看看十库kksk.org

和女友回家过年,发现她的大嫂不是人

  • 首页
  • 上一页
  • 140
  • 页码:
  • 作者:夜黑羽 时间:2018-05-12 09:05
    并不需要我多说,两道倩影已经浮现在了我的背后。
    秦素素和齐玉莲,这两个人同时出现了。
    这并不是他们第一次见面,却是她们俩第一次以厉鬼的身份共同出现,两个人对望一眼,脸上的表情耐人寻味。
    对面抚柳脚不沾地的轻飘飘朝着我移动过来,虽然相距还有十步左右的距离,但是我依然能够感受到她身上传来的那股威压之气。
    回头看着素素和玉莲,我低声问道:“你们两个是她的对手么?”
    齐玉莲沉默不语,素素最先开口:“她生前就已经是苏城赫赫有名的前辈高人了,我们两个未必能制得住她……”
    和素素相比,齐玉莲在上次古墓的时候吞噬了一只红眼老鬼的菁华,所以现在能力和灵力上都要比秦素素强上一筹,她仔仔细细打量了一番面前的抚柳,低声道:“这次我可以试试,但是不一定打得过她。”
    我低声说道:“尽力而为就可以,你们自己千万不要受到伤害。”
    话音未落,齐玉莲已经向抚柳冲了过去,之前在斗鬼场的擂台上,玉莲可万万没有这么强横的冲击力,这也说明吞噬了一直红眼老鬼的确让她的能力突飞猛进了。
    素素没有跟上,而是在我旁边先观察敌情,她低声说道:“齐玉莲的底子很扎实,可以正面牵制住抚柳,但是小杨,她和我联手也未必能伤到抚柳,到时候可能需要你的帮助。”
    作者:夜黑羽 时间:2018-05-12 10:35

    我轻轻点头,将背后桃木剑持在手中,沉声道:“放心,我和你们一起上。”
    说话间抚柳已经在与玉莲的战斗中占到了绝对的优势,她一双手死死抓住玉莲丰腴的肩膀,两人身体接触的地方飘散出滚滚黑烟。
    齐玉莲表情痛苦,明显在抚柳的攻击下毫无招架之功。
    秦素素没有怠慢,身子一飘,闪电般朝着抚柳冲了过去。这时候我才知道素素的速度非常快,而且她的动作异常凌厉,我本以为她的实力应该还在齐玉莲之下,没想到这次居然是我低估了她!
    想来也是,素素当年可是在乐县一晚上吓死了整整十个大老爷们的厉鬼,她的战斗力当然不会差到哪儿去。
    在两个人的合力之下,抚柳的攻势渐渐被压制住了。
    我手中桃木剑轻轻一挑,跨步朝着抚柳仙姑冲了过去。
    赵铁柱躲在一旁,疾声喊道:“小杨兄弟,手下可要留有分寸,别把仙姑直接砍死了!”
    我朗声回应:“放心,我心中有数!”
    说时迟,那时快,我已经仗剑冲到抚柳面前。
    两只女鬼一左一右按住了抚柳,我双手持剑,手腕发力,桃木剑朝着抚柳的胸口轻轻划过去!
    抚柳双目圆睁,脸上最开始那股仙佛气渐渐被戾气所取代,口中尖锐牙齿暴露出来,现出了厉鬼原本的修罗本相。
    作者:夜黑羽 时间:2018-05-12 12:05

    以抚柳仙姑的能力,我这一剑本来未必就能制住她,可偏偏关键时刻仙姑眼神飘忽,似乎看到了什么最不愿意看到的画面。
    这时候背后熊猫的声音忽然传来:“小杨,小心!”
    我却来不及回头,只能缓缓先将仙姑制住。
    赵铁柱看我这一剑划到了抚柳的胸口,连忙快步追来,手中又是一张黄纸符箓点燃,之后他将符箓压在麒麟卵之上,硕大一颗血玉直接朝着抚柳仙姑的额头按了下来!
    惨叫声中,我只感觉眼前金光乍现,齐玉莲和秦素素两人也被这刺眼的光芒惹得连连后退。抚柳仙姑凄厉喊声直冲九霄,阴风拂面,我不仅睁不开眼,而且几乎都已经站不稳当了。
    这种感觉似乎身处于暴风中心,却又偏偏能够感受到暴风对我身体的撕裂。
    黑暗之中,我听见旁边赵铁柱高声呐喊:“成功了!成功了!小杨兄弟,成功了!”
    几秒钟过后,我这才能够站稳、睁眼。
    抬头再看,素素和玉莲已经回到了她们所在的宿主之中。而面前的赵铁柱披头散发,飘逸的汉奸头已经被狂风吹乱,身上的衣服也已经敞开了,但是他手中捧着的那颗“麒麟卵”却比刚才的时候显得更加耀眼夺目,光辉璀璨。
    “咱们真的收服了抚柳仙姑?”我有点不相信自己的眼睛,指着麒麟卵问道。
    赵铁柱哈哈一笑:“千真万确,小杨兄弟,刚才那一剑太到位了!”
    我没急着兴奋,脑海中忽然想起之前抚柳仙姑接我一剑的时候,她似乎看到了什么令她魂不守舍的东西,而背后的熊猫好像也喊了一句“小心”。
    作者:夜黑羽 时间:2018-05-12 13:35

    我猛然回头,忽然看见熊猫朝着我这边快步跑来,而在他背后不远的地方,一个身着红裙的女人阴测测看着我。
    沈莺莺。
    她居然阴魂不散地跟着我,一路从小区走到了太湖边上。
    我背后瞬间渗出冷汗,向着沈莺莺迈出一步,却看到沈莺莺对我缓缓伸出白皙的手,之后勾了勾手指,示意我过去。
    赵铁柱目睹了整个过程,他吓得差点一屁股坐在地上,低声劝道:“小杨兄弟,苏城鬼王来了,咱们快跑吧……”
    我没有听从柱子的建议,因为我们三个就算跑,也绝对跑不过沈莺莺……
    没有理会赵铁柱和熊猫的阻拦,我朝着沈莺莺缓缓走去。我没有让他们俩跟上来,因为沈莺莺也许会因为“金乌之血”而对我有所顾忌,但她却万万不会对熊猫或者赵铁柱手下留情。
    沈莺莺看到我朝着她走过去之后,脸上居然忽然闪过一丝微笑。这微笑让我毛骨悚然,心惊肉跳!
    面对面,我再度见到了这位似乎从画中飘出来的古典美女鬼。
    沈莺莺看着我,一双眸子里闪烁着死亡的光辉。
    “金乌血,你身上还有我的东西。”她幽幽开口,一张嘴就说明了来意。
    我知道她指的是什么,我虽然已经将曹芳的镯子还给了她,但是我身上还有素素的镯子。
    素素不惜放弃玉莲的身体,才将这镯子保护了下来,她希望我带着这根镯子去南京找常霸先,这样才能换取我下一个立足之地。
    作者:夜黑羽 时间:2018-05-12 15:05
    离开苏城,我总不能四海漂泊吧?
    所以如果我今晚将这根镯子交给沈莺莺,那几乎是断了我自己的后路,我和兄弟们就彻底无家可归了。
    可是我知道我无法违逆沈莺莺,她随时都可能动手杀了我。
    背起桃木剑,我从怀中取出素素交给我的镯子。
    “这东西是你的我知道,可是你能不能先借给我用用?”我试探着问道,心中根本没有抱任何希望。
    “不能。”
    沈莺莺斩钉截铁,完全没有给我讨价还价的余地。
    “唉……”我一声长叹,将这根镯子递过去。
    沈莺莺伸手接过,脸上居然再度闪现出了微笑表情。
    素素的苦心付诸东流,我手上唯一的砝码彻底消失。今天晚上我实在是经历了太多东西,得、失、得、失……一切都辗转于得失之间。
    沈莺莺从我手中拿到了翡翠镯子,也就没有再停留的意思了。她也不再和我废话,转身就准备离开这里。
    “等等。”不知道为什么,我居然出声阻止了她。
    沈莺莺疑惑回头:“你还有事么?金乌血?”
    我只知道我现在的头脑一片空白,嘴唇似乎不在我的控制之下动了动,说出了一句话:“胭脂夜叉已经得到苏城了,你杀了她的师父,她一定回来找你报仇的,你要当心。”
    沈莺莺听了这话,脸上第三次浮现出微笑。只不过这次的微笑停留的时间久了一点。
    “放心,我不怕她。而且,我也不会在苏城停留太久。”说到这里,沈莺莺低头看了看手中的镯子,而后缓缓继续道:“我要去拿回属于我的东西。”。
    237
    今天先更新到这里了,大家可以关注微信公众号【右手灵异】继续阅读,回复80059,从“第二三八章 分道扬镳”开始阅读
    这些日子感谢大家的支持,受合约限制,本书更到这里就不能继续更新了,如果大家还没看过瘾,可以关注微信公众号【天涯文学】,回复“80059”,从“今天先更新到这里了,大家可以关注微信公众号【右手灵异】继续阅读,回复80059,从“第二三八章 分道扬镳”开始阅读”开始看起,感谢大家,楼主在这里拜谢了!
  • 首页
  • 上一页
  • 140
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:夜黑羽
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃143天 / 跨度184天】
    • 开贴:2017-11-08 15:13
    • 更新:2018-05-12 15:05
    • 阅读:916430 回复:7786 楼主:803
    • 字数:约719千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子