看看十库kksk.org

隔壁办公室的帅哥,我一定要做你孩子的妈!

  • 首页
  • 上一页
  • 119
  • 下一页(末页)
  • 页码:
  • 作者:万佛山人烟 时间:2018-05-16 19:48
    此时此刻,唯有这两张图片能表达我的心情!






    作者:万佛山人烟 时间:2018-05-17 05:47
    亲爱的们早上好啊!哈哈。
    1、昨晚回来都快十点了,赶紧洗了就睡了,怕手机蓝光影响睡眠,就直接扔在客厅了。昨晚的事我到底没跟他说诶,感觉自己有点坏坏的,是不是太阴险了,要不要告诉他呢?纠结死了。今天我抽空写一点,不过涉及到别人,我用图片哦,这样可以删掉,楼层的话删除太不方便了。

    2、创造101最终落入了俗套,前两期用实力来说话不是很好吗?为什么要打感情牌呢?拜托不能理智一些吗?家庭条件好竟然也成了不被选择的理由,我也是醉了。小姐姐们还是很可爱的,但赛制明显有问题,真正有实力的不能晋级,最近一期没法看了,果断弃了。

    3、我真搞不懂为什么夏天会是犯罪高峰时期,明明浑身黏糊糊的汗就很恶心好不好!根本碰也不想碰的!我觉得我有点奇怪诶,其实偷偷跟你们说,高中的时候。我曾经对班里的某个男生有点好感,但是某次看到他竟然在班里挖鼻屎!瞬间觉得不喜欢他了!你们是不是也这样过?告诉我我不是一个人!祈祷我男朋友一定要在我面前保持文明,不然担心自己又犯老毛病了。哈哈哈哈
    作者:万佛山人烟 时间:2018-05-17 10:01
    哈喽,各位听众,这是一条人气测试发言。
    所以请伸出你们的双手,让我看到你们。
    因为你们的烟播报员来了,哈哈哈哈。
    今天的播报内容有:%@@%&:)^O^$☆*%@@%&:)^O^。敬请期待哦!哈哈哈哈
    作者:万佛山人烟 时间:2018-05-17 11:26
    郁闷死了,刚被叫起来谈学习感受,这已经是第二次了,一定是我的光芒太耀眼了。

    我还没完全写好呢,刚突然被叫起来谈感受打断了。等会吃完饭还要陪同事去做头发,我也要顺便洗个头。然后我继续写哦。你们不要急哦。

    几点呢?来,我们来玩个游戏吧?有没有看第二期的极限挑战?哈哈,就是黄渤他们穿越到某个农村。村支书让他们猜谜喝酒那里?哈哈哈

    “天上火辣辣,地上热嗖嗖,没钱喝凉水,有钱吃棒冰。吃的贼冰爽。吃几根?”

    哈哈哈哈,

    作者:万佛山人烟 时间:2018-05-17 15:06
    昨晚我吃完饭,洗了个澡,买了一点水果,就去他们单位了。还好没出现我想象的相视而笑的场面,他超严肃,还有点点凶。总说几个小姑娘重音咬的不对,一个劲的强调注意喜怒哀乐轻重缓急。看我去了,他就说休息一会儿,让她们吃点水果,然后带我到他办公室去了。聊了会天,跟我吐槽烦死了,说一直要等到决赛结束才能放手。问我不是不来吗,怎么又突然跑过来了?我说:来查岗啊,看看你有没有在搞三搞四。他弯着身子,从我的背后搂住我的脖子,笑着说“查岗结果还满意吗?”我嘻嘻哈哈的笑着说“不满意,女孩子太多了,你太爽了”。他也嘻嘻哈哈的说“这次比赛本来就是女的多,明天我陪你找某领导去,都是他排的……”然后又闲扯了一会儿。他说再等一会儿,他再去说几句然后让她们自己练。他让我上会网先玩会,他又去小会议室了。我就准备用他电脑看电影。看他QQ在跳,就替他点了,是同事跟他说明天(也就是今天)的会议安排的。然后,嗯,本着坦诚公开原则,我就顺便看了一下他的QQ,很好,没啥问题,最大的问题是和我的聊天记录。然后强迫症你们懂得,看到空间和邮箱的红点超级难受,必须点,必须清理,然后就有了昨晚我发的两张图片的事。邮箱里基本都是垃圾邮件,我就删删删,然后,我看到主题为他名字的一封信,发件人是一串QQ数字(咳咳咳,我已经记下来了,我也不知道我为什么要这么做)。我就点开了。


    好,接下来为了避免加入我的主观情感,我会尽量用叙述来记录。你们也公正一点,不要代入对我的感情。







    我当时做贼毕竟心虚,又怕他会突然过来,所以粗粗看了一下马上彻底删了,对,好像删了就没这回事是的。我挺坏的是吧?当时第一反应是赶紧删了,别让他知道,然后我就真那么做了。所以一直到现在,他都不知道。我为什么怕他知道呢?可能还是怕他内疚心软。说实话,我觉得,这么几年过去了,中间发生了那么多事(她也交往过除了现在这个男朋友外的另外男人),冬哥绝对不会傻到放弃我这么个优秀对象而去回头和她旧情复燃,除非他是傻子。那我也没话可说了。那我怕什么呢?我也不知道,可能怕他的反应不像我预期的那样吧,怕他心疼,怕他难过,甚至怕他回忆。

    唉,挺没劲的。我之前就说过,我最怕前任问题,不是我应付不来,而是我真的觉得自己不屑去应付。但怎么办呢,我喜欢的男生恰巧有这么个前任,之间还牵扯挺多的。唉。想我一肚子聪明才智,竟然要琢磨这些。生气!不过想想好事多磨吧。没有谁的人生和感情是完美的,接受这个结果吧。

    但我也觉得挺幸运的。因为没有经历过她经历过的那些事,就像冬哥之前说的那样,我们知道这世间的世故却不用因为生活变的世故,这是多么幸运的事呢。可能你们会觉得我的语气有点自得有点高高在上,那怎么办呢,有因才有果,很多时候不要总是问老天自己得到了什么,而是问问自己当初做了些什么。就算原生家庭没有给我们任何帮助,那也不能把一个个男人当成第二次投胎吧?

    那么问题来了,我到底要不要告诉冬哥啊!!昨晚想了很久,我挺不想说的,我怕她还会写信来,反而提醒他看邮箱了,大不了我定期给他清理就是了。可是又觉得不太道德。唉。好纠结。
    作者:万佛山人烟 时间:2018-05-17 19:18
    刚加完班。准备写完这些就回家啦。

    你们有没有发现我现在超冷静,除了昨晚慌乱了那么一下下,我一直都特别冷静。我以为我昨晚会睡不着,结果睡的好极了。因为我确定,现在除了冬哥犯了我不能容忍的错,这种他的曾经带来的小事我不会再生气了。

    冬哥是肯定不会和她和好的,愧疚估计有,但也不多了吧。因为后来他们分手后也发生了一些事,我不太方便在帖子里说,只跟个别朋友提起过。这种事我觉得没一个三观正的男人会接受。信里面说她的男朋友责怪她以前的事,我觉得只有一小部分是和冬哥的事,大部分是因为后来分手之后的事。

    关于我男朋友是不是渣的问题,我一开始也怀疑过。但是又被自己说服了。虽然当时的年轻恋人受到了父母的反对,但决定是他们两个人做的,分手也是之后一段时间的事。从现在的各方面看,他都不是个bad boy,唉,我也说不清,不然我能怎么办呢。

    我再想想怎么跟他说吧,肯定要当面说的,只能明天晚上了,周末家里有客人,因为下周六是我生日,啊啊啊啊啊啊。感觉他的这个前任是个持久战啊!
  • 首页
  • 上一页
  • 119
  • 下一页(末页)
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:万佛山人烟
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃137天 / 跨度138天】
    • 开贴:2017-12-31 13:34
    • 更新:2018-05-18 17:34
    • 阅读:9860671 回复:52225 楼主:1767
    • 字数:约297千字
    • 图片:178
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子