看看十库kksk.org

二宝妈的日常记录

  • 首页
  • 上一页
  • 27
  • 下一页(末页)
  • 页码:
  • 作者:肥谈谈 时间:2018-02-12 11:11
    带宝宝体检回来了,六个月,23.6斤,71.3厘米,医生说体重肥胖,让下个月打防疫针时再抱去称称,宝爸时那时只会更肥。这次又查了微量元素,不缺钙了,刚达标,有一点点缺铁。下午开始搭米粉了。
    作者:肥谈谈 时间:2018-02-12 16:36
    今天白天三觉,0.5+0.5+3,第三觉正在进行中,二点睡到现在,中间接觉两次,这两天的睡眠又恢复了。
    作者:肥谈谈 时间:2018-02-12 20:43
    今天下午五点半给宝宝喂米粉了,第一次加辅食,冲了一点点,稀稀的,宝爸抱着,我来喂,两个哥哥在一旁好奇地看着,宝宝很给力,吃了十来勺,我一边喂一边逗两个哥哥,忽悠他们这米粉超好吃,他俩个也想尝尝,给他两个贪吃猫一人吃一口。
    昨天下午买了一份小区邻居做的八宝饭,我和两个大孩三两口就吃完了,意犹未尽,今天问他两还吃八宝饭吗,答曰还想吃,公婆下午蒸了两大锅包子,不让我们再买八宝饭,悄悄订了一份明天中午到,过年了,想满足孩子们的小要求,让他们吃开心玩开心。
    作者:肥谈谈 时间:2018-02-12 20:47
    晚上七点给宝洗洗,刚准备睡觉,看到了下学期课表出来了,看到课表,又意识到很快要上班了,心塞得厉害,宝宝今晚很乖,直接奶睡了,七点半睡着。
    作者:肥谈谈 时间:2018-02-12 20:49
    睡觉去了,晚安
    作者:肥谈谈 时间:2018-02-13 10:51
    昨晚睡得还凑合,我也困得睁不开眼不知道醒了几次,早上五点后频繁醒,六点半拉粑粑醒来。
    上午带两个大孩去买了一些瓜子花生等吃的,回到家宝爸说我们走了后宝宝就不时哼唧,不愿意躺着,要抱抱,我们一回来,哥哥们逗宝宝,宝宝又喜得屁颠颠。
    作者:肥谈谈 时间:2018-02-13 11:21
    生活需要仪式感,这几天终于把家里清理了一遍,今天换洗床单被罩,下午想去花店买点花花草草,过年了,想让孩子们感受一下忙忙碌碌、欢欢喜喜的氛围。
    作者:肥谈谈 时间:2018-02-13 19:41
    今天白天三觉,0.5+0.5+3,下午四点二十醒来。今天吃了两次米粉,都吃光了,胃口还不错啊,下午吃橘子,也给他吃了几口,甜甜的,小嘴吃的吧唧吧唧。
    晚上老妈老爸和宝宝视频,老妈在那头逗他,宝宝也笑着看他们。
    晚上快七点洗屁屁,然后喂奶,抱拍,七点二十睡着了。
    作者:肥谈谈 时间:2018-02-14 09:18
    宝宝整整六个月了,时间过得说快也快,去年此时还在肚子里不显眼,我们一起在娘家过年,今年过年都半岁了,是一个爱笑的乖宝宝。
    昨晚睡得还好,七点二十睡着,一觉睡得十点半,夜里醒了几次,吃了几口又睡,四点二十醒了在那高兴地大声说着婴语,宝爸在客厅都听到了,五点喂奶抱拍很快又睡了,早上七点拉粑粑醒了
    作者:肥谈谈 时间:2018-02-14 09:26
    昨天提到贴对联,公公不让贴,说老公的奶奶今年去世的,三年都不能贴,还批评我们上坟不积极,贴对联积极。今年添了小宝宝,我还专门买了好多好看的呢。
    早上起床后趁公婆没来要求宝爸把拉花和窗花贴了,宝爸不太敢,怕老爷子一会不高兴,我说:不要怕,我来担着。这才贴了,烦他做事瞻前顾后,畏首畏尾。喊两个大孩一起帮忙把窗花贴了。
    作者:肥谈谈 时间:2018-02-14 18:04
    今天白天三觉,0.5+0.5+3,白天的睡眠都还可以,哄睡也比较容易。
    中午带宝宝去洗澡,人真多啊!等了一个多小时,等的过程中我就横抱宝宝坐那和宝妈们聊天,宝宝看着我也不闹,一会来一个人看看宝宝,不断地感叹:这个孩子真胖,这个丫头真白,这个胖孩真乖。哈哈,好几个宝妈当我们是女孩了,我们明明是个很粗鲁的爷们啊!
    作者:肥谈谈 时间:2018-02-15 10:48
    昨晚宝宝睡得还可以,七点四十睡着,十一点半醒,二点醒,四点醒,五点醒,六点半拉粑粑醒来。
    昨天夜里我没有睡好,一点左右突然特别冷,浑身直哆嗦,起来加了保暖裤和毛线衣,进被窝还是冷得要命,整个人都缩进被窝,迷迷糊糊睡着了,等到四点又热得难受,把毛衣脱了,晕晕乎乎过会睡了,醒来一身汗,早上让宝爸把宝宝抱出去,我又睡了会,一上午都哈欠连天,头晕脑胀。
    作者:肥谈谈 时间:2018-02-16 14:06
    新的一年开始了,宝宝也长大了。愿所有的宝宝都吃好睡好!
    作者:肥谈谈 时间:2018-02-16 14:18
    昨天是除夕,可是自己却头昏脑涨,晕晕乎乎,公婆忙忙碌碌做了很多好吃的,弟弟弟妹和侄子都来了,这么多年是第一次在我们的房子里过年。
    下午他们打麻将,我陪小宝宝睡觉,晚上吃过饺子,弟弟一家三口回去了,其实大宝堂弟还不想走,想大宝一起玩,硬被拽走了。婆婆继续睡我这,公公走时喊大宝去不去,大宝说考虑考虑,然后要去,我偷偷提醒大宝爷爷家冷,爷爷睡觉呼噜大,可是大宝还是要去,大宝走后我突然特别难过特别失落,我觉得是因为宝爸和我最近吵大宝太多,大宝才不愿意呆家里,和宝爸沟通,他又是那副你想咋样就咋样的态度,婆婆也说大宝老是挨吵去爷爷家更自在。一晚上都不开心,回想这半年,对大宝少了关注和陪伴,多了责骂,心里愧疚不已,新的一年希望自己对大宝态度温和,不急不躁。
    作者:肥谈谈 时间:2018-02-16 14:20
    宝宝昨晚睡得还不错,醒了几次,七点半睡着,夜里十二点鞭炮声响起来,吵醒了宝宝,给他喂奶,鞭炮停了宝宝又睡了,早上六点半拉粑粑醒来。
    作者:肥谈谈 时间:2018-02-16 14:21





    作者:肥谈谈 时间:2018-02-16 20:05
    今天白天还是三觉0.5+0.5+3,下午他们在书房打麻将,两个大孩客厅看电视打游戏,我陪宝宝睡觉。
    下午宝宝醒了一直很高兴,两个哥哥逗他,咯咯笑得不停,我又去打了半小时麻将。六点给宝宝吃了米粉,弟妹抱着,我喂,看到碗来了,就急得哼唧了,吃的很好,爷爷奶奶都吓得说少喂点,怕以后喂成了大胖子。家里人多,宝宝的眼睛都看不够了,看看这个人看看那个人,晚上七点二十哄睡,七点四十睡觉了。
    作者:肥谈谈 时间:2018-02-17 15:02
    昨晚七点四十睡着,我在外面玩手机到十点才睡,好久没有这么晚睡觉。夜里一点醒,二点二十醒,四点二十,五点五十拉粑粑醒来。
    六点大宝尿尿看到我们开灯,又跑来腻歪,小宝看到哥哥来了,喜笑颜开。
    作者:肥谈谈 时间:2018-02-17 20:12
    今天白天三觉0.5+0.5+2.5。
    今天辅食三次,开始喝米汤吃蛋黄了,上午吃了米汤加蛋黄,吃的不多,可能没有甜味,所以第一次吃不喜欢,中午吃的米粉,黏黏的香甜米粉,吃完了,下午睡觉起来,吃的米汤加米粉,吃的还好,没吃完。水果吃了一个小小的橘子,还有一点点香蕉。中午我吃橘子,没给他,躺沙发上气得嗷嗷叫,赶紧塞他嘴里,立刻笑眯眯地,每次看见碗来,就急得哼唧,无疑又是个小吃货。
    作者:肥谈谈 时间:2018-02-17 20:14
    七点四十睡着了,今晚哄睡也不难,喂奶抱拍一会就睡了,可是放下醒了,喂奶还不睡,折腾三个回合,最终还是奶睡的。
    睡觉去了,和宝宝一起睡觉觉啦!
  • 首页
  • 上一页
  • 27
  • 下一页(末页)
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:肥谈谈
    • 来自:天涯-亲子中心 前往来源
    • 【活跃129天 / 跨度141天】
    • 开贴:2017-10-04 16:13
    • 更新:2018-02-23 10:40
    • 阅读:14635 回复:1287 楼主:583
    • 字数:约62千字
    • 图片:5
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子