看看十库kksk.org

隔壁邻居结婚,新娘却因我而死,隐藏在买婚背后的罪恶

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:黑将灬 时间:2017-11-14 10:41
    我们村子很偏僻,也穷,没有女人愿意嫁到村里来,光棍儿们就从人贩子手里买女人当媳妇。
    那天,人贩子又骗来了个外地的女人,这次是打算把人卖给村里四十多了还没娶上媳妇的豁牙李。
    当时我和村里的一帮人去瞧热闹,在看到人的第一眼我就傻眼了,女人还是个小姑娘,看起来还不到二十岁的样子,人长的很俊,身条也是前凸后翘的,在那一瞬间,我甚至还想着,以后要是我也有个这么漂亮的媳妇就好了。
    那姑娘很单纯,不但不知道自己被拐骗了,还怯生生的跟人打招呼,说自己叫小玉,结果,她毫无防备的喝下一杯水后人就昏倒了,被豁牙李锁到了一间小黑屋里。
    人贩子收了钱很快走了,一群人调侃着豁牙李真他娘的有艳福,买来了个这么漂亮的小姑娘,说不定还是个黄花闺女,豁牙李也是高兴的咧出了一嘴发黄的大豁牙,冲着小黑屋直吞口水。
    还没等到天黑,小玉撕心裂肺的惨叫声就从豁牙李家传了出来,不用想也知道咋回事。
    过了没一会儿,豁牙李突然黑着脸来了我家,让我过去一趟,他要去张罗明天喜事用的东西,想让我这个邻居帮忙看下人,别让她给跑了。
    碍于邻里的情面,我只能答应,路上的时候我发现豁牙李的表情不对,便问他怎么了,买个这么漂亮的小媳妇还不高兴?
    豁牙李当即没好气的说你个小毛孩知道个屁,那妮子性子烈的很,死活不让弄,咋劝咋打都不行。
    不知道为什么,听到豁牙李说没弄成,我心里反而松了一口气。
    到了豁牙李家一看,小玉紧紧的缩在小黑屋的墙角落里,脸哭花了,头发也乱了,手臂和大腿上都是被豁牙李打的一条条的血痕,看到我,就跟看到了救命稻草一样,隔着窗户哀求着我救她。
    作者:黑将灬 时间:2017-11-14 10:46
    看到小玉现在的样子,我的心跟针扎了一样,可是我真救不了她,只能冲她摇摇头,表示无能为力。
    小玉慌了,又说让我帮她报警就行,等她离开这里,一定好好报答我。
    报警?我无奈的苦笑笑,如果报警有用的话,村里就不会有那么多买来的女人了。
    但小玉一直苦苦哀求,我实在于心不忍了,趁着豁牙李不在,悄悄告诉她,等会先先假装屈服,只要不被锁在小黑屋里,就有机会逃,翻过一座山就能到镇上,至于逃不逃的掉,就看她自己的了。
    小玉犹豫了下后就决定按我说的做,豁牙李回来之后便说她不闹了,以后会跟他过日子,豁牙李一高兴,还真就把小玉从小黑屋里放了出来。
    可我把事情想简单了,小玉确实找到了个机会跑了,然而刚跑没多远就被村里另一个买过女人的家伙发现了,第一时间告诉了豁牙李。
    结果,小玉被豁牙李捉了回来,毒打了一顿又锁到了小黑屋里。
    第二天,豁牙李就把喜事办了起来。小玉见来了不少人,又开始在小黑屋里大声呼救。
    可来喝喜酒的人不但不理会她,反而起哄说,让她把力气省下来晚上叫,让大家伙都听听。
    豁牙李担心小玉会不停的闹,面子上不好看,正准备把她捆起来堵住嘴的时候,我连忙上前说,让我去稳住她的情绪吧,今天大喜,不能把事儿做的太难看了。
    豁牙李觉得有道理,就让我去了小黑屋。
    作者:黑将灬 时间:2017-11-14 10:49
    小玉看到进来的人是我,黯淡无光的眼神顿时亮起了一道光彩,小声说让我再想办法救救她,可我先前让她逃就没成功,反而害的她落了个更惨的下场。
    我摇摇头,来喝喜酒的人大部分都是跟豁牙李一样买过女人的,我没办法救你出去的,别喊了,不然等下豁牙李还得动手打人。
    小玉可能也是意识到了此时的状况,沉默了。
    但没过一会儿,小玉忽然拉住了我,红着眼睛让我要了她,她不想让清白的身子被豁牙李那种人给糟蹋了,与其那样,不如给了我这个和她年纪相仿的人。
    我当即一愣,说实话,小玉这么漂亮,说我对她没想法那是瞎话,而且外面乱糟糟喝酒的那群人起码会喝几个小时,豁牙李又反锁了门,要是我趁这段时间悄悄干点儿什么,还真没人会发现。
    在我愣神儿这段功夫,小玉解开了自己的衣服,突然直接抱住了我,让我要她。
    从没碰过女人的我,那里受的了这个,噌的一下燃烧了,哆哆嗦嗦的亲上了她。
    可是很快的,我就感觉到嘴里一阵的苦涩,这一看,才发现小玉已经泪流满面了。
    我顿时明白了,她心里,其实是不愿意的。
    于是我暗骂了自己一声牲口,连忙从冲动中清醒过来,给小玉披上衣服后一咬牙,说道:“你不用这样,我一定会想办法救你出去的。”
    我决定了,等会就出去把豁牙李灌个烂醉,晚上我亲自带她离开村子,坚决不能让小玉被豁牙李给糟蹋了。
    可小玉却流着泪问我是不是真不要她,我点点头,告诉她天一黑就带她走。
    小玉盯着我笑了,笑的很凄惨,然后说,好,她晚上会等着我。
    但是我又料错了一件事,豁牙李这个狗日的贼精贼精的,似乎是知道喝多了酒弄不成事儿,任谁劝酒都不肯多喝。
    我心里急的不行,这样一来,晚上我就找不到机会救小玉了。
    作者:黑将灬 时间:2017-11-14 10:49
    没办法,天黑以后,我悄悄躲在了豁牙李家的附近,竖起耳朵听着小黑屋里的动静,心想着实在不行就直接冲进去带小玉跑,一旦听到小玉叫就动手。
    可是不久后,小玉的声音没听到,却听到了豁牙李杀猪般的惊叫声。
    我猛的一个激灵,下意识的就感觉出事了,急忙跑出来一看,眼前的情形顿时让我的心脏猛的一颤。
    小玉竟然死了!
    她身上还穿着那件被强迫穿上当成嫁衣的红衣服,额头上的鲜血表明她是撞在墙角上死的,只是她的眼睛还在圆睁着,像是在盯着什么人一样。
    死了人,事情就大了,闹不好村里那些见不得人的事儿都会曝光,到时候就不止豁牙李一个人吃不了兜着走了。
    很快的,村里的人闻讯赶来,村长问豁牙李怎么回事,人是不是他杀的。
    豁牙李结结巴巴的说不是,刚才他正准备强行办事儿,小玉直接一头撞在了墙角上,自杀了。
    村长显然知道死人的后果,当下就说人不是他杀的就好,眼下最重要的事儿,就是赶紧把小玉的尸体处理了,反正她是人贩子拐骗来的,就算她有家人也找不到我们村来,权当村里没有出现过这个人。
    豁牙李听村长这么一说,马上就从惊吓中反应了过来,连夜带人就将小玉的尸体弄到村后的小树林埋了。
    等处理完尸体后,村长又把村里的人集合了起来,严厉告诫谁也不能把这件事儿捅出去,不然就是村里的公敌。
    作者:黑将灬 时间:2017-11-14 10:51
    而且村长单独找到我,苦口婆心的说道:“小觉啊,我知道再过一个多月你就要去城里读大学了,作为村里唯一的大学生,你得懂事,村里的事千万不能告诉外人,别忘了,你娘还得在村里生活呢。”
    而我还在为小玉的死震惊着,我怎么也没想到,小玉会如此刚烈,竟然用自杀的方式来结束自己的命运,宁死也不肯被豁牙李糟蹋。
    在这一刻,我心里充满了内疚,若是那会儿我同意了小玉的提议,给她一个活下去的希望,或许她不会走这条路,也怪我来晚了一步,让她绝望之下走上了绝路。
    虽然我浑浑噩噩的,但也听懂了村长话里威胁的意思,明白他们是想彻底掩盖真相,若是我把事情说了出去,他们不会放过我们这对孤儿寡母。
    我满心愤怒,但为了自保,只能点头。
    接下来的几天,村里的人就像是什么都没发生过一样,闭口不再提小玉的事,最让我气不过的是,豁牙李竟然又开始筹钱打算再从人贩子手里买个女人了,还说要赶紧再办场喜事冲冲晦气。
    我肺都要气炸了,娘安慰我说,那些人做孽,人不管老天也会管的,让我别多事,可我心里始终跟吊着块石头一样,总觉得小玉的事儿不应该就这么完了,那可是一条人命啊!
    然而还不等我做点什么,村里就发生了怪事,让所有人都开始惶恐不安了起来。
    作者:黑将灬 时间:2017-11-14 10:52

    在小玉死后的第七天,也就是她的头七,那天晚上村里所有的狗就跟疯了一样,冲着村后小树林的方向狂吠不止。
    次日一早,我就听到了村里到处都是议论纷纷的声音,出去一打听才知道,原来很多人的家中养的鸡竟然莫名其妙的死掉了,而且头全都不见了!
    开始有人说可能是遭了黄鼠狼,但很快有人提出了反对的看法,说黄鼠狼偷鸡那有只啃个头的,更何况不可能有那么多的黄鼠狼,昨天是小玉的头七,怕是她的冤魂回来了。
    说到这个,大家的神色开始惊恐了起来,尤其是豁牙李,脸都白了。
    我特意留意了下,发现那些说死鸡的人,基本都是去豁牙李家喝过喜酒的人,但奇怪的是,我和豁牙李家却啥事都没有,不知道为什么。
    但村长又发话了,让人都别胡说八道,根本就没有冤魂这种东西,肯定是有什么动物动物从山上跑下来了。
    不过我注意到,村长的脸色在说这句话的时候也有点白,明显也是心里发虚,那有专门吃鸡头的动物?
    村长接着说道,从今天开始,晚上都要老老实实的呆在家里,不要出门儿,特别是不能接近村后的那片小树林,他马上去请个先生来看看。
    众人纷纷附议,一定得请个先生来看看,求个安心。
    说去就去,村长马上就出发了,但是等到下午的时候,他又一个人返回了村里。
    村里的人都问,请的先生呢?
    村长的脸色别提多难看了,说他压根儿没走出村去,来来转了好几圈,最后都是又转回到了村子里。
    众人说这怎么可能,通向村外的只有一条大路,咋会迷路呢,现在可是大白天。
    村长又说不是迷路,那条大路不能通向村子外面了,而是......
    说到这里,村长的脸色彻底变了,结结巴巴的说不下去了,半天后才说出了个让所有人都为之色变的话。
    原本通往村外的那条路,现在竟然通向了村后的小树林!
    短暂的震惊后,有人表示不信,于是嚷嚷着亲自去走走看,我也去了。
    刚出村的时候,我还觉得一切正常,但是走了没一会儿,我就觉得不对劲儿了,原本一米多宽的路,越走越窄,走到最后,路边的景象也变了,这根本不是以前的那条路!
    “快看前面!”
    这时,有人惊叫了起来,抬头一看,前方真的跟村长说的那样,是村后的小树林!
    作者:黑将灬 时间:2017-11-14 10:53

    “糟了,是鬼打墙,她不让我们出村儿了!”一个稍微年长点的人说道。
    此话一出,人群瞬间安静了,全都是一脸的惊恐,特别是豁牙李,吓的双手抱住了头,冲着小树林喃喃的道:“你...你是自杀的,跟我没关系,千万别来找我。”
    我当时心里就冷笑了一声,现在知道害怕了,跟你没关系跟谁有关系,好好的人谁会去自杀?若真是小玉的冤魂作祟,你豁牙李第一个该死。
    但同时我也心里也是直打鼓,真说起来,我也逃不脱干系,尤其是我和豁牙李家也没死鸡的事,让我很是不安。
    最后,那个年长点的人又说,可能是怪豁牙李随便把人埋了的原因,毕竟当时只是裹了个草席子,棺材也没弄一副,怕是不能入土为安。
    人们觉得有道理,于是让豁牙李赶紧打一口棺材把尸体收敛起来,重新下葬,省的冤魂会祸害其他人。
    很快的,豁牙李就让村里的木匠打了一口棺材,但是当他带着人抬着棺材来小树林挖尸体的时候,尸体没挖到,却挖出了一堆鸡头!
    所有人都傻眼了,这些鸡头正是村里死掉的那些鸡的,更令人惊骇的是,小玉的尸体不见了!
    诡异的情景吓坏了在场所有的人,都很清楚尸体消失意味着什么,片刻后,有人指着豁牙李说道:“这是你做的孽,跟我们没关系,我不管了!”
    经他这么一说,其他人也明白过来了,对啊,说到底,这事都是豁牙李造成的,小玉的冤魂就算报仇,找的也是他。
    于是一帮人都放下了手里的工具,表示不再插手这件事,逃一般的离开了。
    豁牙李吓惨了,扑通一声跪在了村长面前,痛哭流涕的求村长救救他,再去请先生来,然而村长却一把甩开了他,板着脸说,我该做的已经做了,至于以后会发生什么事,他也管不了了。
    说完这句话,村长也慌忙离开了小树林。
    豁牙李彻底慌了,忽然把目光转移到了我身上,恶狠狠的说道:“金乔觉,你也逃不了干系,别忘了,除了我,就只有你跟她接触过,别人不管,你也得管我。”
    我一听就火了,他这是想把我拉下水。
    可仔细一想,豁牙李说的没错,小玉自杀,跟我也有关系,若是我胆子再大一点儿,早点儿帮她逃出去,或者再早出现一会儿,或许她不会死。
    我只好耐着性子问豁牙李怎么管,现在连村都出不去了。
    豁牙李让我再试试,一定得去请个先生来,不过这会儿天都快黑了,要去请人也得明天了。
    回到家以后,娘想到村里的怪事也显得很害怕,估计是想到我还跟小玉单独在小黑屋里呆过,她就一脸严肃的问我有没有做过什么。
    犹豫再三,我还是将那天小玉献身的事说了出来。
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:黑将灬
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃80天 / 跨度110天】
    • 开贴:2017-11-14 10:41
    • 更新:2018-03-04 15:28
    • 阅读:375904 回复:3326 楼主:537
    • 字数:约599千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子