看看十库kksk.org

不是马后炮!来说说给你奇怪感觉后来出事的艺人~没出事也大胆预言下~

  • 首页
  • 上一页
  • 19
  • 下一页(末页)
  • 页码:
  • 作者:随繁 时间:2017-11-14 22:27
    来张让我开始注意到张晋这个人的图——《卧虎藏龙》时他当武替,也指导。




    他个人才华足够,会武打能演戏,还喜欢唱歌跳舞(跳舞相当棒)。但一路没有好资源,出过一首正式的舞曲风格的歌,方文山作词的呦~~

    简直黑历史哈哈哈哈哈哈哈

    MV画面和舞蹈都不错,就是歌,完、全、不、能、听。
    他嗓子是可以的,唱功也不差,但那首歌实在太烂了…………

    具备各方面才华然后被从各方面耽误,也是没谁了233333

    客观分析他的外貌,不是多么好的,但还算和谐,年纪大了有了棱角之后更是相当适合大荧幕。说实话他有所谓“娃娃脸”困扰——没有中年长相,会直接到老年。
    于他现在的情况来说倒是个优势,可以掩盖一下年龄。

    周易时期演技一般但能看出在进步。后来作品戏份太少了也看不出增长幅度,等到一代宗师、澳门风云,都能看出跟年轻时候完全两个层次。杀破狼2就更不用说了,总共十几分钟的戏份都能让他彻底大红,那个角色的状态太适合他了。
    微表情有,比较入戏,台词功底还行。总之是个相当有发展潜力的演员,除了年纪有点大一切都很完美。

    嗯……

    不扯闲篇了,我果然一扯开心了就越扯越远。

    …………我本来计划要说啥来着?


    翻帖子ing

    作者:随繁 时间:2017-11-14 22:49
    啊…………我要说谢娜…………………………

    本来心情不错瞬间无语了。

    算啦,早说早完。最近她和她老公也依旧每天都蹦跶在热门上,看张杰的一些图片让楼主依稀有种感觉他站不稳的想法。难道是他修图太严重让楼主产生了他有点“虚虚的”想法?

    不知道,对于这俩楼主奇怪的感觉太多了,帖子前面也说了些。不提啦,现在主要分析分析谢娜,顺带提两句闰土。主要是想绕过他实在好难。


    作者:随繁 时间:2017-11-14 23:08
    楼主对于谢娜此人最初的印象是她还叫“叶子”的时候,经常出现在快本舞台作为综艺咖。

    有一次节目内容是她要节目帮她跟一个前辈道歉,节目就派了外景组去找那位前辈。那时候的快本经常有外景组完成各种任务,维嘉就专门负责外景,所以这个内容我当时看的时候也没啥感觉。

    但后来就有意思了,她道歉的前辈是欧阳奋强,没错就是演贾宝玉的欧阳奋强。欧阳红楼之后的职业是导演,当年谢娜还在四川找寻演艺机会时被欧阳奋强挑中演一个角色,但演了一半谢娜想去北京参加一个选秀,便直接跑掉了,与剧组完全没有任何沟通。之后欧阳好不容易联系上她,她也毫无担当,只说就是不回去拍了。导致本就预算可怜的欧阳不得不重拍大部分,损失颇大。

    之后谢娜在北京有了主持方面机会,再没有回四川发展。所以两人这仇便是彻底结下。

    过那么多年,谢娜通过个节目去道歉,还本人完全不露面,也不提赔偿,就写了个什么道歉的话,轻飘飘地让别人拿着去找到人家家里“道歉”。

    呵呵。

    欧阳还是客气地接待了节目组,但对于这种“道歉”根本无语至极。当时随便敷衍完事,毕竟节目组突然就找过去还打扰了人家正常工作生活呢。之后过了好多年,谢娜也很红之后,再有媒体问,欧阳就只能说是已“尽释前嫌”了。

    那期节目里,播完外景内容后谢娜就各种哭,各种多么“后悔、抱歉”,表情之假,哭声之吵,涕泪横流,妆发全花,真的是挺恶心人的。年月太久了我找不到节目视频,但那种被恶心到的感觉我现在都记得。

    啧啧啧,也因此这个人从一开始就给我留下了极负面的印象。后来也越来越让人烦,偏偏还越来越蹦跶,老是能被迫看到她。简直让人气闷。


    作者:随繁 时间:2017-11-15 00:07
    另外一个大事件是她与刘烨的恋情。我那时对刘烨只知道是个演员,拿过奖。

    他和谢娜的恋情是有过各种大炒的,尤其快本在确定新的主持阵容,有类似比赛一样的那几期,刘烨更是在舞台上公开送过表达爱意的大礼物,虽然人没到场但有录音。平时也完全不亚于现在张杰在快本上被提及的频率。

    所以他们分手时也是在头条热闹了很久。尤其谢娜方出了大量指责刘烨为分手主因的报道后,更是将事件热度推延了很久。一直到刘烨和安娜结婚都还有媒体头条说当年的事。

    指责内容比较具体的有刘烨耍大牌、红了就分手;刘酗酒打人、打女友;刘出轨等等。刘结婚时安娜因为又是个外国人,一时在网上被骂得不要太惨。
    而提出这些的有谢娜的父亲、各种所谓的不知名好友,还有些说是谢娜本人说的但我没找到相关具体报道。

    但无论是谢本人授意还是电视台之类势力的炒作,谢本人是将“失恋之痛”的表现做足了的,多次用这个主题煽情或者写文章写书。

    呵呵,忍不住鄙视一下那些年热衷于出书的艺人们。


    当时刘烨是完全没有对此事表过态的,几乎是销声匿迹一样不接受任何相关访谈,只继续演艺工作。14年花样爷爷综艺节目时有播出一段他私下和曾江聊天时谈到的自己的经历,他说总共谈过三段恋爱,第一段不懂事很短,第二段大四谈的,自己红的时候女方闹他就哄,女方红了之后再提分手他就同意了。第三段就是妻子安娜。
    这段话其实节目播出有点过分,但这综艺24小时都拍,只能说这爷俩不太注意。


    从以上信息虽然不能得出二人当年到底如何分手,毕竟都是一面之词。但还是可以分析一下。

    首先刘烨确实有酗酒问题他自己也说过,他从小就有点内向,上学后一直觉得压力特别大。拿奖也没带来太多自信,一直焦虑,几乎要构成心理问题。
    但是否酗酒打女友这个没有任何证据谁也不好说。

    另外,刘烨先红的、而且比谢娜红的多得多,这是事实。什么红了之后翻脸不认人,无稽之谈。倒是谢娜正式加入快本之后才算是开始红,并且是黑着红的——这么差的主持人让当初的观众看傻眼了,骂声不断。

    至于出轨一说,很多人直接就归结到安娜身上,说她是小三……拜托那时候他们都没见过面。当然如果非说是有其他小三,那也没证据啊,无法定论。


    谢娜本人没直接说过分手原因,但各种与这段恋情的擦边言论很多,各种抒情感慨,用这段往事给自己加持感性与悲伤光环。再加上那几年快本、芒果台在收视上的绝对统治地位,很多被氛围忽悠,渐渐接受了谢娜这种“主持风格”的不知情观众,都莫名其妙就讨厌上了刘烨。
    刘那时候真的是各种被骂,要是那几年社交平台像现在这样,绝对头条都是“刘烨滚出娱乐圈”“刘烨渣男”之类的。
    丝毫不夸张,那时候还不太流行不管黑红都是“热度”的流量经济,大部分剧组找演员还是会选择没有负面新闻的,本来刘烨参演海岩剧是成功打开电视剧市场的,但因为这股莫名的反感,他损失了一些不错的剧本。虽然还是有好作品,但真的是在口碑上被群嘲过一段日子。


    我个人最烦的还是他结婚当天,八成以上媒体标题都是刘烨抛弃谢娜赢取法国美娇娘之类的说法,他们婚礼很低调没让媒体进,媒体就更是极尽讽刺。啧啧,媒体。

    至于谢娜和闰土谈上恋爱后的情感鸡汤文例如“历经磨难终于找到真爱”之类的就更是多如牛毛了,楼主完全不想回想起那段鸡汤文刷屏的日子→_→,每个都附上谢娜张杰各种合照简直辣眼。


  • 首页
  • 上一页
  • 19
  • 下一页(末页)
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:随繁
    • 来自:天涯-娱乐八卦 前往来源
    • 【活跃27天 / 跨度41天】
    • 开贴:2017-10-11 22:28
    • 更新:2017-11-22 11:49
    • 阅读:201973 回复:3132 楼主:148
    • 字数:约66千字
    • 图片:38
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小: