看看十库kksk.org

提着昨日千辛万苦,向明天换一些美满和幸福

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:花语恋 时间:2011-03-06 15:32
    2010年末,第一次没有做私人的年度总结。很多时候我宁愿花大把时间坐在海边发呆,也不愿像以往一样用一个下午细心整理自己过去一年的得失以便来年参考。

    2010年发生了太多事,接二连三打击到我措手不及。最艰难的时候,也未曾想过和任何人倾诉。很清楚别人那里没有我想要的答案,无关痛痒的安慰更是于事无补。

    事后看来,“迈开腿,闭上嘴”这条适用于减肥的金科玉律倒是令我受益良多——在健身房里汗如雨下舒缓压力又补充活力,而不解释、不抱怨则使我有机会接近自己的内心,坚持自己的选择,同时不至于像祥林嫂一样永远用一种哀怨的情绪给别人讲故事,可怜又可悲。

    如今,半年过去了,当我一个人走过那段黑暗的日子,回头发现自己正逐渐变成想象中的样子。我喜欢现在的自己,不怀念过去的我们。

    受“影树的花”MM启发,开这样一个帖子,记录下自我提升的过程。自说自话也好,自我监督也罢,最重要的是不怨天,不尤人,把那些本该去恨的力量都拿来改变自己、成就未来。

    我心里一直有伤,但不妨碍我努力做一个温暖的人……与所有乐观开朗、热爱生活的MM共勉,也祝福大家在2011年心想事成、有所收获!

    呵呵,好长的题记哇 =^_^= !
    作者:花语恋 时间:2011-03-06 15:37
    三月不减肥,四月徒伤悲。之前跟着“目标减到90”MM一起减肥,中途由于一些私事暂停了。在减肥路上,MM是个很好的榜样,成果也非常棒!
    今天稍作整顿,明天开始新一轮的减肥!结合自身情况,不能每天只吃半个苹果,所以初步定为每天一个鸡蛋、一小碗银耳汤、一个水果(可省略),根据体力快走或者慢跑半小时!
    打算减肥的MM可以和我一起努力哦!
    作者:花语恋 时间:2011-03-06 15:46
    网购的电子秤今明两天就能到手了,之前用的机械称感觉不是太准。现在大概是52KG,本月的目标是45KG,基本上每星期减5斤,加油!
    作者:花语恋 时间:2011-03-06 15:47
    小广告,你可真快!
    作者:花语恋 时间:2011-03-07 09:22
    昨晚电子秤到货,今早裸重53.7,果然比机械称要重。今天出太阳了,把被褥拿出去晒,哈哈,想着今晚能够伴随着阳光的味道入睡就很开心。
    作者:花语恋 时间:2011-03-07 09:26
    银耳泡了一夜,早起炖上了,黏糊糊的,中午再吃。早餐是昨天剩的半盒牛奶,125ml。喝完就开始听课了。
    作者:花语恋 时间:2011-03-07 09:36
    昨晚看了《非常舞者》,跳舞的女孩果然都有挺拔的身姿和优雅的气质。很喜欢里面的两句台词:
    1、站在那个地方,与其磨磨唧唧地哭鼻子,还不如痛痛快快地跳上一段;
    2、所谓神来之笔,只能靠自己的勤奋去创造。
    对于第一句感触挺深的,我很少去在意自己失去了什么,因为我觉得只要我内心还有爱和好奇心,那么就足够我享受当下的人生了。
    作者:花语恋 时间:2011-03-07 23:32
    今晚意外有个饭局,不过心里特别开心——一个联系不多但却真心实意的朋友找男朋友了,所以请大家吃饭!
    其实对于我来说,无论自己经历了什么,从心底里都真心希望朋友们过得幸福。当你明白幸福不可强求,就会祝福身边每一个能够与之相遇的人紧紧抓住它,不再错过。

    作者:花语恋 时间:2011-03-07 23:36
    我从来没想过通过周围人的不幸来自我麻痹,相反我得不到的我乐于看到有人能够拥有。别人得不到的我也不一定拿得过来,但如果有人拥有,我想她会分享给我。
    如果你身边每个人都被快乐笼罩着,身处于那个环境中的你还会不开心吗?
    作者:花语恋 时间:2011-03-07 23:42
    今天的最大感慨是李宗盛的一句歌词:旧爱的誓言像一个巴掌,每想起一句就扇你一个耳光。
    呵呵,我终于肯承认对你并没有亏欠,离开你其实是一个非常正确的选择。我喜欢大气的人,而你的所作所言非但不会令我感到后悔,反而让我觉得自己做得对!
    W,再见!我们不再是朋友,不可以问候。
    作者:花语恋 时间:2011-03-07 23:45
    另外,谢谢留言的朋友。呵呵,这帖子别还被我说中了,真是自说自话。不过,无论人气如何,我会坚持下去。一切都是浮云嘛,哈哈······
    作者:花语恋 时间:2011-03-08 00:02
    3月7日
    早餐:125ml牛奶
    午餐:一碗银耳汤
    晚餐:朋友聚餐(6只虾、一点素菜)
    晚餐后逛街2小时算是消化一下吧。
    作者:花语恋 时间:2011-03-08 11:02
    早起去医院检查耳朵,所幸并无大碍。今天打算吃苹果餐,呵呵,昨天受了点小刺激。下个月我和他有个不得不见面的机会,我不需要让他觉得后悔,我只是想自己多点自信、多点机会。
    今天裸重53,oh yeah!
    作者:花语恋 时间:2011-03-08 11:11
    去做了个全身按摩算是送给自己的节日礼物^-^,从美容院走出来时明显感觉轻松多了。前几年不太注意,由着性子胡吃海喝,结果搞得体质很差。现在基本戒掉了凉的东西、性寒的食物吃得非常少,身体慢慢转变了些。
    这半年,深刻体会到健康的重要,无论是身体的还是心理的。
    昨晚和死党打了很长时间的电话,给彼此做了个心灵spa。哈哈,我们都是悲观主义的乐观行动者,所以在一起时从来不抱怨,而是互相调侃对方、用这样的方式彼此打气吧。
    现在越来越欣赏懂得自嘲的女人,这是一种娱人娱己的小智慧。
    作者:花语恋 时间:2011-03-08 19:53
    3月8日 53KG
    早餐:苹果一个
    午餐:杂粮粥一碗,菠菜一碟
    今天的运动是慢跑半小时+走路1小时
    作者:花语恋 时间:2011-03-09 08:48
    楼上的朋友,谢谢你的支持!大家一起努力。
    今早裸重52.8,只要往下掉我就很开心啦!昨晚看了一会儿大力叔叔的帖子,不由得感慨的确不能像17、8时那么生猛的减肥啦。毕竟对于过了25岁的女人来说,气色和身材一样重要吧?
    早餐一碗稀稀的杂粮粥,吃完就开始看书啦。现在尝试着控制自己的上网时间,所以晚上再见吧~~~~
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:花语恋
    • 来自:天涯-时尚资讯 前往来源
    • 【活跃82天 / 跨度308天】
    • 开贴:2011-03-06 15:32
    • 更新:2012-01-09 13:18
    • 阅读:13149 回复:467 楼主:256
    • 字数:约52千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子