看看十库kksk.org

换个地方重现记录家有睡渣宝宝的生活

  • 首页
  • 上一页
  • 78
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:三年级读书 时间:2018-02-13 06:14
    洋仔睡了一个小时又醒了……
    作者:三年级读书 时间:2018-02-13 13:39
    不回娘家啦,老公白天不出去就在家陪我带娃,晚上去打麻将,反正晚上我哄睡也不需要他。明天上午去市里逛逛,吃午饭然后买东西送给我爸妈还有奶奶。
    作者:三年级读书 时间:2018-02-13 17:05
    感觉洋仔已经有点适应新环境了,只是哄睡从原本晃晃睡着变成嚎一通才睡。
    上午一个短觉没哄睡着,中午觉提前,睡了两个小时,中途接觉两次。
    四点肚子饿,开车去镇上吃东西,哈哈有段公路很宽敞而且没什么车,老公抱着洋仔,我开,到小路又换回来,全身紧绷啊我。
    去镇上吃了碗小馄饨,一个茶叶蛋,炸了鸡排吃,买了蛋卷带回来吃。吃好饱~


    作者:三年级读书 时间:2018-02-14 07:24
    现在这天气,晚上睡觉不盖被子冷,盖被子觉得热,不知道是天气回暖了还是我内火重。
    昨晚洋仔依旧嚎一通才睡,他睡下后我躺旁边想歇一歇的,竟然歇睡着了,被子没盖好,就被冻醒了,过没多久老公打麻将回来,再没多久洋仔就醒了……
    洋仔醒我很气啊,就觉得是老公回来吵醒的,虽然往常那个点洋仔也有醒过,但就觉得这次是老公吵醒的,然后他跟我说话我也没理。
    今天情人节,说好去市里吃吃吃喝喝喝的,突然发觉我没带出门穿的衣服,在家都是穿睡衣的,我不管。今天让老公陪着我一起穿棉睡衣出门。
    作者:三年级读书 时间:2018-02-14 21:07
    今天的日子很特殊,不仅是情人节,也是我们结婚一周年纪念日,更是我们相识两年的日子。
    我原本只想起来今天是相识两年的日子,觉得这没什么,一直想的是过情人节,老公提到结婚周年纪念日我才发觉。
    早上十点出发,没吃早饭,想着到市里后先吃点小吃,然后逛超市买需要送礼的东西。不曾想今天人太多车太多,到市里已经十一点,逛超市也是人挤人,买了一购物车的东西,排了好长的队买单。好不容易买完单出来已经快一点,饿的肚子咕咕叫,吞了两个蛋挞垫垫饥,坐车里喂奶给洋仔换尿不湿,准备歇会儿吃饭。在超市排队买单的时候老公提议说就在超市美食广场吃小吃什么的,时间也不早了,还要去买菜,因为早上临出门前公公让我们带点菜回去,而我已经跟他说了在另一个商场看了一个东南亚餐厅,想去那吃。听到老公在超市吃的提议,就没了什么心情,在车上喂奶时越想越不开心,歇好后就非常不开心了,老公问我去不去超市吃,我说不吃了回去。
    过了会儿老公察觉到我生气了,问我为什么生气,不理他。其实我有一肚子火,但习惯生闷气。后来又去商场给爸爸买了钱包,买了件衬衫,折腾完已经近四点。买衬衫时依然是排队付账,排队时老公嘻嘻哈哈跟我打诨,问我怎么了,我很严肃的问他为什么要赶在这个特殊的日子买这买那的浪费时间?昨天干嘛了前天干嘛了?然后老公就解释说跑两趟要油费啊,还说昨天晚上跟我说好今天先来超市买东西的啊。我是不太记得昨晚跟我说好今天先买送礼的东西,就算说好了,逛完超市一点钟刚好吃饭啊,为什么还要折腾时间买菜?
    虽然我说吃完饭买老公肯定就是吃完饭再去买,但我就觉得他不重视今天的日子,安排这些有的没的的事情。
    给爸爸买完衬衫,老公一个劲的说先买点东西吃,我生气的说不吃,我不吃他也不敢去吃东西。
    最后就是两个人都一直没吃饭,早饭没吃,午饭没吃,水也没喝,到四点半回我妈家的时候已经快要饿疯了。一到家就就把洋仔给我弟抱,我去家旁边商店买了瓶水,咕咚咕咚喝了大半瓶,又吃了两袋牛肉干,泡了杯奶茶喝。
    在我妈家吃的晚饭,小姑妈下厨,烧的几个菜都很好吃,我俩吃了两碗饭。吃完给洋仔洗了澡,然后把过年的新衣带走,,拿了几条我爸妈给的鱼,又回婆家了。走前我妈给洋仔包了压岁钱,因为明天除夕估计没空过去了,等到初二上午再去拜年。
    作者:三年级读书 时间:2018-02-14 21:15
    早上醒了刷完朋友圈发了个动态,果真早饭中饭都没吃。


    作者:三年级读书 时间:2018-02-15 03:59
    今晚又是两个小时醒一次......
    作者:三年级读书 时间:2018-02-15 14:14
    除夕夜快乐哟~
    祝大家新年快乐身体健康,狗年发发发~
    作者:三年级读书 时间:2018-02-15 17:42
    第一次没跟爸妈吃年夜饭,在婆家吃完后跟爸爸视频,爸妈他们也刚吃过,聊了几句后我爸又发来红包,昨天已经给洋仔包过压岁钱了。
    吃完晚饭洋仔并没有等到他爷爷的压岁钱.....哈哈哈哈
    作者:三年级读书 时间:2018-02-16 03:51
    洋仔昨晚睡前嚎,我一边忍着胃痛一边哄他。八点开始哄的,老公七点半多说出去玩会儿,我刚准备哄睡时他回来了,问我能不能出去打牌。
    洋仔十点才睡,又是两个多小时醒一次。
    作者:三年级读书 时间:2018-02-16 03:52
    新年快乐啦,希望宝宝能睡整夜觉。
    作者:三年级读书 时间:2018-02-16 16:39
    年过的真没意思,除了带娃就是带娃。洋仔今天格外闹腾,抱手里还哭,早上早早的就醒了,中午睡了半小时,醒来后哭哭玩玩,又睡了半小时,然后一直到刚刚才睡着。
    作者:三年级读书 时间:2018-02-16 22:07
    洋仔这几天的粑粑真的好臭,跟臭鸡蛋味道很像,不知道咋回事
    作者:三年级读书 时间:2018-02-17 05:02
    大年初一过去咯,上午去老公外婆和舅舅那拜完年就去我妈家了,原本是说初二上午去的,我临时要求初一上午就去,午饭在我妈家吃的,剁椒鱼头好好吃~
    昨晚跟老公说好,初三中午在市里吃完午饭就送我回我妈家,初四有个人情我不去了。老公为啥这么爽快的答应呢?因为他想痛痛快快的跟朋友打麻将,而我在婆家的话即使给他打,打之前我也会气一气,然后我跟他说你把我送我妈家我就不生气了,然后人家在确定我不生气后就答应让我先回我妈家啦。
    这样他好我好大家好,回去找我弟玩~
    这几天在婆家抱洋仔抱的我全身疼,昨下午给洋仔爷爷抱了会儿,心想着洋仔爷爷回来肯定要抱孙子呀,所以一般他要抱我都不会拒绝。只是洋仔爷爷总是喜欢弄宝宝的手,他又常年抽烟,昨晚上给洋仔洗手的时候小手上都有一股烟味,而且洋仔爷爷还喜欢额头对着宝宝额头说话,我真的是.....说也不是不说也不是,还是早早去我妈那吧。
    作者:三年级读书 时间:2018-02-17 23:04
    初二又混过去了,今晚从乡下来市里了。明天二姑姐30岁生日,今晚上在她家吃的饭,明天中午还要去酒店吃饭,吃完下午我就带着洋仔回我妈家,老公在市里打两天麻将。
    今天白天洋仔睡了两觉,各半小时,晚上七点多又睡了半小时,然后一直到现在。在外面睡不安稳,晚上吃完晚饭留在二姑姐家打麻将的。老公、大姑姐、大姐夫还有二姐夫刚好一桌,十点的时候我说要回去了,宝宝要睡觉,大姑姐还有点不高兴的样子,不过我还是回来了。回来洗洗弄弄的,到将近十一点才喂奶哄睡,这会儿还在手里喝着奶。
  • 首页
  • 上一页
  • 78
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:三年级读书
    • 来自:天涯-亲子中心 前往来源
    • 【活跃142天 / 跨度142天】
    • 开贴:2017-10-06 15:49
    • 更新:2018-02-26 01:12
    • 阅读:117170 回复:5011 楼主:1539
    • 字数:约181千字
    • 图片:186
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子