看看十库kksk.org

人鬼殊途,可是我一直忘不了我的鬼女友

  • 首页
  • 上一页
  • 102
  • 页码:
  • 作者:三度春秋V 时间:2018-03-07 11:18

    刘跃,从他刚才与我的这番话中,我怎么感觉他已经意识到了自己的死亡?甚至还提前在自己的身体里种下尸毒!可既然如此,他为什么又要废这么大的周折杀这么多的人,甚至引得人神共愤?
    这一切的一切,都让我感到万分诧异,可诧异归诧异,该做的事情,我还是得做。
    “尸毒又如何,今天,你的血你的命,我都要定了!”
    说罢,我也不再想那么多,将所有的杂乱念头抛掉了一边,当即举起了降魔杵,就要朝刘跃发起攻击。
    可是,就在这个时候,在我身旁的解剖台上,一具被蒙上了白布的尸体忽然从台上坐了起来,他挥起早已僵硬的双手,朝着我的胸膛狠狠拍下!
    嘭!……
    一声闷响响起,由于距离实在太近太近,而我甚至还没来得及反应,却是被这尸体迎面打中。
    这具尸体的力气很大,以至于我整个人当即被打得倒飞了出去,直撞在了后头的墙壁上。
    我面露痛苦的从地上爬起来,却愕然发现,那些摆放在解剖台上的尸体,在这一刻竟然一个个都坐了起来!而他们的身上,也如刘跃一般,泛起一根根黑色的血管,这些尸体,显然也被刘跃灌注了尸毒!
    这些死在昨夜的尸体,此时他们一个个已经被刘跃变成了活死人,可是,他们又与寻常活死人颇有不同。
    作者:三度春秋V 时间:2018-03-07 12:48

    他们的血液中流淌着尸毒,而他们被重新缝合的腹部还存放着一具婴儿的尸体。
    如果我没有猜错,这应该是阴棺门中特有的一种培育活死人的方法,名为两尸共体,而这样的活死人,比寻常的活死人拥有更强劲的力量,他们在给敌人造成肉体伤害的同时,还能往其中注入尸毒!
    要想对付这些两尸共体的活死人,以鬼灵攻击无疑是最佳的办法,可奈何来自鬼墓的鬼灵,在上次对付阴棺门主的时候已经尽数死绝,这一照眼下似乎并无法行得通。
    我张了张嘴,一口鲜血吐在了手心,随后凝聚成了一道道的镇魂血符,直朝着前方几具朝着我扑过来的活死人打了过去。
    镇魂血符一经打在活死人身上,立即在他们的身上激荡起一阵阵浓浓的青烟,这活死人当即发出了一声声凄厉的哀嚎。
    可哀嚎过后,他们并没有如我想象中一样倒地化为尸水,却是一个个面目狰狞的看着我,随即再度朝着我扑了过来!
    最前面的一个活死人率先扑了上来,死死地钳住了我的脖子,我当即一挥手,一道气朝着他的胳膊扫去,他的双手当即被我斩断,黑色的尸水随即从他断臂处喷涌而出。
    嚎!……
    可是,这个活死人并没有因此而退缩,相反却是张开了口,想要再朝着我咬过来!
    我当即举起了降魔杵,直接砸碎了他的脑袋,直到这时,这个活死人才轰然倒地,丝丝阴气从他身上流淌而出。
    我本以为可以长松一口气,可就在这个时候,他的腹部却传来了一阵轰动,一根根缝合线根根崩断,不一会,一个在福尔马林里泡得身体已经完全缩水的婴儿尸体从他的腹腔中爬了出来!!
    这个婴儿的身上已经呈现出褐色,他张开了不断流淌着黑色尸水的口,却是一点点朝着我爬了过来!
    这一刻,我的心里万分凝重,一个个的活死人奋不顾死的朝着我扑了过来,他们一个个牢牢的抓住了我的手脚,张开口就要朝我狠狠咬下,而他们被缝合的肚子也纷纷破裂,那藏身于其中的尸婴也从中探出头来,大量的尸水从他们口中喷涌而出,纷纷朝着我的身上溅射而来!
    “都给我滚开!”
    看到这一幕,我当即发出了一声怒喝,大量的意念之火从我的身上腾起,朝着周围的活死人汹涌而去。
    意念之火一经沾染到这些活死人的身上,立即引得他们发出了一声声的哀嚎,无奈之下纷纷松开了钳住我的手,略显恐惧的朝着后面退去。
    而趁着这一空挡,一道道在纸符从我的身上纷飞而起,在我的面前化为了一堵纸墙,这堵纸墙环绕于我的周身,随后在闪烁间逐渐变得如镜子一般反射光泽。
    方天镜!。
    2018-03-07 191
    作者:三度春秋V 时间:2018-03-08 09:51
    方天镜,可以困禁所有死物以及鬼灵,这些两尸共体的活死人一经朝我扑来,便立即撞进了方天镜中,随后被囚禁其中。
    哐当当……
    一个个的活死人被撞进了方天镜中,他们不断的拍打着镜面,想要从中逃离出来,可方天镜本身是一个降魔镇妖的法阵,又岂能由他们轻易逃脱?
    这些活死人,在方天镜中无处安身,而透过构成方天镜符纸间的空隙,我看到刘跃从椅子上站了起来,一阵阵浑厚的阴气从他的身上爆发而出。
    嘭!嘭!嘭……
    就在这个时候,我忽然听到解剖室外传来了一阵剧烈的门板撞击声,伴随而来的,还有一阵阵人的阴森咆哮声。
    我愕然转过了头,却看到解剖室门外走廊的尽头,一张被反锁的铁门在内部一阵阵猛烈的撞击下,开始迅速凹陷下来。
    这个铁门里面是一个实验室,里面有着一个泡尸池,而泡尸池里浸泡着这些年来医学院所保存的尸体标本,而现在,这些尸体似乎受到刘跃的影响,纷纷活了过来!
    哐当!
    一声重响,实验室的铁门轰然撞飞开来,一具具早已缩水化为干尸的尸体标本从门内走了出来,他们干涸空洞的双眼看向了我,随后一个个朝着我这边走了过来!
    方天镜可以囚禁诸多鬼灵死物,可终究有着它承受的极限,随着那些活过来的尸体标本朝着我这边扑来,方天镜也随之发出了一阵阵刺耳的碎裂声,一道道裂痕遍布于方天镜全身。
    作者:三度春秋V 时间:2018-03-08 11:21

    这一刻,我不敢有丝毫迟疑,当即动用了五行法阵。
    以降魔杵为中心,我身上的鲜血迸射而出,一滴滴血珠化为镇魂血符,在降魔杵周围缭绕不息,熊熊的意念之火以我为中心燃烧而起,脚下的地板纷纷龟裂,化为碎屑缭绕当空,而窗外的树木也纷纷枯萎,蕴含其中的生命本源朝着我所在的方向汹涌而来。
    金木水火土,五行元素此时纷纷朝着我聚集,在我的脚下化为了一道五行法阵,浑厚的心力涌荡四周。
    咔嚓!咔嚓……
    一具具活过来的尸体标本不断的撞击着方天镜,方天镜中,此时已经被封进了大量的尸体,镜子也因此达到了承受的极限,一道道的裂痕遍布于镜身四处。
    终于在某一刻,方天镜轰然碎裂,化作一片片破碎的镜子散落一地,而被困在方天镜中的尸体以及活死人,他们的身躯也都一一碎裂,留下满地残骸。
    就在方天镜碎裂的瞬间,刘跃拿起了一柄手术刀,夹杂着一股浑厚的气,却是掠过漫天飞舞的尸体残骸,朝着我当胸刺来!
    对此,我不闪不避,我冷冷地看着朝着我迅速接近的刘跃,手中的降魔杵当即朝他迎面刺去。
    五行聚灭!
    浑厚的五行之力,在这一刻凝聚于降魔杵全身,伴随而来的还有一股浑厚的气。浑厚的五行之力以降魔杵为中心,在攻向刘跃的同时,也朝着四周席卷开来。
    作者:三度春秋V 时间:2018-03-08 12:51

    那些密密麻麻从实验室里冲进来的尸体,在五行之力的侵袭下,他们的身躯犹如掉入绞肉机一般,一块块的碎肉在浑厚的五行力量下纷纷碎裂,化作漫天残骸飘洒当空。
    轰!
    一声爆裂声响起,降魔杵与刘跃手中的手术刀正面相触,在降魔杵浑厚的五行之力下,这柄手术刀犹如掉在地上的瓦片一样,当即层层碎裂,一块块瓦解的刀片纷飞四周。
    紧接着,降魔杵洞穿了刘跃持刀的手心,随后贴着他的胳膊,直刺入了刘跃的右边胸膛。
    噗!
    降魔杵穿透了刘跃的胸膛,又从他的后背透体而出,一个贯体的血洞当即出现在了刘跃的右边胸口,一股褐色的鲜血当即从刘跃的口中喷涌而出,而他的身体也受到这股力量的牵扯,当即倒飞而出,连着撞翻了好几个解剖台,随后重重地摔倒在了地上。
    铮!……
    飞射而出的降魔杵,深深地插进了后方的墙壁上,随后在我金行术的召唤下,再度回到了我的手中。
    一滴滴褐色的鲜血不断从降魔杵上流淌而下,这是活血,来自刘跃的活血,只不过在这活血之中,却蕴含着强劲的尸毒!
    我皱了皱眉头,抬头朝着刘跃看了一眼,此时刘跃正痛苦地倒在地上,来自降魔杵的攻击,不仅绞碎了他的肺叶,更是绞碎了他的右肩肩胛骨,他的整条右臂无力地垂了下来,仿佛被废掉了一般,一口口黑色的淤血不断从他口中喷涌而出,他挣扎着想要从地上站起来,可尝试了好几次却都失败了。
    作者:三度春秋V 时间:2018-03-08 14:21

    我看了看倒地难起的刘跃,又看了看降魔杵上沾染着的他的鲜血,一时间陷入犹豫不决。
    这是刘跃的活血,只要将它混入泥土,便可以解开我身上的尸毒,可是,这尸毒之恶毒,哪怕我现在依旧为它所害,若是为解血蛊而再深中尸毒,无异于饮鸩止渴。
    “呵……怎么……杜明,你怕了吗?怕喝下我的血?”
    这一刻,倒地的刘跃看向了我,他捂着自己胸膛的骇人伤口,发出了一阵阵阴森的笑容:“你……难逃一死,我父亲的蛊,我的尸毒……它们……总有一个会置你死地!”
    听着这话,我不禁深深皱起了眉头,血蛊,尸毒,这两者都是足以让我置身死地的剧毒,可眼下,血蛊抑或尸毒,我都不得不选择一个。若是选择血蛊,那么我必死无疑,可如果选择尸毒,或许还能有一线生机。
    “哼,难道我还怕你不成!”
    被刘跃这么一激,我发出了一声冷哼,当即动用了水行术。
    在水行术的控制下,大量黑色的血水从刘跃手捂着的胸膛伤口中喷薄而出,纷纷朝着我的手心涌来,却是引得刘跃发出了一阵惨嚎。
    来自刘跃的鲜血萦绕在我的手心,我能感觉到其中所流淌的尸毒的刺鼻。我皱了皱眉头,可也没有再多犹豫,当即从怀里掏出了那一把事先准备好的泥土,让这令人作呕的黑色血水浸入其中。
    作者:三度春秋V 时间:2018-03-08 15:51

    褐色的泥土,一经浸入血水,立即冒起了一个个气泡,阵阵青烟不断从泥土上腾起,我忍着那种让我反胃的恶心感,当即将这把泥土吞服了下去。
    两害相权取其轻。
    随着这把血泥的服下,一股前所未有的剧痛感瞬间传遍了我的全身,那些蛰伏在我体内的来自刘启山的血蛊,此时却是再度苏醒了过来!它们在我的身体里四处窜动,却是化作了一道道的激流,从我的身上爆体而出!
    噗噗!
    在这血蛊的作用下,三五个血洞当即从我的身上爆裂开来,一股股殷红的鲜血从我的身体里流淌而出,一经接触空气,便泛起阵阵气泡,化为青烟。
    这些的血洞爆开,流出来的血并不多,而这些血,赫然是刘启山种入我身体中的血蛊的血,而现在,这些藏身在我体内的血蛊,随着血泥的服下,纷纷从我的体内被逼了出来。
    这一刻,我的身体得到了久违的轻松,却也迎来了一股前所未有的剧烈痛苦。
    血蛊解了,可尸毒却也随之顺着我的鲜血渗入了我的全身,我身上的脓疱一个个爆裂开来,丝丝黑色的血水,开始不受控制的从我的身体之中流淌而出。
    我刚刚服下的血泥,里面蕴含着比之前更强劲的尸毒,而这股尸毒,却是已经远远超出了我自身佛力所能抵御的极限!
    而现在,我的身体正在一点点迎来腐烂!。
    2018-03-08 192
    本书发到这里就不更新了,剩下的内容请大家移步公众号继续阅读吧,感谢支持!
  • 首页
  • 上一页
  • 102
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:三度春秋V
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃72天 / 跨度111天】
    • 开贴:2017-11-16 19:14
    • 更新:2018-03-08 15:51
    • 阅读:66539 回复:3440 楼主:536
    • 字数:约575千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子