看看十库kksk.org

四线小城,三千月薪,奔四妇人的碎碎念!

  • 首页
  • 上一页
  • 52
  • 下一页(末页)
  • 页码:
  • 作者:归去来兮归去来 时间:2018-02-08 23:43
    入的新裙子





    作者:归去来兮归去来 时间:2018-02-09 14:25
    跟某人已有撕破脸的感觉!
    作者:归去来兮归去来 时间:2018-02-10 03:39



    作者:归去来兮归去来 时间:2018-02-10 15:48
    周末就一天假,明天上班,还是决定回来看看孩子。一回到家,外公外婆告诉我他在这里做的种种事情,笑得不行,看样子玩得很开心,开始还担心我们回的时候他会要跟着回,结果完全不是。

    其实我跟某人之间约了解越是触目惊心。记得十一去的青海湖,有个同去的小男生刚交了女朋友,一直围着她拍拍拍,再记起我跟某人和孩子一起去三亚,给他和孩子拍完,要他帮我和孩子拍照,他潜意识立马就拒绝了。
    有些事实浮在水面下,但早已露出端倪!只是我视而不见。

    昨天聊了一下,终于明白他一直舍不得花200块钱给儿子买个礼物,并不是舍不得那200块钱,而是觉得这是我的事情,如此泾渭分明!
    作者:归去来兮归去来 时间:2018-02-11 09:12
    昨天聊了一个多小时。
    他不肯我看他的手机,坚决不肯。以前从没看过,是有一次他手机落车上我看见了给他带回去了,然后立马给手机设了开机密码。因为儿子一直玩他手机游戏,有没有秘密立马知道了。

    经济上AA制,以前也觉得没什么,就是前几年他一大半收入说不清楚去哪里了,后来告诉我打麻将输了。再后来七七八八发生了很多事情,对他彻底失去信任。


    我们之间有没有感情,他说不知道,他对谁都冷漠,妻子,孩子,父母。宁愿对陌生人好。

    我对他的感觉就是我们从来不是一家人,他防我防得很厉害。他一再强调他的事情我并没有需要管得那么细。
    我现在觉得是他所有事情都跟我无关。他好也好,坏也好其实我都不在乎。他挣得多也好,少也好,跟我也没关系。
    我们之间唯一的关系就是那个孩子叫他爸爸,叫我妈妈。
    他说到如果我们离婚,孩子基本上就毁了。我实在忍不住哭了。
    我对他再无信任,他对我再无感情。死结,解不了。他说为了孩子努力一下,我们约定一年的时间。
    给孩子换幼儿园,重新租房子,两个人一起带孩子,试着有什么事情都去商量。
    但我觉得如果没有感情,这些都是徒劳。走一步算一步吧
    作者:归去来兮归去来 时间:2018-02-11 11:42
    其实我觉得最难的是信任一旦丢失就永难在建立,我们异地7年,我从没有怀疑过他。反而是在一起后对他彻底失去信任。也许这些问题一直存在,是以前没有发觉。

    我怨恨过他如果早就淡漠,根本就不应该要我辞职过来,要孩子。但是想想事情的开始我们想要的都是美好的。并没有谁一开始就抱着坏的目的。
    就如同大多数人结婚并不是奔着离婚去的。
    作者:归去来兮归去来 时间:2018-02-11 18:32
    我一直也在反思自己。这段感情里我有很多的缺点,慢慢改正,做一个温柔坚强的女人!

    2018年,学英语,学专业,锻炼身体!学会打扮自己!
    作者:归去来兮归去来 时间:2018-02-11 19:19
    某人跟他同事聚会
    一个人在家重温小鞋子


    作者:归去来兮归去来 时间:2018-02-13 00:21
    今天某人要买年货,下班后直接去了超市,买了几件牛奶,还要买白酒,我们都不懂,准备去其他超市再看看,樱桃278一箱十斤,我拿了一箱。

    作者:归去来兮归去来 时间:2018-02-13 09:17
    后天放假,很多外地的已经提前回去了,停车场空了一大半,办公室也很多人走了。
    昨天听同事八卦,隔壁一女同事离婚了,其实她前夫我也认识,只是没想到她们是一对。同事感叹女人可怜这么大年纪离婚啪啦啪啦什么的,另一个同事爆料,人家离婚后刚换了宝马七系。
    其实我觉得很多女人离婚后才开始真正好好的生活,至少我觉得最近几次见她不管是穿衣打扮还是精神都比以前好。你看,女人不是不懂得花钱,大部分是为了家庭省着。可最终省出的是悲剧
    作者:归去来兮归去来 时间:2018-02-13 14:35
    其实还有很多事情,但真心不想干了。
    公司的联系软件上全是不在线。

    中午去取钱,三个自动取款机都没钱了,去柜台排队取了1万5,兜里还有1000多,过年就靠这个了。给父母1万,七大姑八大姨除了她们给回来的压岁钱,应该1,2000够了,再给2000给爷爷奶奶,这个还没定要跟姐姐商量,他给多少我给多少。

    今天部门来上班的人很少了,我们开玩笑闹着要领导发敬业红包,抢了一个差不多200的。意外之喜。

    今天回去收拾东西,明天请假回家了。
    祝大家新年快乐
    作者:归去来兮归去来 时间:2018-02-14 09:08
    昨天下午提早走了,跑了好几个超市,最后在麦德龙某人买好了送他亲戚的酒和烟,1500。
    这个年我们两个人合起来估计花个3万。
    晚上收拾收拾要回去的东西!
    其实辛苦一年,真的自己花在自己身上的钱好少的!
    作者:归去来兮归去来 时间:2018-02-14 21:01
    回了娘家过年!其他姐弟都要明天才放假到家。
    今年是最齐的一年,爷爷奶奶都身体一年不如一年,每次聚会基本上都会拍个全家福。

    今年准备把那些十几年前的老照片找出来,然后仿照那些姿势再拍一次!

    都是美好的回忆。
    作者:归去来兮归去来 时间:2018-02-15 15:35
    是的。
    作者:归去来兮归去来 时间:2018-02-15 20:17
    今年是难得的团聚之年。

    下午给孩子洗澡洗衣服,不管是爷爷奶奶还是爸爸妈妈都买的双桶洗衣机,因为觉得自动洗衣机费水一些,曾几何时我家洗衣机的作用就是甩干衣服,舍不得用,活活放那里烂掉了。爷爷向儿女告状,奶奶洗澡浴霸都舍不得开。老人就是这样,该舍得的舍不得。我们都说省的那点钱买药都不够!

    晚上包饺子!12点以后敬祖宗!乡下没有紧鞭炮烟花,响声不断。下午要小朋友好好睡一觉,晚上好等压岁钱。吃完午饭,我爷爷就把压岁钱给了,每人800,有小朋友的给小朋友,单身狗也有。
    我爸也给了个2000的。
    过年了!
    儿子昨天晚上给我和他爸爸一人一个空红包,要我们今天晚上给他包压岁钱,早上又送了外公外婆一人一个。










  • 首页
  • 上一页
  • 52
  • 下一页(末页)
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:归去来兮归去来
    • 来自:天涯-时尚资讯 前往来源
    • 【活跃152天 / 跨度223天】
    • 开贴:2017-07-13 08:27
    • 更新:2018-02-21 19:18
    • 阅读:68728 回复:1248 楼主:418
    • 字数:约91千字
    • 图片:383
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子