看看十库kksk.org

人鬼殊途,可是我一直忘不了我的鬼女友

  • 首页
  • 上一页
  • 113
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:三度春秋V 时间:2018-02-14 09:55
    在龙王震天的咆哮声中,火龙卷以及祭坛上的鬼火开始疯狂地朝着它的身体涌去,这些鬼火依附在龙王森白的骸骨上,火焰层层交织,构成了它新的血肉,新的身躯。
    吼!
    一声震天咆哮响彻夜空,龙王没有了血肉,可鬼火却构成了它新的身躯,在它咆哮间,一股幽蓝的火焰从它口中喷涌而出,伴随而来的,还有着一股令人胆寒的浩瀚阴气。
    这条龙王……竟然被阴棺门主化为了魔龙!
    看到这一幕,我的心中顿时一阵胆颤,在我的印象中,阴棺门人多是以阴棺培养活死人为主,可阴棺门主倒好,却是利用招魂坛,以鬼火和阴气煅烧龙王身躯,将它化作了一条犹如来自地狱中的恶魔!
    通体燃烧着鬼火的龙王,此时停止了咆哮,它看向了阴棺门主,敬畏地低下了头,而阴棺门主步步上前,踩在了火焰缭绕的头颅上。
    吼……
    一阵阵低沉的吼声伴随着鬼火从龙王口中喷涌而出,这一刻,龙王迈出了脚步,却是载着阴棺门主朝着我们五人的方向走来。
    咔嚓!咔嚓……
    在龙王的这一动作间,早已被鬼火烧成木炭的招魂坛发出了一阵阵碎裂声,因为承受不住来自龙王的重量,当即层层崩塌,留下一地灰烬,尘扬当空。
    阴棺门主浑身不断地冒着阵阵黑气,他脚踩着通体鬼火缭绕的龙王朝着我们前来,犹如来自地狱的死神。
    我想逃,可我没有,因为我知道自己无路可逃,当初沈长秋千躲万藏,都没能逃得出阴棺门主的手掌心,更何况我们本身就落在他的眼皮子底下?
    “杜明,我们又见面了。”
    龙王在我们面前停下,它匍匐下身,让阴棺门主从头颅上走了下来,阴棺门主看向了我,声音里没有任何的情感。
    “晚辈……拜见阴棺门主。”
    听到阴棺门主朝我说话,我的心猛地一沉,整个人也没来由的颤抖了起来,当即低下了头,很是心慌的朝他说道。
    阴棺门主亲手杀死了沈长秋,与刘启山相比,我与他之间的仇恨更加深重。只不过我也明白,我与他之间的实力犹如天壤之别,若谈报仇,无疑是一个笑话。
    “长秋是枭雄,而他的弟子也是人中龙凤。这才过了几个月,你便前来藤龙寨,寻启山报仇来了,真是少年可畏。”
    阴棺门主声音淡漠,似是夸赞,可实质上暗藏杀机,只不过眼下的我们在他面前犹如蝼蚁,没有让他心生愠怒的资格。
    “为了给长秋报仇,你来这儿杀了启山,而长秋死于我的手下,我又站在这儿。杜明,你有没有想过,接下来要杀死我呢?”
    阴棺门主朝我问道,他微微低头俯视着我,似乎觉得这件事情颇有意思。
    作者:三度春秋V 时间:2018-02-14 11:26

    “杜明……不敢。”
    我很是慌忙地说道,一时间不知所措,整个人都发出了一阵剧烈的哆嗦。
    “杜明,我之前已经放了你一次,不会再有第二次。你不出手,那么身为长辈的我可不会谦让了。”阴棺门主说道,声音平淡不惊。
    “阴棺门主,您在道门之中好歹也是数一数二的人物,碾杀我们这些无名小辈,恐怕有失身份吧?”
    这个时候,韩顺也鼓起了勇气,朝着阴棺门主如此说道。没人想死,只不过面对犹如死神一般的阴棺门主,我们所能做的,也只能是耍耍嘴皮子功夫而已。
    然而,阴棺门主摇了摇头:“生命无贵贱,死后皆白骨。死于莽夫之手,与死于鬼神之手并无区分。”
    阴棺门主话中的意思再明白不过,韩顺等人也是脸色一阵苍白,我们花了这么大的代价,死了那么多的人,终于将刘启山给打败,可不想一个阴棺门主的到来,却将我们的内心打入黑暗。
    阴棺门主也没有再多与我们费口舌,他伸出了手,一道黑气从他的手心散发而出,首先朝着我笼罩了过来。
    黑气侵体蕴含着一股浑厚的阴气,我立即感觉到自己身上的阳气开始快速溃散,那些强势不可阻挡的阴气涌入了我的身体里,开始疯狂地吞噬着我的生命!
    啊!……
    这一刻,我发出了一声哀嚎,可哀嚎并非因为这些阴气本身,而是由于一股从我身体内部忽然涌动而出的灼痛。
    那个一直蛰伏在我身体里的冥鬼,它现在活了!
    此时此刻,我的身体仿佛被点燃了一般,一阵浓浓的皮肉烧焦味道涌入了我的鼻息,我低下了头,却发现自己的身上此时冒起了阵阵青烟,一丝丝黑色的火光在我的衣服间喷吐不息,我的双手,我的脸,那些皮肉正以我肉眼可见的速度烧焦翻卷,随后化为灰烬,露出了下方森白的骨骼,让我忍不住发出了一声声痛嚎。
    可在我的嚎叫声里,一道道黑色的火焰从我的身体里喷薄而出,这些黑色的火焰在我的身上层层交织,在我的森白的骸骨上编织出由黑焰构成的血肉,也化成了一道黑色的长袍,而我脸上的皮肉毛发也彻底烧尽,只留下了一颗森白的头骨,幽蓝的火焰在我的头上不断涌动。
    哬……
    我忍不住发出了一声长嚎,可嚎叫声却是化为了一阵低沉沙哑的呜咽,我感觉自己的意识开始变得越来越模糊,来自冥鬼的意志正在逐渐占据着我的身体,占据着我的灵魂!
    可就在这个时候,我手中的紫檀佛珠忽然大亮,万千的佛光从佛珠之中迸射而出,这些佛光透过萦绕我周身的黑色火焰,照耀了我的灵魂。
    那种意识即将被霸占的惶恐感逐渐从我的内心消退,我感觉自己的神智开始变得越来越清醒。一阵阵梵音缭绕不绝于耳,蛰伏了属于冥鬼的意识,只留下了他的身躯,一具不死不灭为我所控制的烈焰之体!
    紫檀佛珠是用来济德祖师赠予我,以免我体内的冥鬼作祟时控制我的心神,而冥鬼在这个危急关头突然出现,却也着着实实帮了我一个大忙。
    冥鬼的烈焰之身,陌生却又强大,我能感觉到自己的力量足足比过往强大了数倍,每一道从我身上喷涌而出的黑焰,都与我灵魂有着一种与生俱来的亲和性,可以为我随心动用。
    冥鬼本是鬼灵身,那些蕴含在黑气之中的阴气进入我的身体,非但没有让我感到不适,相反却倍加舒服,我当即伸出了手,动用了噬魂术,那浩瀚的阴气从当即源源不断的涌入了我的灵魂之中!
    看到我忽然化身成一个浑身燃烧着烈焰的恶魔,韩顺等人顿时万分惊愕,纷纷朝着后面退去。
    “我缠住他,你们快走!”
    我朝着韩顺他们大喊了一声,在动用噬魂术的同时,一道黑色火焰当即从我的胸膛中涌出,直朝面前的阴棺门主汹涌而去。
    对此,阴棺门主没有任何躲避,只是任由我的黑色火焰轰击在了他的身体上。
    轰……
    黑焰侵体,引得一阵阴气震荡,没有丝毫意外的,在绝对的实力差距面前,哪怕我已经化身为冥鬼,可我依旧无法伤及阴棺门主的分毫。
    只不过,我的攻击也并非完全没有建树,在黑焰的攻击下,阴棺门主头上的兜帽被掀飞开来,缭绕的黑气悄然溃散,露出了一张令人倍感惊恐的脸!
    阴棺门主的脸,此时早已没有了丝毫的血肉,只剩下一层干巴巴的皮笼在他的脸上,和刘启山一样的,俨然就是一个行走的人形骷髅!
    此时此刻,他收回了朝我外发而出的黑气,却是没有对我再继续发起进攻,他的眼神里,此时满是震愕。
    “冥鬼……他怎么会出现在你的身上!?”。
    2018-02-14 172
  • 首页
  • 上一页
  • 113
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:三度春秋V
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃61天 / 跨度98天】
    • 开贴:2017-11-16 19:14
    • 更新:2018-02-23 09:30
    • 阅读:57822 回复:2783 楼主:496
    • 字数:约542千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子