看看十库kksk.org

隔壁办公室的帅哥,我一定要做你孩子的妈!

  • 首页
  • 上一页
  • 56
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:万佛山人烟 时间:2018-02-13 12:36
    我不知道说什么,就装作没听见。继续夸钱包好看。然后我想起来现在还这么早,难道去单位?就问他。他说那我们在前面停会,聊会天。我还在想他这句话的意思:难道是我建议停车聊天的吗?……就在我想的时候,他已经找好了位置,停好车,对,就是我猜的那样,他坐到后面来了。

    我大概知道为什么夜晚的犯罪率比白天的要高了。就我自己来说,也是早上比晚上清醒多了。所以晚上的时候不要轻易做任何决定,不然容易脸疼。他坐进来的时候,我抬头看他一下,又低头看钱包,没话找话的说:好漂亮啊。他把我拉到他怀里,说:好冷。我说:是不是穿的太少了。要不空调开高点。
    作者:万佛山人烟 时间:2018-02-13 15:06
    我来了,中午突然有事。我后面继续写。觉得我和他的恋爱好无聊啊。就不能来点激情的吗?唉。不知道是我的原因还是我们的原因。
    作者:万佛山人烟 时间:2018-02-13 15:23
    我突然有点内疚和自责了。唉,没劲了。可能我的问题蛮大的。呼,希望明天是新的一天。
    作者:万佛山人烟 时间:2018-02-13 15:28
    早上的不说了,虽然我觉得很甜蜜,可是估计说出来会被一些人责备的。算了。等真正甜蜜的时候再说吧。唉。
    作者:万佛山人烟 时间:2018-02-13 18:41
    哈哈哈哈哈哈哈。今晚大舅家年夜饭。他们在商量饭后开三桌麻将。我不会打,所以跟老妈说等会要去找朋友玩,我妈同意了,说他们估计会打到很晚,让我先到家的话不要反锁门。我刚偷偷给他发信息了,看看他晚上结束的早不早,约他出去玩去。不过还没收到回信。
    作者:万佛山人烟 时间:2018-02-13 18:53
    哈哈,约好了。现在出门去接他。哈哈哈。
    作者:万佛山人烟 时间:2018-02-14 01:00
    嘻嘻,我到家啦。我爸妈还没回来,我要赶紧弄好上床,造成我早就回家的假象。不然他们等会刚好回家啦,看我这么晚回来又要问东问西啦。
    作者:万佛山人烟 时间:2018-02-14 02:08
    收拾完上床,和他聊完天,仍然翻来覆去睡不着。明天,不对,是今天。今天是2017最后一个工作日了,于我们却是暂新的一天。2017年真是充满惊喜的一年。生活真的就像一个巨大的巧克力盒子,不断的给我们带来各种希望。祝福看到这个帖子的每一个人,亲爱的们情人节快乐,春节快乐,永远快乐!嘻嘻,真的睡啦。
    作者:万佛山人烟 时间:2018-02-14 07:17
    大家情人节快乐!哈哈哈哈哈哈。我刚睡醒,赶紧要起床上班了,今天应该没神马忙的了,我要给你们更甜甜蜜蜜的事。昨晚和他聊天知道了很多事,包括开会时我和同事说什么了啊,他什么时候开始对我有特别的印象的啊等等等等……哈哈哈哈哈哈哈,有没有人想知道啊?伸出你们的双手,让我看到你们的身影,啦啦啦啦啦啦啦啦。
    作者:万佛山人烟 时间:2018-02-14 07:20
    哦哦哦哦哦,还有一件事,昨晚我让他闭上眼睛,然后我亲他了。嘻嘻。
    作者:万佛山人烟 时间:2018-02-14 07:54
    嘿嘿,正经的唇部接触好不好,虽然我因为还是紧张,接触的时间很短,但我的初吻确实没了。所以我一定要仔仔细细的写下来,纪念我失去的她。
    作者:万佛山人烟 时间:2018-02-14 10:04
    昨晚啊,嘿嘿。我要详细的写下来,毕竟这是我第一次主动亲他的一天。
    昨晚收到我信息的时候,他已经喝了一点酒,所以才让我去接他。等接到他的时候,我看到他的脸有点点红,但人还好,没多大酒味,反而带着冬天清冽的空气上车,让我看了特别欢喜。他上车就捏我的脸,问我想去哪里玩。我说今天不太冷,我想去我们这里一个沿湖大道逛一下。他说:好的,今天你带我沿湖半夜游,我跟你混。哈哈,然后我们就出发啦。

    到了那里,我们下车,手牵手一起走。湖边人不多,大多数是情侣,看来都和我们一样恩爱啊,哈哈哈哈。他的手好温暖啊,虽然是冬天,我一点都不冷,反而感觉全身热乎乎的,我们没太说话,就一直走着,我牵着他的手摇呀摇呀摇,摇的他无可奈何的时候,他一使劲拉住我,然后我就到他怀里了。他的羽绒服没拉上拉链,他把我的手放进他的衣服里后背上,又帮我带好羽绒服的帽子,然后就这样低头看着我,我也看着他。路灯下,只剩下两个相爱的人互相凝视。你们都看过《来自星星的你》吧,有一个男女主在湖边的情景记得吗?哈哈哈,我当时脑子里就想的这个,觉得好浪漫好浪漫啊,想不到我也有今天呀!
    作者:万佛山人烟 时间:2018-02-14 12:33
    来了来了来了,中午和同事们聚餐去了。哈哈哈。再过几个小时又要去约会啦,有没有人有没有人?
    作者:万佛山人烟 时间:2018-02-14 13:15
    哎呀我不知道该怎么写。真的很难为情,我只写心理活动吧。接着上午的。

    后来我被他看的有点不好意思了,低下头躲进他衣服里,说:你不要这样看着我。
    他轻轻的笑,说,又害羞啦?嗯?
    我嘴硬的说:谁害羞了啊?总是盯着眼睛疼。
    他用手捧着我的脸,说:哈哈,不害羞的话再让我看看。
    他再看我的时候,我觉得我要醉在他的深情里了。我就说:你闭上眼,送个礼物给你。他问我什么礼物,我说:哎呀,快点啦,等会不给了。他就听话的闭上眼睛,我就踮起脚亲了他的嘴巴,凉凉的,有股酒味,我好像也没我自己想象中的那么紧张,就是心跳的快了一点。我本来想着亲一下就赶紧撤离,然而他反应太快了,我根本来不及,我严重怀疑他根本就没闭紧眼睛在偷看。然后就那样了。我说我很紧张,他又让我闭上眼睛。原来男人的嘴唇是这样的感觉,哈哈哈哈。
    作者:万佛山人烟 时间:2018-02-14 13:46
    好,现在开始填坑,先第一个:他说某次开会时,我和同事在他前面讲话,他听到了,所以知道我的意图了。那么我到底和同事说了什么呢?昨晚终于在他的提醒下想起来了。
    作者:万佛山人烟 时间:2018-02-14 14:42
    昨晚经他提醒,我想起来了,那会是十一月份左右。我和一个比较聊得来的同事坐在前面。我们当时在聊明星。看丁一宇他们的照片,我说我喜欢高瘦斯文的。然后同事问我如果有喜欢的人会主动追吗?我说会制造偶遇和多接触的机会,比如借东西干嘛的,再投其所好之类的。当时我们讲话的声音应该不是特别大,而且我完全不知道他坐在我们后面且耳朵那么灵敏。他说一开始听到我说这些,觉得完全和我的人设不符,因为我给他的感觉一直比较端庄谨慎话少的。所以后来几次在车库遇到我,我又没话找话的问他借书,他就明白我的心思了。就这样,他一直看着我并配合我演戏…………我却傻傻不知,还沉浸在自导自high中中。
    作者:万佛山人烟 时间:2018-02-14 15:45
    亲爱的们,我没时间更啦。我们要下班啦!我先把车送回去,然后洗头洗澡打扮,然后他来接我,要去约会啦!哈哈哈哈。大家情人节快乐!春节快乐!
  • 首页
  • 上一页
  • 56
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:万佛山人烟
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃50天 / 跨度49天】
    • 开贴:2017-12-31 13:34
    • 更新:2018-02-19 00:32
    • 阅读:4475980 回复:25222 楼主:1215
    • 字数:约146千字
    • 图片:63
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子