看看十库kksk.org

锥人的情殇,弄人的命运

  • 首页
  • 上一页
  • 20
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:zgsxsltsj 时间:2018-02-14 15:31
    谢谢各位支持,下午好





    作者:zgsxsltsj 时间:2018-02-14 18:06
    @汉风HF 2018-02-14 17:02:19
    情人节,愿你一直甜甜蜜蜜
    -----------------------------



    作者:zgsxsltsj 时间:2018-02-15 14:01
    若水无言地笑笑,默默喝起茶来。他突然有些怪程佳多事,为什么要跟孔厂长提他工作的事呢?这一谈工作,孔厂长怕一时半会儿就不会走了。可他却巴不得孔厂长马上走。厂长早走一分钟,他便可以多亲多抱程佳一分钟。现在,他唯一的愿望就是紧紧地搂住程佳,长久地吻她,跟她做那美妙的二人游戏。至于工作,他现在才懒得去想呢。
    果然,孔厂长又足足说了十几分钟后,方起身告辞。不想刚抬脚就把一张凳子踢翻了,差点儿被绊倒。程佳想笑,却勉强忍住,又急忙给若水使了个眼色。若水便赶紧过去扶了孔厂长一把。
    作者:zgsxsltsj 时间:2018-02-15 14:01
    孔厂长走后,程佳却去水房接回来一盆凉水,极慢又极细致地洗起手来。
    “你怎么了?洗什么呢?”王若水有点莫名其妙。
    程佳抬头看他一眼,嘴又朝门口一努,淡淡地说:“手脏了。难道你没看见吗?姓孔的把我摸了一下。”
    “噢,我没太注意。”若水淡淡一笑,接着又问:“我来以前,他都跟你谝了些什么?”
    “能谝什么?闲话,没怀好意!”
    “那你就跟他谝?”
    “别吃醋。”程佳款款走过来,拿湿手捧了他的脸,轻吻一下,柔声说:“他有可利用的地方,你说呢?不过你放心,我不会让他得到的,我知道分寸。”
    作者:zgsxsltsj 时间:2018-02-15 14:01
    若水缓缓地点一点头,盯着她的眼睛看了好久,突然就紧紧箍住了她,两片唇滚热滚热,急不可耐地印上她的唇、她的面颊、她的脖颈,呼吸渐渐粗重起来。
    程佳却突然把头一歪,痴痴地看着他的面颊,半日后“咯咯”一笑说:“你咋就不长大胡子呢?”
    “你喜欢大胡子啊?”
    “如果你长了,我就喜欢。”
    “那我争取长吧。”
    “你真傻!”程佳又将头轻枕到他肩上,呢喃道,“只要我爱你,不管你什么样子,我都爱。要是不爱呀!就是长成阿兰德龙,我也看着讨厌!……你爱我吗?”
    “爱!”
    作者:zgsxsltsj 时间:2018-02-15 14:01
    就这样,他们一边慢慢说着悄悄话,一边相互抚摸起来,不知不觉的就移到了墙角,软卧下去……
    事毕,他们又吻了好久,然后就又闲谝起来。程佳便问:“昨天你接的那位,是不是今天在你房子的那个女孩?”
    “是的,她是我同学。”
    “怪不得有些面熟!想是在我弟的影集里见过,你影集里好像也有一张,可是吹泡泡糖那个女孩?”
    若水说是,又问:“你什么时候去我宿舍的?不知道她吃饭了没有?”
    “你真关心她!跟她有过吗?”程佳点头笑道,“——我还不是想去看看你给我写的情书,一进门就看见她拿了一本书在看,男的在床上躺着。”
    若水笑笑,半日后方说:“走吧!去见见面,说不定以后你跟她会成熟人的。”
    “我不见她!”
    作者:zgsxsltsj 时间:2018-02-15 14:50
    祝各位亲们除夕快乐



    作者:zgsxsltsj 时间:2018-02-16 10:17
    “别吃醋嘛!”若水笑道,“我跟她只是同学,没有别的关系。她也只是来做生意。——走吧!”说着就拽她起来。
    “你该死!人家还是精沟子呢!”程佳杵他一拳,扮个鬼脸,抓过搁在凳子上的裤头穿上,然后拍了拍连衣裙上的土,又将若水后背的土扑打了两下,吩咐他先走,她随后就来,免得一同出去,人看见了未免不好。
    ……出了厂区大门,行不多远,她便急急地赶上了他。因见路上还有别的人,她便像是跟他偶然相遇似的,打招呼道:“王若水,你是不是上街啊?”
    若水先是愣了下,接着便说:“是啊!”
    “我也上街呢,咱刚好一路。”
    于是,两人就一路嘴不停歇地说着话,往宿舍区去了。
    作者:zgsxsltsj 时间:2018-02-16 10:17
    若水开门时,阿胡正躺在床上,刘少英则半趴在他身上,两人“嘻嘻”、“咯咯”笑着拍手玩耍。听见门响,少英赶紧起身在床边坐好,微红着脸笑问走进门来的若水:“还以为你不回来了呢!……”又跟程佳打招呼道:“你就是罗慧吧?早上怎么一句话没说就走了呢?”
    “她是程佳,浩臣的姐姐,听说她弟的同学来了,专门看你来的。”若水笑道。
    “浩臣的姐姐?”刘少英喜形于色,连忙站起身,急走过来,把程佳的手拉住:“我当年就说呢,浩臣那么潇洒,他的姐姐妹妹一定都是大美女,果然不出所料!程佳姐姐,我跟浩臣是同学,所以你也就是我的姐姐了。我们初来乍到,人生地不熟的,以后还要靠程佳姐姐多照应呢!”
    作者:zgsxsltsj 时间:2018-02-16 10:17
    程佳也满面含笑说:“咱们能认识,也是有缘分。以后就别客气,有什么难处,尽管找我,只要我能帮上忙,一定尽力。”两人又说了几句话后,竟悄悄咬起耳朵来。若水在旁不由得暗暗感叹,女人家热络起来,可就是快!
    不知什么时候,阿胡也早已下床,恭恭敬敬地给若水敬上一颗烟,又给点上火,含笑问他房子租得怎么样了?若水说差不多了。阿胡便笑向少英说:“刘少英,你还跟我打赌呢!输了吧?”
    少英回头翻了他一眼,呵斥道:“去!去!别打岔!没看我们在说话呢?”又跟程佳接着刚才的话题继续谝。
    阿胡便笑着回到床边坐下,又说:“若水,你也坐吧,别老站着。”
    “看你!看你!又反客为主了!毛病!”刘少英又翻他一眼。
    阿胡忙说:“我记性不好,还老以为是在咱家呢。”
    作者:zgsxsltsj 时间:2018-02-16 10:18
    若水没吱声,又站了半会,才去床边坐下。少英、程佳又说了半日话后,拉着手,去若水他们对面床边坐下了。
    程佳又笑望着阿胡问道:“你们打算在罗原做多长时间生意呀?”阿胡不语,只是圆睁了眼睛看她半会,一笑。刘少英急忙替他回答了。程佳又问了他几句话,都是少英代他回答的。
    临走时,程佳又说:“明天你们到我家玩吧。跟若水一块儿来。我休一天假。”少英忙说:“多谢程佳姐姐,我们一定来。”若水送程佳出去后,刘少英便小声责怪阿胡:“你咋一点儿礼貌都没有?跟人家程佳一句话都不说,人家问你话呢,连支应都不会支应一声。”“我感情专一嘛!”阿胡笑道,“你看她那双眼睛,多诱人啊!我怕一说话就情不自禁,你又要吃醋,所以干脆不说话。”“就你理由多!”刘少英瞪他一眼,却突然又一头将他拱倒在床上,大笑道:“不是说我打不过你吗?怎么样?谁赢了?”
    作者:zgsxsltsj 时间:2018-02-16 10:52
    谢谢各位亲们支持,正月初一给您拜年了;祝愿您:
    抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥,在新的一年里,快乐度过每一天!

  • 首页
  • 上一页
  • 20
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:zgsxsltsj
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃35天 / 跨度35天】
    • 开贴:2018-01-16 16:09
    • 更新:2018-02-20 21:29
    • 阅读:10005 回复:679 楼主:261
    • 字数:约66千字
    • 图片:73
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子