看看十库kksk.org

【连载】被迫给别人养玉,差点搭上了自己的命

  • 首页
  • 上一页
  • 107
  • 下一页(末页)
  • 页码:
  • 作者:我是木木V 时间:2018-05-30 11:49

    竹竿踏上沙滩的时候,又回头对我喊道:“小兄弟,你千万别让冰山李抓住啊,不然你有的罪受了,她简直就是阳间的白无常!”
    竹竿现在的样子,跟之前的寡言稳重完全两个样子,让我感觉很滑稽,这句话说完,他就像身后跟着咬人的毒蛇一样,头也不回的走了。
    程月还站在冰层上,不断的转着圈,我看着脚下的冰马上就要裂开了,慌忙过去拉住她往沙滩上面跑。
    一口气跑到沙滩上,程月这才回过神来,对我说:“你干嘛啊,人家正在学倾城夫人走七星步的好不好!”
    我指着现在已经裂开的冰层说道:“你没看见吗,冰层都裂了,咱们再不走,就要掉到海水里了!”
    程月现在拧我耳朵拧习惯,伸手就像揪我的耳朵,我一蹲身子躲开她的手,她收不住脚,胸口一下撞到我的脸。
    我的脸一下埋到了两山之间,这是一种什么香味呢?想着想着,我口水都下来了。
    程月跳开之后,我连忙把口水划拉到嘴里,她趁机揪住我的耳朵,说道:“还说我是笨蛋,我看你才是笨蛋,你不是能拍水成冰的嘛!冰层要是快碎了,你拍上一掌不就行了!”
    程月说的也是啊,我抬起手掌试着凝神聚气,没一会,我的手上蒙上了一层冷霜,我对着前边已经开裂的冰层使劲一挥。
    作者:我是木木V 时间:2018-05-30 13:19

    手上的冰霜化作无形的寒气,吹到了冰层上,被竹竿拍出的裂纹很快都恢复了。
    程月突然用手抓着我的手腕,拉着我在沙滩上走了一圈,然后掏出她的玉佩,把玉佩贴到了我脸上。
    我能感觉到程月的手还有她的玉佩,不断有气流涌入到我的身体里,子刚牌贴着我胸口,振动棒一般让我的骨头都颤抖了。
    程月拉着我的手对着冰层一挥,我就感觉手上开了一个洞,身体里鼓荡的气流喷薄而出,打在了冰层上。
    咔呲呲,冰层被气流冲开一个大洞,然后整个碎裂开来,很快化作海水,面前的海滩,跟晚上刚到这里时没有什么两样。
    程月又拉着我在沙滩上走了一圈,在她拉着我走步的时候,我就感觉身体的丹田位置,不断产生出万马奔腾般的气流。
    程月马上把手对着我的手掌,我身体里的气流源源不断流到她的手上,等到程月松开我的时候,我身体里的真气已经所剩无几。
    程月自己又在沙滩上转了一圈,对着海水拍了一掌,我都能看到奔腾的气流从她手里如离弦之箭,一下射了出来,激起了海水里一条粗粗的水柱。
    程月用脚在地上画出一个勺子,嘴里念着什么经文,我靠近一点,想听听她念得是什么,可是由于她语速实在太快,我一个字都没听到。
    程月突然停止念咒,手捏剑诀,指着海里的水柱,俏生生的喝道:起!
    今晚的另一个奇迹又出现了,那条水柱上的海水不断剥落,里面慢慢的出现了一把刀的形状,然后那把水刀慢慢的又变成了冰刀。
    作者:我是木木V 时间:2018-05-30 14:49

    程月指着我们刚才站着的大石头,又俏生生的喝道:杀!
    然后那把足足有三尺长的冰刀,对着那块大石头就砍了下去。
    哗啦一声,水花四溅,碎石乱飞,冰刀砍到大石头之后碎成了无数冰渣,不过那块大石头,也被冰刀硬生生的砍成了八瓣。
    “程月,你怎么会倾城夫人的冰魄七星杀?”我扭头去问程月的时候,程月突然身子一软,眼看她就要倒下,我连忙抢过去扶住她。
    坏了,她不会走火入魔了吧!
    我试试程月的脉搏和鼻息,还算正常,我喊了几声她也没醒来,她身体软绵绵的,无论我怎么摆布,她也不吭声。
    我只好把程月背在背上,往住处走去,这丫头,肯定是刚才发力过猛,累的虚脱了。
    艾玛,竹竿今晚的故事起承转合,跟说书的一样,有跌宕起伏的情节,还有性格鲜明的人物,他不会是跟我扯犊子,骗我的吧?
    龙虎山发生那么大的事,按道理应该震惊江湖才对,怎么我连传言都没听到一点?
    我想了想,感觉竹竿不会骗我,龙虎山被倾城夫人一闹,死了真人毁了房子,肯定要封锁消息的啊。
    青城山不也是吗,竹竿师父说青城的庙都被倾城夫人拆了,江湖上也一点传言没有,他们肯定也怕说出来丢人。
    不过我心里现在有了太多的疑问,程月怎么会倾城夫人的冰魄神掌,而且听过竹竿的叙述,她能模仿倾城夫人使出了冰魄七星杀?
    等程月醒来,我一定要问个明白!。
    152
    今天先更新到这里了,大家可以关注微信公众号【右手灵异】继续阅读,回复89612,从“153 死人发辫”开始阅读
    作者:我是木木V 时间:2018-05-31 09:20
    我背着程月回到住处,已经快凌晨了,打开大门进去之后,小楼没有一点灯光,老史和大虎竟然都不在,这两个家伙,去了哪里?
    我把程月放到床上之后,上上下下的看看,一切井井有条,不像强敌来袭的样子,老史难道带着大虎,趁着天黑出去遛弯了?
    我给程月脱好外衣,又用温水给她擦脸洗脚,把她放进被窝的时候,我本来想趁机爬山的,不过看着她睡得跟个婴儿样,我打消了心里的念头。
    攀登清醒的大山,那叫征服,攀爬沉睡的大山,那叫偷袭,还带着亵渎的意味,好东西是需要慢慢品的,触手可及而不伸手的感觉,其实也蛮爽。
    我坐在窗前,看着程月发花痴的时候,楼下传来老史的声音,我连忙把水盆什么的收拾好,然后锁窗关门走到楼下。
    老史已经坐在客厅的沙发上,裤子撕的一条条的,大腿上有两道抓痕,正在用药膏抹腿上的伤口,黄白的药膏抹上去,把老史疼的嘴都歪了。
    看老史并没有什么大事,隔着一张茶几我坐在他对面,看着他嘴歪眼斜的样子,问他:“怎么了我的哥,是不是调戏良家妇女,被人家给挠了?”
    老史放下药膏,一拍茶几,对着我就喊起来了:“擦!臭大粪你少来了,我史利友是那种花犯吗?老子是被偷袭的!”
    我蹭的站了起来:“是哪个不长眼的,敢偷袭我的兄弟,我非把他打死不可!”
    老史对着门外一指:“大愤,这可是你说的啊,你要是食言了,我咒你小子……”
    老史的嘴没有把门的,我怕他说出什么不吉利的话,连忙捂住他的嘴,然后对着门外一看,门口蹲着一个小黑影,不是大虎又是谁。
    作者:我是木木V 时间:2018-05-31 10:50

    难道老史跟大虎起了内讧?大虎把老史挠了?我对着门外一招手,大虎磨磨蹭蹭不进来,我知道了,大虎肯定理亏。
    我敲了敲茶几,把自己的表情变成一副笑脸,然后语气温柔点,又对着门外喊道:“大虎,你过来!哥哥保证不打你。”
    大虎这才磨磨蹭蹭的进来了,我一伸手,这次他很乖,一下跳上了我的膝盖,把头埋进我两条腿中间,使劲的蹭着我的裤子。
    大虎最近从来没有跟我这么温顺过,我伸头看看老史的伤口,我的天,比我想象中严重的多,明显是大虎用力抓出来的。
    老史抹好药膏,用绷带把腿缠上,然后站起来,一瘸一拐的去卧室摸来打火机,点上一根烟之后,人平静了很多。
    我摸摸大虎的背,这小家伙现在这么亲近我,我怎么下得去手打他,反正老史只是皮肉伤,养两天就好了,大不了以后我想办法补偿一下老史好了。
    我心里这样想,表面还是要做做样子的,我敲了大虎的背一下,好家伙,把我的手震的生疼,这钢筋铁骨,可不是吹得。
    我试了试自己的手,还能聚集一点真气,不过寒气已经很小了,不知道我今晚拍水成冰的那一掌,能不能把大虎打趴下。
    就算不能打趴下,至少也能暂时把它冻起来,程月上次就是不注意把它冻上了,想到这里,我突然明白一个事!
    大虎肯定发现我身体里的变化,知道我今非昔比,这才跟我乖乖的,不然这小子说不定早就理都不理我,上楼去找程月了。
  • 首页
  • 上一页
  • 107
  • 下一页(末页)
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:我是木木V
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃121天 / 跨度125天】
    • 开贴:2018-01-25 14:26
    • 更新:2018-05-31 13:50
    • 阅读:2010718 回复:9137 楼主:757
    • 字数:约473千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子

    标题 作者 更新时间 回复/楼主 活跃/跨度
    鬼话【连载】被迫给别人养玉,差点搭上了自己的命 我是木木V 2018-05-31 13:50 8380/757 121/125
    情感一个差点让我抛妻弃女的女子(连载)4图 泉州中正电脑连锁 2015-07-17 02:10 1186/611 91/1126