看看十库kksk.org

如果你想走技术移民,我可以帮你评估一下

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:vanessa624 时间:2016-10-12 11:03
    虽然我是做移民的,但是个人觉得如果时间精力允许然后英语差不多的话,条件合适的情况下建议DIY技术移民。
    现在技术移民国家有加拿大、澳洲和新西兰,如果你想走技术移民,可以把你的年龄、学历和专业、工作经验和年限、配偶年龄、学历和专业、工作经验和年限说一下,帮你打分看看适不适合走技术移民。
    如果你现在正在DIY技术移民,有什么不懂的也可以问我,我会尽量帮你哦~
    作者:vanessa624 时间:2016-10-13 09:35
    @u_114080315 2016-10-13 08:30:27
    楼主帮忙看看,可以评多少,谢谢了
    男,41,本科,机构工程师,工作20年
    女,42,专科,英语老师,工作20年,
    -----------------------------
    你好,建议男士做主申。
    主申:学历15分,工作经验15分,年龄15分,总分45。
    有两个方向可以走:
    1、如果配偶能雅思考到4个6,然后通过职业评估加5分的话,主申可以自己雅思考到4个7加10分直接做独立技术移民,或者雅思4个6申请10分偏远地区州担保;
    2、如果配偶通不过职业评估(老师职位的语言和专业要求问题),主申雅思考到4个7然后申请5分州担保。
    如果您确定走技术移民的话,建议44周岁之前完成,因为45-49周岁只是符合条件,已经没有加分了,不占优势。
    作者:vanessa624 时间:2016-10-13 10:04
    @u_114080315 2016-10-13 08:30:27
    楼主帮忙看看,可以评多少,谢谢了
    男,41,本科,机构工程师,工作20年
    女,42,专科,英语老师,工作20年,
    -----------------------------
    以上说的是澳洲,新西兰因为昨天刚刚分数提高到160,通过配偶加分您也暂时不能满足了(前提是您的职业要在长期紧缺职业清单,机构?工程师?,不确定您是哪个方向的。。。)
    加拿大的话技术移民语言至少要考到听8其他7,才有可能。如果一定要去加拿大的话,有管理经验或者公司持股的话,可以走PNP创业类项目,投资额低。
    作者:vanessa624 时间:2016-10-13 12:24
    @u_114080315 2016-10-13 08:30:27
    楼主帮忙看看,可以评多少,谢谢了
    男,41,本科,机构工程师,工作20年
    女,42,专科,英语老师,工作20年,
    -----------------------------
    @vanessa624 2016-10-13 10:04:16
    以上说的是澳洲,新西兰因为昨天刚刚分数提高到160,通过配偶加分您也暂时不能满足了(前提是您的职业要在长期紧缺职业清单,机构?工程师?,不确定您是哪个方向的。。。)
    加拿大的话技术移民语言至少要考到听8其他7,才有可能。如果一定要去加拿大的话,有管理经验或者公司持股的话,可以走PNP创业类项目,投资额低。
    -----------------------------
    @u_114080315 2016-10-13 11:15:40
    非常感谢。本科专业是教育技术方面的,但工作一直是结构设计和模具方面,在一家电脑公司
    -----------------------------
    这样看您实际工作不算是IT类应该算是偏工程方向吧,如果提名工程相关职业的话要求大学专业跟工程相关。不知道您的具体工作内容,所以现在没有办法确认您的提名职业,能不能走澳洲技术移民。。。
    作者:vanessa624 时间:2016-10-13 14:18
    @u_114080315 2016-10-13 08:30:27
    楼主帮忙看看,可以评多少,谢谢了
    男,41,本科,机构工程师,工作20年
    女,42,专科,英语老师,工作20年,
    -----------------------------
    @vanessa624 2016-10-13 10:04:16
    以上说的是澳洲,新西兰因为昨天刚刚分数提高到160,通过配偶加分您也暂时不能满足了(前提是您的职业要在长期紧缺职业清单,机构?工程师?,不确定您是哪个方向的。。。)
    加拿大的话技术移民语言至少要考到听8其他7,才有可能。如果一定要去加拿大的话,有管理经验或者公司持股的话,可以走PNP创业类项目,投资额低。
    -----------------------------
    @u_114080315 2016-10-13 11:15:40
    非常感谢。本科专业是教育技术方面的,但工作一直是结构设计和模具方面,在一家电脑公司
    -----------------------------
    @vanessa624 2016-10-13 12:24:02
    这样看您实际工作不算是IT类应该算是偏工程方向吧,如果提名工程相关职业的话要求大学专业跟工程相关。不知道您的具体工作内容,所以现在没有办法确认您的提名职业,能不能走澳洲技术移民。。。
    -----------------------------
    @u_114080315 2016-10-13 12:43:57
    谢谢回复。工作内容基本上就是电脑内部结构设计,五金模具和塑胶射出模具试模,打样,确认及售后服务类的
    -----------------------------
    所有紧缺和非紧缺的职业清单里适合您的提名职业都要求是相关专业,所以现在看来您暂时不适合走澳洲的技术移民。
    只能建议您雅思考到听8说读写7走加拿大技术移民或者有管理经验和资产走创业或者移民。。。
    作者:vanessa624 时间:2016-10-13 14:27
    @自由在天边 2016-10-13 13:43:36
    楼主请帮我看看。男37、政治学硕士、食品行业4年多经验。女37经济学硕士it销售四年。女有英语雅思5.5
    男英语5这个样子。请问有戏吗
    -----------------------------
    您食品行业具体是做什么工作呢?
    作者:vanessa624 时间:2016-10-13 15:18
    @四月雨路 2016-10-13 14:43:35
    楼主帮忙看看:
    男 43 通信工程专业 本科 工程师 工作年限20
    女42 病理学 博士 工作年限19
    -----------------------------
    澳洲:
    男:年龄15分,工作经验15分,学历15分,共45分;
    女:年龄15分,工作经验15分,学历20分,共50分。
    建议女士做主申(根据实际工作内容能找到合适的提名职业前提下,因为病理学专业不确定职业可以提什么),雅思达到G类4个6,然后男士雅思4个6通过职业技术评估加5分,之后申请5分的州担保即可;或者女士雅思考到G类4个7,达到60分(如果提名职业在紧缺职业清单)可直接申请独立技术移民。44周岁之前申请,之后年龄加分为0分,无优势。

    新西兰:
    男士155分(配偶加分20分),昨天刚刚从140提高到160,差了5分;如果女士的职业在长期紧缺职业清单里的话满足条件。或者有工作Offer加分也可以。也是建议44周岁之前申请。

    加拿大:
    女士做主申,雅思考到听8说读写7,不能走EE快速通道可以走省提名或者工作Offer加分。。。
    作者:vanessa624 时间:2016-10-13 15:23
    @无果的结局 2016-10-13 15:17:21
    女 初中 部门主管 工作15年
    男 中专 日语翻译 工作15年
    -----------------------------
    走技术移民的话学历不占优势啊,没有什么在职学历之类的吗?
    作者:vanessa624 时间:2016-10-13 15:37
    @无果的结局 2016-10-13 15:17:21

    女 初中 部门主管 工作15年

    男 中专 日语翻译 工作15年

    -----------------------------

    @vanessa624 2016-10-13 15:23:00

    走技术移民的话学历不占优势啊,没有什么在职学历之类的吗?

    -----------------------------
    @无果的结局 2016-10-13 15:29:25

    我先生有日语三级证书,我有一些跟现在工作不沾边的证书,职业技能类的
    -----------------------------
    技术移民主要看的就是学历,语言,年龄和工作经验,证书的话可能在你找工作的时候会有所帮助……
    主要是是翻译职业澳洲要求的就是本科及以上学历,加拿大虽然没专业要求但是也是至少3年至专科及更高。
    如果真的想移的话建议走创业或者投资项目
    作者:vanessa624 时间:2016-10-13 17:33
    @tianyi0820 2016-10-13 16:01:40
    您好, 男33岁 本科 牙医(有执业证)工作8年,女 32岁 博士 生物技术 目前都是 高校教师工作4年,谢谢
    -----------------------------
    现在大学讲师,教授的内容是与大学专业相关吗?
    作者:vanessa624 时间:2016-10-13 17:36
    @Katherine1989ABC 2016-10-13 16:17:17
    男 29 本科 外企企业工程师 产品及模具设计方向

    女 27 本科 外企公司财务 美国注册管理会计师CMA

    都没考雅思有英文基础
    -----------------------------
    麻烦把大学专业也都说一下,要不然不好判断澳洲和新西兰
    作者:vanessa624 时间:2016-10-13 17:40
    @四月雨路 2016-10-13 14:43:35

    楼主帮忙看看:

    男 43 通信工程专业 本科 工程师 工作年限20

    女42 病理学 博士 工作年限19

    -----------------------------

    @vanessa624 2016-10-13 15:18:00

    澳洲:

    男:年龄15分,工作经验15分,学历15分,共45分;

    女:年龄15分,工作经验15分,学历20分,共50分。

    建议女士做主申(根据实际工作内容能找到合适的提名职业前提下,因为病理学专业不确定职业可以提什么),雅思达到G类4个6,然后男士雅思4个6通过职业技术评估加5分,之后申请5分的州担保即可;或者女士雅思考到G类4个7,达到60分(如果提名职业在紧缺职业清单)可直接申请独立技术移民。44周岁之前申请,之后年龄加分为0分,无优势。

    新西兰:

    男士155分(配偶加分20分),昨天刚刚从140提高到160,差了5分;如果女士的职业在长期紧缺职业清单里的话满足条件。或者有工作Offer加分也可以。也是建议44周岁之前申请。

    加拿大:

    女士做主申,雅思考到听8说读写7,不能走EE快速通道可以走省提名或者工作Offer加分。。。

    -----------------------------
    @四月雨路 2016-10-13 16:48:41

    谢谢楼主回复,关键有2个坎,一个需要语言成绩,二个是找工作。难办!
    -----------------------------
    语言呢,如果真心想移民那就补习考出来呗,给自己压力,如果工作中用的话G类4个6还是容易些的。技术移民对资产没要求,所以语言必定要求高些啊。
    工作的话拿到身份后再慢慢找,找工作在哪里都一样需要时间,而且拿到身份后工作 创业 上学都可以
    作者:vanessa624 时间:2016-10-14 10:48
    @tianyi0820 2016-10-13 16:01:40
    您好, 男33岁 本科 牙医(有执业证)工作8年,女 32岁 博士 生物技术 目前都是 高校教师工作4年,谢谢
    -----------------------------
    @vanessa624 2016-10-13 17:33:26
    现在大学讲师,教授的内容是与大学专业相关吗?
    -----------------------------
    @tianyi0820 2016-10-13 20:36:20
    是相同的
    -----------------------------
    加拿大:
    联邦打分一致,如果两人英语水平差不多的话建议女士做主申,学历分占优势:
    语言最低要求雅思G类听6,说读写2个6,1个6.5,总分为350左右,可以通过省提名或者工作OFFER加分;
    或者雅思考到听8说读写7,分数能提高100分左右,EE通道基本就能被筛中,因为今年最低分是450分,我们律师预计会更低。

    澳洲:
    两人打分都是50分,谁做主申都可以,最容易的就是双方雅思都考到4个6,通过职业评估拿配偶加分5分,然后申请5分州担保。但是现在University Lecture州担保暂未开放,不确定可申请哪个州。

    新西兰:
    不在长期紧缺职业清单但在职业清单,如果有工作Offer的话可以申请。
    作者:vanessa624 时间:2016-10-14 11:02
    @Katherine1989ABC 2016-10-13 16:17:17
    男 29 本科 外企企业工程师 产品及模具设计方向
    女 27 本科 外企公司财务 美国注册管理会计师CMA
    都没考雅思有英文基础
    -----------------------------
    @vanessa624 2016-10-13 17:36:44
    麻烦把大学专业也都说一下,要不然不好判断澳洲和新西兰
    -----------------------------
    @Katherine1989ABC 2016-10-13 22:47:48
    男专业 机械工程一体化
    女专业 会计学
    -----------------------------
    俩人分数都差不多,但是男士工作经验应该多一些,所以建议男士做主申,工作经验按照6年以上不到8年算。

    加拿大:
    雅思最低满足听6说读写6.5(如果配偶能考到4.5以上的话那只要4个6就可以了),打分在340分左右,可以通过省提名或者工作OFFER加分。雅思考到听8说读写7的话,分数在410左右,可以在EE通道等待或者申请省提名。

    澳洲:
    男士主申,学历15分,工作经验10分,年龄30分,总分55,如果配偶雅思能考到雅思A类4个7然后通过职业评估的话加5分满足条件,或者直接申请5分州担保(澳洲还是比较占优势的);或者是雅思考到4个7申请独立技术移民。

    新西兰:
    男士主申,155分,差5分。。。
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:vanessa624
    • 来自:天涯-海外华人 前往来源
    • 【活跃56天 / 跨度646天】
    • 开贴:2016-10-12 11:03
    • 更新:2018-07-20 19:55
    • 阅读:6565 回复:342 楼主:180
    • 字数:约67千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子