看看十库kksk.org

我经历的108个算命客人(真人真事)

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:会算命的企鹅2 时间:2017-07-30 21:49
    初入江湖

    2005年,出外算卦的头一战就是,兰西榆林镇,头一卦是一个母亲为一个29岁的属猴男孩算的,生日是正月初一。着头一卦看了半天没敢说话,那母亲急了,追问儿子的命好不好?我壮着胆子说:‘你儿子婚姻太不顺了,一生是没有5婚是到不了头的,要娶个带小孩的,可以一婚到老。’

    那母亲说,让你说对了,真定了一个带小孩的,预备到秋结婚。

    头一卦算对了,心里有了底,胆子也壮了起来。

    那母亲又说让给他二儿子看看,根据他二儿子的生日时辰,我立马就说,你二儿子是偷人家东西了,现在逃跑在外,回来就有牢狱之灾。那母亲听后当时就哭6了。原来她二儿子是开着四轮车半夜掰开人家板幛子抢玉米,派出所正在抓他呢。

    作者:会算命的企鹅2 时间:2017-08-01 17:02
    我去望奎宏伟村给人看阴宅,道路不好走,小车过不去,坐在四轮车上,看到屯头有个小庙 ,我问:那个是土地庙吗?

    同行的人说:是

    我说;小庙跟前的树多少年了?

    那人答道:我记事就有那棵树

    我说:要这么说,你们屯这些年总共上吊死了3个人,你们屯是6道街,那就是在一三六到街上。

    那人从头数了一下,承认全对

    马上对我刮目相看,吃饭时村长更是频频敬酒,让我帮忙化解一下。

    河边柳木人三个,地黄一两,神曲、生铁。朱砂写符:泰山石敢当,惊蛰埋入镇之可保平安。

    动静有常,四时有序, 禄命之学源于阴阳五行,阴阳五行通乎大道,流衍于天地之间,正如老子所云:“人法地,地法天,天法道,道法自然”。

    作者:会算命的企鹅2 时间:2017-08-07 08:26
    我是佛前的一朵青莲,只因贪恋红尘,坠入尘埃,沾染一身的烟雨愁绵。

    独居一偏僻村巷,做一名乡野村夫,种竹栽菊,闲居陋室,邀约知友,喝茶论道。不再年少痴狂,不再地老天荒。做我的闲云野鹤。

    一男测运,壬戌年乙巳月甲申日丙寅时

    我开口道 :你有车祸之灾,伤右腿。 2:你的钱被套住了,现在经济困难。 3:你已经走了两年倒霉运,不过还要过两年才能走出困境。 4:你有3个女朋友。 5:你家4年之内动了坟和房子,动了就倒霉了。

    来人心服口服 。
    作者:会算命的企鹅2 时间:2017-08-07 10:41
    学预测最重要的是耐心。其实干什么行业都需要耐心。但预测在耐心上尤为突出了一点。慢慢的又点入面的去了解。打基础。打框架。不能学歪了。否者心态就歪了。做人就歪了。盲人小子平由浅入深的理论确实让人着迷。 中医跟易学同出一折。古代人认为人是天地之间的产物。顺应天地万物的生长规律。上通天气。下通地气。形成了人。阴阳的互动产生五行。对应人产生了五脏。 我曾经在西安学习的时候。认识一名中医大家,我每次去看他都能见到很多排队的人求医问药。他就是先看病人的名字,根据名字起卦。然后再看八字。看这人应该有什么病。五行的偏弱。最后才号脉开方子。治疗好了无数患者。医易相通。
    作者:会算命的企鹅2 时间:2017-08-07 20:44
    夫妻俩同来预测,叫我看看他的运气,为了客户隐私省略八字。八字排出,七杀重重,一股寒气,七杀多了鬼当家,官是天灾杀是阴,估计有阴邪作怪,再分析乙木临七杀,乙木弯弯曲曲的是不是很像一条蛇,日柱和时柱天克地冲,七杀对日主天克地冲是不是带着冤仇来报复的,时柱乙亥,乙坐死地,临空亡,联合起来就是死蛇的亡魂来找他报仇,又看己巳,己土,田园之土,巳是蛇,己巳田里有很多蛇,乙亥,乙是花草树木,亥为河沟,但俩柱天克地冲,羊刃逢冲,是不是不好景象出来了,田野里,河沟边,走来走去(巳为马,亥为马),去抓蛇,杀蛇,你看亥卯未,把蛇抓起来了,还是一个杀库,库是袋子,未里面枭神丁火,把蛇剥皮烤着吃。再看大运庚辰;巳见辰,天罗地网,主病灾,一张冤魂网把他罩住了,流年丁酉冲开杀库,很多蛇的冤魂出来找他报仇了。
    作者:会算命的企鹅2 时间:2017-08-08 21:35
    通过以上分析我就对他说,你和蛇有冤仇,你以前杀了很多蛇,也吃了很多蛇,现在蛇的冤魂找你报仇,你要得怪病。他说大师:我以前喜欢捉蛇,到田里去捉,河边去捉,整麻袋的捉,捉了有的打死,有的剥皮,有的烤着吃,最近几年身体会无缘无故的抽搐,不省人事,就像死过去一样,特别是今年更厉害了,我晚上做梦都是很多蛇蛇围在我的身边吐信子,惊醒过来就是一身汗,家里有时候我会无缘无故闻到臭味,很像死蛇的味道,但其他人都闻不到。这次来算命就是想知道是啥原因的。我说:这个是你自己作孽,杀了这么多的蛇,你知道吗?狐,黄,白,柳这四种动物最有灵性,不可惹呀!其中柳就是蛇,报复性特强,你要遭报应呀
    作者:会算命的企鹅2 时间:2017-08-09 17:59
    今天真的挺晦气的,又来了个赊账的,21岁的大学生。小姑娘很诚恳:我想找你看看我的感情,但是我现在付不起全部,能不能先付一点,剩下的过几天我再还。哎呀,这年头真是金融危机,算卦也有赊账的。

    真是没见过风浪的人啊,对象黄了再处呗,何况只有21岁,话语中能感受到小姑娘的悲伤,我要帮她快点走出来才行,至于能不能复合不重要。想到这我跟她说,你还是别算了,不是我不能佘给你,而是佘给你也没有用啊。有舍才有得,你又没有舍,怎么会得呢,而且可能还把运气变差了,你想啊,连这么点润金你都拿不出来,那不是告诉我你命不值钱么,不值钱的命当然运气差了。快去找点活干赚点钱,再算命。

    小姑娘吓坏了,过了两个小时,跟我说师傅支付宝给我,我给你钱。我好奇怪,你哪来的钱啊?她说我借的。我说借的不行不管用,得你自己赚,而且赚完了还得有钱吃饭才行。我说你没有两百万,那是命差得算算,连两百块都没有那不是你命差,那是你懒啊,你现在连算卦钱都赚不到,怎么能赚到爱情呢?

    你知道你为啥没有钱不,因为每个人的人生都有很多方面组成,亲情友情爱情事业学业职业,而你现在只剩下那该死的爱情了,爱情当饭吃啊?你现在要想你能干点什么,规划一下,我觉得做做兼职也挺好,我等你赚够卦钱再来给你看。小姑娘说谢谢你,我去努力了。

    晚上她发了一个信息给我:,我觉得我现在好像不怎么想他了,我还有很多事要做,我不用你算命了,谢谢。

    作者:会算命的企鹅2 时间:2017-08-09 20:51


    昨天一个算命的小姑娘问我,是不是我和我男朋友要分手,你看过了立秋,我们吵架明显增多了。还好这个小姑娘是我的粉丝,没事就跟我抱怨。我就把前面的截图发给她。你看你之前也没少吵架,基本上是吵一次能好半个月,修复期嘛。天天吵那就抡菜刀了。这次新的爆发刚好是立秋以后,所以你感觉立秋以后频繁了。

    有时候人们会主观的神话一个事件。比如说有个寡妇村的传说,说一个村里面男人都早死,半年内连续死了七个男的。后来调查发现,其实这个村子的死亡率并不特别,死亡的七个人,两个是在外地意外死亡,三个是得病死的,2个是年龄大了死的。只是因为这个七个人当中有5个是同组的人,一下子让这个组紧张起来了,谣言也就从此而起。

    四川本身就处在地震带,青海玉树,汶川等等。其实地震等级从来都是那么大,人祸大于天灾。因为地处山区,泥石流滑坡的事件本来就多,你听到过几次河北地区有泥石流滑坡。另外经济落后房屋结构问题,以及人民文化素质低不懂得避震措施,都是加大地震灾害的原因。

    地壳在运动,在地壳活跃期地震频发很正常,没什么大惊小怪的。现在估计要抗震救灾了,我们这些不能过去帮忙的,我觉得不造谣添乱,也是一种正能量。
    作者:会算命的企鹅2 时间:2017-08-12 15:47
    早上,和一个朋友聊天,偶然提到了曾经的一个朋友,也是个算命先生。三年前吧,他比我混的好的多,技术也很好。那时候我和他绝交是因为他总在抱怨社会的不公平,抨击社会的黑暗面,我觉得到处都是负能量。早上朋友让我看他发的朋友圈,也不知道是从哪里搞来的小道消息。说什么孔子家书被找到了,孔子是封建王朝的卫道士。没文化真可怕,孔子要是这样也就不会如丧家之犬了,还不是因为他“民贵君轻”的观点,而后来的三纲五常那是宋明理学的东西,和孔子有什么关系。

    这个人我觉得学易学傻了,天人合一,道法自然的观念学到哪里去了,周易的哲学又到哪里去了,人什么时候胜过天?人只能顺天应命,你说我热情如火,所以大冬天裸奔,那一定冻死你个烧饼。我们和他相遇的时候,都是人生的低谷,事业家庭都不顺利,之后我们努力工作的时候他在抨击生活的不公,我们挥汗如雨的时候他在抨击生活的不公,我们开始收获的时候他还在抨击生活的不公,可是这时候,没有人再去听他那些牢骚,因为我们正在享受成功的喜悦,彼此分享着快乐。算命讲究有求必应,心想事成,你每天都在想着社会不公平,那么社会或许真的就不公平了,但仅仅是对你而已。

    作者:会算命的企鹅2 时间:2017-08-12 19:48
    下一位是个十八岁的小伙子。本来不打算接了,结果小伙子求了半天,他家里是做大闸蟹生意的,有钱啊,而我没钱。而且处于信任,直接润金打过来,好诱人。好吧,我承认我今天被金钱击倒了。

    小伙子很孝顺,初中毕业以后就开始帮父亲打理生意,从他开始打理开始,这生意一落千丈,小伙子认为自己的运气影响了家里生意。我说小伙子,你就是个帮忙的,这生意是你爸爸的不是你的,别给自己脸上贴金了,好坏和你没关系。把你爸八字发来看看吧。

    我一看说你爸爸是2013年发财?他说是。我说那这两年穷真是你爸的命。其实生意差是因为他家的市场离市区远,老市场没拆迁导致的。我看了八字以后说:你爸爸这两年适合和饭店做生意,你之前是不是只对商贩批发,可是现在别人都是送货上门,所以你应该开始做餐饮渠道,弄个面包车送货。但是也看出来你爸爸没有帮手,走不开。所以你就要站出来,替你爸爸顶门立户。

    我接着说,你和你爸爸的命吧,就是嘉庆乾隆的关系。你有运气,你爸爸有能力。所以我建议你过两年把店接过来,但是还得你爸爸说了算,你听指挥。然后转型配送餐饮,我觉得会非常好。

    他说餐饮不好做,欠账多。我笑笑,羊毛出在羊身上,餐饮的规则就是4个月就把铺地钱赚到,大家都这么做的。你回去跟你爸转达我的话,你就说是一个四十岁做生意的朋友说的,千万别说是算命先生说的,说了怕你爸爸不信了。

    其实我是怕他爸知道我给小孩算命来抽我。

    作者:会算命的企鹅2 时间:2017-08-13 09:39
    下一位是一个工作迷茫的小伙子,算之前别的还都对,就是我说他跟父母分开比较远,他说不远,我说父母身体不好,他说都还行,这就尴尬了。最后我说你父亲是不是不常在家,你们很少接触,他说对了,父亲是跑车的,基本不在家。我说运气好的人会避开不利。谁说克父母的爹妈就一定完蛋,命理都有应法的。

    昨天碰到一个奇葩的女孩子。问我结了婚能不能离,我说不能,只要结了婚,生了孩子就行。她说之前找了个师傅看八字,说能离,还给我看了截图。我说不会的,我看的准,不会离。她说找个了看奇门的师傅,一定会离。给我看了截图。我说你放心吧,天天这么多人找我算,我不会说错的。她说我为了一个很准的紫薇师傅,她也说一定会离。给我晒了截图。然后我说真的没事的,真的没事。她说一个出马的也说一定会离,然后给我晒了截图。我说真的,你放心吧,你不会离。她说一个六爻的师傅也说会离的。给我晒了截图。我说真的真的真的不会离婚。她说我刚刚找了一个看塔罗的师傅,也说会离啊。又给我看了截图。我说好吧,你会离的,你截图吧。

    我说算命先生的话就是参考,假如算命先生说你能活到八十岁,那你就可以肉身拦高铁呗是不是?她说那是找死。我说对,你这就是找离婚。

    作者:会算命的企鹅2 时间:2017-08-14 11:06
    见到她的时候是在一个艳阳高照的下午,我们相约两岸咖啡。她一身大红色的风衣被店里灰黑的装修风格映衬得特别扎眼。第一眼看到她时,她正凝视着窗外若有所思,侧面看去,精致的轮廓在懒散的阳光下愈发显得美丽。




    “您好,您是如花小…..小姐么?”我真的不习惯称呼一个女孩子小妾。“哥好,我是小妾”。对方的落落大方反倒让我的顾虑显得多余。


    她面前卡布奇诺的奶泡已经被搅合的一塌糊涂,从满的程度看几乎并没有喝过。她不说话,只是仔细的山下打量着我,这让一个几近秃顶的大叔显得局促不安。于是我假装被屋内的水汽雾了眼镜,借擦拭镜片化解些许的尴尬。


    点了杯绿茶,我定了定神。


    “哥,你和我想的不一样!”她笑了一下,脸色好看了很多。


    “怎么不一样?”我故意问到。


    “听你的声音我觉得你应该是一个温文尔雅书生气质很浓的一个人…….”


    “实际上我就是个一脸大胡子、大肚腩的油腻死胖子,对吧,哈哈”我说。

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:会算命的企鹅2
    • 来自:天涯-未知学院 前往来源
    • 【活跃530天 / 跨度809天】
    • 开贴:2017-07-30 21:49
    • 更新:2019-10-18 18:48
    • 阅读:51140 回复:2431 楼主:1451
    • 字数:约269千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子