看看十库kksk.org

当兵归来,记录我和美女房客合租的日常

  • 首页
  • 上一页
  • 110
  • 页码:
  • 作者:乘风赏月V 时间:2018-03-05 14:59
    根本不可能抵挡住眼前这么多人的。
    “给我滚!”边和风怒吼一声,一拳毫不留情的冲向了洛长天。
    “呵呵,化劲四重天,来的正好!”洛长天挥掌迎上,两人一个碰面,居然不分胜负。
    洛长天作为洛远河的儿子,一身实力同样可怕。
    “该死,这洛家父子俩怎么一个比一个变态。老的厉害也就算了,这小的同样难缠!”边和风内心郁闷的简直要吐血了。本来以为来小小的滨海市轻松的击杀那名绑架汪晨的宵小之辈就可以回去的,未想到水居然这么深。
    这鸿门宴简直是坑了邪龙帮所有人。
    秦若这时候艰难的站起身来,手中出现了一把残剑,他的目光放在了正在和洛远河交战的汪凯身上。漆黑的眼眸杀机涌现。
    “老匹夫,你还要挡我。我和你无冤无仇,到底是为什么?”汪凯越战越恼怒,甚至都要破口大骂了起来。
    “呵呵,哪有那么多为什么。就是老人家我最近骨质疏松,想要活动活动!”洛远河老流氓一般的回答道。
    听到洛远河这个回答,汪凯被气的差点吐血。愤怒的说道;“你想要和人战斗,华夏高手那么多,为什么找我!”
    “因为你现在就出现在我眼前啊,别说话,看招!”说着,洛远河一掌便拍了过去,带起了莫大的力量。
    汪凯艰难的躲避了这一招,越战越气,而就在这时,背后忽然传来了一丝危机感。
    很快这危机感便是被迅速放大了起来。
    直到汪凯转身回头,却发现秦若手持一把黑剑,一剑捅在了他的胸口上!
    时间顿时定格在了这一瞬间。
    2018-03-05 201
    作者:乘风赏月V 时间:2018-03-06 08:27
    这一剑,令汪凯瞪大了眼眸,原本清澈的眼眸一瞬间布满了狰狞的血丝,脑袋瞬间成了一片空白,眼中还本能的流露出呆滞的味道!
    这,这不是真的!
    这绝对不是真的!
    这种强烈的虚幻错觉在汪凯的脑海中不断的弥漫开来,他根本不相信自己居然会被一名化劲三重天的武者给偷袭了。
    化劲五重天的武者居然会被一名化劲三重天的武者持剑击伤,这不论是对他还是对于所有化劲五重天这个级别的武者来说,都是是一个巨大的耻辱。
    可是,胸口传来的那种撕心裂肺的疼痛感却如是那么的逼真。每分每秒的疼痛感越发的强烈起来,就算汪凯内心在怎么不愿意相信这件事,但是也无法逃脱出一个事实。
    他真的被一名化劲三重天的武者伤了。
    而且,伤得非常厉害!
    秦若的一双漆黑的眼眸透露出杀意果断,凌冽的眼神仿佛是荒芜草原的一只野狼,消瘦的身躯看起来并不强壮,可实际上却是充满了精铁一般的力量。脸庞带着一抹平静的味道,哪怕面对着高于自己两个阶段的武者,秦若也做到了面如止水。
    “该死,小子你居然偷袭我!”汪凯已经回过神来,一双眼睛里面充满了爆炸一般的愤怒。狰狞的看着秦若,眼中那股火焰甚至足以透过眼眸散发出来。
    可是这句话刚说完,嘴角猛的涌出一口血液,令他的表情微微苍白了起来。
    作者:乘风赏月V 时间:2018-03-06 09:27

    化劲五重天的武者已经处于很厉害的级别,可并不代表着他们可以真正无视身体的伤害了,只是比常人要强大许多而已。
    令汪凯感到恐惧的是秦若手中这把黑剑刺入自己的身体后,那种浑身气血被吸收的感觉异常强烈。
    妖孽的小子,妖异的剑!
    也就在这短短的十几秒,汪凯体内的气血至少有十分之一被秦若这把很不起眼的黑剑给吸收掉了。
    汪凯猛的拔出胸口这把黑剑,黑剑大概有五分之一的部位刺入了汪凯的身体,在拔掉的那一刻,体内的鲜血从黑剑上抖落下来。
    “小子,我要杀了你!”瞬间捂住伤口,汪凯立即运用真气进行短暂的止血。
    说时迟其实也就在那短短的片刻,就在汪凯准备出手反杀秦若时候,洛远河动了。
    “哼,汪凯!老夫在这儿你要敢动小若一下,我必挖了你的心喂野狗!”洛远河带着十足力道的一掌狠狠的劈在了汪凯的后背,汪凯身形一个踉跄,向着前面冲去。
    站在前面的秦若如何能放过这个空隙,虽然秦若的实力比汪凯要底上两个小阶。但是战斗意识并不弱于汪凯,低的只是低在了境界方面。
    见到汪凯身形不稳的向着前面步履阑珊的慌倒,秦若眼中露出雷霆般的矫捷目光,动若闪电的一剑向着汪凯的腹部刺去。
    汪凯的感知是何等的灵敏,哪怕先前受到了秦若的一剑刺胸又受到了洛远河的一掌,这依然无法要了他的命。
    作者:乘风赏月V 时间:2018-03-06 10:27

    化劲五重天的武者生命力简直是太顽强了,汪凯苍白的脸上露出一抹不屑的冷笑,阴沉沉的说道;“小子,哪怕我受到了你的一剑偷袭,但也绝对没有第二次!”
    说着,汪凯便是闪躲了过去,可谁,站在他面前的秦若却是露出了一抹不怀好意的笑容。
    就见秦若手中的这把黑剑以迅雷不及掩耳之势,猛的向着汪凯刺去。汪凯脸色顿时流露出了汗水,内心想到了一个他万万没想到的可能!
    该死的,眼前这小子之前那一招只是虚招,故意等待自己做出反应,然后他在攻击的过程中突然变招!
    要阴毒,好狠辣的小子!
    嘶!
    汪凯痛苦的哼了一声,这一剑他躲过了身体的要害部位,可是大腿不免受到了重创,鲜血顿时从腿部流了下来。
    汪凯一双眼睛露出阴蛇的毒辣目光,看着秦若说道;“小子,此生我汪凯不杀你,誓不为人!”
    汪凯已经知道今天必然是被狠狠的坑了一把,当即决定全力逃跑,等回到自己的老窝在东山再起。
    可惜,无论是秦若还是洛远河,都不会给汪凯这个机会!
    “北寒掌!”
    洛老爷子中气十足的低吼一声,一记透露出冰冷寒气的掌法狠狠的轰在了汪凯的身躯上。
    这一掌的力量哪怕是全盛时期的汪凯也不敢正面接上,更何况如今受伤的汪凯了。
    作者:乘风赏月V 时间:2018-03-06 11:27

    洛老爷子这一掌,几乎已经打出了化劲六重天这个武者该有的可怕气势了!
    轰!
    一声巨响猛的传荡开来,就见汪凯的身躯仿佛如同炮弹一般狠狠的摔在了十几米开外的地方。
    砰的一声,汪凯直接把两张桌子给砸的粉碎,趴在地上重重的吐了一口鲜血,脸色已经虚弱的不行了!
    “哼,汪凯你也有今天!”洛远河冷笑的看着远处的如同死狗般躺在地上的汪凯,嘴角露出一抹不屑的意味。
    “该死的老匹夫!”汪凯愤怒的看着洛远河,今天如果没有这个老杂种,他绝对不会落到如此凄惨的地步。
    秦若手持黑剑缓步走到了汪凯的面前,以一种弱者俯视强者的眼光看着汪凯,笑着开口:“啧啧,想不到大名鼎鼎的南阳王居然还有今天,真是令人意想不到啊!”
    汪凯此刻连逃脱的力量都没有了,受到了洛老匹夫的那一记北寒掌之后,他体内的经脉甚至被冰封住了。不要说运用真气了,就是普通的血液流通此刻都变得异常的僵硬。
    抬头看着秦若,汪凯一张脸又气又怒,最后开口道;“呸,小子,我输给了洛远河也没输给你,轮不到你来冷嘲热讽!”
    秦若冷笑了一下没说话,汪凯说的到是实话,以他的实力秦若是绝对赢不了的。
    “汪凯,本来我不想动你,毕竟你也好歹是我们南阳省的一代枭雄。
    作者:乘风赏月V 时间:2018-03-06 12:27
    可惜的是地组要杀你,要死,你只能怪地组去!”秦若淡淡开口道,此刻昔日的一代枭雄在他眼中,已经和一个死人没有什么区别了。
    “该死的,我就知道,你一定是地组的人!”汪凯愤怒的说道。
    “呵呵,知道就好。”秦若说。
    “小子,今天老子栽在你手里,我不服!”汪凯脖子青筋爆气,他一个堂堂的化劲五重天后期的武者,输在了一位化劲三重天的武者身上,他又怎么能够咽下这口气。
    “不服?那你现在就站起来和我打,如果你赢了,我什么话都不说!”秦若笑眯眯的说道。
    “小子,你能赢得了我?哼,到时候怕又要洛老匹夫来帮助吧!”汪凯眼中露出一丝鄙夷的神色。
    “不管你信不信,反正你没有选择!”秦若说道。
    “好,既然你想死,我成全你!”汪凯冷笑。
    哪怕他现在受到了很重的伤,可他依然自信面对着秦若有着必胜的把握。
    如果没有洛远河这个老匹夫,汪凯可以随意的杀掉秦若,这个难度和捏死一只蚂蚁没有多大区别。
    是的,不要说化劲五重天的武者杀掉化劲三重天的武者没有多大难度,就是化劲四重天的武者杀一名化劲三重天的武者也如同探囊取物。
    “当然,我给了你在生命最后关头的一线生机。不过,你不付出一点好处怎么能行?”秦若笑着说。
    作者:乘风赏月V 时间:2018-03-06 13:28

    本来秦若准备一举杀掉汪凯的,可是转念一想,虎踞南阳省多年的黑帮老大手里岂会没有一点好东西。只要借着这个机会一点点的敲出来,对自己绝对是受益良多。
    “哼,小子,你想要什么?”汪凯看着秦若说道。
    “和你这条命一个价钱的东西。”秦若淡淡说道,他并不怕汪凯会藏私之类的事情发生。狗急了都会跳墙,何况是人。
    “哼,小子,你果然奸诈狡猾。我身上有一颗高阶的化劲丹。这颗高阶化劲丹是我花了重金购买的。用来突破化劲五重天这个管卡到达化劲六重天时所需的。只要你胜了我,我就把这颗高阶的化劲丹给你,如果你让洛远河那个老匹夫来帮助你的话,哪怕我拼死也要焚毁这颗丹药!汪凯冷笑的说道。
    听到化劲丹这三个字后,秦若的眉头顿时微微跳动了起来,而听到居然是一颗高阶的化劲丹后。秦若内心已经转化成了狂喜。
    化劲丹本身就是一颗千金难求的东西,至于高阶化劲丹,一颗毫不夸张的说在地下世界引起腥风血雨也不为过。
    化劲的武者有很多都穷其一生困在原地无法突破,毕竟能到化劲这个级别已经人走龙凤了,至于想走在后面的更是难上加难。于是就有强者钻研了丹药,试图让自己突破。
    研究是有人研究了出来,并且成为了一门非常古老的体系。可惜的是,会炼制丹药的人太过稀少。如果说武者中千分之一的人幸运儿可以成为化劲武者的话,那么可以炼制丹药的武者就达到了万分之一。
    可以想象,炼药师是多么的稀缺金贵。
    至于有人要问,化劲的武者难道就不可以炼制丹药了吗。当然,可以是可以,只不过只能炼制一些最普通的诸如气劲丹或者聚气丹之类的低阶丹药。
    汪凯嘴里说的这颗高阶化劲丹,起码是高阶炼药师才能够炼制。
    炼药师的级别有着很严格的划分,学徒,初阶炼药师,中阶炼药师,高级炼药师,还有丹道大师。越后面越可怕,而一名高阶炼药师的地位就算是一些化劲后期的大能都不敢得罪!
    “好,我答应你!”秦若手持黑剑道。
    2018-03-06 202
    今天先更新到这里了,大家可以关注微信公众号【右手灵异】继续阅读,回复66073,从“第二百零三章 击杀汪凯”开始阅读
  • 首页
  • 上一页
  • 110
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:乘风赏月V
    • 来自:天涯-舞文弄墨 前往来源
    • 【活跃76天 / 跨度101天】
    • 开贴:2017-11-24 18:33
    • 更新:2018-03-06 13:28
    • 阅读:121106 回复:3332 楼主:612
    • 字数:约623千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子