看看十库kksk.org

说说这些年命理上遇到的婚姻情感问题?

  • 首页
  • 上一页
  • 84
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:夜夜磨牙睦 时间:2018-01-15 21:38
    一、情缘星在时柱中的人

    时柱中出现正官和七杀时,说明命主会找小男人。一旦一个人的时柱中出现了正官和七杀,说明命主有可能会嫁给一个比自己年龄小的男人。因为按照一定的顺序来排,年月在先,日时在后边。当一个人的八字中出现了正官和七杀,而且是在时柱中出现的。说明她们不是婚姻来得迟,就是会嫁给一个比自己还年轻的人。两者可能一定会占一种,有可能两种都占了。
    作者:夜夜磨牙睦 时间:2018-01-15 21:50
    二、女命日元为阳干,并且命中阳气十足的人


    这种八字的女人特别强悍,有时候跟男人的性格差不多。在处理事情的时候,她们不会斤斤计较,甚至比一些男人还大方。在感情上面,她们属于主动进攻的类型,只要遇到了自己喜欢的男人,一定会勇敢追求。最令大家感到惊讶的是,这样命格的女人特别喜欢年纪比自己还小的男人。她们很适合姐弟恋,这也是八字所导致的。
    作者:夜夜磨牙睦 时间:2018-01-15 21:58
    三、伤官坐日支的人

    这样命格的人说明配偶的年纪比自己还小,这就是伤官的性质,伤官在日支说明配偶出生的年月日比自己还晚。在别人眼里年纪小的男人不靠谱,在她们的眼里年纪小的男人还是很不错的,正好是自己的菜。
    作者:夜夜磨牙睦 时间:2018-01-15 22:11
    四、日支是食神的人

    这个命格与上面命格的人是差不多的。食神的意思也就向后推,说明后来才会出现。这种命格的女人一定会找一个比自己年纪还小的男人,而且大多都是晚婚晚育的类型。
    作者:夜夜磨牙睦 时间:2018-01-15 22:18
    五、八字中伤官旺的人


    很多人认为这种命格的女人是克夫的。其实不是的,这种命格的女人做事情比较强势,她们有逆反心理,只不过不喜欢被人控制和操纵。于是她们更喜欢年纪小的男人。
    作者:夜夜磨牙睦 时间:2018-01-15 22:27
    有时我们上当受骗是因为善良。绝大多数人的天性都是善良的,但骗子在选择下手的对象时,通过察颜观色甚至从言语流露中就能很快判断一个人的善良程度。有两种命格人的善良是显而易见的,最容易引起骗子的注意。
    作者:夜夜磨牙睦 时间:2018-01-15 22:40
    一、身弱用印者

    身弱用印的人通常天性温和善良,个性平易近人,富于同情心,但印星也是智慧之星,代表其本身是极其聪明的人,自我保护的意识较强,一般情况下不易上当受骗。但当运行财星,构成财来破印之时,表示智慧将受到蒙蔽,财星代表着女人和金钱,又表示追逐女人和名利之心变得强烈起来,也容易萌生走捷径甚至不劳而获的思想。这时骗子损友便会乘虚而入,男命的话容易遭色诱而导致损财、损名誉甚至犯罪落马,也有的人被诱骗参与赌博、非法集资等活动,最终损失惨重。
    作者:夜夜磨牙睦 时间:2018-01-15 22:55
    二、身旺用食伤泄身者

    身旺有泄者,通常是通情达理,富于同情之心。食伤星同样是智慧之星,代表其极具智慧,而且反应敏捷,对外界事物敏感,一般是不会上当受骗的。但当运行印星,构成印制食伤之时,表示智慧将受到蒙蔽,这时的表现会过于自信,自我感觉过于良好,而且根本听不进别人的意见,但自身的判断与现实的情况往往是背道而驰的。骗子损友乘虚而入,对其不断鼓吹,令其自信膨胀,很多人会投资失误、担保受累和受高息诱惑而放贷等,最终是血本无归。
    作者:夜夜磨牙睦 时间:2018-01-15 23:01
    比肩的象征有:一.有帮助之家,明显而容易显现。二.有个性刚强的征兆,明显而不暗昧。三.有分夺之机,不能独占。四.有争斗之相,欲制对方。日主强,印比过重,而食伤太轻,其智慧才华局促在大脑里,无法顺利发挥出来,因而沉默寡言,本位心很强,自私心较重,很难和别人妥协。又因食伤弱而无法生财,当然一生劳碌奔波。如运用其刚毅不屈的个性,以及独立自主的决心,很可能创出一番事业来。
    作者:夜夜磨牙睦 时间:2018-01-15 23:08
    比肩多,又有印星,多半目中无人,很难接受别人的帮助,所以常会被人认为是一个“任性的人”或“自私的人,”个性很强,自私心较重,很难和别人妥协。又因食伤弱而无法生财,当然一生劳碌奔波。如八字中有官杀,这些不好的因素会有所减轻。身旺日支座比肩,天干再透劫财,则主哀怨夫妻,妻子若非身体孱弱,时有病痛,就是本人任性不羁,私生活不检点,凡事刚愎自用,情感不专,夫妻间时起勃溪,很难白头偕老。身旺比肩多,四柱无官杀,则整天游手好闲丝毫没有责任和管制,则精力过剩必然滋生出事端来,易伤妻财。比肩临旺地,兄弟姊妹多,好强好盛,在上级面前不讨巧,官遭排挤,不利婚,不利父。比肩临衰地,不利兄弟。
    作者:夜夜磨牙睦 时间:2018-01-15 23:17
    年柱比肩,上有兄姊或养子,有独立分家倾向,早年较贫苦。月柱比肩,上有兄姊或养子,有独立倾向,具掌财理财之特性。日支比肩,克配偶,婚姻易变,多晚婚,如日支比肩逢冲,配偶不利远行。时柱比肩,少子息。
    作者:夜夜磨牙睦 时间:2018-01-15 23:29
    在爱情的世界里面,正是因为有了分手,分开之后,才有了遗憾和不甘心。许多的人,正是因为这点遗憾和那点不甘心,无法放下曾经的某一段感情分手了,有些男女会复合,重新开始过往的路;而有些男女,分手了,就是分手,永不会回头的那一种。
    作者:夜夜磨牙睦 时间:2018-01-15 23:40
    一,八字中合多的时候,分手后最容易回头。这里说的合,包括天干的合,和地支的合。特别是当配偶宫日支被左右合的时候。这个人,对待任何一段感情,都犹豫不决。有时想这样,有时想那样。所以,几乎都会在分手后会再一次的回头。合都代表纠缠,纠结,代表不舍得,代表容易往回想。
    作者:夜夜磨牙睦 时间:2018-01-15 23:49
    二,八字中冲多的时候,分手后基本都不会再回头。合代表联系在一起,冲代表要离开,代表关系的结束。所以,一旦一个人的八字,不论男女,如果天干相克,地支相冲的多。一般代表这个人做事冲动,而且坚决,比较理智,可以很好地从一段感情中迅速抽身而去。冲都代表向前,决绝,毫不犹豫等。
    作者:夜夜磨牙睦 时间:2018-01-15 23:59
    三,八字中食神、伤官多的时候,这类人最重感情,感情世界也最丰富。这类人一旦动了真感情,犹如洪洪大水,奔流不息,而一旦要想停下来,那可是比登天还要难。所以,这类人即使在分手后,也会对感情念念不忘。因而,也往往会选择回头再继续某一段感情。
    作者:夜夜磨牙睦 时间:2018-01-16 00:08
    四,八字中正官,七杀多的时候,这类人偏理智,而且事业心重,也往往会冲动。而且极有自尊心,爱面子,所以,一旦分手后,要想这类人回头,那几乎不可能。这类格局的男女,在做决定的时候,都十分的果断。
  • 首页
  • 上一页
  • 84
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:夜夜磨牙睦
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃82天 / 跨度128天】
    • 开贴:2017-12-14 19:38
    • 更新:2018-04-22 16:42
    • 阅读:2049426 回复:8344 楼主:2554
    • 字数:约481千字
    • 图片:1
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子