看看十库kksk.org

轻松灵异-开了间法器商店,结果第一个客人就是白无常

  • 首页
  • 上一页
  • 102
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:谢庆生 时间:2018-05-17 00:53
    如此说来,这袁晓贝也的确算不上坏心肠的妖精了。
    周昊让王息言去睡觉,但王息言是看着周昊从自己房间里飞出去的。
    防盗门是关上的,洋洋还在家里,周昊想要进来估计还得从窗户外飞进来,我可不想睡到一半被他吵醒。
    王息言正用热毛巾,给葛连洋擦拭身上已经凝固了的血液,虽然之前他要杀周昊的样子还挺恐怖的,但这会儿他不过是个睡得很安详的孩子罢了。
    正擦着呢,周昊也回来了,手上抱着两只猫,对袁晓贝,王息言还是有些忌惮的,毕竟之前做过那么诡异的事情。
    周昊看出她的想法,便将事情的经过说给她听了。
    王息言听闻后,感觉这是一个类似姜老太的故事,看上去都是坏人,则是并非如此。
    人们经常被眼前的假象所迷惑,都说眼见为实,但见不到事情的全部过程,有时候也“不实”喽。
    王息言一把将袁晓贝给抢了过来,道:“贝贝这可是我捡到的,你这只猫哪儿来的?”
    元元抬起了脑袋,面无表情地看了王息言一眼,不知怎的,王息言竟感觉到了一丝寒冷。
    听到大帝夫人竟然管老祖叫猫,袁晓贝也有些懵逼。
    可能,这就是天庭上流社会间的玩笑吧,我等小妖哪里能明白他们的高级趣味呢?
    周昊拎着元元脖子后面的那块皮,吊着它甩了甩,道:“你给我放尊重点,她可是我媳妇儿,我都不敢跟她大呼小叫的,你玩你奶奶个孙子的高冷啊?”
    “老大老大,我错了,我知道错了。”
    作者:谢庆生 时间:2018-05-17 02:23
    元元张口认怂。
    看到又一只猫会说话,王息言惊了一会儿也就 了,果然,周昊是个充满神秘的男人。
    周昊重新抱着元元,道:“这也是我捡来的,比你的好吧?”
    王息言脑袋一撇,道:“不存在的,你看看你手里的是个什么玩意儿,胖么胖的要死!你给它喝油了吧?还有这个毛色,真叫一个一塌糊涂,看看我的,多可爱。”说着,还把袁晓贝举了起来。
    袁晓贝的心脏扑通扑通地跳着。
    那个……夫人,您能不能不要拿我和老祖作比较啊?
    万一老祖生气了,这可怎么办呀……
    元元心里美滋滋的,当然啦,贝贝要是不完美,能入得了我的法眼?
    喜欢一个人,就得给我放好了姿态,低到尘埃里!
    周昊又拎着元元甩了起来。
    “你看你吃得这身膘!!!还冰淇淋呢!!!”
    王息言乐得咯咯直笑,袁晓贝看到老祖竟然被大帝这么虐,心里也莫名高兴了起来。
    传说中的老祖可是一副十分威严的神态,这会儿被甩得眼珠子直往上翻,张口就喊救命。
    事实和传闻反差太大,有时候就是招笑。
    就和十大阴帅中的牛头名唤姚芳芳,这是一样一样的。
    也在这欢声笑语中,葛连洋咳嗽了两声,眼皮子一阵颤抖,醒了过来。
    周昊将元元扔到一边,便走过去了。
    作者:谢庆生 时间:2018-05-17 03:53

    落地后的元元,为了掩饰尴尬,用爪子撑着脑袋,架起了二郎腿,摆出一副怡然自得的样子来。
    “洋洋,你感觉怎么样?”周昊问。
    王息言也收起了笑容,默默地看着。
    葛连洋脸上一片煞白,嘴唇也没什么血色,他先是环视了一圈周围的环境,看向周昊后一怔,问:“哥哥,怎么是你?”
    没等周昊开口,葛连洋看到了王息言怀里的袁晓贝,惊道:“是,是你救了我?”
    这会儿总不能让周昊跳出来说,小帅哥,是我救了你吧?
    袁晓贝开口道:“是这位大人救了你哦,我可没帮上什么忙。”
    看到葛连洋这反应,周昊更加坚信把葛连洋打伤的不是袁晓贝了,看来当时袁晓贝救他的时候,他也是有些意识的。
    元元才不需要借助这点来分析。
    的,我家贝贝怎么可能是坏妖?!
    这还需要分析?!
    “谢谢哥哥,我就知道你们是好人!”
    周昊又给他吃了一颗补气血的丹药,问道:“你还是说说到底是谁把你伤成这个样子的吧。”
    葛连洋点了点头,面露难过的表情,道:“是被我们家主打的。”
    家主?!
    周昊感觉到十分奇怪,葛连洋这么逆天的存在,只能好好呵护着,怎么能把他这么打一顿就扔在坟地里了呢?难道这样一个天纵奇才,说不要就不要了?
    “那天我用另一个哥哥给的四元钱,带着大光坐公交车回了宾馆,大光说大姐姐要去犷西,就把这个消息回复到家里了,后来家主让我们原地待命,他派其他人去犷西找了好久都没有找到人。”
    作者:谢庆生 时间:2018-05-17 05:23

    另一个哥哥便是王兵这缺心眼儿了,大光应该是那个暗劲的光头,大姐姐则是姜念元。
    “后来有一天大光在这里发现了大姐姐,就告诉家主了,这次家主是亲自过来的,我不知道家主为什么总要找大姐姐的麻烦,但我能看出来,哥哥姐姐们都是好人,就阻止家主,不让他去抓大姐姐,然后我就和家主打起来了,然后大姐姐不知道用了一个什么法术,就跑掉了,家主他们是坏人,三个人打洋洋一个,手都打断了,现,现在还疼呢,呜……”说着说着,这孩子竟然哭了。
    母性,是女人的天性,王息言一看葛连洋这惨况,上前用另一只手轻轻拍着他的肩膀,道:“没事了没事了,这不都过去了吗?”
    葛连洋吸了吸鼻涕,露出天真的笑容,道:“对,你说得对!还好大姐姐跑掉了,嘿嘿。”
    周昊眉头紧皱,他不知道葛连洋所在的那个家族,干嘛总盯着师姐紧追不放,便问道:“洋洋,你跟哥哥说实话,你真的不知道你们家主为什么要抓大姐姐吗?”
    葛连洋顿了顿,道:“不知道啊,洋洋只知道练功、杀人、还有……还有吃鸡腿!”
    这话听得王息言膈应地不行,自己这会儿正抱着一个杀人小魔头呢。
    想想那天葛连洋掐着周昊的脖子问:“哥哥,我的缠丝手厉害吗?说厉害,快点。”
    作者:谢庆生 时间:2018-05-17 06:53

    渗人啊!
    元元也严肃地大点其头。
    嗯……看来是同道中人!
    周昊呼出一口气,之前问姜念元,她啥也不和自己说,只不过莫名其妙地和王息言说了一句她要去犷西,这还是后来王息言告诉周昊的,原来是调虎离山之计。
    这和千门正将罗杨的套路是一样的,最危险的地方最为安全。
    最后好巧不巧的,还是让大光头发现了,总算现在是成功逃脱了。
    “洋洋,那你有地方去吗?你的爸爸妈妈在哪里呢?”
    葛连洋收起了笑容,道:“我没有爸爸妈妈,是家主把我捡回来的,我也不知道现在应该去哪里。”
    看他泪水都在眼眶里打转了,估计又得哭。
    周昊最烦别人哭哭啼啼的,急得想要抓头发,却发现自己现在没头发了。
    忽然。
    他想到了什么似的,说了声:“有了!”
    所有人都不知道他有什么了,周昊也不作解释,拿出手机翻到了陈光耀的号码,打了过去很快就被接通了。
    “忙啥呢?哦,是这样,我这里有个化劲的孩子,现在没地方去,你帮我带一段时间,怎么样?”
    电话那头的陈光耀这会儿正准备睡觉,一看是周昊打来的电话,再一听居然有个化劲的孩子。
    化劲?
    孩子?
    吹牛逼呢吧?!
    陈光耀也不好多问什么,自己这条命可以说是周昊给的,虽然当初自己赌咒喊冤,把牛头喊上来了,也是因周昊差点没命的,但周昊的气度和胸襟,深深折服了他。
    “好,南门家园,我马上到。”。
    148
  • 首页
  • 上一页
  • 102
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:谢庆生
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃183天 / 跨度240天】
    • 开贴:2018-01-25 15:09
    • 更新:2018-09-23 14:18
    • 阅读:1165004 回复:11990 楼主:2136
    • 字数:约718千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子