看看十库kksk.org

别以为中医就是把脉问诊、虫壳草根,还有很多奇怪的人和事

  • 首页
  • 上一页
  • 69
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:药师V 时间:2018-02-14 08:38
    迷雾之中,那堵墙壁横在我们的面前,云雾缠绕,鲜红色的花絮布满在了那堵墙壁上面。
    “这是,这是那堵幻境之墙??”陈景皓的眼中满是惊讶之色,看着迷雾之中被花须装饰成为了花墙的这幻境之墙。
    “快,蜡烛就要熄灭了,管他是不是,先进去看看!!”说完,陈景皓就率先的没入了墙壁之中。
    许诺朝我和林一看了一眼,然后也跟着走了进去,和我们想象的一样,这墙壁果真不是真实的。
    “大师哥?你不进去吗?”我看着站在我身边一动不动的林一,开口问道。
    林一脸色依旧是冷淡无比,听到我问话之中,朝我看了过来,然后他说:“叶城,你是不是心中有鬼,要不是心中有鬼的话,为什么自己不先进去??”
    我愣了一下,这才想起我们四个之中,那个蜡烛之谜还没有解开,于是也没用多想,便率先的走进了那墙壁里面。
    跨入墙壁之中后,出现在我面前的是那副红色的棺椁,我们又回到了之前的那间小房间。暗红色的棺椁依旧静静的躺在角落,我们在注视着他,他也像是在注视着我们一般。
    在红色棺椁前面,陈景皓和许诺两个人和我一样,也正在静静的注视着这棺椁。
    “我们又回到了原来的地方了!”就在这个时候,我身后响起了林一的声音,林一见我走了进来之后,也跟着我走了进来。
    作者:药师V 时间:2018-02-14 10:08

    “吼!”一声吼叫声从红色的棺椁中发了出来,那棺椁中的东西像是感觉到了什么,发出了一声低低的吼叫声。
    “不好!!僵尸已经苏醒了!!”陈景皓看着手中的铜镜,说:“得想办法出去!!”
    “出去?出去之后会是那片迷雾,还是那个李家祠堂??”我转头看着我们进来的那墙壁,带着这种疑惑,我走到了墙壁变身,跨步就走出了墙壁。
    走出墙壁后,我抬头朝前面望去,出现在我面前的是……
    一片迷雾茫茫的空地,正是我们刚刚进来的地方,也就是说到现在为止,我们还在迷雾之中。
    “这……这……这是怎么回事,我们上次在李家祠堂的时候,明明就是从这墙壁进来和出去的啊,怎么我们还在这!”陈景皓的声音在我的耳边响了起来。
    我回头看去,这个时候陈景皓,林一和许诺三个人都已经跟了出来,看的出来,他们三个还是不放心我,或者说是互不放心。
    “先进去再说!”林一眉头紧紧的皱了起来,说道。
    接着,我们三个又重新进到了墙壁之中,还是那个四面是石壁的小房间。
    “这房间真奇怪,从外面看这房间明明就是墙壁,从里面看,又像是一个山洞一样……”我打量着这四面光滑的墙壁,有些墙壁上还已经布满了青苔,看起来像是有些年头了。
    作者:药师V 时间:2018-02-14 11:38

    “不是墙壁!”陈景皓转头看向我,说:“这里是一间墓室!!一开始我就和你说李家祠堂建的有些奇怪,那时候我进来的时候看了一下李家祠堂外面的建造年份,正是清雍正十三年……”
    “雍正十三年?”雍正帝是清军入关以来的第三位皇帝,九子夺嫡之后,在位也是十三年,也就是说这个李家祠堂是雍正帝晚年建造的。我又想起雍正帝晚年的时候,封印八个王爷的传说,难道说我们现在在的这个房间不是一个房间,而是一座王爷墓!!
    林一眉头紧紧的锁着,然后说:“要是我推测没错的话,李家祠堂整个祠堂都是一座王爷墓!!”说到这里,林一转头朝着许诺看了过去,说:“师妹,还记得我们苗疆的那个传说吗,雍正帝驾崩之后,据说设下了八个尸王,用来庇护大清江山,想要千秋万代的传下去,看来事情是真的了……”
    许诺点了点头,说:“我终于知道一百年前,中国革命同盟军会栽在这个地方了,估计也和这尸王脱不了什么关系!!”
    要知道,中国革命同盟会是由孙中山领导的一个推翻封建皇朝的组织,而同盟军就是这只组织中的武装力量,冥冥中看来雍正帝设下的那个局开始起作用了。
    “咚咚咚咚……”就在这个时候, 沉闷无比的声音在这间房间里面响了起来,听到这声音后,我脸色陡然面色,因为这声音正是从棺材里面传来的!
    “不好了,蜡烛,蜡烛他要熄灭了!!”陈景皓紧张无比的喊了一声。
    作者:药师V 时间:2018-02-14 13:08
    我们朝着蜡烛看了过去,只见在蜡烛之中,只见李家祠堂里面的那三只蜡烛已经燃烧到了底部,随时可能熄灭,而李家祠堂这个时候,外面好像又刮起了风来。已经有一只蜡烛开始只剩下一点小火苗在蜡烛油中坚持了。
    “必须得找到地方出去了,再不找到地方出去,我们四个都得成为尸王的贡品!!”林一看着四面的墙壁。
    我也紧张的四下张望着,就在这个时候,我在东面的一堵墙壁上看到了一只千足蜈蚣,他只有一半的身体,还有一半身体好像是被墙壁给拦腰截断了一样。
    不!!不是拦腰截断!这面墙壁也是幻境之墙。
    “出口在那里!!!”我恍然大悟,指着东面的那墙壁喊道。
    “吼……”棺材里面的吼叫声越来越大了,房间之中也充满了一股戾气,从四面的墙壁之中,都有着阵阵的戾气朝着这里面灌了进来。
    “跑!!!”林一大声的喊了一声跑,就伸出手一把抓住了我的手一把抓住了师姐许诺的手,拉着我们两个就朝着东面的墙壁跑了过去。
    陈景皓反应过来后,将手中的铜镜一扔,也朝着墙壁跑了过来,转眼就追上了我们,,率先的冲出了墙壁。
    就在我们三个人半边身子都出了墙壁的时候,我感觉脚上被什么东西缠绕住了一样。回头看去,只见千须食人花须不知道从什么时候开始,缠住了我和许诺的脚。
    作者:药师V 时间:2018-02-14 14:38

    “快啊!蜡烛还有十几秒就要熄灭了!!”外面的陈景皓看着我们三个一半身子在外面,一半身子在里面,他的脸上焦急无比,冲着我大声的喊道。
    “大师哥!!你不用管我和小师弟!!你先松开我们,你先出去吧!!”我们三个人中,只有林一的脚没有被那食人花的花须给缠绕住,许诺远看那三只蜡烛就要熄灭,冲着林一大声的喊道。
    林一冷淡的脸上此刻终于出现了紧张无比的表情,只听林一喊道:“不行!!你们是我的师弟师妹,我作为大师哥,绝对不能丢下你们不管!!”
    看到大师哥竟然如此讲义气,我冲着大师哥喊道:“师哥!!你不用管我们,你本事比我们强,出去之后,替我找到那个红疤男,帮我报仇!!!”
    “要报仇自己去报仇!!加把劲,就能出来了!!”林一紧紧的咬着牙齿,使劲了浑身的力量,想要把我和师姐从墙壁之中拉出来。
    陈景皓看到这一幕,也是一脸焦急,迅速的冲了过来,跑到了我们的身边,伸出手拽住了我的一只胳膊就把我往外面拉。
    可是无论陈景皓怎么用力,那食人花就像是扎根在了我和许诺师姐的脚上一样,怎么也拉不出来。
    外面一阵冷风吹过,在我紧张的注视下,李家祠堂贡桌上的蜡烛已经熄灭了一只。
    哗!
    看到蜡烛熄灭了一只后,我的心顿时一阵冰凉,朝着许诺,林一,和陈景皓看了过去,蜡烛熄灭了一只,我们四个人中,有一个人要永远的离开了……。
    2018-02-14 79
  • 首页
  • 上一页
  • 69
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:药师V
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃45天 / 跨度48天】
    • 开贴:2018-01-05 18:56
    • 更新:2018-02-23 13:38
    • 阅读:593159 回复:3018 楼主:359
    • 字数:约294千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小: