看看十库kksk.org

养孩子容易,养好一个太难。宝妈们分享育儿经验贴。

  • 首页
  • 上一页
  • 20
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:软软_2017 时间:2018-02-13 09:20
    从上高中开始就不穿秋衣秋裤了,但是每年过年我妈都会给我买一套…从里到外…
    以为今年躲过一劫了…大早上金妈妈就来了…大红秋衣秋裤,浅红睡衣睡裤,红毛衫,红围巾,红袜子,红内裤…
    真是同一个世界,同一个妈
    作者:软软_2017 时间:2018-02-14 07:43
    情人节快乐
    作者:软软_2017 时间:2018-02-14 17:41
    带着孩子来他妈家了,他家人不多,算上一个没放假的阿姨加上我们才七口人。
    过年越来越没意思了,今天二十九了,完全没有任何的感觉。小时候总去我奶奶家过年,进了腊月就有忙不完的事,现在已经没有年味了。
    下午我俩把福字,对联,灯笼这些弄了弄。他家是独院,显得更萧条,我跟他说,怎么感觉这个年过的这么荒凉?他说要不请个东北秧歌队唱三天三夜?
    我懒得跟他在寒风里抬杠,赶紧贴完进屋。
    我发现这人说话越来越不中听,好像不逆着别人就说不出话一样。
    情人节什么礼物啊,花啊都没有,就是象征性的微信发了个红包…也没什么好过的,到处都是人,不如在家里看电视陪孩子安静,出去也是遭罪,只好这样安慰自己。
    作者:软软_2017 时间:2018-02-14 17:58
    你跟他好好说话,他跟你抬杠。
    你跟他急眼了,他说你开不起玩笑。
    遇见这样的人,怎么办?
    作者:软软_2017 时间:2018-02-15 21:48
    春晚好无聊…
    你们给我晒晒年夜饭吧,或者家里的福字窗花啥的。
    就是有年味的东西,拍下来我看看吧。我们好无聊的…
    作者:软软_2017 时间:2018-02-16 00:01
    过年好!
    作者:软软_2017 时间:2018-02-16 10:10
    早上就听见孩子爷爷跟孩子表忠心…
    抱着他大孙子说:大宝你在爷爷心里永远第一。
    下午要跟着金先生去亲戚家拜年。头疼!
    新年了祝大家如下图吧。


    作者:软软_2017 时间:2018-02-19 23:51
    睡的挺香的,被金先生推醒,就为了告诉我台湾又地震了…
    睡不着了就跟他聊天,问他那天地震了不管我抱着儿子就跑了的心理想法。
    他说:你能给我养老吗?
    我说:你还赖上我儿子了是吗?
    然后他居然唱上了:都说养儿能防老…
    我说:养儿防老是骗人的,少年夫妻老来伴知道吗,你半身不遂了,还不得我推你去公园?
    他说:去公园干嘛?看你跟别的老头跳广场舞啊?
    作者:软软_2017 时间:2018-02-20 20:19
    冬奥会,把我这种对体育一点兴趣也没有的人都看生气了!
    作者:软软_2017 时间:2018-02-20 22:21
    我今天是第一次看冬奥会,结束的时候我还挺激动的,因为金先生和他爸都说韩国犯规了,那不就中国冠军了吗?而且那几个韩国女运动员一直在三场庆祝,我还想,这几个人一会得多尴尬啊?结果是我想太多了。
    作者:软软_2017 时间:2018-02-21 09:59
    不结婚,不在一起跟家人一起生活接触,永远不知道这个人到底到底什么样!
    大过年的,金猪像抽风一样!
    昨晚9点多,要给儿子洗澡!我就说了一句好晚了,明天洗吧。他就一声不吭就自己弄水…我们在他妈家,我也不好说什么,只好开始给孩子脱衣服。
    前段时间儿子感冒一直没洗澡,三十的时候好了点给孩子糊弄着洗了一次,这几天有点鼻涕一直没洗,可能是太久不洗了,孩子放水了就哭。我看孩子哭,一是他不想洗,二是当时饿了困了,到睡觉的时间了。我说:洗洗得了,明天白天再好好洗。金猪听了抬头瞪了我一眼,吓得我不敢说话。洗了一会他出去铺浴巾,儿子见他出去了就开始往我身上爬,我就跟儿子说:不行啊。(我的意思是儿子往外爬不行)结果听我说了,金猪一下推门进来,冲我喊:行什么行了!老娘们带不出好孩子来。孩子一听他喊,吓得又哭了,这一哭把他奶奶哭来了。
    奶奶来了也是哄孩子,抱孩子。他看了跟他妈吼:你会带害我吗?以后少带孩子,你看看孩子被你惯什么样了!说完就把孩子抢过去。他一接手,孩子有开始哭。他妈就伸手想抱回去,他又说他妈:你走吧,赶紧出去!他妈只好出去,可是他也不给我孩子,非要孩子自己躺床上睡,当时孩子哭着呢,不哄好怎么可能自己睡呢!越哭声越大,他妈听了就又来了。他看他妈来了,气的问他妈:你干什么来了,你再这样我们以后不回来了,你睡觉吧行不行!
    我看他跟他妈那个态度,我也不知道说什么,只好去哄孩子。
    他妈走了我就说他,你怎么那样跟你妈说话啊。他说,你少管。我说,你过去看看你妈吧,因为带孩子的事没必要。我一说他就来劲了,说我:你能不能不墨迹了!
    我也没法在他家跟他吵架,赶紧哄了孩子睡觉了。
    也不知道他哪来这么大的脾气,大过年的,我跟他较劲显得我太不懂事了,要不就是他平时跟他妈就这样吧。
    早上孩子醒了他妈也没过来抱孩子,这几天都是8点不到他妈就来抱孩子,我刚刚看九点多也没过来,合计着是不敢过来了,我就把孩子送过去了。他妈看我过去问我金猪呢。我说没起呢。他妈把孩子接过去高兴的不行。我说:他昨天可能吃错药了,您别往心里去。他妈说:他就这样,没事没事。
    作者:软软_2017 时间:2018-02-21 10:32
    他大概是最近熊孩子看的多了,害怕了。
    前几天去他老姨家拜年,他老姨的孙子和孙女特别懂事。但是有一个表妹也去拜年,那个孩子真的让人头疼。
    他老姨的孙子玩什么,他就抢什么。开始老姨孙子还让着,后来抢急了,就往回抢,那个熊孩子比老姨家的矮半个多头,但是胆子大,上来就大人,没想到老姨家的还手了,熊孩子打不过,还往上冲,结果被打了,还哭天喊地。
    回家的路上,金猪说:这要是我儿子我揍不死他!一辈子不让他出门。
    第二天,那表妹一家带孩子来他妈家拜年。就俩孩子,我儿子这么小啥也不懂,就坐着自己玩玩具,那孩子也是过来抢我儿子拿的。后来我儿子爬过去自己玩游戏桌,他也过去玩,这孩子三岁了,才90多厘米,我儿子虽然小,现在75厘米了,他过去以后一直推我儿子不让我儿子玩,但是我儿子生气了,也推他,他推不动我儿子,因为我儿子长得不胖,但是肉都很实在。他俩来回推好几个回合,才把我儿子推倒了,我儿子又爬起来过去玩,他又推我儿子,我儿子急了,上去就给他一下,他伸手打我儿子,我使劲推他,他没打着,我儿子又给他一下,这下可好了,哇哇哭。我也没理他,把我儿子拽走,跟他说,以后不许随便打人。我儿子属于心大型的,抱走了就玩别的了,那孩子就一直哭,到底后来他妈抱着他又打了我儿子一下才完事。说实话他妈抱着他打我儿子我一点也没生气,这样的家长爱咋惯咋惯着吧。
    他们一家走了,金猪就开始给我儿子上课,什么不许要尖,但也不能吃亏,今天表现很好。不许主动打别人,攻击别人,但是被欺负必须让对方知道你不好欺负…
    上课上了半小时…还是不放心,一直跟我说,怕他爸妈把孩子惯的跟那个孩子一样。
    作者:软软_2017 时间:2018-02-21 19:10
    适安露纸尿裤有谁家宝宝用过吗?
    好不好呀。
    纸尿裤快没了…代购说要半个月才能到。
    恩怡诗国内孕婴店没有卖的…
    作者:软软_2017 时间:2018-02-21 22:01
    刚刚在来亲戚,他妈给人家看我儿子小时候的照片和视频。他家亲戚都没看过我儿子小时候。
    小孩子嘛生下来都不好看。我记得我妈说儿子出生是给金猪先抱的,他说的第一句话是,怎么这么丑…说完我儿子嚎的一声就哭了。我妈赶紧说,不丑不丑。我儿子才不哭。
    好像要到百天了,我儿子才慢慢好看点。
    他家亲戚肯定也没别的什么不好的意思,就说这孩子现在好看,小时候长得太逗了,可没现在好看。我儿子小时候是特别搞笑的,天天严肃脸,照相重来不笑,双下巴巨大,而且那时候鼻孔朝天,跟尔康似的。
    他家亲戚说的时候我跟他妈还符合来的…
    结果亲戚一走孩子爷爷就崩溃了…各种数落他家亲戚,说人家好几倍也没出过一个比他孙子好看的人…
    作者:软软_2017 时间:2018-02-22 19:24
    中国终于有一块金牌了,我都激动的差点哭了。
    作者:软软_2017 时间:2018-02-25 19:05
    惹大事了,自作主张买了个溜娃神器,买回来金猪就说不安全…我不听,推着娃出去,翻车了…你们想象金猪的脸色吧。
    没办法,自己犯错了就得认错,弥补…
    前段时间他妈一直让我把娃的东西给她家也买一套,这样娃去了就可以玩了。
    我私心里不想买,买了以后去了就可以长时间呆在那了。金猪看我磨磨唧唧一直不买也很不满,说我都是小心思…
    不说了…去买东西了…5555556
  • 首页
  • 上一页
  • 20
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:软软_2017
    • 来自:天涯-生活那点事 前往来源
    • 【活跃189天 / 跨度334天】
    • 开贴:2017-11-23 12:59
    • 更新:2018-10-23 18:56
    • 阅读:1274363 回复:8795 楼主:1232
    • 字数:约119千字
    • 图片:59
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子