看看十库kksk.org

三妹,三妹,不要怪我太狠,纪念那些我斗小三的日子,愿天下再无小三!

  • 首页
  • 上一页
  • 22
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:抑郁症密码 时间:2018-02-14 13:43
    鲜花是我们家必不可少的美丽元素,当然天天送花给媳妇儿需要一些成本,可能不符合中华民族勤俭节约的传统美德,误以为这是败家子的行为。其实不然,每天十块钱的花朵,只是少抽一包烟而已,长期坚持做下去,自然就会收到很多意想不到的回报:
    一、 防出轨,防绿帽。女人都爱花,爱人天天收到鲜花,别的登徒子好色之徒往往不会有这个耐心,不会天天下血本,即使他想趁虚而入,对比你的好,对比你的浪漫,媳妇给你戴绿帽的可能性小很多。带上一顶绿帽子,你花多少钱也洗不掉,搞不好还要离婚,再婚,花多少钱和时间,自己算账吧。
    二、 身心愉悦,减少医疗支出。媳妇每天收到鲜花,她心情愉悦,身体和精神高度和谐,身体自然健康,降低因为动气或者郁闷引发疾病的风险,你的花儿将影响家庭的和谐,全家人都会心平气和,自然都会少生病,这几千块钱的成本不就节约回来了吗?
    三、 培养贵族的情操。花儿是一种美丽和富贵的象征,当花儿摆在家里,把家里装扮得美丽动人,不觉得很温馨惬意吗?很多人羡慕贵族的生活,觉得这是上等人的生活,其实不然,贵族不是物质上多富有,而是他们精神上的高贵,这不是金钱能买到。贵族精神是可以传承的,经过长期的耳濡目染,后代们受到这种唯美信号的影响,长期对他们形成条件反射,他们就会追求一种贵族化的生活。任他多富贵,暴发户永远都不具备这种精神,它不是一朝一夕形成的,需要长期的陶冶,正所谓“三代培养不出贵族来”。
    作者:抑郁症密码 时间:2018-02-14 13:43
    亲爱的男人们,你们该知道怎么做了吗?
    作者:抑郁症密码 时间:2018-02-16 11:27
    各位亲爱的朋友,昨天晚上我给大家许了一个愿,愿天下再无小三,新年快乐!
    作者:抑郁症密码 时间:2018-02-16 21:20
    各位新年快乐!
    作者:抑郁症密码 时间:2018-02-16 21:21
    明天开始工作!
    作者:抑郁症密码 时间:2018-02-16 22:04
    我们天涯的很多女性原配,常常沉浸在过去的痛苦之中不能自拔,以为老公出轨了,天塌了,从此郁郁寡欢,甚至有人得了抑郁症,食不甘味,夜不能眠,我想告诉大家的是:
    一、不要用别人的错误来惩罚自己,别人出轨了,反而自己却痛苦了,真正犯错的人都还没有这么痛苦;
    二、过去是无解的,既然如此,何苦用痛苦去祭奠不可以逆转的过去呢,与其痛苦,不如总结教训,乐观面对未来。
    作者:抑郁症密码 时间:2018-02-16 22:05
    从明天开始,我将继续讲诉新的故事,有机会大家一起探讨!
    作者:抑郁症密码 时间:2018-02-16 22:33
    见鬼,今天我跟一个咨客的聊天记录被她出轨的老公看见了,现在非常郁闷的事出来了,他老公前期还在郁闷,说自己的老婆为什么突然大变化,让他感觉都不认识了,现在他终于找到他老婆华丽转身的原因了,以前做的事情谜底突然揭晓,还要我的咨客删掉我,哎,现在必须改变一部分策略了!

    同志们啊,记住,照看好自己的手机,不要让出轨的男人看见了,而今迈步从头越!
    作者:抑郁症密码 时间:2018-02-16 22:45
    一旦我和咨客设计的意图被识破,我们只能将计就计了!但是策略一定要做调整了!




    作者:抑郁症密码 时间:2018-02-17 03:19
    明天我给大家讲一个原配如何智慧地驱离有了孩子的小三,这个案例对于那些丈夫已经有了私生子的原配有巨大的参考意义!
    作者:抑郁症密码 时间:2018-02-17 13:02
    各位早上好,今天开始开工,祝愿大家都幸福,为了幸福的明天,我也开始拼了!
    作者:抑郁症密码 时间:2018-02-17 13:03
    今天早上收到一个咨客的信息,她说这个过程很累,特别心累,等待出轨老公回归这个过程肯定心累!
    作者:抑郁症密码 时间:2018-02-17 13:39
    今日真实案例(名字皆为化名,请勿对号入座):
    林中玉和王明阳已经结婚13年了,生了两个女儿,家庭一直以来和和美美,林中玉一直没有给王明阳生下儿子,这让种重男轻女的婆婆很是不爽,对于林中玉各种嫌弃,经常会给林中玉各种难堪的脸色,为此林中玉和婆婆也有着天下人共有的婆媳难题,好在林中玉是位逆来顺受的女人,即使婆婆各种嫌弃,林中玉倒也没有跟婆婆公开冲突,只是偶尔跟老公抱怨一下,老公虽然觉得不是太开心,觉得林中玉怎么就处理不好婆媳关系呢,有时也抱怨林中玉不够孝敬老人,林中玉觉得自己比窦娥还冤。
    大女儿10岁,小女儿也已经8岁了,为了相夫教子,林中玉放弃了工作,把孩子教育得顶呱呱,年年两个孩子都拿年级第一,王明阳也经常夸赞林中玉教育孩子有方,这让林中玉感觉非常骄傲。因为创业的原因,王明阳去了50公里以外工作一个城市工作,因为是自己的工厂,王明阳经营起来非常用心,王明阳经常加班,考虑到丈夫劳累辛苦,贤惠的林中玉心疼丈夫,林中玉建议王明阳在工作所在地方租一套房子,这样省得明阳加班晚了还来回的奔波,就这样,王明阳就每周周末回家,成了名副其实的周末夫妻,节假日、周末王明阳都按时回家,带着孩子出去玩,完全一个负责任顾家的好丈夫,林中玉感觉自己十分的幸福。因为王明阳长期不回家,考虑到照顾王明阳饮食起居的因素,婆婆主动搬过去和王明阳住在工厂租住的小屋里面,林中玉想,婆婆主动过去照顾自己的丈夫,这不是非常更让她放心了吗?
    作者:抑郁症密码 时间:2018-02-17 13:40
    这样的日子过了三年,林中玉并没有觉得有什么不妥,也没有发现什么异样,林中玉觉得自己生活波澜不惊,十分满足。但是三个月前,一位不速之客打破这一切的宁静,让这个原本甜蜜幸福的家庭一下风起云涌,鸡飞狗跳。一位30岁的女人带着一个一岁多的男孩找到了林中玉,告诉林中玉,王明阳已经不再爱林中玉,自己身边这个一岁多的男孩就是王明阳的亲骨肉,
    让林中玉让位吧,屈辱难过的林中玉一下子被现实击得粉碎,平时看起来儒雅体贴的老公居然在外面有了私生子,而且他们还同居在工厂附近,婆婆美其名曰过去照顾王明阳,其实就是过去照顾自己的私生子孙子,这让林中玉一下子瘫倒了,在跟丈夫确认之后,林中玉终于确认了这个让她无法接受的事实,她哭过,闹过,自杀过,但王明阳不想离,因为他觉得林中玉才是自己最牢固的后方,所以他坚决不离婚,小三这边也无法摆脱,所以王明阳一边安慰林中玉,一边称诺解决问题,有多少诚意,林中玉无法知晓,这样日子过了半年,问题还是得不到解决,林中玉因为这件事情已经寝食难安,夜不能寐,失眠抑郁已经家常便饭,后来经过朋友介绍,找到了我们,请求我们帮助他解决小三的问题,大家可以一起探讨这个话题,如何帮助林中玉摆脱小三的阴影。
    作者:抑郁症密码 时间:2018-02-17 13:54
    我们工作室的分析:
    一、 典型两地分居导致出轨的案例,而且本案例中出轨男人居然生出了孩子。
    婚姻中两地分居是非常危险的X因素,所以在现实生活中,一定要想办法克服两地分居的困难,没有男人是100%保险的,也没有100%不出轨的女人,经常我们在接受案例咨询的时候,女主人公一把鼻涕一把泪地告诉我们,她眼中的男人曾经在她的眼中就是温顺的猫儿,借他一个胆都出不了轨,但就是这样的男人,往往可以办出来惊天动地的大事情,原配们,一定要记住,婚姻随时都有危机,两地分居更是危机重重,男人在闲暇之余就会觉得孤单寂寞,很容易就会忍受不住寂寞的诱惑,进入到别人的温柔梦乡里面,谁都希望有个热炕头,所以我一直强调两地分居的问题是危险的。一定要引起重视,想办法解决两地分居问题,有人会说,两地分居是因为事业导致,如果不两地分居了,收入降低了,损失很大啊。第一笔者认为,如果两地分居,到时婚姻出现危机,离婚收场,这点收入因素对原配还有意义吗?因为男人都成为别人的男人了。第二、没有金刚一块的男人和女人,只要投其所好,任何男人和女人都是有弱点的,尤其是两地分居的婚姻,没有家里人的监督,被人突破的速度就会加快!
    作者:抑郁症密码 时间:2018-02-17 14:05
    二、 典型的孩子高于丈夫地位案例。本案例中林中玉在婚后把孩子教育得很好,年年考试考第一,林中玉自然功不可没,家里也弄得井井有条,但是贤惠的林中玉却忽视了丈夫,试想如果不是林中玉忽视了丈夫,怎么可能三年都没有发现丈夫出轨的蛛丝马迹,而且三年来都没有去过自己丈夫工作地方视察过几次工作,林中玉难道没有责任吗?难道不知道丈夫一个人在外地生活,夜深人静的时候难免也会孤枕难眠吗?孩子是天,要知道,夫妻关系更是基石,所以现在夫妻很多不知道夫妻关系大于亲子关系的道理,导致出轨问题比比皆是,想想如果夫妻关系牢固了,两人一起疼孩子,孩子得到的爱不是更多吗?各位原配,请记住,出轨也有你们的一半功劳,给了他们出轨的土壤!
  • 首页
  • 上一页
  • 22
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:抑郁症密码
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃23天 / 跨度25天】
    • 开贴:2018-01-28 00:24
    • 更新:2018-02-22 01:40
    • 阅读:61085 回复:1285 楼主:282
    • 字数:约94千字
    • 图片:7
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子