看看十库kksk.org

八一八我听过看过的那些奇葩狗血温情矫情恐怖的人和事儿

  • 首页
  • 上一页
  • 17
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:厘米猜猜我是谁 时间:2018-02-13 21:35
    九十年代开始,我们那里的农村开始陆陆续续有些人出去打工挣钱。去外面打工很辛苦,但是再辛苦还能比田里干活更辛苦吗?何况还能挣到钱呢,种田一年可结余不了什么钱。

    二叔是个比较有想法的人,他成了村子里外出打工最早的那批代表人物。外面的世界真的很精彩,每次过年的时候回家,他都会到我家里,跟我爸爸聊天,说起打工时候的那些事,真的神采飞扬,精神焕发。

    偶尔他也表达对二婶的一些不满情绪。他的老婆是一个非常孩子气的人,长的很可爱,性格就像个小孩一样,贪玩,搞笑。我很喜欢她,但是二叔觉得她不够沉稳大方,两个孩子已经十多岁了,二婶居然可以跟孩子一起玩弹珠,跳皮筋这些游戏。二叔觉得真是没救了,这是长不大了啊,养了三个孩子。
    作者:厘米猜猜我是谁 时间:2018-02-13 21:38
    后来二叔和二婶都去了上海打工,他们的孩子成了最早一批的留守儿童,由爷爷奶奶照顾着读书。

    坏就坏在这里了。二叔在上海,居然和胡姨重逢了。
    作者:厘米猜猜我是谁 时间:2018-02-13 21:46
    事情的经过是这样的,二叔在一家水产品制造公司安排配送,胡姨在一家超市做配货员。人生就是那么的戏剧性。现在讲出来,感觉真的很像是上帝一双手,在安排所有的相遇,离别。

    两个人因为工作的事情再次遇到了。

    二叔见是她,内心非常振动,毕竟是自己爱过的人,这么多年没见。但是他又对她还有恨意,毕竟是她先嫁人生子,又是因为她的关系自己才丢了公家饭碗。于是他表现的像陌生人一样冷漠。

    反倒是胡姨,看到二叔如此冷漠,一次两次第三次终于忍不住开口问他,你是当真不认识我了吗?

    二叔后来跟我爸爸聊天说,我是真不想理她,看她那样子要哭了,才跟她搭话。

    两个人于是聊起来,互相忍不住问对方。
    当年你为什么赌气要分手?
    当年你为什么转身就嫁人?
    当年我打他丢了工作你知不知道?
    当年你为什么不来找我?
    作者:厘米猜猜我是谁 时间:2018-02-13 21:50
    这样一聊,原来当年两人赌气说分手之后,胡姨很是伤心,家人见她这样,于是拖媒人来二叔家里打探情况。这一打探才发现,两家政治身份不匹配,以前还没关系,但是现在二叔已经入伍了,胡姨家里的富农身份是会影响他前途的啊!

    不知道媒人当初怎么跟两家家长交代的,居然出了这么大的bug,而且二叔和胡姨只顾对方貌美竟然都没发现~呵呵

    作者:厘米猜猜我是谁 时间:2018-02-13 21:53
    二叔的爸爸当即回复了,既然你们也分手了那就正好,省却麻烦了,这门亲事就这样算了吧。

    胡姨的爸爸气不过,觉得欺人太甚,既然如此,我还愁漂亮女儿嫁不出去吗?!于是很快的给她选了一家政治身份匹配的帅小伙。

    胡姨结婚了,生了三个孩子。但是一直对二叔念念不忘。

    作者:厘米猜猜我是谁 时间:2018-02-13 21:54
    累死啦,明天再继续噢~
    作者:厘米猜猜我是谁 时间:2018-02-14 07:12
    昨天看一篇文章,里面有段话,深以为然,贴出来分享给大家。(来自公众号)

    别轻易用自己的标准去判断别人的人生,关系的形式,又佛系又魔系,你不一定要认可,但你可以宽容。


    毕竟,所谓亲密关系就是——关你屁事,关我屁事,关起门来关世界屁事。


    它们自然有自己运行的规则,有你抗拒不了的渴望,有你看不到的能量——


    所有还在继续的关系,都是好关系,所有还坚持在一起的夫妻,都是匹配的夫妻。


    爱的面貌有千万种,迷信你愿意去迷信的。

    作者:厘米猜猜我是谁 时间:2018-02-14 07:17
    爱的面目有千万种,迷信你愿意去迷信的。

    所有还在一起的夫妻都是匹配的夫妻。是的,匹配!毕竟老话不是说了吗?什么锅配什么盖儿!

    帖子里不乏出轨的偷情的,为什么有的可以分手,离婚,有的却还在苦苦纠缠呢?

    因为爱?因为性?因为钱?还是父母?孩子?或许各种啊。成年人的生活没有人是容易的,婚姻是修行啊??

    祝大家情人节快乐。
    作者:厘米猜猜我是谁 时间:2018-02-14 07:27
    废话不说,趁孩子还没醒,再来更一段~请大家表扬我!

    胡姨伺候一直在家里过着相夫教子噢日子。她的老公高大帅气,对她也不错。但是渐渐的心生不忿,对于胡姨之前这段恋爱以及后来他和二叔男人之间的纠葛是越想越生气,时间越久这事情却越像小虫子一样,啃噬内心。

    他的不忿使他终于出轨了,以此来平衡不安的心灵。
    作者:厘米猜猜我是谁 时间:2018-02-14 07:32
    于是有了一次就有第二次第三次。原来换一个人是如此刺激!一开始还偷偷摸摸,享受偷来的快感。后来胆子大了,也许是动了真心了,索性也不太避讳了,公然的带着对方出入公共场合。

    胡姨气不过,三个孩子都长大了懂事了,父亲这个样子多么丢脸,于是她找来了公婆。可是公婆对这事焉有不知?他们骂了他,要他发誓改过自新。他表面敷衍,却转身依然如故。

    胡姨一气之下,把孩子交给公婆照顾,自己只身出去打工了。
    作者:厘米猜猜我是谁 时间:2018-02-14 07:37
    就这样,胡姨和二叔都是最早出去打工的那批人,两人都在偌大的上海, 做过各种辛苦的工作来抵抗生活的不堪。终于在几年之后的某个清晨或者午后,重逢了,并且解开了这段感情多年的不解。

    两人都很感慨,唏嘘。但是也只能感慨了,毕竟他们都有了各自的家庭和孩子。怎么冲破这一切的阻拦再续前缘呢?


    可是我又naive了~



    作者:厘米猜猜我是谁 时间:2018-02-14 07:43
    是谁说过,咳嗽,贫穷和爱是人类无法隐藏的。二叔和胡姨两人也是这样,自从重逢后,两人都表示,咱们错过了,过去的回不去了,但是行为上却都没能克制自己。常常借着工作之名义偷偷见面,一开始还发乎情,止于礼,没几次,一个偶然的机会,两人拥抱了。

    据说场景是这样的,我妈妈八卦给我听的,哈哈哈。

    两人深情对视,默默无言拥抱,胡姨泪如雨下??,啜泣着说,你这没良心的,让我等你,一等等了十八年,等到我都老了!

    二叔也动了情,狠狠亲吻对方,说,对不起,我再不会辜负你了!

    啧啧啧!
    作者:厘米猜猜我是谁 时间:2018-02-15 12:09
    十八年前没能继续的爱情就这样再次拉开了序幕,深情的二叔和温柔的胡姨又再次走到了一起~

    二婶不知道吗?我追着我妈问八卦,我妈说,你这孩子怎么包打听,管人家那么多干什么!

    尽管如此,旁观者知情人在帮他们打掩护开展保密工作的同时,二叔却并没有打算就这样跟胡姨躲躲藏藏一辈子。很快的他不愿意跟胡姨隔三差五才能幽会,年轻时没能实现的梦想和爱情在他中年人的心里蠢蠢欲动,他想要跟胡姨修成正果,长相厮守,于是他跟二婶摊牌了。

  • 首页
  • 上一页
  • 17
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:厘米猜猜我是谁
    • 来自:天涯-娱乐八卦 前往来源
    • 【活跃29天 / 跨度66天】
    • 开贴:2017-12-20 15:08
    • 更新:2018-02-24 16:46
    • 阅读:55935 回复:633 楼主:318
    • 字数:约59千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子