看看十库kksk.org

拉开书桌指点迷津:日本天皇退位阴谋背后,将激活150年前埋下的定时炸弹!长篇连载

  • 首页
  • 上一页
  • 98
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:云风科技CEO张莽5 时间:2018-05-11 23:16
    其实我们现在看芯片战争,我没有发现一个人真正的指出来我们的国企在这次战争处于下风的根本原因,我们大家要知道,芯片是硬件系统,没有软件,那么硬件就是一个没有灵魂的石头,一无是处!

    我们来看我们的企业进军国外的时候,极少听说我们的企业收购外国的软件企业,绝大多数都是酒店,球队,电影……,几乎没有收购软件企业的,我给大家举个例子:

    有一个半导体企业叫意法半导体,他的产品线很多,他有很多的软件来支持自己的半导体元件,协助半导体元件工程师方便的开发基于他们的半导体的产品,这些软件大部分和微软的战略一样的:免费!而且经常为他们的新软件和新硬件联合全国展示,所以,当我们的工程师已经习惯了外企的产品的设计,习惯了他们的软件,他们在选择元件的时候就会优先选择他们熟悉的元件,而且他们在大学的时候就已经熟悉了外企的产品,也就是说,我们的产品在一开始就已经处于下风了,焉能不败?不是外企产品便宜,而是外企的市场占有战略可以大批量的生产出货,所以会很便宜的

    当然,也有一部分的软件企业不卖给我们,不过建议我们可以考虑收购二流软件企业来开始

    我希望我们的国企真正的重视软件产品,包括全球的开源的产品,国外很多大软件公司都收购开源软件企业的,当然,国家也要支持才行的,另外一个,我们也要看到一只黑手在默默的控制着我们的发展速度!







    作者:云风科技CEO张莽5 时间:2018-05-12 09:47
    参与IPO是一个快速获得巨额财富的捷径,无论是小米还是沃尔沃,都选择了犹太人的公司参与IPO,这也让犹太人获得了巨额利益,


    (新浪汽车 5月11日报道)据彭博社援引消息人士称,浙江吉利控股集团已选择花旗、高盛和摩根士丹利三大银行来帮助沃尔沃汽车今年IPO,估值定在160亿美元到300亿美元之间。

    上述知情人士还透露,吉利和沃尔沃本月在瑞典和香港举行了会议,讨论在瑞典和香港两地上市。股票发行最早可能在今年九月进行,不过目前尚未做出最终决定,并且计划可能会有改变。

    对此报道,吉利、花旗银行、高盛拒绝评论。

    沃尔沃汽车的一位代表称,IPO是一种选择,但最终决定要取决于公司的拥有人。在IPO中,沃尔沃汽车可能会寻求以其他汽车公司,包括香港上市的吉利汽车和特斯拉作为基准。

    上述消息人士称,吉利目前暂定了花旗、高盛和摩根士丹利作为财务咨询机构,还可能增加其他的投行。

    2017年,沃尔沃汽车全球销量达到571,577辆,营业利润为141亿瑞典克朗,折合人民币约110亿元,与去年同期的110亿瑞典克朗相比增长27.7%。今年1-4月,沃尔沃全球销量200,042辆,同比增长13.6%,在华销量达39,210辆,同比增长22.4%,占比全球销量的20%左右。(李树生)

    作者:云风科技CEO张莽5 时间:2018-05-12 09:49
    对于chaoxian死亡的32个游客,虽然我看到别人的帖子里面有说一些东西,但是现在细想应该没有那么简单的,所以我们现在还不能够简单的下结论,还是冷眼再多看几眼吧!
    作者:云风科技CEO张莽5 时间:2018-05-12 09:56
    对于印度入侵中国洞朗的时候,以色列宣布为印度提供大量的导弹,犹太人在特殊关口通过这件事情站到了中国人民的对立面,其实犹太人是有另外一个阴谋目的的:掩盖自己已经成功的控制了中国的国家机器!和现在的所谓的贸易战一样的目的,所以大家看世界的时候需要反过来思考一下可能会有截然不同的结果,当然,仁者见仁智者见智,呵呵
    作者:云风科技CEO张莽5 时间:2018-05-14 21:04
    大家现在都明白我揭露出来的东西了吧!犹太人总是躲在后面让非犹太人为自己背黑锅,在中国也是一样的,从我写的晚清就已经开始,除了在伟人掌权阶段以外,他们在幕后操纵一切都没有间断过!


    为表感谢!以色列足球强队以“特朗普”为名
    环球网05-14 18:26
    【环球网报道 记者 查希】据俄罗斯卫星网5月14日报道,以色列最强足球俱乐部之一“耶路撒冷贝塔”宣布更名为“贝塔特朗普耶路撒冷”,以示对美国总统特朗普“功绩”的赞赏。

    据报道,俱乐部领导在美国大使馆从特拉维夫迁往耶路撒冷前公布了此项决定。

    报道称,“耶路撒冷贝塔”因多次获得以色列超级联赛冠军以及其球迷的狂暴性格而闻名。该俱乐部对特朗普违背国际舆论、承认耶路撒冷是“以色列永久首都”的决定表示赞赏。
    作者:云风科技CEO张莽5 时间:2018-05-14 21:06
    中国人民需要感恩毛主席,不是他,我们今天还继续跪着呢!当然,现在也开始跪着了,不过我们至少还有美好的回忆和曾经的自豪吧!
    作者:云风科技CEO张莽5 时间:2018-05-14 21:08
    要永远记住:毛主席带领红军打下的江山我们每一个中国人都有一份的,所以我们每一个人也有责任去维护它,去保护它,去为了民族的生存和犹太人去战斗!
    作者:云风科技CEO张莽5 时间:2018-05-14 22:05
    犹太人控制日本,韩国,印度在过去几十年不断的在南海以及周边挑拨是非,联手国家机器迅速了解了大量爱国者的情况,然后联手国家机器定点清除了大量爱国者和鹰派,所以大家已经听不到鹰派的声音了,现在是爱国必死,卖国必荣,你无需说我扯谈,自己回头看看过去的新闻就明白了
    作者:云风科技CEO张莽5 时间:2018-05-14 22:41
    我们明天继续聊小泉 叶 次郎!



    位卑未敢忘忧国,民族兴亡,匹夫有责 ,亡国之奴不敢言勇,唯有以笔在最后关头为民族闪耀一点微弱的萤光,继续砥砺前行,不负爱国情怀,不愧对数百万红军,不愧对左宗棠岁抬棺西征,不愧对毛主席戎马一生,从容笑对人生!



    这个世界上没有真正的岁月静好,你看不见黑暗,并不是这个世界上没有黑暗,而是有很多人竭尽全力的用他们的生命把黑暗阻挡在光明之外,而让你生活在光明之中



    谢谢各位网友支持,我们明天继续聊,后面更精彩,晚安(请有心人拷贝保存避免删帖,谢谢)
    作者:云风科技CEO张莽5 时间:2018-05-15 20:28
    我曾经在希拉里的帖子里面预测沙特王室会通过反腐把反犹太人势力全部清除干净,现在看见沙特要和以色列联手剿灭伊朗,这个完全验证了我的预测绝对的准确,沙特的反犹势力已经被新王储清除掉了,成为了犹太人的打手了,沙特王室自己自取灭亡,说实话,犹太人的邪教共济会组织的确是洗脑术天下无敌,能够把敌人洗成自己的打手,足见犹太人控制邪教的能力厉害了
    作者:云风科技CEO张莽5 时间:2018-05-15 20:33
    今年南非总统下马后也是开始大力反腐,目的也是要清除掉反犹势力的,现在看来,犹太人的确是在全球下赌注了,现在犹太人基本上已经搞定了亚洲,欧洲和美国势力,所以开始要灭亡中东,控制非洲了,还有南美,所以,个人以为马来西亚选举结果可能不是坏事,这会平衡全球犹太人控制势力
    作者:云风科技CEO张莽5 时间:2018-05-16 08:43
    我对朝鲜在两个月前有一个预测,现在也开始要验证了,再等10天我再发出来给大家看看吧,如果你相信美国会希望半岛和平的话,那么你错了

    朝鲜宣布中止北南高级别会谈
    环球网05-16 06:35
    ?朝中社16日凌晨发布公报表示,鉴于韩国与美国近日开展针对朝鲜的大规模联合军演等挑衅与对抗行为,朝鲜不得不中止原本预计于16日举行的北南高级别会谈,而与韩国一同造成了当前局面的美国也应对提上日程的朝美首脑会晤的命运三思。
    公报说,韩美从11日开始在韩国全境开展了以对朝空中先发制人打击以及掌握制空权为目标的大规模联合空中战斗演习“2018 最大雷电(Max Thunder)”。本次演习出动“B-52”战略轰炸机和“F-22猛禽”隐形战斗机等100余架各类战机,演习将持续至25日。
    公报说,此次针对朝鲜的这一演习,是对板门店宣言的“赤裸裸的挑战”,是与向好发展的朝鲜半岛形势背道而驰的“有意的军事挑衅”。(央视记者 藏青)
    ?新闻链接:朝中讯社16日发表公报全文
    从11日起,南朝鲜当局雷同美国在南朝鲜全域进行旨在对朝鲜实施空中先发制人打击和掌握制空权的大规模“2018超级雷霆”联合空中战斗训练。
    由驻南朝鲜美军和南朝鲜空军主导动员包括美军B-52战略轰炸机、F-22“猛禽”隐形战斗机在内的100多架各种战机参演,将持续至25日。
    内外媒体评论称,此次训练规模空前庞大,这反映了美国和南朝鲜要继续对朝鲜施加“最大的打压和制裁”的死不改变的立场。
    此次训练是对板门店宣言的公然挑衅、为向好的方向发展的朝鲜半岛局势潮流开倒车的故意的军事挑衅。
    此次,北南双方在板门店宣言中庄严宣布新的和平时代已经开启,并就为在朝鲜半岛缓解尖锐的军事紧张状态、切实消除战争危险做出共同努力达成共识,美国也对此表示完全支持。
    但历史性的“4?27”宣言的墨迹还没干,南朝鲜当局和美国却进行大规模反朝联合空中训练,从而以蛮横无理的挑衅来对朝鲜做出的爱好和平的一切努力和善意予以回应,给盼望宣言得到履行的全民族和国际社会带来严重担忧和失望。
    若美国和南朝鲜当局妄想,得益于朝鲜的主动而雅量的努力和措施形成的北南关系改善和朝美对话局面是可以不时地进行像此次战争演习之类玩火骚动的“免罪符”,那完全是大错特错。
    尤其,南朝鲜当局答应与朝鲜一起携手为实现朝鲜半岛和平、繁荣和统一作出努力,却乞灵于对之背道而驰的不妥当行径,甚至对天下人间渣滓在“国会”场合出面悍然上演诋毁朝鲜最高尊严和体制,诽谤和中伤板门店宣言的活动放任不管。
    对发善意也该有点分寸,给机会也该有个极限。
    历史性的板门店宣言光靠任何一方的努力不能得到履行,只有双方携手营造有利于它的条件和环境,才能结出丰硕的果实。
    不计后果的侵朝战争演习和对抗骚动在南朝鲜层出不穷的严峻形势下,朝鲜不得不采取措施暂停将于16日举行的北南高级别会谈。
    北南高级别会谈被暂停,刚迈出第一步的北南关系面临困难和障碍,完全归咎于没有自己头脑的南朝鲜当局。
    美国也看清同南朝鲜当局一起进行的挑衅性军事骚动局面,应对提上日程的朝美峰会的命运深思熟虑。
    朝鲜将密切注视美国和南朝鲜当局的今后态度。
  • 首页
  • 上一页
  • 98
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:云风科技CEO张莽5
    • 来自:天涯-煮酒论史 前往来源
    • 【活跃257天 / 跨度292天】
    • 开贴:2017-12-03 21:06
    • 更新:2018-09-22 21:06
    • 阅读:209588 回复:3339 楼主:2592
    • 字数:约598千字
    • 图片:433
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子