看看十库kksk.org

女友送了我一件衣服,但是我却闻到了一股死人味

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:帝言V 时间:2017-12-21 11:11
    我叫赵义,二十二岁,大二学生。
    今天刚下晚自习,女友就神神秘秘的递给了我一个手提袋。
    女友叫杨颖,我们是同班同学,虽然已经确认了关系,但是我俩感情一直不温不火。
    我打开手提袋一看,里面一件男士皮夹克衣服,女友说今天是我生日,送我这个当生日礼物。
    不过还没等我说谢谢,女友却紧张的说她还有点事,扭头就跑了。
    我叹了口气就自己往宿舍走。
    平时走这路的时候没发现什么。
    今天却总感觉有点淡淡的臭味。
    那味道就像是什么东西腐烂了一样。
    我没当回事,到宿舍就把皮夹克搭在了床头就洗漱去了。
    不过一边洗却感觉怪怪的,就好像有什么一直东西盯着我。
    我正在刷牙,侧着脑袋往窗外一看,果然,窗外好像站着一个人,大冷天的就穿一个衬衣,浑身还湿哒哒的。
    我有些纳闷,赶紧把窗户打开。
    却什么也没有。
    不过猛的想起来,这,这是五楼啊。
    吓得我胡乱洗了洗就跑回了宿舍。
    躺床上听了会歌就睡着了。
    睡梦中那臭味非但没有散去,味道还越来越浓,最后熏得我有些作呕。
    而且还感觉床铺湿乎乎的,就像是大冬天别人在你床上倒了一盆水,你躺在上面睡觉的感觉,老难受了。
    难道尿床了?
    我迷迷糊糊的睁开眼睛,发现褥子和被都是湿的,而且枕边好像躺个人,背对着我。
    我凑上去一看,那人正好回头。
    吓得我差的喊出声。
    作者:帝言V 时间:2017-12-21 11:13
    头皮顿时发麻,只见枕头边正躺着一个浑身发白腐烂了一半的人,这家伙就像是长时间在水里泡着,脸明显肿胀,而且还竟然歪着头对着我笑。
    一股股黑乎乎发臭的污水从他嘴里流出,这人还似乎想要说话,呜呜的含糊不清。
    我哪见过这样的场面,慌乱中猛的向后仰去,手脚并用的捶打着他。
    由于用力过猛,那家伙脸上挨了我一拳之后半张脸皮都垂了下来,一股腥臭的血水溅了我满嘴。
    呛得我差点没背过气去。
    我刚一抬头,那腐烂的直接凑上来。
    我用尽全身力气“嗷”的一嗓子。
    猛的坐起。
    发现天已经亮了,宿舍哥几个都莫名的看着我笑,说你梦到什么了,叫得这么欢。
    这时我才知道,原来是场噩梦。
    我没搭理他们下床洗漱,却发现对床的楚阳正穿着昨天女友送给我的皮夹克在照镜子。
    一边照还一边说赵义你小子有艳福啊,这牌子的衣服一千多,杨颖真敢花钱。
    寝室其他哥几个一哄而上,说我看看我看看,我笑了笑说别弄脏了,一会我还要穿呢,然后就洗漱去了。
    到班级才发现女友今天没来,我偷摸给她打电话显示关机。
    一打听才知道女友请病假了。
    我这一天都精神恍惚的,根本没心思学习,一想起昨晚的梦就毛骨悚然,虽然明知道是梦,但是总感觉那臭味还能闻到。
    更让我害怕的是同桌一直捂着鼻子说什么味啊,看来,不只我一个人感觉到了。
    我低头看了看身上穿的皮夹克,总觉得有点不自在,又潮又沉。
    还有点说不上来的感觉。
    晚上我在校外吃的饭,回去的时候发现宿舍一个人也没有,一想才知道今天是星期五,估计这帮家伙有的回家有的去网吧包宿了。
    我洗吧洗吧就躺床上了。
    睡得迷迷糊糊的也不知道是几点,我突然听到几声轻微的敲门声。
    作者:帝言V 时间:2017-12-21 11:13
    “咚,咚,咚”
    “谁?”我喊了声。
    “咚,咚,咚”外面没人搭话,不过还在敲。
    卧槽,我一个激灵就坐起,一看点凌晨0点40。
    这他妈大半夜的是谁,我嘟嚷着下床。
    当我轻轻把门打开的时候发现外面根本没有人。
    我奓着胆子探出头左右一看,黑漆漆的走廊连个鬼影都没有,远处只有那安全指示灯发出幽暗的光。
    怪了,刚才明明有人敲门,人呢?
    我嘟嚷着把门关上,刚把头回过去。
    卧槽,吓得我差点蹦起来。
    只看见一个人正低着头站在我的身后。
    借着月光,我仔细一看。
    尼玛,我火冒三丈,正是楚阳这孙子。
    我说你他妈什么时候进来的,吓死我了。
    你不是在包宿吗?怎么回来了?
    楚阳没有吱声,一直低着头晃晃荡荡的向他自己的床铺走去,我根本看不清他现在什么表情,只知道他脸色苍白。
    他一边走还一边说:“衣服,衣服,衣服......”
    那声音别提多慎人了。
    我以为他冷了,赶紧把我的皮夹克递给他说你要冷你就穿着。
    他像老鼠见了猫一样连滚带爬的钻进了被窝,好像还小声哭了起来。
    我一合计这家伙准是失恋了。
    就没搭理他,点了一根烟就去厕所了。
    我刚尿完提裤子的时候发现窗户外面好像有灯一晃一晃的。
    趴窗户往外一看,宿舍对面校图书馆门前好像有救护车和警车在那停着,四周还有好多人。
    作者:帝言V 时间:2017-12-21 11:14
    我合计这大半夜的准是谁生病了。
    就回到了宿舍接着睡。
    楚阳这孙子还一直在哭,后来慢慢的我也就睡着了。
    第二天,我去食堂吃早饭,四周的同学都七嘴八舌的议论昨晚的事。
    我也听了个大概,才知道昨晚校图书馆对面的小花园里吊死了一个学生,舌头耷拉出老长了,眼球都凸凸着。
    我摇了摇头,心想啥大不了的还自杀,哎。
    吃完后我又给楚阳买了一份,到宿舍发现他没在。
    我就把饭放到了他床头。
    这时候隔壁寝室的老肥阴着走了进来,看到了楚阳床头的饭明显一愣,然后哆哆嗦嗦说,赵义,你这饭给谁买的?
    我说给楚阳啊,怎么了?
    老肥直接傻眼了,说你还不知道呢?楚阳昨晚八点多钟就吊死在了图书馆门前那个小花园里,半夜保卫科巡逻时候才发现的,听说发现的时间晚,脸憋的七窍流血,老恐怖了。
    我说你竟扯几把蛋,昨晚楚阳半夜回来的,我给开的门,他还哭了一宿,哪能死了啊。
    老肥说你确定昨晚他回来了?
    我点了点头说昨晚就我俩在宿舍。
    绝对没错。
    我明显看老肥脸都绿了,半张着嘴一点点的挪出宿舍,然后嗷的一嗓子就跑了。
    一看他那样给我乐够呛,合计这家伙是不是精神出现问题了。
    就没当回事,直接去了网吧。
    玩到下午,我突然接到宿舍大老二的电话。
    大老二问我什么时候回去,我说什么事?
    电话里大老二说楚阳昨晚吊死了,他家里人现在在学校正闹呢,导员让我赶紧回宿舍,说一会办案人员来了解情况。
    我一听这话,脑袋嗡的一下。
    感觉后背一阵阵发麻,难道早晨老肥说的是真的?
    昨晚我上厕所时候看到的那个救护车就是因为楚阳?
    那么就说明楚阳那时候已经死了。
    照这样推断,昨晚半夜回来,和我住了一宿,又哭了一宿的那个人是谁?
    作者:帝言V 时间:2017-12-21 11:14
    我刚进宿舍就发现他们几个一个个都阴着脸,看我一进来大老二就说刚才哥几个都在商量,楚阳出了这个事大家谁都不想,但是如果还住在这儿都有点害怕,商量着要换个宿舍,问我有没有什么意见。
    我摇了摇头,说没有。
    接着赶紧问他们说楚阳昨晚不是和你们包宿去了吗?怎么吊死在小花园了?
    大老二说楚阳玩到晚上8点多,说困了,就回去了,谁知道会出这事。
    正说着导员带着办案人员来了解情况,大家都实话实说,不过我没把昨晚楚阳鬼魂半夜回来的那事说出来,因为感觉太儿戏,况且说出来我自己都不信。
    我以为事情会到此为止,但是慢慢才知道,这才是开始。
    导员他们走后,剩下的我们几个躺床上闲聊。
    没一会我就睡着了。
    但是却一直有人在我耳边唠唠叨叨的没完。
    我以为他们还在唠嗑,就没当回事。
    不过却慢慢感觉四周温度有点低,还有凉飕飕的风。
    抬头一看正发现大冬天的寝室窗户开着,一个人光着膀子背对着我们把腿伸出窗外正坐在窗台上自言自语。
    只听那人说:“你这件衣服真好看,我也想要,咯咯咯,我要是死了也得买一件穿,咯咯咯”
    那人就好像在和另一个人对话,一边笑还一边手舞足蹈。
    虽然只是背影,但是我还是一眼就认出来那人就是寝室的老大高强。
    “高强,你在和谁说话?快下来。”大老二显然也认出来了,赶紧喊道。
    不过高强好像没听见一样,直接把手往前伸,一边伸还一边说你别走啊,我要衣服,我要衣服。
    “啊”
    随着我们的一声惊呼,高强直接掉下楼。
    我们几个来不及多想,穿上衣服就往楼下跑。
    一边跑一边报警。
    到下面一看,我当场吐了。
    作者:帝言V 时间:2017-12-21 11:15
    高强的脑袋摔碎了一半,红白脑浆溅得满地都是,一颗眼球滚出好几米远。
    肠子内脏全都摔出来了。
    惨不忍睹。
    大老二和杨晨瘫坐在地上。
    我们寝室一共就五个人,两天内,死了两个。
    120和110很快就来了。
    四周也拉起了警戒线。
    老师和学生越围越多,得知和昨晚吊死那个是一个寝室的,个个脸上惊恐,七嘴八舌议论着。
    我看着高强的尸体,想起他半夜的举动,似乎他之前在和谁对话,而且我有种预感,好像和楚阳有关系。
    就当我在想这些天一系列事的时候,恐怖的一幕发生了。
    只看见摔得稀巴烂高强的尸体竟然动了一下,开始我还以为看花眼了,不过高强竟然手撑着地,慢慢的站了起来。
    晃动着那个摔碎了一半的脑袋,晃晃悠悠的朝我走来过来,一边走还一边笑,更让我惊恐的是高强的尸体还在地上躺着,那么走过来的难道就是他的鬼魂?
    我捂着嘴看着高强的鬼魂一点点的来到我身边竟然开口说:“为什么害我”
    我吓得忙去拽大老二,但是他好像根本看不到这一幕一样,莫名其妙的看着我。
    难道只有我能见到鬼?
    我哆哆嗦嗦的说我怎么害你了,能不能告诉我到底是怎么回事。
    高强说我只想让你们来陪我,说完就伸出满是鲜血的手要掐我脖子。
    我转身拼了命的跑,却怎么也跑不出学校,最后累得实在跑不动了,一回头,高强那颗残缺的人头正趴在我肩上在笑。
    就当我绝望的时候,一个乞丐突然出现在我面前,一边敲着碗一边问我能不能施舍点东西。
    我说你快走,我被鬼缠身了,说完就要接着跑。
    奇怪的是我后背的高强听到敲碗声竟然捂着耳朵嗷嗷的怪叫,最后随着敲碗声越来越大,高强的鬼魂竟然消失不见了。
    我激动得泪流满面,直接抓着那乞丐的手不放,忙说谢谢大师,谢谢大师。
    “你放手,臭流氓。”乞丐一边挣扎一边喊。
    作者:帝言V 时间:2017-12-21 11:16
    女的?
    这时借着月光我才仔细打量起她,果然没错,身材娇小,大大的眼睛,虽然穿着破破烂烂,打扮成乞丐模样,一看就是个不到十七八的女孩。
    我赶紧放手,忙说大师,这到底是怎么回事?
    那乞丐女孩接着说她也是无意中发现这个鬼的,并不清楚来龙去脉。
    不过她突然仔细看看我,还凑上来闻了闻,说你身上怎么这么重的死人味。
    我顿时紧张起来,忙说大师能不能说明白点。
    那乞丐女孩突然看向我的衣服,说这死人穿过的衣服你怎么还穿?而且怨气这么大?
    我赶紧把皮夹克脱下来说这是我女朋友新买的,怎么会是死人穿过的。
    那乞丐女孩皱着眉头,接过衣服看了看,说如果没猜错的话,前天吊死那人和今天跳楼死的都是因为穿了你这个衣服。
    明天晚上还会有人死。
    而且死亡顺序,就是穿衣服的顺序。
    我的思绪回到了那天早晨,她说的没错,第一个穿衣服的人真的是楚阳,后来我就洗漱去了,至于接下来的顺序就不知道了。
    看来高强是第二个穿这件衣服的。
    那么第三个会是谁呢?
    我正想着,大老二和杨晨跑了过来。
    他俩说你怎么跑这儿来了。
    我赶紧把刚才的经历说给他们听,他俩一听直接吓哭了。
    哭着对乞丐女孩说大师救救我之类的话。
    乞丐女孩嘿嘿一笑,拍着胸脯说包在她身上。
    晚上宿舍是不敢回了,我们四个去了网吧,不过谁都没有心思玩游戏。
    皮夹克我是不敢穿了,大老二和杨晨根本记不得谁是第三个穿这个衣服的了。
    后来我提议把衣服烧了,不过那乞丐女孩直接否定,她说,如果真相不明,烧了也没用,要是惹怒了那鬼,后果不堪想象。
    我现在很矛盾,不清楚女友是有意的还是无意的,好几次我都想给杨颖打电话,都被乞丐女孩拦住了,她说现在还不到追究这些的时候,先收服那鬼在说。
    这一宿乞丐女孩不停的在吃东西,各种小食品,把我们三个的钱都花差不多了,我突然有种被骗的感觉。
    后来我憋的实在没办法问她为什么帮我?
    她嘿嘿一笑说:“事情办完后,让我帮她一个忙”
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:帝言V
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃79天 / 跨度96天】
    • 开贴:2017-12-21 11:11
    • 更新:2018-03-27 15:38
    • 阅读:523232 回复:4902 楼主:386
    • 字数:约396千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子

    标题 作者 更新时间 回复/楼主 活跃/跨度
    情感开撩吧,我的jc小哥哥11图 徐知知 2018-01-25 13:25 740/229 17/16
    舞文贤者之爱:我们有不同的悲欢,却有相同的罪恶 猪好美V 2018-08-31 13:29 4806/1086 105/107
    八卦沧月这货不光抄袭,还严重人品有问题。(转载)79图 白妖娆11 2015-01-04 13:33 3000/580 57/976
    其它中国经济时报:京沪房产经纪人超九成无房!14图 外儒内法佛胎道骨 2018-02-12 12:53 589/57 29/147
    杂谈女友杀了我,可我却还蒙在鼓里 逆时针走的钟1 2007-02-27 21:57 2953/435 93/419
    鬼话很认真的写一写自己,会有和我一样经历的人吧4图 奴龙竺 2018-11-14 15:59 918/417 71/574
    情感八年时间将男神变孩儿他爸……欢乐贴14图 小麻雀叽叽喳喳 2017-07-16 10:34 3116/1045 143/446
    八卦好吧,我真没想到我有一天会来8《宫锁珠帘》,于妈果然强大603图 黑眼圈黑眼线8 2012-02-07 12:02 1186/621 12/24
    经济寂静的征程26图 gygboy123 2018-04-28 09:24 1200/578 234/385
    情感爱你是最美的修行——讲述我和一个道士的故事144图 风宜清 2018-10-12 01:37 3718/567 121/751