看看十库kksk.org

心灵的长征:我的九年黄金外汇期货奋斗----持续更新

  • 首页
  • 上一页
  • 56
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:不惑之年从头再来 时间:2018-04-17 10:29
    以后这里要多交流国内期货了,这方面实战经验丰富的网友多多回复哦。
    作者:不惑之年从头再来 时间:2018-04-17 21:40
    怎么又冒出这么多广告。不是说成为会员,就会自动屏蔽广告吗?
    作者:不惑之年从头再来 时间:2018-04-17 21:47
    心灵的长征:我的九年黄金外汇期货奋斗----持续更新 422635 10066 经济论坛 2015-10-31

    刚好2年半的时间,无心插柳一瞬间的一个想法,没想到已经过去了2年多时间,而且居然还真的就坚持了这么长时间。争取弄一个圆满的结果出来。加油了,楼主,呵呵。

    最欣慰的是2点,一个是逼着自己上升到了一个新的交易高度;一个是认识了好几个很不错的朋友。患难见真情,真的是非常难得,好好的珍惜,也要争一口气。
    作者:不惑之年从头再来 时间:2018-04-19 09:35
    这广告是疯了吗?
    作者:不惑之年从头再来 时间:2018-04-20 15:38
    总算是从混沌迷茫中红走出来了,不容易啊,这一行,邪路歪路太多。
    作者:不惑之年从头再来 时间:2018-04-21 10:29
    最害怕自己看不到希望,时间又过的很快。像之前这一个月左右时间,真的感觉又一次坠落到了无底洞的黑暗之中。好在自己也算是一个很会分析问题的人,算是走出来了,也找到了应对的正确方法。 方法正确,就不用太害怕过程,因为结果是必然的。

    正常发展的话,到5月份应该会取得比较大的阶段性胜利,可以支撑自己去按照更大的计划去拓展。

    今年总的思路一定是偏激进的,包括出金之后的资金暂时不用来还债。最不愿意看到的结果就是今年再次平庸的交易结果。宁可大败,也要比平庸不死不活的要好。

    风险偏好者的心理不是风险规避者可以理解的。

    过去的这周,心情非常的平静,自己很清楚,即使这周账户不起来,接下去的时间也一定会起来。有运气的成分,这周账户就开始壮大了。

    下周,国内期货也是一个关口,可能稍微回撤一点,也可能净值排名就又要大幅度的靠前了。参加国内的比赛,不是为了名也不是为了利,就是想清清楚楚的看清自己到底是什么货色。然后据此客观依据,再做更加稳妥的长远计划。

    最后还最想说的话是什么呢?就是,能不入这行的就最好不要入了,尤其是那些本身经济条件还可以的,一个是性价比不高,再一个是你后悔到痛的概率非常非常的大。这行只是适合一无所有的又有抱负野心的男人。不要说赢大钱,即使给你个五六年时间,最后能不亏钱,你就已经差不多是科举进士的水准了,至少是举人的天赋。

    为什么会这么难呢?因为类似有成百上千的一样的路,但只有屈指可数的几条路是可以走出迷宫的,其他的都是死胡同或者鬼打墙。需要非常强的综合素质,才有可能真正走出来。

    帖子里面,不管你是谁,能有几个真实的发自内心的说你按照年计算,是可以每年盈利的?人,其实很容易自我欺骗自我麻醉的,能真正坦诚面对自己内心的人,其实很少很少。

    作者:不惑之年从头再来 时间:2018-04-21 10:52





    作者:不惑之年从头再来 时间:2018-04-21 21:44
    千溪万流还是有点深度的,呵呵,像菲梵2012这种类型的,即使让他实战个四五年,依然不会有任何长进,天赋就在那里摆着了,没办法。
    作者:不惑之年从头再来 时间:2018-04-21 21:46
    千溪万流不知道具体投机经历如何,欢迎多多发言。
    作者:不惑之年从头再来 时间:2018-04-21 21:53
    实际上,帖子发展到现在我连个账户截图都只取部分,不像最开始时候那样的光明正大,实在是被一小撮又笨有蠢还心理黑暗的人搞的没有办法。对这类人,我真的一丁点东西都不想无偿给他们。

    对于足够聪明的人,只要稍微透漏一丁点东西,或许就会豁然开朗,至少可以大大缩短时间。

    问题是干嘛要把自己的心血给这些白眼狼呢。我可以很无所谓的给自己人很多,就是不愿意给这些白眼狼一丁点,就乐意看着他们永远的在亏损的泥潭中苦苦挣扎,谁让你们自己那个德行的,呵呵。

    损人不利己的事情少干,白痴们
    作者:不惑之年从头再来 时间:2018-04-21 22:05
    现在流行的直播看多了,就明白了一个道理,就是这个世界上脑残级别的人很多很多。你不是人民币,做不到人人喜欢,那就做一个真实的自己。不理会那些脑残,对站在自己一边的人负责,也对自己负责就可以了。
    作者:不惑之年从头再来 时间:2018-04-22 00:44
    @千溪万流Yaksa 2018-04-21 23:29:47
    侃于市:这个不能一概而论的,市场各种策略(50-100种)有本质上的区别,基于不同策略发展出来的程序化不一样,比如数理量化策略程序化和图表技术分析技术指标策略程序化完全是两码事,你所说的EA程序化估计是后面一种,本质上也就是图表技术指标派,只是去掉了操作者的任何动态主观性(注意,只是去掉了操作者的动态主观性,就本质而言,技术指标派仍然是人类主观性的静态表达),换句话说,EA程序化交易仍然是技术指标派......
    -----------------------------
    总算来了一个可以“真正交流”的网友了。再不来这么一两个,帖子就纯粹的自弹自唱无病呻吟,越来越没有意义了。一不小心,还被门都还没入的家伙奚落嘲讽那么几句。

    有几个人真正明白我年初那次的失利会让我感觉那么的失望,准确的说是绝望,甚至产生了放弃的念头!我害怕的是自己的综合素质撑不起今后可能的巨大盈利,而年初的重大失利让自己感觉到了综合素质上的欠缺,这种欠缺可不是如同某个网友说的什么宏观上的。就如同有太多的人都会踢足球或者打篮球,但是真正有几个成为明星级别的。重量级的球员和一般的国脚的差距难道仅仅在于技术层面?技术层面的差距是可以通过后天的努力完全的达到近乎接近的,那么是什么让球员之间最终产生截然不同的明显的落差呢?这就是天赋,也是综合素质,几乎就是天然原生态的,无法后天的努力弥补。所以我做事情追求目标,从来都是基于自身的天赋基因考虑的居多,如果我发现我的基因真的不适合,我就会放弃的很果断很干脆,不会再去惋惜之前的巨大付出。

    我从不怀疑凭借自己现有的技术和经验可以靠这个市场生存,大概谋取那么一年类似工薪阶层一年几十万的收入,但我一直怀疑或者说是没有十足的把握自己的综合素质能不能最终支撑自己获取庞大的多的盈利。无论你怎么看,这一行如果不能大富的,就一定是意味着失败,因为你的身心和时间的付出必须要有巨大的财富才可以弥补。从另外一个角度来说,如果只想着一辈子都做交易,那其实是失去了人生的本身价值,因为钱财毕竟只是手段,不是最终的目的。人生的真正价值并不在于持久的追求财富。所以,时间的重要性不言而喻。这也是痛苦的另外一个根源。

    还是需要真正的大的成绩拿出来,才能证明自己。这种证明不是给他人看的,是给自己看的。人的一辈子,其实都无法真正的完全的认识自己。

    除了继续去努力,不断的去挑战自己,你永远都不知道自己到底行还是不行。任何一个杰出的人物,直到最后的结果证明了其伟大,最初的时候一定是连自己都对自己会有所怀疑的。所以说,任何一个人,不能过于的妄自菲薄,说不定你就是那个以后的传奇,就如同真正到最后成为传奇的人怎么知道自己会成为传奇的呢?
  • 首页
  • 上一页
  • 56
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:不惑之年从头再来
    • 来自:天涯-经济论坛 前往来源
    • 【活跃324天 / 跨度992天】
    • 开贴:2015-10-31 17:16
    • 更新:2018-07-19 21:50
    • 阅读:524831 回复:13674 楼主:791
    • 字数:约318千字
    • 图片:295
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子