看看十库kksk.org

毕业八年,我重逢了高中的校花[已出版]

  • 首页
  • 上一页
  • 50
  • 页码:
  • 作者:十年里有多少日 时间:2010-04-27 20:39
    我都忘记更到哪段了,还是上易读去找出来的。易读是个好东西。
    作者:十年里有多少日 时间:2010-05-10 19:33
    编辑老兄跟我讲,书已经出片了,这个月一定能印好。
    作者:十年里有多少日 时间:2010-05-14 11:08
    封面、内文都已经定稿、出片,送到印刷厂去了,预计月底可以上架。

    辛苦大家了,等了那么久。
    作者:十年里有多少日 时间:2010-05-19 11:55
    征集书评:

    对于校花这篇小说的评价,字数越多越好,会放在当当跟卓越上,以提供更多的信息。

    谢谢大家 =)

    作者:十年里有多少日 时间:2010-05-27 21:06
    据编辑mm说,书已经印出来了,正在入库,多几天就可以上架。

    正式开卖后,我就来慢慢更新了。其实我到底更新到哪一段了……?
    作者:十年里有多少日 时间:2010-05-28 13:21
    好消息好消息,走过路过不要错过,流血流泪不留货。
    大家久等,书终于出版了。

    《毕业八年,我重逢了高中的校花》
    作者: 朱口口 出版社: 文化艺术出版社

    当当、卓越、淘宝上都有卖了,全国新华书店都将在10天内到货,因为是从磨铁北京的仓库发货,所以原则上离北京越近的就越快到货。

    好事多磨,坏书也多磨。废话不说了,谢谢大家一直以来的支持,谢谢。当然了,更新速度不会太快,请各位谅解。
    作者:十年里有多少日 时间:2010-05-28 18:13
    真不容易,续上。

    ------------------

    叶子薇就坐在客厅的沙发上,我还没把门完全打开,她早就听见响动,迎了上来。

    我把纸箱放在鞋柜上,然后回过头,把门带上,叶子薇默默地看着我。再然后,两个人就这样站着,什么话都没有说,什么动作都不合适,像最熟悉的陌生人。

    她刚洗完澡,浑身散发出松软的热气,四周暗香浮动。她穿着一身柔滑的丝绸睡衣,两条细细的肩带,搭在雪糕一样柔滑的肩膀上,稍微一碰就要往下掉。

    两天没见,她或许是真的没怎么睡,虽然略施粉黛,仍看得出眼眶深陷,下巴又尖了一点。毕竟是校花啊,偏偏这楚楚可怜,欲说还休的表情,更能秒杀一大批不明真相的男群众。

    我突然间想起两句诗,宝剑锋从磨砺出,校花香自苦寒来。

    不,清醒一点。Cat,Cat。

    我避开她炽热的眼神,扭头看着墙壁,公事公办地说,你没事就好了。

    叶子薇却说,你来了,我就没事了。

    我王顾左右而言他,指着鞋柜上的箱子说,喏,你留在我那的东西,我都带上来了。

    仿佛有火焰熄灭的声音,然后她说,谢谢,到沙发上坐吧。要喝点什么吗?

    我笑了一下说,茶吧。

    她转身去取杯子,又从饮水机旁拿出一盒立顿,又先把茶包的绳子缠在杯耳上。饮水机轰鸣着,水还没有开,她背对着我就这样站着。

    我突然就有点恍惚,这样一个场景,我好像在梦里见过。

    挂钟在墙上寂寞地响着,卡嚓,卡嚓,在这样的时间,地球上同一个时区里面,95%的人正在酣睡。醒着的,还有什么人呢?

    市场里的菜贩,穿着胶靴,正在热气腾腾地奔跑。保安在保安亭里睡觉。嫖客空虚地望天花板,小姐们左顾右盼,等待着下一位客人。

    我盯着前任女友的背影,眼皮止不住地下滑,陷入一场真实的梦境。


    作者:十年里有多少日 时间:2010-06-02 09:57
    有点烫,小心。

    我猛然从瞌睡中惊醒,叶子薇把茶杯放在桌子上,然后在我身旁坐下。

    我揉揉眼睛,听见她说,云来,辛苦你了。

    她又道歉说,我知道,今晚难为你了。

    我端起茶杯喝了一口,烫得清醒过来。她轻轻把手搭在我腿上,我没有闪躲,嘴上却说,没事的话,我就先回去了。

    出乎我的意料,她马上答道,好啊,但是最后帮我一个忙,好吗?

    我放下茶杯说,嗯,没问题。

    叶子薇侧过身子,脸上的笑容美丽而脆弱,一碰就要碎的样子。她咬了一下嘴唇,对我说,云来,我已经两个晚上没睡觉了。我只求你坐在床沿,等我睡着后再走,好吗?

    我皱起眉头,正在想她是否有诈,她却眼眶发红,一副就要哭出来的样子,伸出一根手指说,这是我最后一个愿望,求求你了。

    她的表情严肃得可怜,起誓说,我不会有过分的要求,一定不会。

    我长长地叹了一口气,勉强笑道,好。

    叶子薇脸上笑颜逐开,像是纠缠了许久,终于能要到糖果的小女孩。她抓起我的手掌,连声问,真的,真的吗?我就知道你会答应的,你真好……

    我站起身来说,好吧,我带你去睡觉。

    她欢欣雀跃地跳起来,牵着我的手,一起走进卧室。我小心翼翼地坐下,好像这不是床,而是一张针毡。她则像一条愉快的泥鳅,麻利地钻进了被窝。

    叶子薇说,云来,你知道吗?我看着你就觉得安心。

    我不知该说什么才好,床头灯下,看见她闭上眼睛,然后又睁开,几乎是调皮地说,大哥哥,唱首歌给我听,好不好?


    作者:十年里有多少日 时间:2010-06-02 10:08
    实体书出版了,按照我之前说的,我会慢慢把这帖子更新完。

    有读者拿到书,把剩下的部分拍成照片,发到网上了,还有同学不辞劳苦手打了上来。其实往严肃里说,这是侵犯电子版权的行为。

    当然,我没有追究的意思。只是一个帖子里要有该有的秩序,请大家不要再越俎代庖,制造混乱了,不然我只好有劳版主了。

    我看见还有些人在骂娘,道理我是懒得讲了。钱不重要,但你们这种自私狭隘自以为是还振振有词的,对我来讲,更加屁都不是。

    作者:十年里有多少日 时间:2010-06-02 23:40
    订书的同学们,签名版明天开始放送。

    今晚邮局的打电话给我,有一个从北京来的大包裹,明天给我送过来。

    按照淘宝订单先后发书,估计要有两三天来发。因为快递单跟留言不好一一对上,怕忙中有错弄乱了,所以干脆全都不写留言,只签名。请订书的各位见谅。
    作者:十年里有多少日 时间:2010-06-03 10:26
    本来我是真打算更新完的,跟上本书一样。不过有几个吃饱了撑着的哥们,偷了我的文章,在我的帖里更新,还一副道貌岸然的样子,以为自己是正义使者,美少女战士啥的。一边玩去吧……

    懒得讲太多,爱咋咋的。封贴,图个耳根清净。

    各位,再会。


  • 首页
  • 上一页
  • 50
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:十年里有多少日
    • 来自:天涯-天涯杂谈 前往来源
    • 【活跃188天 / 跨度341天】
    • 开贴:2009-06-26 15:38
    • 更新:2010-06-03 10:26
    • 阅读:23639181 回复:67809 楼主:689
    • 字数:约227千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子