看看十库kksk.org

出生前有人给我下咒,外婆给我娶鬼媳妇压命

  • 首页
  • 上一页
  • 136
  • 页码:
  • 作者:浮梦流年V 时间:2018-02-27 10:51

    车子疾驰在高速路上,王元一炫技起来,顺道跟我讲解他这款车子的具体性能,有哪些优势。
    我没吱声,毕竟不明白就觉得挺牛的,只是一路上耳朵差点没磨出茧子来。
    不过他为了炫耀车子性能,不断抬高速度超速行驶,竟用了不到两个小时就到了南市,这也算是唯一好处了。
    韩家在市里也算是名门,在郊外有上百亩的庄园,我们下了高速就拐进了庄园。
    车子停在了停车场里,还没下车,我就给这场面震呆了,什么保时捷,法拉利,兰博基尼都有,大部分都是跑车,王元一这种都算是低调的了。
    王元一下车后,脸色也有些苍白,刚才好一阵的装,到了这里肯定装不起来了,今天来的时候他虽说有心里准备,但没想到会来这么多,二十多辆超跑,阵势实在华丽。
    我倒没什么,毕竟穷日子过惯了,虽说有点怯场,但也不至于王元一那样落差巨大,他的宝马大概两百几十万,但别人四五百万的都是平均线,王元一自己拉低了平均线,难免不自在。
    “兄弟,不怕跟你说,其实我们王家其实是世代玄门警察,韩叔韩婶就见过我好几次,对我挺客气,与我家私交也甚笃。”王元一拍拍我肩膀,让我别看豪车了,一起进家里再说。
    他钱这方面比不上人家,看我老盯着别人的车子看,他脸上过不去,立即就拿关系网吸引我的注意了。
    “王总,王家和韩家是世交的事,您在车上说了一次了”我脸上坏笑。
    “啊?我倒是忘事,好吧,咱们进去再说,别说,我们虽然是不请自来,但韩家昨天请了我一次,我说工作忙拒绝了,这次肯定会给我面子让我们进去的。”王元一看到装逼不成,又提到了点子上。
    想到他自己昨天拒绝了韩家邀请的事了,这次自己来了,想要进去,韩家定然是万分欢迎的吧?
    韩家的装修很豪华,大厅窗户里,少爷公子云集,今天因为是大事,还有保安站在外面防止有人混进来。
    王元一带着我,大咧咧的走到了门口。
    “邀请帖?”两个保安立即拦住了王元一。
    我在旁边感觉挺尴尬,这货不会真没带邀请帖吧?
    “我是王元一,市里王家的,我还要邀请帖?昨天你们韩少都邀请过我了。”王元一说道,韩家是世家,韩珊珊还有个哥哥叫韩彬彬。
    “不好意思啊,王少,没邀请帖不能进来,今天宴会已经开始了。”保安有点不客气的说道。
    “啥?没搞错吧!”王元一猛吸了一口他的玉溪烟,在地上一丢,撸了袖子。
    我扯了王元一一下,低声说道:“别惹事,咱们还是先走吧,会不会韩家的人不欢迎咱们?”
    我不说还不要紧,这一说就刺激到王元一了,脾气当场就炸了,大手一推,把保安推地上,差点没抬脚踹了。
    别说,王元一这人我接触好几次了,这人脾气很古怪,前面一句话还说得好好的,但下一刻就能跟你动手。
    “哟,这不是王少嘛,你是警察,人家也是职责在身,都是同行,何必太难为人家呢?”王元一还要动手,结果门就开了,几个公子哥就走了出来看这场好戏。
    王元一这才晃过神来,自己是玄警,却被贬低成小保安,他脸色都涨红了,瞪着那几位就打算出手。
    看着保安面带微笑,我脸色一沉,王元一中计了,这群公子哥早就设计好了。
    “哈哈,王元一,你今天带的谁来呀?面生的很,啥来历?”其中一位油头粉面的扫了我一眼,看我打扮太过普通,就面带奚落之意。
    “谁?说出来也不怕把你们吓傻逼了!”王元一一听,顿时跟找到了救命稻草似的,我有多牛逼,他可是一清二楚,连市里的张栋梁都给整得进了市里的重症监护,说出来能把这群公子哥吓成白痴才行。
    王元一拉着我上前一步:“哼哼,你们笑我没事,不过你们要笑他?是活得不耐烦了,你们恐怕不知道吧……”
    “是呀,王总说的不错,我就是大龙县地摊上算命的,百卦百准。”我赶紧的解释起来,这傻货是给人气疯了吧,还要爆我身份,我还怎么救人?
    “百卦百准?真的假的?那你算算看,我们哪个能给韩珊珊选上?”另一个二十多岁的少年站了出来,一副很意外的样子。
    “对!快算算,算对了哥给你一百万!”
    “逗,才一百万?我给五百万!”
    “封红包哪有单数的?算准了,事成我给八百万!”
    众人兴趣都起来了,开始间接的攀比财力。
    “呵呵,我看你们都选不上。”我扫了这群人一眼,冷笑起来,我虽然能忍,但也不能让人给欺负狠了。
    那几位勃然变色。
    2018-02-27 182
    作者:浮梦流年V 时间:2018-02-28 09:07
    “远来都是客人,我家里今天举办这见面会,不正是要面对各位开放么?都进来吧。”身材颇为高大的青年从人群里出来。
    这人绑着一簇头发,脸有些尖,和韩珊珊很神似。
    “韩彬彬!”王元一见到对方救场,赶紧的走了过去,伸出了手。
    这一群有钱人大都是平凡有钱人世家的公子哥,对王元一和我这玄门中人根本不感冒,韩彬彬的及时救场,让他们兴趣索然,纷纷四散。
    “王元一,你呀,和一群公子哥置什么气?除了有钱,保镖厉害,本事却没多少,哪能和你比?对了,你不是说不来了么?怎么又巴巴的跑来了?”韩彬彬坏笑说道,看向了我,但很快他神情闪过一丝的讶异。
    “夏……公子?”
    我皱起了眉:“韩兄,你居然认识我?”
    “呵呵,还说呀,珊珊打电话要我来给她镇场子的,我本来不想来了,结果姗姗硬威胁我,就只能勉为其难了。”王元一回答道,这一手露得相当的漂亮,代入感十足。
    我很是鄙视王元一这货,为了女人,已经不择手段了,不过韩珊珊不是我的菜,我来这里是为了血云棺的事情的,也不好反驳了他。
    “不认识,但我知道你。”韩彬彬笑了笑,客气的伸出手,并引我们进入大厅。
    我和他握手后,一丝莫名从心头涌现,我夏老魔什么时候起,都名震大江南北了?连大家族韩家都认识了?
    难道是我杀了五六十个玄门中人的事?我了然了一些,没准韩彬彬是从这里知道我的,要不然哪会客气的叫我‘公子’?
    “这次的见面会我们韩家准备了好几天,兄弟我忙得是脚不着地了,那边还有很多人需要招呼,王元一,还有夏公子,一会我再过来和你们细聊。”韩彬彬作为主人,面面俱到,跟韩珊珊脑门开洞的行事方法完全不一样。
    几个世俗世家的子弟看到我和王元一居然能得韩彬彬这么器重,脸上都陡然一变,连外面的保安也露出了害怕的神色。
    王元一这趟是舒服了很多,浑身威风又抖了起来:“看什么看?没见过怎么的?”
    “哈哈,王哥,你还是那么的威猛,别来无恙呀!”一个同样是胖子的家伙走过来了。
    “这位是苏浩,远宏集团的公子,高科技公司,这次韩珊珊解密的事情,没准他家都有参与。”王元一朝着这位胖子打了声招呼,顺便介绍起我来。
    苏浩来了后,和王元一互相握手,显然是熟人,介绍了我以后,因为我和苏浩并不熟悉,也就给他两人落下了。
    我找了个空台坐下,拿了块点心塞到了嘴里,百无聊赖的开了阴阳眼,检验着世家公子的实力。
    本来以为世俗世家应该有不少的厉害人物,可惜扫了一眼后,就发现这里的公子哥气息都很平常,不过也有一两个相当的厉害,但也只是相对而已。
    作者:浮梦流年V 时间:2018-02-28 10:37

    这些公子哥本事不怎样,但嘴皮子功夫很厉害,特别是之前把我和王元一拦住的那几位,张嘴闭嘴都是上亿的生意,吓得我都没敢乱走,只能坐在这里喝点香槟什么的。
    似乎见我落单,又东张西望,有个穿着挺时尚,脸色有着疑虑的瘦子就到我跟前,伸出了手:“您好,瑞泽兄……没来么?”
    “瑞泽?”我皱了皱眉?但还是跟他握了手,这瑞泽兄是什么人?难道和我长得很像?
    看我皱眉,这瘦子脸上有些尴尬:“没……没来?不来就算了,夏……兄来了就好,我也没什么事,就是过来跟您打声招呼,就不打搅你了。”
    我随口应了一声,也不说破,但心中总觉得有什么压着似的,王元一看到刚才那瘦子过来找我握手,以为我认识他:“夏一天,你认识绿城地产的游江飞?我看他好像对你客客气气的!平时可不那样……”
    绿城地产我知道,省里的十强企业,绝对的大富豪,可我和他有什么联系?沿着王元一的指点,刚才游江飞过去和自己的小伙伴聊天后,表情直接没有了刚才那种颤栗感,似乎隐隐还是众人的领头羊似的。
    瑞泽是谁?还知道我姓夏?夏……瑞泽?难道和我长得很像?这个答案让我陷入了沉浸。
    “游江飞?有点印象。”游江飞我肯定不认识,更不知道瑞泽是谁,不过我不会什么都跟王元一说。
    “有……印象?你居然认识游江飞,看到外面的那辆布加迪威龙没?那就是他新买的座驾。”王元一差点吓坏了。
    做地产的有钱,这我知道,不过没想到会这么有钱,车得两千多万起步,我身家弄完了刚够买一半的,还交不起税。
    我淡定的点点头,让王元一和苏浩不禁面面相觑。
    韩家在公检法系统里有许多位亲戚当大官,政治资源相当丰厚,一群的商界名门公子哥难免趋之若鹜,我当然是比不上的,但现在领头羊游江飞认识我,让所有的世家子弟都跌破了眼镜。
    游江飞在那说着话,一边有些不自然的看向我,脸色因为顾虑,变得有点不自然,其他围在他一旁的人当然发现了这一点,对我很忌惮,虽然不知道我身份。
    我对夏瑞泽这人更是好奇了。
    “苏浩,我跟你说,夏一天可是真人不露相,虽说平时不显山不显水,嘿嘿,但相信你也听过他的名字吧?”王元一再次说起来。
    “当然,久仰大名,如雷贯耳。”苏浩客气了几句,就和王元一坐在了我旁边。
    “游江飞是头目,他左右手有两个厉害的,唐治和齐海兴,一个是玄门唐家的继承人,一个是玄门齐家的,都是老一代的玄门世家,实力不弱于我,其他手下倒是没多厉害的,哦,对了,那边有个叫陈小波的,他爸陈志学,是倒卖古董的大商人。”
    作者:浮梦流年V 时间:2018-02-28 12:07
    苏浩是市里真正的万事通,立即跟我介绍起来。
    我一听陈志学就想起了张小飞带过这老头来,想不到陈志学也这么有来历,那边的公子哥不少,能得到介绍的都是厉害人物的子孙,我没一一记下,倒记住了游江飞和他的手下,毕竟他算是省城的年轻纨绔里最厉害的角色之一。
    正听着介绍,楼梯那边躁动起来,我们都朝着那边看过去,一抹红色的靓影出现在众人的视线里。
    韩家很聪明,并没有搞什么相亲之类的把戏,只是让韩彬彬逐个人的接触,一路扫过去,一人就说那么几句话而已,察言观色,从而得到有用的消息。
    然后再让韩珊珊出场进行直接筛选,这就显得不落俗套了。
    韩父和韩母并没有出现,但我却看到周围有不少的隐秘摄像头,原因无他,我们一直以来都给垂帘听政了,两位老人没准现在还在房间里看视频嗑瓜子呢。
    如果整得跟非诚勿扰那类秀场的节目,来的都要上一段才艺表演,那我可就悲催了,直接跑路好了,韩珊珊我也不救了。
    我坐着,那些人站着,高低差让我连韩珊珊样子都没看见。一群公子哥都围了上去,对韩珊珊嘘寒问暖起来。
    王元一看我如此淡定的喝香槟,自己先忍不住了,毕竟韩珊珊第一眼就看到他,那就显得他比我重视她多了,这机会肯定要抓住的。
    这么一寻思,王元一就和苏浩两大胖子如狼似虎的扑了过去,跟三天没吃饭似的,也别说,一群公子哥都保持良好的身段,能比得上俩胖子?
    人海被两辆游轮划开一样散了两拨,真让他俩挤进去了。
    一群人挤破头的去捧花儿,现场只剩下我孤零零的一个人,我也不在意,反正一会有的是机会救人,现在监视器太多,不好处理,最好能到花园之类树林多的位置,就好发挥了。
    想着办法,结果韩珊珊那边就出事了。
    韩珊珊不顾形象,靠近的人都踹上一脚,全给踢了一遍,前面围着的,都遭了殃。
    然后她开始提着裙子跑向了我,连她哥韩彬彬,都给狠狠的瞪了一眼。
    我一看这场景,差点没把香槟给喷出来。
    这韩珊珊脑门开过洞的,有啥事她不敢干的?
    我转身就逃,结果在韩珊珊高跟鞋都不要了,脱了鞋子就朝我跑来,不愧是警察,速度快得很。
    我吓坏了,可正是一晃神的功夫,韩珊珊就逮住了我:“夏一天!亏得你来救姐了!”
    “姐!我这哪是救你!是你要绑架我吧!”我顿时是又好气又好笑。
    “给你的,咱们去停车场,私奔去。”结果韩珊珊塞给我一把车钥匙,一部应该是存储血云棺资料的手机,我看事情已经不可收拾,就只能被动的跟着她跑起来。
    “王元一!你还愣着干什么!得手了!扯呼!”我回头叫了一句,一群人大眼瞪小眼,没闹明白怎么回事!全看向了王元一。
    王元一无辜的看着周围,眼泪差点没冒出来,你可真是兄弟情深呀,都逃命了,也没忘了拉我下水。
    给暴露的王元一没法子了,趁着众人还放射仇视的目光,自己就撒腿跑起来。
    世家子弟是没回过神,但他们的玄门保镖不是吃素的,好几个人直接伸手拦在了门口,我阴阳眼一开,不愧是省城,卧虎藏龙!
    王元一指望不上,韩珊珊更别说了,等着我救命呢,可我能怎么办?王胭顶多震慑一时半会,持久战能打?蓝符法盐又濒临耗光了,阵旗也没了。
    可正是这危险时刻,我口袋里的其中一个魂瓮,忽然剧烈的抖动起来!
    “哥哥,我饿了!”。
    2018-02-28 183
  • 首页
  • 上一页
  • 136
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:浮梦流年V
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃62天 / 跨度97天】
    • 开贴:2017-11-22 15:16
    • 更新:2018-02-28 12:07
    • 阅读:78783 回复:3295 楼主:664
    • 字数:约776千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子