看看十库kksk.org

婚姻感情好不好,看看就知道

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:岁月一天 时间:2017-11-17 18:05

    有一段青春,留作永恒。剪一段时光,放在最美的段落。好好保存留作永远,时间过去岁月的路过。只是多了一道曾经,流年一路改变了我们的模样。送走了我们的青春,留给了我们曾经。这样的夜别样的心情,倒影的年华。深夜想用文字表达我内心的段落,可是终究写不出整个心情。背着这些流年在岁月里流浪,终究没有安静的场所。来安放我这沉淀的一切,似乎不能放也不能放。因为只有装进心里,才最为合适。也没有地方比装进心里,更安全。就这样让这段流年,从此埋在心里。不再提起,让时间的尽头。留作无声的永恒,

    有一段青春,埋葬的时间。总有一些人拼了命的,挽留最终还是留不住。总有一些话始终未能说出口,直至最后再也不必说出口。埋葬过去,我们有着太多的沉默。像是在时间的路刚好遇见,只是你装做什么也没看见。很多年过去了,我始终在这里执着。时间走过这里并没有,我想要的段落。也许下一段时光,会遇见一个更好的彼岸。流年划过陌路,我们终于渐行渐远。来不及说再见,也来不及为那段。往事而伤心哭泣,一切要走都是上天。许早准备好的,只待我们路过此地。
    有一段悲伤,注定成为生命当中的曲子。一路离伤一路练习,秋天的落叶只能随风而去。走远的路人只能默默祝福,也许生命是一种选择。也是一种惜缘,一路顺着时间的痕迹。找到这个叫做岁月的尽头,一路的我们只是历经一次。流年就走散这么多的随行者,时间终告诉了我们。什么叫做流年,流年却告诉了我们
    作者:岁月一天 时间:2017-11-17 18:40

    老道开帖就是普及一下命格对感情婚姻的影响,一定会有同行诋毁污蔑老道,一些同行本事不行却到处诋毁污蔑,若是污蔑老道你也认真些,不要总是换个小号老是重复一句话!!!



    对于污蔑老道者,对此老道也不理会,若是喜欢可以进来看看,如果诋毁污蔑的同行或者小人自便!!

    婚姻感情有些人很幸福,有人却不顺利,究其原因,有些事性格个性有矛盾外,主因还是命理的合冲问题,今天给大家说说命·理对婚姻感情的影响。
    作者:岁月一天 时间:2017-11-17 20:10

    婚姻是每个人都很关注的事情。 在生活中,我们看到有的人得美妻,有的得俊夫;有的得妻助,有的享夫福;有的有夫若无, 夫不济事,有的妻不持家,性贪好妒;有的连克三妻,几度新郎;有的克夫连连,再嫁不休
    作者:岁月一天 时间:2017-11-17 20:56




    婚姻是每个人都很关注的事情。 在生活中,我们看到有的人得美妻,有的得俊夫;有的得妻助,有的享夫福;有的有夫若无, 夫不济事,有的妻不持家,性贪好妒;有的连克三妻,几度新郎;有的克夫连连,再嫁不休

    很多朋友站·短我,我都已经回复了,没有收到回复的看你们的陌生人站·短即可
    作者:岁月一天 时间:2017-11-17 21:28

    有的一婚是灾,再婚是福, 有的人条件人品都很好,但早已过了婚嫁年龄,却仍孑然一身,令父母亲友焦急不堪;有的人才貌平凡, 但找的对象和配偶却是样样不凡。 如此种种人间百态,令人困惑。以致民间有:好汉无好妻,赖汉娶花枝的感叹。
    作者:岁月一天 时间:2017-11-17 22:31

    其实,以上种种原因,在命理上都有答案。一个八字一经排出,他婚姻的所有信息都可以读出来,找什么样的配偶, 什么时候结婚,有几次婚姻等等都能够得知。但不幸的婚姻经专业的法师做法是可以改善的!
    作者:岁月一天 时间:2017-11-18 09:25

    下面说几个男女单身的问题,您所面临的问题 可能将在这里:
    1. 没有谈过恋爱,也未曾尝过爱情的初体验,不知道怎么追求女孩子,胆子小不敢告白告白之后怕被拒绝,但是又非常迷恋对方,对方只是把你当作好朋友看待,你只能偷偷的喜欢 暗恋、单恋对方,却无法拥有真爱,渴望得到初恋的滋味、情爱的喜悦。
    作者:岁月一天 时间:2017-11-18 10:33

    2. 命格中桃花比较弱,个性不开朗,人缘不佳,适婚年龄想结婚,却还没有交往的对象常常觉得孤单寂寞,需要人陪,想求得一段好姻缘、好的缘份,追求幸福的人生。
    作者:岁月一天 时间:2017-11-18 11:05
    我的预·测的






    作者:岁月一天 时间:2017-11-18 11:31

    3.命格之中带有孤神寡宿,交往都不长久,常常失恋,感情一直不顺遂,无法遇到有缘人情感不稳定,很想定下来。
    作者:岁月一天 时间:2017-11-18 11:44

    命格中带有烂桃花,常常遇到狼心狗肺的坏男人,曾经以为可以得到好的婚姻,却被温柔的花言巧语所欺骗,疯狂的深陷情网,痴心的想要和他一生一世、天长地久、情深意浓,迷失在热恋中,想得到真心的对待,没想到得到的却是假情假爱,到最后发现一切都是爱情谎言
    作者:岁月一天 时间:2017-11-18 14:29

    当好男人出现时不懂得珍惜,好男人对你放电,想约你出去的时候,你又没感觉不来电也没有心动的感觉,始终与男人无缘,等到失去好男人,你又后悔,一直生活在情变的恶性循环中,失意的人生渴望失落的爱情。所以我常听到,
    作者:岁月一天 时间:2017-11-18 14:47

    婚姻就像一双鞋,合不合适只有脚知道。 上路最怕穿错鞋,婚姻最怕受折磨。如果鞋子特别挤脚,要趁着还没鞋脚两伤就赶快换上一双。切莫贪图鞋的富贵,而委屈自已的脚,别人看到的是鞋,自已感受的是脚,脚比鞋重要,可是在我们生活中,却有很多人忘记这一点。
    作者:岁月一天 时间:2017-11-18 14:57

    滑冰要穿冰鞋,雪地要着雪靴,旅游要有旅游鞋,大千世界,有无数种可供我们选择的鞋,脚却只有一双,所以朋友们,选鞋可要慎重。世上同样也有很多好的鞋,但要看看适不适合你的脚,脚会长,鞋却不会变,于是鞋和脚,就成了一对永恒的矛盾,鞋与脚究竟谁的力量更大?
    作者:岁月一天 时间:2017-11-18 15:15

    我想是脚,只见有磨穿了的鞋,没有磨薄了的脚。脚终有不长的时侯,那就是我们开始成熟的年龄,认真地选择一种适合自已的鞋,一只脚是男人。一只脚是女人,鞋把他们联结为相似而又绝不相同的一双。从此,世人在人生的旅途上,看到的不再是脚印,而是鞋印了。
    作者:岁月一天 时间:2017-11-18 16:48

    幸福的家庭是相似的,不幸的家庭是各式各样的在八字里面,表示婚姻的主要是正官偏官偏财和正财,其中正官对于女性来说代表丈夫,偏官就是丈夫以外的男人,正财对于男性代表妻子。偏财表示妻子以外的女人。
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:岁月一天
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃26天 / 跨度25天】
    • 开贴:2017-11-17 18:05
    • 更新:2017-12-13 09:12
    • 阅读:15409 回复:894 楼主:715
    • 字数:约81千字
    • 图片:3
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子