了嘛多种宣传也是正常,小白可千万别有问题呜呜呜…………

    不好的预感倾向于他的脾气,好像有怒气压着。嗯……千万别给我挖坟的机会…………


    作者:随繁 时间:2017-10-12 00:06
    3、吴磊

    小小鲜肉里他是真的亮眼。但稍稍有薛之谦给我的那种“空”的感觉。

    但也有可能是他童星,从小就混娱乐圈,给自己刷了一层圆滑的保护层,不显露真实自我的缘故。

    我无法形容他,不好的预感总是有。希望别应验,感觉他前途和实力都很好啊。

    作者:随繁 时间:2017-10-12 00:12
    @tan112233 2017-10-12 00:08:11
    孙红雷,很强烈的感觉。
    -----------------------------
    我一直奇怪他怎么还没陷入与暴力相关的负面事件里…………

    不是他的角色给我的感觉,而是他的人,他演戏时候我能感觉到温柔,可他的人就像街上长年赤膊喝酒、烟头满地、骂骂咧咧、随时干架的那种人。

    我感觉家暴之类的会更有可能。

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:随繁
    • 来自:天涯-娱乐八卦 前往来源
    • 【活跃26天 / 跨度40天】
    • 开贴:2017-10-11 22:28
    • 更新:2017-11-21 21:46
    • 阅读:199893 回复:3086 楼主:147
    • 字数:约65千字
    • 图片:37
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小: