看看十库kksk.org

发个帖子,评论下神棍张德道

  • 首页
  • 上一页
  • 9
  • 页码:
  • 作者:snoopykate 时间:2018-01-18 22:43
    张骗子,你看别人“群鹰群剑之父”,对你的小号一律拉黑,只保留你的大号,你现在也尝到被拉黑的味道了吧!你看你,最近拼命注册小号,我引用你说过的一句话,你只知道注册小号,最后变成一个只会注册小号的废物,这可是你拉黑别人时说的话。想不到这句话现在用在你的身上,真是事事难料啊!
    但张骗子你放心,我是不会拉黑你的小号的,你就把你的小号全放出来吧!我是跟你摆事实,讲道理,哈哈!
    最后在提醒你一下,说话来点信息,别总是讲那么几句。玩复制粘贴,当骗子也要有骗子的责任心,懂吗?
    作者:snoopykate 时间:2018-01-19 07:17
    张骗子又采用新招了,传贴一些别人的帖子,以此来掩盖揭发他骗子的帖子,但我就是不上当,要抓住张骗子利用QQ群骗钱的事实不放。
    作者:snoopykate 时间:2018-01-19 07:20
    张骗子的小号全部被“群赢群剑之父”拉黑,跑到这里找存在感了,贴一些对“群鹰群剑之父”不满的帖子。张骗子也尝到了被拉黑的滋味了。张骗子,我肚量大,不会拉黑你的。
    作者:snoopykate 时间:2018-01-19 19:04
    张骗子,我和“群赢群剑之父”是观点相同,都是在论坛中揭发你这个骗子,但揭发的方式不一样,说话的语气不一样,一个人说话的语气是很难改的。你看你,注册了3个小号,但一说话就露馅,让别人知道你就是张骗子。按照你的说法,在论坛中对你不满的都是一个人了,一个人注册了几百个小号,而这个人再用这几百个小号中的一部分发帖揭发你,另一部分和你对骂,这些仔细一想就知道不可能。你在没有任何证据的情况下,就把所以揭发你的帖子归结为一个人,那我再问你,论坛删了你很多帖子,难道论坛管理员也是那个人吗?
    所以张骗子,你是说道理说不过我,就开始胡搅蛮缠了,但没关系,我这个人最讲道理了,你诬陷我无所谓,只要其他看到我这个帖子的人知道你是个骗子就够了。
    至于你叫我骂“群鹰群剑之父”,我就问你,我凭什么听你的,不骂他我就是他的小号,这是什么逻辑?如果我说你的某个脑残粉是你的小号,你不承认,然后我说,你去骂你那个脑残粉,骂了他我就相信他不是你的小号,那你就去骂了,是不是啊?这可是根据你的逻辑推出来的。所以对付你这种狗屁理论,最好的办法就是用这个理论推出更歪的理论,你的理论就不攻自破了。
    张骗子,说真的,和你辩论还是挺舒服的,看到你那些歪理被我推翻,我可是有成就感的哦!
    作者:snoopykate 时间:2018-01-19 22:07
    张骗子,按照你的理论,那“北刚纯”也是我的马甲,因为“北刚纯”也骂过你,说你是天涯2大害之一,原来我有这么出名的马甲啊!谢谢张骗子的提醒。
    作者:snoopykate 时间:2018-01-19 22:10


    作者:snoopykate 时间:2018-01-20 16:10
    再说下张德道骗子的一个特点,就是以流氓的标准要求自己,以圣人的标准要求别人。为什么呢?只要有人在张骗子的帖子里发表反对意见,比如说张神棍你预测错了等。张骗子马上对这个人进行破口大骂,同时采用拉黑大法,拉黑了后还得意洋洋的贴图出来,然后说什么我拉黑比你注册要方便多了,你注册一个我拉黑一个,最后你就变成一个只会注册的废物。这可是张骗子的原话哦!
    但张骗子的号如果被别人拉黑呢?那张骗子就不得了了,就会诅咒别人死全家了。其实别人只是用张骗子的方法来对付张骗子,但张骗子对自己和别人要求不同。所以说张德道是以流氓骗子的标准要求自己,用圣人的标准要求别人。
    大家请看,这个“高举降妖棒”就是张骗子的小号了,被别人一拉黑,他就开始破口大骂了。




    作者:snoopykate 时间:2018-01-22 20:50
    张骗子,你在论坛的目的就是为了骗钱,讲道理讲不过别人就开始玩谩骂,在没有任何证据的情况下说某人是另一个人的小号,以此来掩盖自己在论坛臭名昭著的事实。这句话还给你,你年龄也不小了,却已当骗子为荣,全然不在乎别人怎么看待你了!真的替你父母感到悲哀~!
    作者:snoopykate 时间:2018-01-23 12:17
    张骗子,你少用你的歪理,照你这种说法,我随便说你的一个脑残粉是你的小号,你如果骂他,那我就相信他不是你的小号,你敢骂吗?
    我记得你有个脑残粉,叫什么:铭扬2017。现在我说:这是你张德道的小号,你如果要证明他不是你的小号,那你就去骂他,你会去骂吗?还有什么“大幕已拉开2017”,也是你的小号,你去骂啊?
    我赌你不敢骂,因为你一骂,就是骂你娘了,哈哈!
    所以,用你张骗子的歪理,推出更歪的理论,你的歪理就不攻自破了。
    作者:snoopykate 时间:2018-01-23 12:33
    张骗子,你的大号解封了,用你的大号来吧!总用你的小号,是怕你的大号再被封吗?
    作者:snoopykate 时间:2018-01-24 08:02
    张骗子,你大号既然解封了,那就上大号,你不敢上大号,是怕大号再被封,另外你用小号胡搅蛮缠,一个问题反复说,就是不敢面对你骗钱的事实。过会对你的3个小号全部拉黑,这是鼓励你上大号来发话。但你放心,如果你的大号再被封,那你的小号我就不拉黑了。
    张骗子,所以你能不停的上来发话,够对得起你了吧!你就不用感谢我了,哈哈!
    另外我叫你去骂你的其他小号,你也不敢去骂,按照你的歪理,什么“铭扬2017”,“大幕已拉开2017”等都是你的小号,过会再公布一批你的小号,张骗子,这可是我用你的歪理推理出的哦!你想反驳都反驳不了。
    作者:snoopykate 时间:2018-01-24 14:16
    按照张骗子的歪理,凡是在网上说他坏话的人都是一个人,而这个人注册了很多号,轮流骂他,那按照这个理论,我也可以理解为凡是在网上说他好话的人都是一个人,都是张骗子的小号,所以张骗子的小号现公布如下:139955,登高6688望远,u_113068949,澹澹水何,真不想再来,蓝蓝的天动动的水,FUMEILAN,维克多3,北京大兴2016,fmzc,百式天地,淦源鑫等,看不出,张骗子有这么多小号啊!原来张骗子每天就是注册小号,最后变成个只会注册的废物。
    张骗子,这可是按照你的理论推出来的,看你怎么反驳,哈哈!
    作者:snoopykate 时间:2018-01-25 17:43
    张骗子现在吸取教训了,不敢用大号骂街了,希望张骗子痛改前非,重新做人,不要再骗钱,不要做害群之马,做个对社会有用的人。
    作者:snoopykate 时间:2018-02-11 21:39
    张德道终于被赶出论坛了,他已经很久没来了,包括他的主贴他也不跟新了,赶走一个骗子,功劳一件。
    作者:snoopykate 时间:2018-02-12 12:29
    张骗子这种行为其实就是捡大家喜欢听的话说,对不对不管,我先骗到钱再说,有点像牛刀。其实房价的最大推手是国家,而张骗子却至房价的庄家于不顾,把枪口指向拥有1,2套房的小散户,对他们下恶毒的诅咒,为什么呢?还不是为了迎合大家观点,方便他骗钱呗!牛刀16年就跑了,为什么啊!因为网上有他以前的信徒,转黑粉了,号召大家组团去砍牛刀,所以牛刀跑了。张德道学牛刀,所以逃跑也是他必然的下场。(来自天涯社区客户端)
  • 首页
  • 上一页
  • 9
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:snoopykate
    • 来自:天涯-经济论坛 前往来源
    • 【活跃58天 / 跨度302天】
    • 开贴:2017-04-15 23:35
    • 更新:2018-02-12 12:29
    • 阅读:19413 回复:974 楼主:128
    • 字数:约26千字
    • 图片:44
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子