看看十库kksk.org

【连载】《谜罪:消失的女孩》(追凶 推理 悬疑)

  • 首页
  • 上一页
  • 44
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:瑞雪兆兴 时间:2018-01-13 19:14
    路彦走到床边坐了下来,他弯弯脖子,看着端着果汁一脸期待地朝自己走来的陈依梦,他那种疲惫感更强烈了,不止是因为几天忙碌带来的身体上的疲惫,更多是精神上和心理上对这件案子的疲惫,过去的几天,除了短暂的睡觉休息,他无论做什么事,脑子里思考的都是案子的事情,而如今,他坐在这间充满着少女芬芳的房间里,呼吸着弥漫在空间里的少女的香气,世界霎时安静了起来,纷纷扰扰远去了,他的大脑终于可以休息一下了,这个时候怎么忍心又出来聊案情呢?他也不愿打破这种宁静,不愿把林依芸可能遭遇过的那些可怕事情说给面前的这个女孩子她听,新约上说让上帝的归上帝,撒旦的归撒旦,那些黑暗的罪恶的沉重的东西,就藏在自己心里就好了,放它们出来,会伤害眼前的这片宁静的。

    可陈依梦希翼的眼神是躲不掉的,路彦接过她的果汁,不由强打精神说道:“简单点说就是我们又发现了新的一个证人,从他那里得知了一些情况,刘建华作案的嫌疑又大了很多。”

    “噢!这样啊!”陈依梦点点头,若有所思地说道:“那个证人是谁啊?”

    “这个......这个暂时还不方便说。”

    “好吧.....”陈依梦失望地垂下脑袋:“要我说,那个姓刘的无耻混蛋搞不好就是凶手,你们要是确定是他了记得马上跟我说!”

    “嗯.....”路彦不太愿意再继续这个话题了,他端起果汁站起身来,视线从床上的杂志扫到桌上的薯片和果汁:“你今天不会出门了吧?”

    “没有!这都是我让酒店服务员帮我去买来的。”

    “真的?服务员那么听你话啊?”路彦有些惊讶地看着陈依梦。

    “我给她们小费的啊!都迫不及待地抢着帮我买呢,你放心吧,我可是很听话的,我答应你不一个人出门,我就肯定做到的。”
    作者:瑞雪兆兴 时间:2018-01-13 21:26
    “我给她们小费的啊!都迫不及待地抢着帮我买呢,你放心吧,我可是很听话的,我答应你不一个人出门,我就肯定做到的。”

    “真的吗?我可是会去查看酒店的监控的......”

    “哼!你尽管去查!”陈依梦不服气地说道:“能查到我出酒店门我立马跟你回家!”

    “行,你不乱跑我也放心点,不过你一个人在这不无聊吗?”路彦端着果汁在房间里踱着步,想着陈依梦小小年纪就懂得利用金钱雇佣别人为自己做事了,看来从小在富裕家境下长大就是跟一般孩子不一样,他喝了一口果汁,慢慢地晃悠到卫生间的门口。

    “无聊能怎么办啊,谁叫你又不带着我去查案!”

    “查案有什么......啊......”路彦话没说完,走到卫生间门边的他踩到水迹上面,在湿滑的地板上一个站立不稳,整个身体轰隆一下翻倒在地,手中的果汁也泼洒在胸前的衣服上,果汁顺着他的衣服褶皱流到了地面上。

    “哎!我这刚洗澡的地上有点水很滑!”陈依梦急忙站起来了,看着路彦身上的果汁说道:“你等会,我去卫生间拿卫生纸给你!”

    路彦瘫坐在地板上,无奈地看着陈依梦匆匆跑进了自己身侧的卫生间里拿卫生纸,他低头看着自己身上滴落的果汁,忍不住伸手扶着旁边的壁橱想站起来,不曾想,他的手在壁橱边沿摸到了一个像棉质布料一样的东西,不假思索地,路彦拿下那东西在自己身上擦了一擦果汁,但很快他就发现了不对劲,他手中的黑色的布料非常柔软,隐隐约约散发着香气,好像是人的衣服,路彦把它放到鼻子下闻了闻,一股似曾相识的香味夹杂着汗味扑鼻而来,他确定这应该就是陈依梦穿的T-恤。

    “啊!臭流氓!你闻我衣服干嘛啊!”陈依梦冲着路彦惊呼道,她站在卫生间的门口,手上拿着一卷卫生纸。
    作者:瑞雪兆兴 时间:2018-01-14 16:38
    “啊!臭流氓!你闻我衣服干嘛啊!”陈依梦冲着路彦惊呼道,她站在卫生间的门口,手上拿着一卷卫生纸。

    “对不起......”路彦脸色尴尬极了:“刚没看见,我还以为......”

    陈依梦满脸通红,上前一步赶紧抢走路彦手中的衣服:“死变态!变态!”

    “我真不是故意的......我还以为那是抹布......”路彦低着头,无地自容。

    “什么?你竟然把我的衣服当抹布?幸好这是我换下的脏衣服,要是干净衣服我真是要被你气死了!”陈依梦把卫生纸扔到了他的手中,拿着衣服转身往卫生间里走去。

    “哎,真对不起,我真没想到那是脏衣服.......”路彦不知道怎么解释好,只好尴尬地挠挠头。

    陈依梦停住了脚步,她回头看着路彦,眉头微蹙地说:“哼!这次我就大度原谅你!但是你得答应我一个条件!”

    “你又想让我答应你什么条件?”路彦警觉起来。

    “下次带我去查案!”

    路彦苦笑着:“不行,公安查案不能随便带着无关人员的。”

    “带我去一天就行了!求求你,带我过过瘾,开开眼界就行了!”陈依梦弯下腰,拉着路彦的手臂摇晃道。

    “不行不行......”路彦摇着头,他不理会陈依梦的求情,只是低头拿着卫生纸擦掉了流在自己身上的果汁,然后从地上爬了起来。

    一旁的陈依梦生气地放开路彦:“哼!不答应我,你以后就是个死变态!臭流氓!大色鬼!”
    作者:瑞雪兆兴 时间:2018-01-14 18:39
    一旁的陈依梦生气地放开路彦:“哼!不答应我,你以后就是个死变态!臭流氓!大色鬼!”

    看着陈依梦叉着腰睁大眼睛瞪着自己,路彦不由感到一阵哭笑不得,本想跟她理论一番,可转念一想,跟一个孩子那么较真干什么呢?

    “下次你多穿一点,我才有可能考虑考虑。”路彦上下打量着陈依梦裸露在外的白嫩光洁的手臂和大腿:“你穿成这样,我怎么敢带你去破案?”

    “知道了,死变态。”陈依梦气鼓鼓地说道。

    “行吧,也不早了,我该走了。”路彦转身向门边走去,走了几步,他停下来打量了一下墙上呼呼作响的空调,扭头提醒着陈依梦:“晚上睡觉记得把空调温度打高一点。”

    “好的,我知道了,死变态再见!”她靠在卫生间的门边,挂着略带嘲讽的微笑看着路彦,手上的衣服已经放进了卫生间。

    路彦走到门边,右手放在门把手上,突然他想起了什么来,转过身看着陈依梦问道:“对了,你认识孙明吗?”

    “孙明?”陈依梦皱起了眉头。

    “对,孙明,你有听林依芸说起过这个人吗?”

    “我想想......”陈依梦努力地回忆了一会,然后摇摇头:“没有,我想不起来她有跟我说过这个人。”

    “哦。”路彦微微颔首。

    “怎么了,这个人跟我妹妹的案子有关系吗?”陈依梦急着追问道。

    “他跟林依芸认识,和案子有没有关系还有待调查。”路彦低声说吧。

    “哦,好吧......”

    “嗯......没事了,你早点睡吧,拜拜。”路彦拉开门,走到了外面。

    路彦站在门外,合上门的时候,透过门缝看到陈依梦对着他挥着手。

    “拜拜。”


    第十章--拨云见雾结束,下文接第十一章——峰回路转
  • 首页
  • 上一页
  • 44
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:瑞雪兆兴
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃38天 / 跨度38天】
    • 开贴:2017-12-13 00:59
    • 更新:2018-01-20 16:53
    • 阅读:3133553 回复:3218 楼主:279
    • 字数:约173千字
    • 图片:1
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子