看看十库kksk.org

我老家燕郊已经崩盘了。

  • 首页
  • 上一页
  • 13
  • 页码:
  • 作者:Oo米粒oO1985 时间:2018-02-06 09:52
    现在燕郊有些老小区的70年产权的房子已经挂出来一万二三了,但是买的人寥寥无几。最近盛屯在清理小企业。很多私企都被赶走了,听说上百家吧。不知道多少人失业。幼儿园没有证的关停了不少,有大约六千幼儿园孩子要转到有证的幼儿园去上学。无形中都给外地人增加了成本。几个菜市场也给拆了。以后燕郊很多人都会没工作了。不知道还有几个能接盘的。我没在燕郊,但是明显感觉朋友圈里微商多了,卖保险的多了。








    作者:Oo米粒oO1985 时间:2018-02-24 06:38
    最近帝都降价比较狠,应该是得到消息要出什么政策了,以前我在北京那边串亲戚都是谈政治,今天这个官下来了,谁整的,明天那个官咋样?谁提拔的,谁是谁的人,就连他们的小媳妇跟谁有一腿被拉去陪客都说的头头是道。出政策也是串亲戚的时候拿来聊天的谈资。后来去了上海,发现上海那边都是谈投资,今天买这个股票啊,明天买那个股票啊,手里的钞票要投资什么啊!照北京这个跌速下去,今年年底估计可以看到普遍五折了。如果出了房产税立法应该会更快。
    作者:Oo米粒oO1985 时间:2018-02-26 03:51
    最近快开会了,估计七剑的帖子要封一段时间了,就看这次开会出什么政策,房产税收多少,其实收多少不重要,就是看国家政策信号。三月美联储要是加息中国估计也要跟了。这样的话,我估计三月份北京房子挂牌均价还要再来个七折(只是挂牌均价,但是估计没人接手)


    作者:Oo米粒oO1985 时间:2018-02-26 03:57
    这次如果要出加息和房产税的话,我估计会直接价格跌到15年价格(只是挂牌均价,但是无人接盘)大概15年北京挂牌均价是3.5万左右。后面再加息的话,就会跌破15年了,而且应该会很快。


    作者:Oo米粒oO1985 时间:2018-02-26 04:12
    这次跌幅最大的是通州,也是最近这两年炒作比较猛的地方,加上那边也赶走不少人。燕郊和通州一河之隔,燕郊年后情况更是不容乐观。(燕郊房价已经无人问津,价格也是有价无市,)燕郊房价只要银行不放水,年后很多人会特别惨,很多人大概只留了一年还款的钱,打算房价涨一年就出手。结果砸手里了。而且我所知道的,我们村凡是拿到拆迁款的都买了房子。大部分还要贷款加杠杆买两套三套。


    作者:Oo米粒oO1985 时间:2018-03-03 20:00
    最近都在等开会,都在梦想着开会完被封的公寓再次开放,不想想要是再放开以后会有多少人盖房,会有多少火灾隐患发生,除非整改消防。更多的人梦想着再放水。
    最近楼主在研究区块链,数字货币,我老公在教我挖矿。等我搞明白了怎么挖矿后,再来写帖子。楼里有懂得可以给我讲一下。
    作者:Oo米粒oO1985 时间:2018-03-04 04:36
    两会后无论出不出政策燕郊都是又一轮大跌,一是现在都盼着两会后放水然后大涨,但是根本不会放水,那么就没了盼头,很多人手里的钱只够维持半年左右,就会出现盼头崩塌,继续大跌。
    二是如果两会后出了房产税,而又跟随美国加息的话。燕郊会瞬间跌破一万。也就是说去年两会时四万,今年两会后就可以看见一万了。燕郊近几年没有新盘出来,都是二手房炒上去的,大部分人手里的房子都是虚涨上去的。跌下来没有底。
    三是燕郊现在经济已经玩完,很多人失业在家待着,很多人干什么也都不赚钱。燕郊镇附近几个月村里村民都是负债累累。恶性循环,消费减少。从年入六七十万人民币房租到一夜之间归零,坐吃山空,很多人成本都没收回,还欠了一屁股债,关键是人死债不清,继承人还要继续还贷。
    四是燕郊跌完了,北京开始跌,北京开始跌了,全国开始跌,越跌越没人买,越没人买价格越低。新的价格观念就要来临,买房赚钱,一铺养三代房子越多当包租婆的信仰很快崩塌。勤劳致富不断学习才能进步的思想会再次确立。
    作者:Oo米粒oO1985 时间:2018-03-04 22:14
    新一代加密货币 Decred
    我买的这个。
    作者:Oo米粒oO1985 时间:2018-03-06 06:54
    很多人问怎么买,我是在美国注册的,有美国地址,然后去大的交易所买的。不知道国内的怎么买,去年国内禁止之后国内很多人跑到国外去开交易所了,就是很多企业也想分一杯羹。这样慢慢的很多公司都会玩这个,然后全球肯定会规范一些,肯定很多币会被打死。
    我买的这个东西国内叫德信币。所有的数字货币都是按比.特.币计价的。现在进去很可能会被割韭菜。但是利润真是客观。只要选好一个,拿住了,去年五月份我老公最开始买了一个,涨了八倍卖掉了,后来长了五十倍,现在手里拿着一个本是四分多一个,现在四毛钱,最高涨到1.2,本来打算涨到两块卖掉结果又跌回去了,还是太贪心,不过反正都是利润所以我们就放着,打算长期持有。
    德信币,还可以,是在比.特基础上改良的,可以百度一下。
    不过我不推荐大家买。只是要大家了解新鲜事物,认真研读(精通比.特.币)这本书,有自己的判断认知,知道这个东西是怎么回事怎么流通,是否是骗局自己判断,有很多金融大咖认为是能改变世界的东西,有很多金融人士也认为是骗子,这些需要个人判断,这个东西挖矿要挖到2039年,总数量是2100万个,我持有两千个,目前价格是八十美金一个。一天大概可以挖一个币出来。后面会越来越难挖。
    还是那句话不推荐大家买这个,风险特别大,一两天跌去90%都是常事,最开始那个币就是,涨八倍的时候卖掉了,然后一个月后长了五十倍。心里素质不好不要玩,我老公怕我心里素质不好前期都没告诉我买了什么。后来赚了钱才告诉我他买了数字货币。我开始也觉得这东西不好是骗子,但是真金白银摆在眼前,本金已经退出了,全是利润。还怕什么,大不了就是一年的空闲时间没有得到回报而已。
    再说一句,不要拿自己身家去玩,顶多拿自己零花钱去玩玩。
    作者:Oo米粒oO1985 时间:2018-03-06 10:00
    本来想说说数字货币结果都删了,呵呵
    作者:Oo米粒oO1985 时间:2018-03-06 17:25
    不说数字币了。说说老大,在15年的时候我就看国外那些分析国内形式的人就说老大要干三界。没想到真实现了。厉害。
    作者:Oo米粒oO1985 时间:2018-03-10 07:57
    一旦加息,很多人就无信心了。人的本性就是贪婪,很多人都是加杠杆投资买房,一问都是说以后还要涨,投资,现在不买以后买不起了。给孩子准备一套(孩子刚出生)结婚用。究其原因就是因为觉得房子永远涨。钱不值钱。这波行情基本都是老百姓加杠杆进去的。
    要知道二八定律,在中国甚至一九。一套老破小一千万人民币。要知道一百万美金在美国也是富人了。利息基本够吃喝了。一个发展中国家,工资基本是人家的七八分之一。房价是人家的七八倍。居然还觉得正常。
    还指望永远放水,要知道现在制定养老机制的这波人要是退休后如果大放水。他们过得得多惨。以后突破了癌症的话,人寿命都会达到八十以上。这今后二十年像前二十年那样放水?跟九几年一样?现在这波老人一个月拿一万都花不完,到时候放水放到一个月拿十万不够花,你要这波制定养老机制的人退休后天天大街上捡垃圾卖钱过日子吗?一个老龄化社会通货膨胀的话,老人很苦的。
  • 首页
  • 上一页
  • 13
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:Oo米粒oO1985
    • 来自:天涯-经济论坛 前往来源
    • 【活跃51天 / 跨度157天】
    • 开贴:2017-10-03 08:00
    • 更新:2018-03-10 07:57
    • 阅读:1013560 回复:5756 楼主:199
    • 字数:约41千字
    • 图片:81
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小: