看看十库kksk.org

别以为中医就是把脉问诊、虫壳草根,还有很多奇怪的人和事

  • 首页
  • 上一页
  • 69
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:药师V 时间:2018-03-22 15:10

    “不向国家备案,是我们茅山派四位长老共同商议后得出的结果,师尊说了,那洞口刚刚开了不到一天的时间,就算是那两具棺材被抬了出去,只要在七天的时间之中追回来,就不会有什么事情,而且师尊也已经算到了两具厉鬼棺会出现在绍城,所以让我师叔云归还有我们这些精英弟子一齐来到了绍城……”陈景皓说道。
    “后来呢?后来那那两副厉鬼棺材你们收回厉鬼墓了没有?”吴言语气之中极其的不满,对于厉鬼墓中,那两具棺材的事情,吴言显然知道的比我知道的多。
    陈景皓又是深深的叹息了一声,说:“等我云归师叔赶到杨家大宅的时候,柳清浅的魂魄已经借助八字全阴之人的尸体,进到了杨家大宅,不过柳清浅的魂魄因为保护叶城,已经被一个无头道士给收走了,应该构不成什么大碍,最最让我担心的就是他……”
    “他……跑了出来了吗?”吴言紧张的问道。
    陈景皓没有否认,点了点头,说:“是的,他跑出来了,原本我是找回了那副棺材的,可是就在路过李家大宅的时候,李家大宅的阴气极重,棺材中的那位提前突破了封印,从棺材中跑了出来,我的六位师弟都是死在他的手里!”
    我越听越是迷惑,原来发生在我身边的这些怪事,也和茅山派的厉鬼墓有着密不可分的关联!
    就在我准备转头,再一次问陈景皓,那个棺材中的人是谁的时候,暮然间发现前面的道路我十分的熟悉,正是在我梦中出现的那条!。
    113
    作者:药师V 时间:2018-03-23 08:52
    我紧张无比的看着前方,这是一条郊区的公路,周边种满了槐树。在我的老家,有着槐树招鬼的说话,一般道路的两旁都只是栽种樟树,而不会选择栽种槐树。
    看着这么多槐树,我心顿时就紧张了起来,因为这些槐树在之前,在我的梦中,也清楚的出现过。
    我转头看着开车的吴言,这个长相和身材都极其像吴秀波的男人,此刻还是一边抓着方向盘,一边回头看着身后的陈景皓,全然没有注意路边的路况。
    “吴叔,看着点路,前面有一个路口,从路口的左边可能会来车!”越是到了这个路口,我梦中的场景越是清晰无比,要是不出意外的话,前面左边的路口会急速驶来一辆大卡车,将我们的车撞飞出去。
    吴言听到我的话后,抬头朝着前面左边那个路口看了过去,然后摆了摆手,说:“前面那个路口都在施工,是不会有车过来的,你放心吧!”
    听完吴言的话,我朝路口仔细的看了过去,果真看到那路口有前方道路施工,车辆禁止通行的提示。
    可是我还是不放心,那个梦频繁在我睡觉的时候出现,而且这条道路和我梦中的道路一模一样,不可能只是梦那么简单。
    我说:“吴叔,我们还是小心点好,毕竟什么事情都可能发生!”
    吴言点了点头,于是快要到那个路口的时候,将车速给降低了一些。
    作者:药师V 时间:2018-03-23 10:22
    车内因为我的一席话,开始变得安静了下来。
    在车子经过十字路口的时候,我紧紧的盯着左边,我梦中来车的方向,那边果真和吴言说的一样,在施工,连道路都没有,根本就不可能走车。
    看到这里,我长长的松了一口气,可是就是在这个时候,我听到从车的右边,响起了剧烈的破风声,巨大的喇叭声响了起来。
    我脸色大变,转头朝着右边看了过去,只见在右边一条宽敞的大道上,一辆八轮卡车正迅速的朝着我们这边开来。
    “卧槽!!他妈的不要命了吗!!”吴言赶紧猛地一打方向盘,车子来了一个一百八十度转弯,车轮都差点直接飞出去了一个,而那两后八轮正好擦着我们的车身,飞了出去。车窗户都直接被撞飞出去了一个。
    那辆大卡车因为撞在维修的道路上,“轰”的一声,就直接在道路上翻转了过去,侧翻了过来,八个轮子还在快速的转动着。
    我惊魂不定,等我反应过来之后,那后八轮还在阵阵的冒着黑烟。
    “妈的,开车不长眼睛的吗?”吴言一边骂着一边打开了车门,从车上走了下来。我也跟着吴言从车上走了下来。
    坐在我们后排的陈景皓和李伟也从车上走了下来。我们四个一同走到了那辆卡车边上,下意识的就朝着卡车摔扁了的车头看了过去。
    和我想的一样,车头之中,一个人也没有……
    “叶城,你不是说从左边来车的吗?这车怎么是从右边来的啊?”吴言的脸上又是吃惊又是疑惑的看着我,开口问道。
    作者:药师V 时间:2018-03-23 11:52

    我没有理会吴言,而是目光紧紧的盯着车内,主驾驶。因为在空气中,我闻到了一股淡淡的药香味,是人参的味道,果真,在驾驶室下面,有半截人参,人参的另外半截被因为车辆翻滚,被削去了一半。
    见我没有说话,吴言又转身朝刚刚我们那辆险些被撞的警车走了过去,似乎想要去打探些什么。
    药香铺的人参,怎么会出现在这辆车中?难道有药香铺的人想要害我们!
    就在我这么想着的时候,我的耳边响起了一声巨大的喊声:“小心!!”,不等我反应过来,我就被人一把推倒在了地上,接着,我听到“轰隆”一声巨响,整个人都差点被巨大的气浪给掀飞出去。
    足足花了十几分钟的时间,我才从巨大的震动之中反应过来。我能够感觉到我的身上趴着一个人,我这才想起在十分钟之前,是陈景皓将我压倒在了地上。
    我轻轻的将陈景皓推开,朝陈景皓看了过去,陈景皓背上焦黑无比。空气中,有着一股浓烈的呛鼻味。我转头朝味道的源头看了过去,当我看到面前的场景的时候,不由的就呆住了。
    只见在路中间,翻转着两辆冒着腾腾黑烟的车子,一辆是大卡车,还有一辆便是一开始在我们身后的那辆警车。刚刚的那声爆炸声正是从这辆警车上面传来的,警车已经被撞成了废墟。在车的不远处,我看到了一只满是鲜血的手臂,从那手臂上的制服我能够看的出来,正是之前我们自己的同志。
    作者:药师V 时间:2018-03-23 13:22

    在警车里面还有两具烤的半熟了的尸体,看起来十分的恶心。
    “陈兄,陈兄,你没事吧??”我伸出手,用力的摇晃了一下陈景皓的肩膀。陈景皓身体动了动,缓缓的抬起头朝我看了过来。
    我伸出手,替陈景皓把了把脉,陈景皓的脉搏稍稍有些快,但是还算平稳,应该是没有什么大碍。
    “吴叔,李伟,你们没事吧?”我四下看了吴叔一眼,大声的喊叫着,然后在不远处,我看到了躺在地上的李伟。
    我走到李伟的身边,朝李伟看了过去,由于爆炸的时候李伟站的比较远的原因,他只是被震晕了过去,脸色有些苍白而已,伤势甚至还没有陈景皓严重。当然,陈景皓是道家高人,又是八星抓鬼师,这点抗打击能力还是有的,要是换做是别人站在陈景皓刚刚站的位置,恐怕早就被震碎五脏六腑了。
    “吴叔……”我转头,到处寻找着吴叔的身影,却发现吴叔人不见了。找不到吴叔,我心中开始担心了起来,我清楚的记得,在爆照的时候,吴叔站的位置,可是离爆炸点最近的,而且好像都快要挨到了那辆爆炸的警车。
    中国道教协会的副会长,正一教净明道的传人,吴叔不会就这样死了吧?
    “咳咳咳……”就在我无比担心的时候,在第一辆翻过去的后八轮后面,响起了一阵咳嗽声,声音我十分的熟悉,正是吴叔的声音。
    作者:药师V 时间:2018-03-23 14:52

    “吴叔!!”我跑到了后八轮的后面,只见吴叔蹲坐在后八轮的后面,全身上下竟然是没有一丝一毫的伤痕,甚至连黑灰他都没有沾到一点。
    我惊讶无比的回头看了一眼吴叔之前站的位置,又看了一眼现在吴叔蹲着的地方,两边隔着有一百来米吧,吴叔竟然在爆炸的一瞬间,躲在了车子的后面,我不知道他是怎么做到的。
    “吴…吴……吴叔……你是被被…被炸飞过来的吗?”在短短的一秒钟的时间内,能够跑一百米的距离,除了他是被炸飞过来的,我实在是想不到还有什么办法可以做到。
    吴言听到我的话后,那一张帅气的大叔脸就皱了起来,瞪着我说:“你小子会不会说话呢,什么叫被炸飞过来的,你叔我是跑过来的好不好!”
    “你是跑…跑过来的??”我惊讶无比的看着吴言。
    吴言从地上站了起来,拍了拍身上的灰尘,说:“叔可是净明道三大道长之一,没两把刷子能年纪轻轻就当上中国道教协会的副会长吗?”
    “四十多岁了……还叫年纪轻轻??”我突然发现,吴言有些老不正经了起来。
    满身漆黑的陈景皓走到了我的身边,低声的说道:“叶城,不要乱说话,吴叔他在道教协会副会长之中,确实算的算是年纪轻轻……”
    我刚刚想要问一下道教协会副会长的平均年龄的时候,吴叔的脸色突然严肃了起来,冷冷的看着前面,空气之中,也多出了一股浓烈的血腥味。
    114
    今天先更新到这里了,大家可以关注微信公众号【右手灵异】继续阅读,回复75172,从“第115章 尸王再现”开始阅读
    作者:药师V 时间:2018-03-24 09:24
    我也闻到了空气中的这股血腥味,随着这股浓烈的血腥味越来越浓,我能够明显的感觉到周边的气氛都变得有些压抑了起来。
    吴言从一张符纸之中变出了一把青铜剑,我静静的看着那青铜剑,只见整个青铜剑上布满了深绿色的铜锈,一看就有些年头。吴言那把剑拿出来的时候,空气中凶戾之气好像又浓厚了一些。
    只见吴言左手捏了一个道印,放在了右手拿着的青铜剑剑刃之上,接着他的道印轻轻的划过了青铜剑的剑刃,一滴鲜血就从空中低落了下来,掉在了地上,形成了一个花印,花印中间有一个箭头指向了西边一片深林的方向。
    “许天师在上,弟子吴言歃血为誓,借天之力,为民除害!”吴言缓缓的念着咒语,最后只听吴言大声的喊了一声“杀!”
    我便看到吴言手指头滴落而下的另一滴鲜血,从空中直接弹射了出去,沿着那个箭头的方向,在空中划开了一道气浪,直接射进了西面的那片深林之中。
    “吼!!”一声撕心裂肺的喊叫声从那深林之中传了出来,接着是阵阵惊鸟飞了出来,深林之中似乎藏着什么怪物一般。
    我紧紧的盯着西边,只见那边的树木在快速的翻倒,最后消失在了我的视线之中,而随着那不知道是什么东西的东西消失,空气之中的血腥味也渐渐的淡了下来。
    作者:药师V 时间:2018-03-24 10:54

    我不可置信的看着吴言,开口问道:“那……那是什么东西?那么厉害,竟然能够让两边倒树木都倒下!”
    吴言收回了青铜剑,面色也变了变,说:“不会吧,那嘶吼声音,怎么那么像尸王!”
    “尸王??”听到吴言再次提到尸王,我顿时就紧张了起来,要知道,在李家村,那个尸王就是我放出来的,而这里离李家村距离并不远,竟然有尸王出现,很有可能就是我在李家村放出来的那个!
    听到吴言的话,陈景皓的脸色也微微的有些难看,转头朝我看了过来,问道:“叶城,你说那尸王会不会是李家村的那个?”因为白逸阳和我说过,要是让别人知道那尸王是我放出来的话,我很有可能就会被正邪两道的人追杀,所以我是万万不能够承认那尸王是我放出来的!
    我转头看着陈景皓,摇了摇头,说:“我不知道!”
    还好吴言没有多说什么,只是眉头紧紧的皱着,他四下看了一眼,然后走到了车祸现场,那报废了的车辆面前,像是把尸王的事情暂时搁置下来了一样。
    我跟着吴言走了过去,这个时候,李伟痛呼了一声,也醒转了过来。陈景皓赶紧迎了过去,将李伟给扶了起来。
    吴言走到那还在冒着浓浓黑烟的大卡车前面,直接就看向了那驾驶室,和之前那辆后八轮一样,这辆大卡车里面也没有任何的一个人。
    作者:药师V 时间:2018-03-24 12:24

    平静下来之后,我静静的看着这大卡车,突然想起了我做的那个梦。这爆炸的警车,大卡车翻滚的位置,都和我的梦是一模一样,唯一的出入就是大卡车来的方向不对。
    “叶城……”吴言看着这两辆车翻倒的位置,思考了良久之后,说道:“我刚刚算了一下时间,要不是第一辆后八轮撞来的话,被这辆大卡车撞飞出去的就是我们的车了……”
    “是我们的车??不对吧,我们车还在路中间停了那么长的一段时间,要不是第一辆开来的话,我们早就过了第一个路口啊,怎么会是我们被这车撞上呢?”我不解的问道。
    吴言脸色无比的严肃,紧紧的看着面前这冒着滚滚黑烟的车,说:“其实第一辆车来的时候,我们的车子就开始要熄火了,我车感很好能够感觉的到发动机的状态,下一秒,我们的车子会停在路中间!要是车子熄火的话,凭我的第一反应肯定是坐在车上打火,这么一来,那辆大卡车就正好也就撞上我们的车了!”
    听完吴言的话,我才发现,其实那辆大卡车已经撞到了我们之前坐的车,在几百米处外,另一辆报废的警车正在那里冒着浓浓的黑烟,也就是我们停在路边的车。
    陈景皓这个时候走了过来,开口说道:“我们刚刚的那辆警车不只是被那辆大卡车给撞了,还被我们身后的那辆警车给撞了!”
    “怎么回事?”我心中越听越是吃惊,回头朝陈景皓看了过去,开口问道。
  • 首页
  • 上一页
  • 69
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:药师V
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃90天 / 跨度95天】
    • 开贴:2018-01-05 18:56
    • 更新:2018-04-11 09:53
    • 阅读:863140 回复:5941 楼主:561
    • 字数:约425千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小: