看看十库kksk.org

在对的时间遇见对的人,一切都刚刚好

  • 首页
  • 上一页
  • 61
  • 页码:
  • 作者:离兮V 时间:2018-02-14 08:12
    我们走出别墅没多久,宁昊然的车子就开了过来,在我们的身边停了下来,他下车走过来,允儿许久没见宁昊然,竟然有点不认识了,还是宁昊然将他抱起来,让他叫宁叔叔,允儿才乖巧的叫了声。
    我上了宁昊然的车,宁昊然发动了车子,允儿却突然问我:“姐姐,叔叔呢?我们不去找叔叔了吗?”
    我揉着允儿的头,说道:“叔叔今天没空陪允儿玩,以后让宁叔叔陪允儿玩好不好?”
    允儿一听不去找萧凌了,小脸立马就垮了,眼里明明委屈的想哭,却不哭,不像别的小孩哭着闹着要人,他只是撇了撇嘴,闷闷不乐的点了头。
    见允儿如此,我朝宁昊然抱歉的笑了笑,他也没说什么,回以一笑。
    最后宁昊然带我去的地方是之前他带我去过的庄园,这是宁昊然私人庄园,萧凌就算找也不是那么容易。
    车子直接开到最里面,停了车,宁昊然下车过来抱允儿,我抱着骨灰盒下车,宁昊然对我说道:“进去吧,一切都已经为你准备好了,看看还满不满意?”
    我点了点头,跟着宁昊然进去,上次我已经来过,这庄园确实很美,住在这里,看着这些美景,心情都能愉悦不少。
    宁昊然为我安排的房间在二楼最东边,房间布置雅致,推开窗户,就能看见他之前为我移植的薰衣草,已经过去了这么久,薰衣草并没有枯萎,长势很好,十二月的天气,我简直不敢相信眼前紫雾般的美景,我震惊的看向宁昊然:“这……怎么会……”
    宁昊然走过来,莞尔一笑:“有时候不是所有的环境都适合生长,我们改变不了环境,但可以改变自己,依然会活的很好。”
    宁昊然的话里有话,他是在鼓励我。
    我微微红了眼眶,哑着声音,对他说:“谢谢。”
    偌大的庄园,宁昊然平时有让人来打理,而因我的到来,他又专门请了两位佣人来照顾我和允儿的生活起居。
    每一处,宁昊然都考虑的很周到,衣柜里的衣服也是全新的,看着眼前还挂着吊牌的衣服,我觉得恍如隔世,当初我被带进萧凌别墅的时候,他也是为我准备了这些。
    不同的地方,不同的时间,空间,却是一样的场景。
    宁昊然还专门为允儿准备了房间,里面布置的很卡通,也买了不少玩具,可允儿却怎么也不进去,死死的拽着我的手,说什么也要跟我睡。
    允儿反常的举动让我一阵尴尬,只得对宁昊然抱歉,宁昊然很是喜欢允儿,对允儿的要求自然是都应允。
    一切安顿好后,宁昊然就先回去了,他说明天再过来,然后我给黎若发了条短信,告诉她一切都好,黎若让我照顾好自己,有什么事随时找她。
    作者:离兮V 时间:2018-02-14 09:42

    指尖随意滑着手机里的电话薄,忽然萧凌的名字映入眼睛,指尖微顿,看着躺在手心的名字,仿佛我与他离的很近,很近。
    我就这么盯着手机,不知过了多久,直到感觉眼睛有些酸涩,我深吸一口气,又忍不住去打开网页,上面全是他与林宛如婚礼的信息,我一条一条的滑下去,不知道为什么,我看着这些信息,竟没有眼泪,那时我才明白一件事。
    人到了最悲伤的时候,是没有眼泪的。
    “姐姐,我饿了。”允儿突然出现在房间门口,可怜兮兮的模样,我顿时回了神,将手机放在床头,走过去,将允儿抱起来,带着他下楼。
    允儿习惯了祥嫂她们带,这突然的两个女佣,允儿陌生的很,我让佣人随便煮点东西先垫垫肚子,自此我和允儿就在庄园生活了下来,外面什么样,我没去理会,我不知道当得知我走了之后,萧凌会怎么样,我突然消失,裴琳为我接的那些通告又会怎么样,我统统不去想,我就和允儿在这庄园每天吃吃喝喝,陪着允儿玩,宁昊然隔三差五就会过来,最后也就在这边住下来。
    以前从没有这样近的接触过宁昊然,这段时间的相处,我发现宁昊然很注重养生,每天早上,我推开的窗户看见的景象一定会是宁昊然穿着白色的运动服,站在一片紫雾般的薰衣草间做瑜伽,他的每一个动作,每一次伸展,都是一种美的享受,身上有一股让人宁静下来的魔力,当初我发现宁昊然有这个习惯时,真是讶异了一把,在这快节奏的社会,宁昊然仿佛是生活在桃源的人,不食人间烟火。
    一月的天气,是一年最冷的时刻,如果我出房间那铁定是裹着厚厚的皮衣,戴着帽子,而厚厚的冬衣,也正好遮住我微微发胖的身体。
    我穿的跟个企鹅似的,而宁昊然竟然穿着薄薄的运动服做瑜伽,不说他身体多好,就是这种视觉上的冲击,我就挺佩服他的。
    宁昊然对生活的品质要求很高,饮食也很讲究,连着我也跟着宁昊然开始对生活品质讲究起来,之前在风尘中生存,将我的身体已经掏空的差不多了,现在怀着这个孩子,我真怕会因为自己的身体而影响胎儿,所以什么对身体好,我就吃什么,就算闻着味想吐,我也逼自己吃下去。
    这天晚饭之后,我带着允儿在客厅看电视,宁昊然亲手做了一份甜品过来,对了,宁昊然的厨艺是我见过最好的,没有之一。
    你无法想象,一个气质出尘的男人,围着围裙,手里拿着锅铲的情景,都说君子远庖厨,可在现代女性眼中,能为自己做饭的男人才是好男人。
    我觉得宁昊然真是万能的,仿佛没什么是他不会的,我曾多次想,其实嫁给这么一个一百分男人,真是不错。
    我用勺子舀了一勺甜品喂允儿,问他:“允儿,好吃吗?”
    允儿重重点头:“好吃,姐姐,还要。”
    宁昊然揉了揉允儿的头,将他抱在腿上,柔声说:“宁叔叔喂允儿好不好?让姐姐也吃。”
    允儿软糯糯的说:“好。”
    允儿特别维护我,有时他自己不吃也要给我吃,看着肉嘟嘟的允儿,心里柔软了一片,忍不住伸手捏了捏允儿的小脸蛋,水嫩嫩的脸,轻轻一捏,都会有痕迹。
    宁昊然喂允儿,我也就自己舀了一勺吃,明明闻着很清香的甜品,刚一入口,胃里就是一阵翻滚,难受的一个没忍住就全部吐了出来,宁昊然被我突然的样子吓了一跳,赶紧放下允儿,紧张的为我倒了杯水,又轻拍着我的后背。
    宁昊然微微蹙眉,担心的问道:“是不是哪里不舒服?”。
    2018-02-14 75
    本书发到这里就不更新了,剩下的内容请大家移步公众号继续阅读吧,感谢支持!
  • 首页
  • 上一页
  • 61
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:离兮V
    • 来自:天涯-舞文弄墨 前往来源
    • 【活跃46天 / 跨度54天】
    • 开贴:2017-12-21 09:55
    • 更新:2018-02-14 09:42
    • 阅读:79186 回复:2063 楼主:211
    • 字数:约250千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子

    标题 作者 更新时间 回复/楼主 活跃/跨度
    杂谈晒晒本年的开销(每日更新)1图 64998933 2017-09-13 20:02 678/1352 952/3144
    经济大家评议我够不够格天涯甚至天下第一金融经济高士!能解家国之危! 孤独剑guj10 2016-02-10 00:05 463/271 42/180
    舞文夜焚——职业杀手的黑色宿命 陈雨城 2012-04-28 15:08 656/122 51/76
    鬼话青铜出品:《我以我血对抗天》续篇《灵事警察》3图 宇尘庸兰5 2011-08-26 12:58 1741/651 207/892
    时尚纪录美好时光561图 深蓝色的指甲油 2018-02-25 10:06 1088/832 476/918
    情感渣男、逼离对一个女人的伤害到底有多大2图 乱的是心 2017-06-16 17:45 940/311 33/555
    八卦图解S.H.E六年搞笑全记录,你们根本是谐星嘛504图 萱甄桦 2008-03-07 22:04 1166/347 34/173
    情感为什么女教师那么难找对象?是歧视吗?1图 说好不玩天一涯的2 2015-11-11 22:47 1399/421 101/615
    八卦杯具了,哥的钱钱就这样没了!!有图8图 毛甜甜1130 2011-05-04 10:06 584/222 8/6
    八卦菜鸟随缘看紫薇命盘!39图 紫薇姥姥 2015-06-30 18:38 223/65 5/5