看看十库kksk.org

今生感情婚姻好不好,看看就知道

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:乎乎老道 时间:2017-11-06 14:48
    有一段青春,留作永恒。剪一段时光,放在最美的段落。好好保存留作永远,时间过去岁月的路过。只是多了一道曾经,流年一路改变了我们的模样。送走了我们的青春,留给了我们曾经。这样的夜别样的心情,倒影的年华。深夜想用文字表达我内心的段落,可是终究写不出整个心情。背着这些流年在岁月里流浪,终究没有安静的场所。来安放我这沉淀的一切,似乎不能放也不能放。因为只有装进心里,才最为合适。也没有地方比装进心里,更安全。就这样让这段流年,从此埋在心里。不再提起,让时间的尽头。留作无声的永恒,

    有一段青春,埋葬的时间。总有一些人拼了命的,挽留最终还是留不住。总有一些话始终未能说出口,直至最后再也不必说出口。埋葬过去,我们有着太多的沉默。像是在时间的路刚好遇见,只是你装做什么也没看见。很多年过去了,我始终在这里执着。时间走过这里并没有,我想要的段落。也许下一段时光,会遇见一个更好的彼岸。流年划过陌路,我们终于渐行渐远。来不及说再见,也来不及为那段。往事而伤心哭泣,一切要走都是上天。许早准备好的,只待我们路过此地。
    有一段悲伤,注定成为生命当中的曲子。一路离伤一路练习,秋天的落叶只能随风而去。走远的路人只能默默祝福,也许生命是一种选择。也是一种惜缘,一路顺着时间的痕迹。找到这个叫做岁月的尽头,一路的我们只是历经一次。流年就走散这么多的随行者,时间终告诉了我们。什么叫做流年,流年却告诉了我们
    作者:乎乎老道 时间:2017-12-13 21:15

    幸福的家庭是一个充满诱惑的字眼儿,是每个人的追求和渴望,但现实往往与愿望相反;法国作家罗素曾经说过: “事情往往是这样的:爱人家的得不到人家的爱,被爱的又偏偏不爱人家,彼此相爱又早晚都得分开”。
    作者:乎乎老道 时间:2017-12-13 21:29

    婚姻是每个人都很关注的事情。 在生活中,我们看到有的人得美妻,有的得俊夫;有的得妻助,有的享夫福;有的有夫若无, 夫不济事,有的妻不持家,性贪好妒;有的连克三妻,几度新郎;有的克夫连连,再嫁不休
    作者:乎乎老道 时间:2017-12-13 21:43

    有的一婚是灾,再婚是福, 有的人条件人品都很好,但早已过了婚嫁年龄,却仍孑然一身,令父母亲友焦急不堪;有的人才貌平凡, 但找的对象和配偶却是样样不凡。 如此种种人间百态,令人困惑。以致民间有:好汉无好妻,赖汉娶花枝的感叹。
    作者:乎乎老道 时间:2017-12-13 22:12




    预测之事可以私聊我,很多朋友站·短我,我都已经回复了,没有收到回复的看你们的陌生人站·短即可
    作者:乎乎老道 时间:2017-12-14 21:44

    其实,以上种种原因,在命理上都有答案。一个八字一经排出,他婚姻的所有信息都可以读出来,找什么样的配偶, 什么时候结婚,有几次婚姻等等都能够得知。但不幸的婚姻经专业的法师做法是可以改善的!
    作者:乎乎老道 时间:2017-12-14 22:11

    下面说几个男女单身的问题,您所面临的问题 可能将在这里。
    1. 没有谈过恋爱,也未曾尝过爱情的初体验,不知道怎么追求女孩子,胆子小不敢告白告白之后怕被拒绝,但是又非常迷恋对方,对方只是把你当作好朋友看待,你只能偷偷的喜欢 暗恋、单恋对方,却无法拥有真爱,渴望得到初恋的滋味、情爱的喜悦。
    作者:乎乎老道 时间:2017-12-15 15:38

    2. 命格中桃花比较弱,个性不开朗,人缘不佳,适婚年龄想结婚,却还没有交往的对象常常觉得孤单寂寞,需要人陪,想求得一段好姻缘、好的缘份,追求幸福的人生。
    作者:乎乎老道 时间:2017-12-15 15:50

    3.命格之中带有孤神寡宿,交往都不长久,常常失恋,感情一直不顺遂,无法遇到有缘人情感不稳定,很想定下来。
    作者:乎乎老道 时间:2017-12-15 16:04

    命格中带有烂桃花,常常遇到狼心狗肺的坏男人,曾经以为可以得到好的婚姻,却被温柔的花言巧语所欺骗,疯狂的深陷情网,痴心的想要和他一生一世、天长地久、情深意浓,迷失在热恋中,想得到真心的对待,没想到得到的却是假情假爱,到最后发现一切都是爱情谎言
    作者:乎乎老道 时间:2017-12-15 16:21

    可是又不甘心、不放手,舍不得分离,一直忍受折磨,直到崩溃,身形憔悴,只怪自己太傻,这是对自己的一种惩罚,还是无法遇到真情相爱,却一直活在回忆中,难忘旧情绵绵、怀念着恩爱时光,情路这条路被情锁牢牢锁住
    作者:乎乎老道 时间:2017-12-15 16:58

    当好男人出现时不懂得珍惜,好男人对你放电,想约你出去的时候,你又没感觉不来电也没有心动的感觉,始终与男人无缘,等到失去好男人,你又后悔,一直生活在情变的恶性循环中,失意的人生渴望失落的爱情。所以我常听到,
    作者:乎乎老道 时间:2017-12-16 10:40
    给大家看下卜算:







    作者:乎乎老道 时间:2017-12-16 18:00


    在长期的研究与观察中,发现虽然家庭婚姻中离异的原因很多,但通过研究发现,大多是因为年柱影响较大,也就是属相。
    作者:乎乎老道 时间:2017-12-16 18:37

    做为四柱第一柱的年柱对婚姻的影响较大。那些自始自终相亲相爱,相依为命白头偕老的夫妻,或他们之间也有争吵、但仍能厮守到老的主要原因是他们的年柱相生相合。
    作者:乎乎老道 时间:2017-12-16 19:29

    为什么夫妻二人的年柱相生相合就不怕克或相克,只因为年柱是根基,两树之根相生相合,必然是根基稳固,不易分开,不畏克害,相反的,夫妻年柱不合,即使年命相生,柱中有吉星,但是根基不稳固,必然是根枯树死,导致婚姻悲剧。
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:乎乎老道
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃143天 / 跨度227天】
    • 开贴:2017-11-06 14:48
    • 更新:2018-06-21 21:35
    • 阅读:56721 回复:3800 楼主:3456
    • 字数:约359千字
    • 图片:91
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子