看看十库kksk.org

拉开书桌指点迷津:日本天皇退位阴谋背后,将激活150年前埋下的定时炸弹!长篇连载

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-03 21:06
    首先声明,本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,但是真作假时假亦真,所以,大家请自己思考,不要人云亦云。其实,我是一介草民,但是屡屡准确的预测世界大事,证明我对世界大局的领悟力,理解力和分辨力,还是值得称赞的。当然,这和我独特的经历有关。因为要想了解这个世界,就必须要对犹太人和邪教共济会了如指掌,作出深刻的分析,才能够准确的预测世界大事!闲话少说言归正传。最近,日本天皇退位的事情闹得沸沸扬扬,表面上看是日本天皇和日本内阁长官之间的恩怨斗争,但是实际上,这都是在演一出戏,其实日本天皇家族在150年前就已经在清朝埋下了一颗定时炸弹,这是一个长远的计划,这个计划连日本的军队最高指挥机关都不知道,只有天皇家族才知道这个计划,当然帮他出谋划策的,有一个很关键的人物,这个人的名字暂时保密,但是这个人的名字后面的结尾是斯坦两个字。那么现在我们就揭露,日本天皇150年前设下的这个惊天阴谋究竟是什么呢?

    永远记住一句真理:帝国主义亡我之心不死永不过时,位卑未敢忘忧国,希望此贴不会被封贴,边看边拷贝保存吧!或许会写成一部长篇,此生的确是想写一部书,试试把这个帖子写成一部书看看,只是笔力较弱,尽力而为吧!不过此贴虽说纯属虚构,但是却会结合现在,过去的社会现状去领悟一些东西,因为无数铁的事实告诉我要高度怀疑这个定时炸弹的确是存在的

    其实军旗事件很多人都只是看到单一的事件,而我的理解是犹太人,日本人,印度人在联手测试一个东西,就是是否有人开始醒悟了解到150年前天皇在清朝埋下的这个巨大的定时炸弹,当然,如果有人敢于想到或者说猜到这个炸弹,只要说出来,一定会被干掉的,不过我目前了解的是没有人猜到这个定时炸弹
    ………………………………

    在1870年的一个风雨交加的夜晚,日本天皇的住所前,突然“得得得”的一辆马车疾驰而来,现在已经是夜晚十点,谁会有这么着急的事情来找天皇呢?故事就此展开……
    作者:云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-03 21:10
    郑重申明:此贴为原创!来人跳下马车,急匆匆的走到门口,在依稀的路灯下面,可以看到来人一把长长的胡须,头戴黑色帽子,典型的欧洲白人,显然是门卫早就得到了通知,急急忙忙的把来人引进皇宫
    作者:云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-03 21:11
    先给大家了解一下1870左右的清朝发生了哪些世界大事,这样才能给让大家比较好的了解日本人的这个世纪阴谋!
    1870年,庚午年,清穆宗同治九年,这一年中发生了天津教案、普法战争,美国GDP首次超过英国,美国宪法第15修正案通过,、给予黑人投票权等大事件。
    1870年英国出现了用羽毛、软木做成的球和穿弦的球拍。
    1870年2月3日——美国宪法第15修正案通过,给予黑人投票权。
    1870年3月17日——诺曼底号邮船沉没。
    1870年5月25日——英国爆发爱尔兰自治运动。
    1870年6月21日——天津教案发生。
    7月19日——普法战争爆发
    9月1日——普法战争:色当决战。
    9月2日——普法战争:拿破仑三世投降。
    9月4日——巴黎爆发革命,宣布建立共和国,这是法国历史上第三个共和国。
    9月19日——普法战争:普军包围巴黎。
    9月20日——意大利攻占罗马,完成统一。
    10月27日——普法战争:巴赞元帅率军在梅斯投降。
    比利时人格拉姆发明电动机
    摩洛哥的里夫山区,最后一只棕熊被猎杀,此后人类再也没有发现过阿特拉斯棕熊。
    清廷改设北洋通商大臣
    北洋通商大臣简称“北洋大臣”。咸丰十年底(1861),清政府设立总理各国事务衙门,下设三口通商大臣。随着通商事务的不断扩大,同治九年(1870)十月二十日,清政府决定裁撤三口通商大臣,改高北洋通商大臣,加“钦差”名义,例由直隶总督兼任,管理直隶(今河北)、山东、奉天(今辽宁)三省通商交涉事务,兼督海防和办理其它“洋务”。每年海口解冻,移驻天津,冬令封海,再回保定。
    作者:云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-03 21:12
    1860年发生的部分世界大事
    7月2日——符拉迪沃斯托克建城。
    7月11日——明治天皇被立为王储。
    8月1日,英法联军在北塘登陆,没有遇到任何抵抗。
    8月2日——李秀成大破洋枪队于江苏青浦。
    8月14日,攻陷塘沽。再水陆协同,进攻大沽北岸炮台。守台清军在直隶提督乐善指挥下,英勇抗击。但清政府本无抗战决心,咸丰帝命令僧格林沁离营撤退。清军遂逃离大沽,经天津退至通州(今北京通县)。
    8月21日,大沽失陷。侵略军长驱直入,24日占领天津。清政府急派桂良等到天津议和。英、法提出,除须全部接受《天津条约》外,还要增开天津为通商口岸,增加赔款以及各带兵千人进京换约。清政府予以拒绝,谈判破裂。侵略军从天津向北京进犯。
    9月18日,英法联军攻陷通州。
    9月21日,清军与英法联军在八里桥展开激战,统帅僧格林沁等率先逃走,致使全军动摇,而遭败绩。次日,咸丰帝带领后妃和一批官员仓皇逃往热河(今河北承德),令其弟恭亲王奕欣留守北京,负责和议。在英法联军进攻北京时,俄使伊格纳季耶夫又向英、法提供了北京防卫的情况。
    10月6日——英法联军闯进圆明园,疯狂地进行抢劫。为了消赃灭迹,掩盖罪行,
    10月7日至9日,英、法放火烧掉圆明园。
    10月13日,英法联军攻入安定门,控制北京城。侵略军一路烧杀抢掠,在清廷长期经营的圆明园大肆抢掠珍贵文物和金银珠宝,并将园内建筑付之一炬。
    10月24日、25日,奕欣分别与额尔金、葛罗交换了《天津条约》批准书,并订立中英、中法《北京条约》。
    《北京条约》签订过程
    11月6日——亚伯拉罕·林肯当选为第十六届美国总统。他是第一位共和党总统。
    作者:云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-03 21:13
    问大家一个问题:大家知道俾斯麦是犹太人吗?

    奥托·爱德华·利奥波德·冯·俾斯麦(德语:Otto Eduard Leopold von Bismarck,1815年4月1日-1898年7月30日),[1]德意志帝国首任宰相(1871—1890年),人称“铁血宰相”(德语:Eiserner Kanzler;“铁”指武器,“血”指战争)、“德国的建筑师”及“德国的领航员”。
    俾斯麦担任普鲁士王国首相期间,在1866年发动了普奥战争并取得胜利。[2]1870年又进行普法战争,打败了法军。年底南德四邦加入了德意志联邦,成立了德意志帝国,俾斯麦任德意志帝国宰相兼普鲁士首相。俾斯麦靠“铁血政策”自上而下地统一了德国,还帮助法国凡尔赛政府镇压巴黎公社。他对内颁布《反社会党人非常法》,[1]残酷镇压工人运动;对外力图运用联盟政策,确立德国在欧洲的霸权。1890年3月被德皇威廉二世解职。俾斯麦下台时被封为劳恩堡公爵。此后他长住汉堡附近的弗里德里希斯鲁庄园,1898年病逝。
    作者:云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-03 21:46
    来人进入天皇的会客厅,天皇早就在会客厅等候多时了,看见客人到来,天皇立即迎了上去,满脸堆笑说到:“xx斯坦先生,三个月前就接到书信您要到访,今天终于把您盼来了,辛苦辛苦啦!” 来人行了一个大礼到:“尊敬的天皇陛下,我奉俾斯麦宰相之命来见陛下,虽说路途遥远,但是今天得见陛下,三生有幸啊!”明治天皇说道:“先生请坐,我们详谈”。明治天皇摆摆手,示意随从退出去,会客厅里面只剩下明治天皇和xx斯坦两个人
    作者:云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-03 21:55
    花开两朵,各表一枝,下面让大家先了解了解明治天皇,这个对日本经济军事发展和军国主义起着举足轻重的政治家!他对于发动日本称霸亚洲而给中华民族带来后面的侵华战争造成的巨大灾难是罪责难逃的!
    明治天皇(日语:めいじてんのう,1852年11月3日-1912年7月30日),名睦仁(むつひと),是日本第一百二十二代天皇(1867年—1912年),孝明天皇第二子。庆应三年(1867年)睦仁继位天皇并经历江户幕府戊辰战争,推翻德川幕府的统治并实行“王政复古”,建立君主立宪制的国家。 庆应四年(1868年)改元明治,采取“一世一元制”。明治元年(1868年)[1]颁布一系列维新举措,实行明治维新[2],带领日本自封建社会迈入工业化世界大国。
    明治二十二年(1889年)颁布大日本帝国宪法(明治宪法),确立了自己的权力。明治二十一年(1890年)颁布《教育敕语》,推行封建的军国主义的教育方针。明治四十五年(1912年)7月30日凌晨零时四十三分因尿毒症去世,享年60岁[3]。陵墓为京都的桃山伏见陵。
    明治天皇在位四十五年期间,是近代日本改革最为显著的日本领导人,日本实现了社会、经济、军事等多方面的发展,建立了亚洲第一个资本主义国家并完成了帝国主义,以后走上军国主义、称霸世界的道路。他的名字是日本兴盛和崛起的标志。
    作者:云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-03 22:02
    xx斯坦问:“陛下,您如何看待中国?”
    明治天皇沉吟了一下说:“中国是一个伟大的国家,他们有灿烂的历史,我们有很多东西都是向他们学习的,但是他们现在非常脆弱,不堪一击,他们的官场腐败,政治混乱,领导者昏庸腐朽,闭关锁国,工业基础薄弱,军队腐败,纪律焕算,大英帝国和法兰西帝国不是刚刚把他们的皇家园林圆明园烧了个一干二净吗?哈哈哈哈,不过说真的,可惜了,多美的一个园林啊!大英帝国和法兰西帝国应该得到了不少的宝贝啊!据说里面奇珍异宝不计其数”,说到这里,明治天皇的眼睛漏出贪婪的光芒,“先生有没有拿到几件奇珍异宝呢?”
    xx斯坦说:“呵呵,我英国的朋友的确是送了几件宝贝给我,的确是精美无比!,只是我朋友告诉我那些拿不动的宝贝全都被烧乱打碎了!那些人真的是愚蠢,留着这些东西将来不都是我们的吗!”
    “哈哈哈哈哈哈哈哈哈”,xx斯坦和明治天皇同时哈哈大笑起来
    作者:云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-03 22:02
    xx斯坦问:“陛下,您如何看待中国?”
    明治天皇沉吟了一下说:“中国是一个伟大的国家,他们有灿烂的历史,我们有很多东西都是向他们学习的,但是他们现在非常脆弱,不堪一击,他们的官场腐败,政治混乱,领导者昏庸腐朽,闭关锁国,工业基础薄弱,军队腐败,纪律焕算,大英帝国和法兰西帝国不是刚刚把他们的皇家园林圆明园烧了个一干二净吗?哈哈哈哈,不过说真的,可惜了,多美的一个园林啊!大英帝国和法兰西帝国应该得到了不少的宝贝啊!据说里面奇珍异宝不计其数”,说到这里,明治天皇的眼睛漏出贪婪的光芒,“先生有没有拿到几件奇珍异宝呢?”
    xx斯坦说:“呵呵,我英国的朋友的确是送了几件宝贝给我,的确是精美无比!,只是我朋友告诉我那些拿不动的宝贝全都被烧乱打碎了!那些人真的是愚蠢,留着这些东西将来不都是我们的吗!”
    “哈哈哈哈哈哈哈哈哈”,xx斯坦和明治天皇同时哈哈大笑起来
    作者:云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-03 22:06
    xx斯坦说:“陛下以为如果大日本帝国要统治亚洲,最大的困难是什么?”

    “中国!”明治天皇几乎是脱口而出。
    作者:云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-03 22:09
    xx斯坦说:“陛下与我们所见略同,中国是一个庞大的国家,他们有四亿人口,比我们整个欧洲加上日本都要多,所以要征服他们是比较困难,我们的沙逊家族,哈同家族,克里家族通过印度东印度公司输送了几十年的鸦片也没能把他们征服,毒害他们的躯体也是我们的一种战略规划,毕竟他们的人实在是太多了,他们的林则徐是条汉子,如国清政府重用他的话,现在的清朝会强大的多,陛下对他们的精英有所了解吗?”
    作者:云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-03 22:12
    说多一句话,现在网上不少文章说林则徐预计失误而发动虎门销烟导致鸦片战争爆发,后来又对英军军力估计失误而战败,这些都是在扯谈,侮辱民族英雄的,如果林则徐不硝烟,鸦片战争照样爆发,清政府腐败无能,战败也不是民族英雄的错误,落后就要挨打,而虎门销烟大涨国人志气,对后面民族保卫战功不可没
    作者:云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-03 22:14
    明治天皇回答到:“我们的间谍一直都在中国的各个省份活动,收集他们的经济和军事情报,也在秘密参与到他们的政治活动中去!但是收效不大,中国地大物博,人才辈出,xx斯坦先生对中国了解多吗?”

    .
    xx斯坦说:“其实我们的情报人员也一直都在中国活动,中国的确是太大了,我们需要一步步的蚕食,陛下以为,如果我们要下手,从哪一个省份开始比较好?另外,哪一个省份会比较难呢?”


    明治天皇说:“如果说要找突破口,那肯定是上海或者广东,他们有通商口岸,而且我们的人在哪里的比较多,方便开展工作,至于哪个省份比较难,抱歉,我们还没有对比过,先生有何见教呢?”
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:云风科技CEO张莽5
    • 来自:天涯-煮酒论史 前往来源
    • 【活跃73天 / 跨度73天】
    • 开贴:2017-12-03 21:06
    • 更新:2018-02-14 21:23
    • 阅读:59551 回复:1164 楼主:574
    • 字数:约247千字
    • 图片:94
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子